Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:17
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

sulfanat Wrote:
А ментов словно в городе нет. Чистить надо город от этого
говна!

от говна безусловно, срок пребывания у многих истек.
надо просто знать куда обращаться, увидев такое Гавно.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:22

Сегодня днём я зашёл на площадь, посмотреть как обстоят дела с памятником.
Увиденное меня немного обрадовало, хотя я могу и ошибаться......

ИзображениеИзображение
Постамент заделан металлоконструкцией и завешен сеткой.

ИзображениеИзображение
Более того, около постамента даже выставлена охрана в виде милиционера.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Телевидение что-то снимает.

Подскочила журналистка ТВ канала "112" и выясняет мнение харьковчан о сносе памятника.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А напротив входа в здание ОГА не то какой-то митинг, не то какая-то акция протеста.
Стоят усилители, из которых ревмя ревёт этот....как его,чёрт....ну который.....вакарчук, прости-Господи...
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Плотный мужчина показывает весьма немногочисленным присутсвующим какие-то документы.

ИзображениеИзображение
А на асфальте посреди площади кто-то написал "Хунту вон".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:23
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
Посмотрите, что в общественном транспорте творится - постоянно пьяные хари с Ворстока, матерящиеся и нарывающиеся на драку.

Как я понял, словесные перепалки, переходящие в легкие потасовки в транспорте, это вообще национальное хохлоразвлечение.
Тут на форуме один пользователь, перебравшийся этим летом из Киева в Питер удивлялся даже. Говорит, непривычно тихо в транспорте, никто не ругается...

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:26

Warnings: -1
ilichk Wrote:
от говна безусловно, срок пребывания у многих истек.надо просто знать куда обращаться, увидев такое Гавно.

А некуда у нас обращаться! Позавчера в троллейбусе двое пьяных , как я понял - правосеки на гастролях, провоцировали народ, издевательски жалея погибших в Одессе - говорили, что они бы не сожгли, они бы вывели всех и повесили!!!!!!!!!!! Это в Севастополе! На весь троллейбус. Все молчали как обосравшиеся. Еще и на меня шикнули - типа чего к пьяным цепляюсь! Обосранный, бл**ь, севастополь! Все на словах, все показуха, все ненастоящее... И , если б не
Россия, мы бы надрыстали в штаны как одесса. Весь город в хохлах и дезертирах - и ни одной молодежной организации
в городе, чтоб встретили тех ребяток и ввалили... Потемкинские деревни - вот что такое севастополь. И мы все знаем об этом! Каждый знает, но все бьют себя пятками в груди!

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:28
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
Если б у этих ублюдков не было возможности слинять и отсидеться, возможно, расклад был бы иным .. Сама Россия и виновата!

Вот на Россию вы зря. Во-первых, кто знал, что будет такое количество беженцев? Во-вторых, Россия что, специально закон менять должна под подобный случай? Как вы себе это представляете в свете понятий ДИСКРИМИНАЦИЯ, НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА и пр.? Может, украинский опыт покажет иные пути и позволит изменить закон О беженцах в контексте вашей точки зрения. Меня, как налогоплательщика, тоже возмущает факт предоставления статуса беженца здоровым кабанам с Украины и тем более, с Новороссии.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:31

Планер Wrote:
А что здесь обидного? для кого?

Я несколько раз спрашивал у Планера и примкнувшего к нему Снегиря-является ли журналист Андрей Борлдавка, смело выступающий в СМИ Харькова, присутствующий на всех митингах, провокатором?
Однако ни Планер, ни Снегирь этого моего вопроса не замечают.

Для этих гнилых трусливых никчемных людишек смелыми являются такие "премудрые пескари", как боязливые родственнички Планера, боящиеся не только выйти на какой-то митинг, но даже боящиеся смело по телефону (!!!!!!!) рассказать Планеру о ситуации в городе!

Публикуемую ниже фотографию называю "Родственники Планера на митинге в защиту восстановления памятника Ленину".
ИзображениеИзображение

-А где ж тут родственники Планера?
-Как это "где"? Сидят дома и трусливо сопят в тряпочку!

Потому-то фашисты сегодня разгуливают по Харькову, что слишком много родственников у Планера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:32
кирилл и мефодий

Warnings: 1
sulfanat Wrote:
ilichk Wrote:
от говна безусловно, срок пребывания у многих истек.надо просто знать куда обращаться, увидев такое Гавно.

А некуда у нас обращаться! Позавчера в троллейбусе двое пьяных , как я понял - правосеки на гастролях, провоцировали народ, издевательски жалея погибших в Одессе - говорили, что они бы не сожгли, они бы вывели всех и повесили!!!!!!!!!!! Это в Севастополе! На весь троллейбус. Все молчали как обосравшиеся. Еще и на меня шикнули - типа чего к пьяным цепляюсь! Обосранный, бл**ь, севастополь! Все на словах, все показуха, все ненастоящее... И , если б не
Россия, мы бы надрыстали в штаны как одесса. Весь город в хохлах и дезертирах - и ни одной молодежной организации
в городе, чтоб встретили тех ребяток и ввалили... Потемкинские деревни - вот что такое севастополь. И мы все знаем об этом! Каждый знает, но все бьют себя пятками в груди!

