Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 апр, 2025, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5280 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 16:03
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро повесят?

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Слович Wrote:
Ну да, нациков на украине нет, пока кол в задницу не забили.
Есть.
И у нас есть. Они есть везде и у всех.
И даже на здешнем форуме. Те, кто гребёт всех украинцев под одну гребёнку - это и есть оголтелые нацики.
Нет хороших или плохих национальностей. Есть бараны, которые легко поддаются пропаганде. Причём, чем баран баранистей, тем легче и оголтелее он возбуждается на указанного врага.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 16:09
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро повесят?
12k сообщений+

Как же, лять, задрали все эти вечно ноющие "открыватели глаз", "срыватели покровов", "бичеватели язв" и любители "вытаскивать из тёплой ванны"!

Сколько их перебывало на форуме? НОМСюша, Кадьяк-Мудьяк, Алексей Москва, Принавозец_, AlexMoscow, Пересвет, из Калининграда... имя им - легион, как сказано в Библии (напомнить, про кого сказано? :mrgreen:). И что с ними? Одни в вечной парилке, другие сами ушли на свой, отдельный форум, или вообще - без шапки в ночь холодную, третьим просто выписали по ручонкам шаловливым - и правильно сделали.

А сейчас, я смотрю, эстафету у одного из этих весьма одиозных персонажей подхватили:

Изображение

Всю жизнь философ похотливо
стремился истине влогон:
штаны марсизма снять не в силах -
чего хотел от бабы он?
Я жизнь свою организую,
как врач болезнь стерилизует:
с порога найух адресую
всех, кто меня организует.

© И.Г.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 16:10

POMA84 Wrote:
о опять Россия виновата, что украинцы просрали всё.
Это не украинцы просрали всё.
Это наши завидущие и загребущие олигархи просирали Украину, пока американцы за 5 млрд.долларов её легко переформатировали.
А что же в это время делала Россия? Наверное, российское руководство привозило талантливых украинских ребят в МГУ, МФТИ, МВТУ и прочие хорошие учебные заведения? Давала им гранты? Воспитывала в духе дружбы и взаимопомощи?
Ага! Держи карман шире!
Распихивала бабки по карманам, совместно с украинскими олигархами, аж свист стоял. 250 млрд.долларов коту под хвост! Всё распилено, украдено, рассовано.
А теперь - ой - а кто же виноват в сложившейся ситуации?
Пушкин, блин!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 16:14

"а потом они обиделись и ушли к правосекам" депутат четырёх созывов Олег Царёв.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 16:33

22 февраля 2014 года в Харькове состоялся заранее анонсированный "Съезд депутатов всех уровней", на которых собралось, в основном с юго-восточной, левобережной части Украины более 3500 человек. Кроме того, принять участие в съезде планировал тогда ещё действующий президент Украины Янукович. На съезд также прибыла большая делегация из России в составе: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, генеральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов.

Януковича не пустили на съезд вообще, о чём рассказал позже лично Добкин. Выступлений и прений не было практически никаких. В 12:48 съезд открыл Кернес, а в 13:37 съезд закончил свою работу.

«Мы не собираемся разваливать страну, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины, Украиной — и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», — сказал Кернес.

Резолюция ни о чём, единственным более или менее конкретным пунктом которой был вот этот пассаж:

До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.

Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.

Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.
--------------

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 17:26

Ser997 Wrote:
чем баран баранистей, тем легче и оголтелее он возбуждается на указанного врага.

А указывать кто враг будете Вы.
Или я что-то в Ваших опусах неправильно понял?

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 17:44
оби ван кеноби

Медведев: из-за сделки с США наркомана вздёрнут на Майдане, как Муссолини

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 19:08

Ser997 Wrote:
Слович Wrote:
Ну да, нациков на украине нет, пока кол в задницу не забили.
Есть.
И у нас есть. Они есть везде и у всех.
И даже на здешнем форуме. Те, кто гребёт всех украинцев под одну гребёнку - это и есть оголтелые нацики.
Нет хороших или плохих национальностей. Есть бараны, которые легко поддаются пропаганде. Причём, чем баран баранистей, тем легче и оголтелее он возбуждается на указанного врага.

А как назвать хохла, который убивает русских под знаменами и с песнями Бандеры? Простой водитель, которого насильно мобилизовали?

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 19:17
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Ser997 Wrote:
...
Здешним баранам внушили, что на Украине воюют нацики. И их тоже надо ненавидеть и уничтожать. И у нас тоже бараны ненавидят.
Бараны везде одинаковые.

