Уралмаш Wrote:
Несешь фигню,не понимая ситуацию в РФ ,например у нас практически не осталось маршруток в виде микроавтобусов аля фиат,пежо,форды, на 15-20 мест, они устали и их поменяли на Пазики
Какая разница, Пазик или Казель? Впрочем, ты же не читаешь ничего, потому повторю, маршрутка - это способ организации, а не размер транспортного средства. И этот способ провоцирует аварии. Его невозможно улучшить, его можно только запретить или зарегулировать до срыва резьбы.
lanist Wrote:
У нас в Ялте много маршрутов, на которых работают маршрутки (в смысле микроавтобусы на 18 мест). Где-то состояние получше, где-то похуже. Но нельзя их всех менять на автобусы, тогда этих маршрутов не будет вообще, так как автобус, даже типа Газели или ПАЗика по нашим узким улицам с крутыми поворотами просто не проедет.
Когда-то по улице Дражинского спокойно проезжали Икарусы 16-го маршрута. Лично свидетельствую. Но в Ялте, если поставите меня туда, я бы сделал бесплатными городские троллейбусы в обмен на зверский террор в отношении парковок и прочих развлечений за рулём.
Патамуша курортный город. Компронэ? Троллейбусы бесплатно каждую одну-две минуты, многочисленные источники финансирования , парковочный гараж где-нибудь в Массандре у конечной, гостиничные челноки до автовокзала чтоб даже постояльцам Ореанды такси особо брать не хотелось, минимум сквозных автобусных маршрутов через центр, кроме самых необходимых (пересядь на бесплатный троллейбус и катись дальше) и пр.
Клумбы, зелень, газоны, фонтаны, бульвары. А не маршрутки и парковки. Электромобильчики если что. В общем, по обстановке.
Меня бы, конечно. за это возненавидела вся Ялта, не сомневаюсь! Куда приятнее нюхать газы и жить на парковке. Понты - или жизнь не удалась.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.