Тоже Россия виновата?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:34
12k сообщений+

Urban Wrote:
Тоже Россия виновата?

Где Вы это прочитали? Между строк? Человек, наоборот, благодарит Россию.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 02 окт, 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:34

томас_а Wrote:
Каким образом Вы будете обтекать после предъявления таких обвинений, уважаемый Планер?

Таким же,как и обычно.
Когда вчера я разоблачил ложь Планера, он даже не осмелился появиться на форуме, а только лишь увидев, что меня нет, он трусливо выскочил, потявкал и снова убежал.
Как говорится, родственничек от родственничков недалеко падает в своей смелости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:36
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
Позавчера в троллейбусе двое пьяных , как я понял - правосеки на гастролях, провоцировали народ, издевательски жалея погибших в Одессе - говорили, что они бы не сожгли, они бы вывели всех и повесили!!!!!!!!!!! Это в Севастополе! На весь троллейбус. Все молчали как обосравшиеся.

И почему я должен тебе верить? Сколько тебе лет, герой? Сам-то что, тоже обосрамшись? Врешь ты, гаденыш.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:38
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 21:21, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:39

caragal Wrote:
Весельчак, скажите, это какой-то свидомистский форум в Харькове? Хотя вроде нет, пишут на русском? Прочитала только одну страницу и пробежала несколько тем.., захотелось помыться(((( Активно обсуждают, например, когда распадется "Х@#лостан", да и сносу памятника Ленина половина народу очень рада http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 593&page=2

Объясняю.
Сначала это был основной форум, но потом всё переменилось. То ли его админа вызвали "на беседу", то ли ещё что, но на форуме начали нещадно банить всех, кто не поддерживал свидомизм.
Меня лично забанили навсегда за то, что после референдума в Крыму я написал типа:
"Поздравляю,Крым! Теперь ты как в страшном сне можешь вспоминать всех этих турчиновых и яценюков,юшЭнок и тимошЭнок,шевченок и тарасюков....
Удачи тебе,Крым, в составе России" и т.д.
За это сообщение я был забанен намертво.А вскоре забанили и всех тех, кто не разделяет хунтовские взгляды.
Потому был создан новый форум с буквой "s" в конце, там собрались все наши и Ваши единомышленники:

http://www.kharkovforums.com/showthread ... &page=1412

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:40
кирилл и мефодий

olegsp Wrote:
Urban Wrote:
Тоже Россия виновата?

Где Вы это прочитали? Между строк? Человек, наоборот, благодарит Россию.

Вот где прочитала:
sulfanat Wrote:
Возможность отсидеться в России всем этим донецким ублюдкам-дезертирам, которыми наводнен
и Севастополь, - это обратная сторона душеспасительной помощи России Юго-востоку! Если б у этих ублюдков не было возможности слинять и отсидеться, возможно, расклад был бы иным .. Сама Россия и виновата!

В привычку же уже вошло, чуть что Россию обвинять.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:45

sulfanat Wrote:
ilichk Wrote:

Две недели болтались по Севастополю и окрестностям, ни разу ничего подобного не видели, а вот патрулей полно, чему местные рады.
Кстати мовы не слыхали и акцент украинский очень, очень редко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:47
оби ван кеноби

Самое интересное что в троллейбусе) Ещё до майдана прошлым летом. Тоже сел в лоховоз. Там пьяный хрен один орал что Одесса сила а Севастополь го*но , и удивлялся почему ему никто в морду не набьёт. Говорил. В Одессе за такие слова уже бы на части разорвали. Ну там ехал я с мамой. И пару тётак. ну все терпели терпели пока одна тётка ему рот не закрыла.он стал на неё кричать, и я сказал. ща ты в свою Одессу бегом побежишь . В результате мужик заткнулся. Так что на пьяных идиотов внимание не обращают,Особенно в троллейбусе. Пускай выйдет на Нахимова с укро-тряпкой и покричит там Слава Украине.А ещё лучше пускай выйдут человек сто провасеков. Так как ради одного двух даунов и с дивана вставать будет не интересно. Тогда мы посмотрим что с ними будет.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:48

Мой бывший однокурсник работает на заводе Электротяжмаш (или,простите, как в народе говорят Электротяпляп).
Сегодня мы беседовали по телефону и он сообщил, что вчера утром у них на проходной стоял мужчина и вручал каждому входящему листовку, где было краткое описание прошедших событий и призыв прийти завтра 3 октября на площадь в 16.00, где должен состояться митинг "Трудовой Харьковщины".

