Екатерина Ш Wrote:
Мы же, в большинстве своем понимаем, что в развале СССР виноваты сами, повели себя как стадо голодных баранов, развалили великую сильную страну. По крайней мере слова, что в развале СССР виноват кто-то, кроме нас самих, я слышу крайне редко.
Вот я как раз не считаю себя виновным! Я честно учился, потом работал. Есть такие службы в государстве - КГБ и Армия.
Вот эти две структуры должны были являться костяком, основой стабильности. На деле эти две организации оказались
сборищем ДЕЗЕРТИРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ. Армия развалилась мгновенно, я вообще не понимаю, почему США или Европа не ввели войска - они бы не встретили сопротивления, военные, думаю, переприсягнули бы им. Мгновенно и повально.
А одна из причин произошедшего - в присяге идеологии, а не стране . Нас погубил интернационализм, вульгаризированный именно и только для русских до полного отрицания права русских на национальное самосознание.
Поэтому крах государства начался с краха самоидентификации. В наших ли силах было понять это и что то изменить?
Я вообще не интересовался политикой. А вот те, от кого эти вещи действительно зависели, оказались просто
предателями, Горбачев, Ельцын и их свиты. Ужасно, что именем ЁБНЯ назван университет, насколько я знаю..
Так что говорить о том, что меня поманили куском колбасы в дерьмократию - так нет. Меня вообще мало , на удивление,
интересуют вопросы колбасы и тп.
СООтветственно, разумеется, и с украиной - их самоидентифицировали извне, объяснили кто их "враг", тем более, что
пробандеровскому ЗУ особенно и объяснять было не надо этого... Ну и менталитет украинский - украсть, урвать, предать,
с легкостью убить, эта их национальная подлость, генетического уровня - все это надо было контролировать и дистанцироваться от этого определенными мерами. Пример - Израиль и их диверсионно-разведывательная служба.
ТаК что промахов масса и не надо упрощать, обвиняя простых людей. Кстати, как и в каких ужасающих размерах ворует
Российская Армия вас не беспокоит? Ну и ладно...
""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.