Пусть меня Денисов забанит, но я все же скажу, какая ты мразь! И пусть лично тебе за эти слова прилетит по жизни ответка.

Я просто перестала читать. Пролистываю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 20:48

parsek Wrote:
Ser997 Wrote:
чем баран баранистей, тем легче и оголтелее он возбуждается на указанного врага.

А указывать кто враг будете Вы.
Или я что-то в Ваших опусах неправильно понял?

Хм. Сложный вопрос.
Легче всего сказать, что я вообще не буду указывать, кто враг, я буду читать лекцию по политэкономии. А люди пусть сами разбираются, кто враг.
Но ведь кто-то не захочет слушать/читать эту нудятину. Им нужны простые и ясные рецепты. Тогда я им буду указывать, кто враг. Прямо и без обиняков. А вот если кто-то не согласится и спросит - а почему так? - тогда с ним будем разговаривать.
Я открыт для бесед на темы любой сложности.
Когда-то, в начале 2000-х годов, по питерскому ТВ, была программа "Спросите у Щелища". И Пётр Борисыч объяснял народу самые разнообразнейшие проблемы. Понятное дело, это не была отсебятина, а на многие вопросы готовились материалы целой командой. В том числе и мной.
Сейчас Щелищ на пенсии. Причём, на весьма глубокой. Но если что непонятно, можно спросить у меня. Я объясню.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 20:52

Кукамонга Два Wrote:
Медведев - сосед Зеленского по поместьям в Италии.
Живут весьма мирно. Не ссорятся. Цивилизованные ведь люди. Не бедные. У них вообще всё хорошо.
А на полемическую риторику для быдла не обращайте внимания. Она же для быдла. Это просто театр.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 20:56

Ser997 Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Живут весьма мирно. Не ссорятся. Цивилизованные ведь люди. Не бедные. У них вообще всё хорошо.
А на полемическую риторику для быдла не обращайте внимания. Она же для быдла. Это просто театр.

Притомил своим бредом. Уж не хохол ли?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 21:03

Слович Wrote:
Ser997 Wrote:
Кукамонга Два Wrote:

Ну наконец-то.
Учитывая, что конструктивный диалог для вас слишком притомителен, предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 21:14

Слович Wrote:
Уж не хохол ли?

Не.
Судя по этому
Ser997 Wrote:
Легче всего сказать, что я вообще не буду указывать, кто враг, я буду читать лекцию по политэкономии. А люди пусть сами разбираются, кто враг.
Но ведь кто-то не захочет слушать/читать эту нудятину. Им нужны простые и ясные рецепты. Тогда я им буду указывать, кто враг. Прямо и без обиняков. А вот если кто-то не согласится и спросит - а почему так? - тогда с ним будем разговаривать.
Я открыт для бесед на темы любой сложности.
Когда-то, в начале 2000-х годов, по питерскому ТВ, была программа "Спросите у Щелища". И Пётр Борисыч объяснял народу самые разнообразнейшие проблемы. Понятное дело, это не была отсебятина, а на многие вопросы готовились материалы целой командой. В том числе и мной.
Сейчас Щелищ на пенсии. Причём, на весьма глубокой. Но если что непонятно, можно спросить у меня. Я объясню.

он пока не определился: потомок Наполеона он или Алоизыча

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 21:35
СобКор

Ser997 Wrote:

просто перед закрытием, тк пруфов скорее всего мы не увидим, речь в цитируемом посте идет о Дмитрие Анатольевиче Медведеве, 1965 гр, который ЗамПред СовБеза РФ?
Ну и чтоб два раза не вставать, ВВП где за рубежом живёт? Тоже в Италии?
-----------
Забористо. А будет видос с квадрокоптера, ака Навальный снимал про тн "дворцы Путина/Медведева"?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 21:59
СобКор

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 22:55
патологоанатом

Ser997 Wrote:
POMA84 Wrote:
о опять Россия виновата, что украинцы просрали всё.
Это не украинцы просрали всё.
Это наши завидущие и загребущие олигархи просирали Украину, пока американцы за 5 млрд.долларов её легко переформатировали.
А что же в это время делала Россия? Наверное, российское руководство привозило талантливых украинских ребят в МГУ, МФТИ, МВТУ и прочие хорошие учебные заведения? Давала им гранты? Воспитывала в духе дружбы и взаимопомощи?
Ага! Держи карман шире!
Распихивала бабки по карманам, совместно с украинскими олигархами, аж свист стоял. 250 млрд.долларов коту под хвост! Всё распилено, украдено, рассовано.
А теперь - ой - а кто же виноват в сложившейся ситуации?
Пушкин, блин!!!

Не готов утверждать кто там что просрал, но могу сказать за себя и наших соотечественников. Когда-то до нынешних окаянных времён, начиная с 20летней давности, со времени мира, наше единое сообщество России-Украины жило идеей единства России - Украины - Белоруссии, воссоединения и триединства православного славянского народа. И от этой идеи, исторической цели верхи Российского государства были весьма далеки, вплоть до нынешнего времени. Мы жили здесь, а они жили ТАМ. Собственно, и теперь мы имеем то что имеем. По факту идея Бжезинского отделения Украины от России успешно решена, общими усилиями обеих сторон.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 23:12

Ser997 Wrote:
Слович Wrote:

Ну наконец-то.
Учитывая, что конструктивный диалог для вас слишком притомителен, предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям.

В каком месте конструктивный диалог? Вижу проталкивание бреда. Причем не утруждая себя доказательствами. Зачем? Хохлы и так все знают.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 23:22

Clinic-Control Wrote:
По факту идея Бжезинского отделения Украины от России успешно решена, общими усилиями обеих сторон.
Во-первых, как-то вы так скромно написали - "общими усилиями обеих сторон".
Это правильная формулировка. Американцев лишь можно похвалить. Они молодцы. Эффективно решили задачу, в интересах своей страны, и за минимальные деньги. Как сказал тот же Бжезинский:
- Россия с Украиной - империя. Без Украины - региональная держава.
Будь я американцем, я бы своему правительству аплодировал стоя за проведённую операцию.
Но я не американец. Поэтому спрашиваю:
- А в чьих интересах действовало наше руководство? Наши элиты?
Или это не наше руководство и не наши элиты? А артисты, поставленные изображать их народу, чтобы он не сильно бунтовал?

А во-вторых, если бы это было НАШЕ руководство, то ещё было бы не всё потеряно.
Во-первых, войну можно было бы закончить за 3 дня. И безо всяких заокеанских помощничков. А во-вторых, любую страну можно переформатировать за 3 поколения. Какие-то жалкие 50-60 лет, и Россия с Украиной снова одна страна.
Ну а с нынешним руководством страны - упражнение для логопеда - бесперспективняк.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 1:43
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:
А на полемическую риторику для быдла не обращайте внимания.

Ser997 Wrote:
Она очень хотела "конструктивного диалога" и , чтобы "быдло" её оскорбляло.
Но почему всё это выглядело смешно?
Изображение
22 album
Вот так:

Так и ушла не оскорблённая.... :mrgreen:
Не нашлось желающих, кто бы лишил её девственности....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 8:51

sobkor Wrote:
Изображение
Изображение

Американский суд, самый беспощадный суд в мире.

Если помощь не была оформлена как пожертвование, а этого не было, то суд признает долг Украины перед США, добавит проценты и наложит арест на активы страны. Плюс расследует факты кражи помощи.

Зеленский - идиот, попался в ловушку американской Фемиды, а она беспощадная. ФБР хватает по всему миру тех, кого считает преступниками

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 9:50

Зеленский: Украина ничего не знала о переговорах России и США в Саудовской Аравии и не будет их признавать.

Потужно. Только английские лорды не сказали Володе, что ФБР уже начали процедуру расследования хищения денег американских налогоплательщиков в Украине.
Примерно к концу лета, Зеленский и все участники «военной помощи которая не долг» будут признаны американским судом виновными, а так же внесены в перечень враждебных для США лиц.
Пока для Зеленского это весело. Но скоро начнется совсем другая история. Потому что, даже предоставляемые разведданные стоят денег.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 10:14
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
даже предоставляемые разведданные стоят денег.

Так вроде там Европа оплачивает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 20:26
Тюлень

Ser997 Wrote:

Позёвывая.... :tired: Если через 12 часов не будет пруфа на это заявление - будет бан по статье правил форума.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 0:21

DeniSov Wrote:
Ser997 Wrote:

Позёвывая.... :tired: Если через 12 часов не будет пруфа на это заявление - будет бан по статье правил форума.

А-ха-ха!
То есть, ты за Зеленского обиделся? Что он такой патриот и имеет домик в Италии? Ну извини. Считай, что у него нет там домика. Пусть Медведев один там владеет своими виноградниками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5280 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа