Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 окт, 2022, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2022, 10:50
Заголовок сообщения: О религиозно-нравственной стороне нашего времени.
offline
патологоанатом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2006, 12:29
Сообщения: 18103
Откуда: Феодосия - Москва
Цитата:
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь” (Апостола Павла 2-е послание к фессалоникийцам 2:7)


Что уж говорить мы живем в светских государствах, принадлежим секулярным обществам, по которым в постхристанские времена 20-21 века проехали своими катками и воинствующий атеизм, и безбожный либерализм. Но принадлежность к православно-русской цивизизации, Православной Вере и другим традиционным религиям, нашему культурно-нравственный коду, нашим моральным основам, закону Божьему, понятиям о Добре и Зле нас не оставляют.

Комментируя действия наших военных СВО об этом говорит и Государь наш, Президент В.В.Путин: “нет большего подвига чем жизнь свою отдать за други своя”. В этом и есть смысл и дух истинного христианства, религии любви и совести.
События, происходящие в мире, яростное агрессия глобальной англосаксонской “империи Лжи” и ее стремление к уничтожению Российского государства, сторонника многополярного и многокультурного мира, носят не только геополитический характер. Хотя безусловно сила и независимость HeartLand (сердцевины Земли), чем является “нераспечатанная кладовая мира” Россия, для страдающих манией величия заокеанских расистов-колонизаторов – нестерпимая головная боль.

Немаловажное содержание войны озверевшего Запада против России и всего человечества – религиозно-нравственное. Глобальное богоборческое Зло в лице его финансово-политических элит стремится к абсолютной власти и господству на планете Земля, к англосаксонскому "мировому порядку", к уничтожению традиционных культурных обществ, основанных на законе и слове Божьем, к внутреннему духовно-нравственному порабощению народов. На данный момент тот исторический нравственный потенциал Победы над нацизмом 1945 года, разделенный со странами антигитлеровской коалиции, “cоюзниками”-англосаксами полностью и безжалостно обнулен. Сказать, что нынешние действия Запада в его бешенной нацистской русофобии и вопиющей пропагандистской лжи аморальны, ничего не сказать. Уничтожены любые понятия о добре и зле, о правде и лжи, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Больше нет этих пережитков прошлого, осталось лишь вселенская бесконечная ненависть ко всему русскому и Российскому государству.

Удивительно как некоторые русские люди, живущие на Украине, под воздействием сатанинского пропагандистского проекта АнтиРоссия, смогли впитать нацистскую идеологию Зла своих всемогущих хозяев, вообразили себя их верными слугами, “войнами света”, имеющих право уничтожать всех не таких как они, разрушать и убивать все, что они не создавали. Ведь это все уже было, был и бесноватый фюрер, и идеология расового превосходства, был и Бабий яр, И Волынь с Хатынью. Удивительно как в либерально-фашистском хаосе незалежной неньки украинские родственники потеряли человеческий облик, приняли ненависть, ложь, грязную немотивированную брань и насилие за добродетели, а понятия любви и совести они применяют только к себе любимым. Смотрели ли они на себя в зеркало: на кого они стали похожи? Масштабность Зла, захватившего Украну, потрясает. Банда террористов, именующих себя “патриотами”, в 2014м году при финансировании и поддержке Запада захватили целое государство и его армию, подвергли террору и репрессиям всех недовольных, и теперь в их заложниках целые города-миллионники. Иначе эти “герои” воевать не умеют, только под юбкой, за спинами мирных жителей. Убивают родителей, берут в заложники детей, как было в Мариуполе.

Да, это святая война за Правду против “империи Лжи”, за Добро против Зла, за Любовь против Ненависти, за Совесть против безнаказаности и хамства, за Мир против войны, за Жизнь против смерти, за Свободу против колониального рабства, это война за будущее человечества Волею Божией. Храни вас Господи, люди добрые.

Ps. Недавно для себя сделал открытие. В православно-христианской церковной архитектуре принято алтарь располагать в восточную сторону, в сторону восхода солнца и грядущего пришествия Христа. Каково было мое удивление, когда я узнал, что алтарь главного католического Собора латинского мира, Святого Петра в Риме, располагается в сторону Запада, в сторону захода солнца. Так что кому-то в душу Свет, а кому-то Тьма.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.


 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


Сейчас этот форум просматривают: Буки, AlexMoscow, allfronts, Bosc, Сергейко, Dohtur, ilichk, Moskvizka, POMA84, русмир, Qdn, Samson59, КТОФ, МедьМ, Нmar, Череповец и гости: 192

Перейти:  
Правила севастопольского политического форума

 

 



Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
Русская поддержка phpBB