"У нас работает 5 тысяч человек,-радостно сказал мне товарищ,- и если листовку получил каждый и придёт хотя бы половина-будет отлично!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 20:09

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 20:26

Только что я выставил снимки сегодняшнего постамента Ленина, укрытого строительной сеткой, получил несколько комментариев, один из них мне понравился:

Спасибо,...,уже знаю.Может оно и к лучшему.Пусть пока постоит.Переловим всех этих ублюдков и на восстановительные работы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 20:28

Галина Алехина

Вот оно какая идейная подоплека..

Изображение

Изображение

Изображение

Нацики хотят получить танк за нос бронзового Ленина

На одном из харьковских сообществ появилось такое объявление.

Ставки растут. Кернесу предлагают обмен - нос Ильича на танк для Нацгвардии. Не согласится - будет аукцион. Деньги не интересуют. Просят помочь одному из педерастических укрофашистских батальонов. Нужны одежда, обувь и т.д. Кто больше закупит и передаст - получит 50 кг бронзы.

Как бы не получили они за бронзовый нос настоящий нос нацгвардейца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 20:53
Высота 10 000, полет нормальный

Весельчак Wrote:
Ставки растут. Кернесу предлагают обмен - нос Ильича на танк для Нацгвардии.

Я бы дала им танк... Только с сюрпризом. :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 21:01
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Снегирь Wrote:
Его, пожалуй, уже вся харьковская милиция и все нацики должны в лицо знать.

А они знают.
В Харькове нацики организовали сайт "Предателей и сепаратистов Харькова",эдаких врагов народа.Я там есть, там указан домашний адрес и т.д.

Где они берут ваши данные? Это совсем небезопасно. Нужно бы вам организовать такой же в их адрес, чтобы знали, если что вы сможете и найти.

Может, вы уже что-то можете сообщить о состоянии того пожилого человека, которого избивали в день сноса памятника? И известно ли уже кого убили укронацисты у церкви? Почему-то нет никакой информации об этом.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 21:27

airis Wrote:
Где они берут ваши данные?

На многотысячных митингах мог быть кто-то,кто меня знает, с кем учились в школе, работали ранее...Да мало ли?

Но с сайтом "Сепаратисты и предатели Харькова" я не был знаком,а тут мне позвонил человек,с которым мы познакомились на форуме,и сказал: "А ты знаешь, что твоё фото есть среди "предателей"?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 21:29

будем надеяться что харьковские партизаны знают где эти склады..

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 21:48

airis Wrote:
Может, вы уже что-то можете сообщить о состоянии того пожилого человека, которого избивали в день сноса памятника?

Переслал Ваш вопрос "знающим" людям. Ответ таков:

Мелькала информация, что один человек умер.
Но оф. подтверждения не встречала.
И тот ли это человек, что на видео, или другой, неизвестно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 21:52

Quote:
...Донбасс (Новороссия)

Для Москвы Донбасс, судя по всему, с самого начала стал нежелательным союзником. Плохо управляемые повстанцы, долгое время не имевшие даже единого центра управления (да и сейчас не все ему подчиняются) вряд ли входили в планы Кремля. Начиная с того памятного дня, когда Гарант вежливо попросил отложить референдум, а повстанцы вежливо отказались, ситуация для Москвы превратилась в отчетливую головную боль.

Слить Донбасс по-хорошему не удалось. Слить по-плохому было слишком рискованно. Потеря тщательно выстроенного за 15 лет образа спасителя России и Патриота с большой буквы Пэ могла обернуться для Гаранта самыми неприятными последствиями внутри российского общества.

Казалось бы, всего одна фраза о самом большом разделенном народе, вставленная в "крымскую речь" ради пущего пафоса, и вот ведь как оно получилось. Донбасс подумал, что он тоже входит в понятие "самый большой разделенный народ". Не разобрались вовремя шахтеры, что их эта фраза совершенно не касается. Не разобрались.
......................................................

..................главная потеря - это потеря темпа наступления. Если в начале сентября об освобождении Мариуполя говорили как о вопросе ближайших недель (и это было верно, потому что украинские подразделения готовились покидать город), то сейчас вообще неясно, кто будет контролировать Мариуполь в соответствии с планом Путина-Порошенко. Видимо Мариуполь еще станет предметом торга. Как и Славянск.

В общем, Донецку теперь придется сильно постараться чтобы взять под контроль всю территорию Донецкой и Луганской областей. И совсем не факт, что это можно будет сделать без боя. Вместо того чтобы быстро гнать украинскую армию за пределы областей, как это происходило в первую неделю сентября, Донецк теперь вынужден медленно выдавливать ее, стараясь не слишком явно нарушать режим прекращения огня. К тому же все действия теперь приходится согласовывать с Москвой, иначе будут проблемы с гуманитарной помощью и границей.

А ведь еще месяц назад были планы на Запорожье и Харьков. А теперь хорошо, если хотя бы Мариуполь до Нового года перейдет под контроль.....................

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/430 ... n.ru&pad=1

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа