Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 2:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:25
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Крысолов...

теам222 Wrote:
u_96 Написал со слов человека, в ту ночь бывшего на мостике МДК.
djon_66 Я не спорю. Но своим глазам доверяю.

Похоже, агентство ОБС. Или художественная вещь. Сколько там правды, а сколько фантазии автора?

Не знаю... Но "Зубр" там точно крутился. И нападению подвергся и ответил огнём в ответ. И Шеварнадзе наши вывозили, тоже факт. Но про другое участие наших в той заварухе я не слышал, если честно. Даже в Молдавии 14 армия, находившаяся там не участвовала в боевых действиях, хотя решительные действия генерала А. Лебедева смогли остановить конфликт. А вот на Донбассе российской армии не оказалось и случилось то, что случилось...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:27
12k сообщений+

MACH, как я понимаю, ответа на мой тихий вопрос не будет. Впрочем, я и не сомневался... Спасибо за плодотворную дискуссию.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:37
12k сообщений+

MACH Wrote:
Добивает фраза "ВСУ ввели на Донбасс войска" - для меня звучит примерно "РФ ввела войска в Сибирь".

Что касается обстрелов - вы же сами все отлично понимаете.

Мне одному кажется, что эти две фразы противоречат друг другу?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:38
покоритель восьмитысячников

у бандеровцев короткая и очень избирательная память!может это как-то связано с умственной отсталостью?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:45
Крысолов...

MACH Wrote:
Добивает фраза "ВСУ ввели на Донбасс войска" - для меня звучит примерно "РФ ввела войска в Сибирь".

Однако это факт. Не было там ВСУ, а потом они пришли и стали убивать людей. Так что именно ввели. В отличие от Крыма, где совершенно законно и с согласия Украины находилась военно- морская база России и больше десятка тысяч военнослужащих. И Россия совершенно законно могла посылать туда и спецназ и другие войска. В конце концов ещё тогда было сказано, что по договору там может быть до 20 тыс военнослужащих, а было их ок. 12 тыс. Так сто спецназ там находился таки на законных основаниях. как и американские войска сейчас на Украине находятся. Правда базы американской на Украине нет, но американские военнослужащие проводят обучение украинских, всё законно. А российские военнослужащие так же законно находились на территории Крыма, в боевых действиях не участвовали (ибо таковых и не было). В чём проблема?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:49
апостол

Viktor1964 Wrote:
теам222 Wrote:
u_96 Написал со слов человека, в ту ночь бывшего на мостике МДК.
djon_66 Я не спорю. Но своим глазам доверяю.

Похоже, агентство ОБС. Или художественная вещь. Сколько там правды, а сколько фантазии автора?

Не знаю... Но "Зубр" там точно крутился. И нападению подвергся и ответил огнём в ответ. И Шеварнадзе наши вывозили, тоже факт.
Есть версия, которая выглядит более правдоподобной, что "Зубр" только производил очень много шума, отвлекая внимание все абхазские силы, особенно, ПВО. А под прикрытием этого шума Шеварнадзе покинул Сухуми на грузинском самолете, типа, Як-40

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:49

Warnings: 1
Пересвет Wrote:
не появись угроза истреблению населения Крыма

Истребление населения...
Сразу вспоминается, что писал Стрелков про свою роль в текущей войне:

"Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе.
Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось."

Кого-то войска РФ наверное спасли, но кто-то потом бесследно исчез.
И самое главное - решительно поломались отношения между двумя странами.
Взаимное уважение границ и т.п. теперь ничего не стоит.
С крымских событий начались гораздо более кровопролитные события на Донбассе, которые не прекращаются до сих пор.
Отношения Украины с Россией теперь как у Пакистан с Индией - одному Богу известно, во что это выльется дальше.

А ведь можно было как-то иначе.
Например хотя бы не объявлять Крым российской территорией, оставить лазейку для мирного урегулирования в будущем.
Нет - надо было решительно сжечь все мосты, и своими руками создать принципиально непримиримого врага у себя под боком.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 16:57

MACH Wrote:
войска РФ

трудно с больным человеком разговаривать.....
MACH Wrote:
Например хотя бы не объявлять Крым российской территорией, оставить лазейку для мирного урегулирования в будущем.
Нет - надо было решительно сжечь все мосты, и своими руками создать принципиально непримиримого врага у себя под боком.

ишь,какой слог!походу ник продан культурному ЦРУшнику!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:04

MACH Wrote:
С крымских событий начались гораздо более кровопролитные события на Донбассе,

Жители Крыма сделали свой выбор в пользу присоединения к РФ, Донбасс захотел широкой автономии в составе Украины. Разницу улавливаете? И что мешало сразу начать переговорный процесс, а не утюжить население танками и бомбить градами? Почему с маниакальным постоянством обстреливаются объекты гражданской инфраструктуры?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:07

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
А российские военнослужащие так же законно находились на территории Крыма, в боевых действиях не участвовали (ибо таковых и не было). В чём проблема?
Изображение

В начале "вежливо" захватили крымскую раду.
"Вежливо" блокировали и захватывали украинские военные части и корабли.
До сих пор "вежливо" удерживают например легендарную ПЛ "Запорожье".

Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:08

МАСН.
Мирная лазейка? В течение 23 лет со стороны Российской Федерации всячески на корню пресекалось создание какой либо 5 колонны, пророссийской партии в Крыму. Категорически говорилось о запрете какой либо деятельности по эскалации ситуации в Крыму. Эти слова, например, исходили от посла Российской Федерации на Украине Черномырдина В.С. на встрече с представителями соотечественников в Киеве, на которой лично присутствовал.

Но всему есть пределы, правильно? Бойня в Киеве не могла же остаться бесследной? Все предыдущие выборы, голосования показывали разделение Украины пополам. Европейский и Евразийский выбор сделали взаимоисключающими, хотя при определенном подходе можно было бы найти компромисс и выгоды такого сотрудничества. Но события конца 2013-начала 2014 года показали бескомпромиссность представителей евроинтеграции. Ну согласитесь это не бархатная революция на подобии в Чехословакии была.
Кровавый вооруженный переворот с массовыми нарушениями действующего законодательства Украины.
Ну логично, что часть общества такой выбор не приняла и решила уйти. В течение 23 лет не уходила, но для этого не было предпосылок. Но после крови и террора приняли соответствующие решения.

Крыму повезло так как не повезло Донецку и Луганску, трусость не позволила депутатам проголосовать за аналогичные референдумы. И конечно никто не ожидал, что новые правители Украины позволят себе на открытое и кровавое противостояние с Донбассом.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:09
Крысолов...

MACH Wrote:
Кого-то войска РФ наверное спасли, но кто-то потом бесследно исчез.

Вроде как Украина при всём желании не может заявить о бесследном исчезновении кого либо в Крыму...
MACH Wrote:
И самое главное - решительно поломались отношения между двумя странами.

А они были? Отношения? К тому же поломались они из-за антиконституционного путча и свержения под руководством Госдепа США легитимного законно избранного президента Украины. До фашистского путча Россия просто разговаривала и увещевала. После того, как бандиты свергли законно-избранную власть - разговоры закончились! Что делать? "С волками жить - по волчьи выть!"©
MACH Wrote:
Отношения Украины с Россией теперь как у Пакистан с Индией - одному Богу известно, во что это выльется дальше.

У Пакистана с Индией паритет сил и оба государства - ядерные державы. Украина же в сравнении с Россией подобна таракану, которого Россия в состоянии прихлопнуть метким ударом тапка! :mrgreen: Пакистан же и Индия - мировые державы, имеющие мощные армии и развитую экономику. Население Индии 1,3 млрд человек, что почти вдвое превышает население всей Европы. Так что сравнивать себя с Индией Украине просто смешно! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:10

MACH Wrote:

Например хотя бы не объявлять Крым российскойУкраину независимой территорией, оставить лазейку для мирного урегулирования в будущем.

MACH Wrote:

Такая формулировка Вас не смущает?

Ну а вообще, не забывайте про право народов на самоопределение, закрепленное в международном праве. Тогда легче станет переносить потери. Собственно, то что произошло - итог этой самой "независимости" Украины, которая, кроме обещаний, ничего людям не дала. Ну а текущее состояние политической жизни и экономики Украины приведет в итоге еще к бОльшим потерям. Не скакать надо, и не просить, а работать, доказывая прежде всего своему населению, что это государство жизнеспособно и привлекательно для проживания. Но с этим становится с каждым годом только хуже. Я думаю, уже многие, кроме уж совсем отмороженных украинофилов, поняли куда все идет и что вопрос прекращения существования Украины как государства - дело нескольких лет. Отсюда и продавливание со стороны ваших западных "партнеров" федерализации, отсюда и Саакашвили в Одессе - ключевом регионе, который не должен достаться России при дальнейшем развале.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:12

MACH Wrote:

эта пять!сварка её удерживает у стенки! :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:13
Крысолов...

MACH Wrote:
В начале "вежливо" захватили крымскую раду.
"Вежливо" блокировали и захватывали украинские военные части и корабли.

Именно так. Без стрельбы и кровопролития. Сравните с действиями ВСУ на Донбассе! Если бы ВСУ научилась подобной вежливости - не было бы и гражданской войны!
Кстати, в чём легендарность п/л "Запорожье" кроме того, что она 15 лет простояла в ремонте, а часть времени вообще была приварена к пирсу, чтоб не утопла? :shock:
Пы.Сы, Свой ржавый хлам (так называемые корабли ВМСУ) Украина получила обратно. Что касается п/л Запорожье, если мне не изменяет память, Украина отказалась забирать сей "чемодан без ручки"...

Изображение

Последний раз редактировалось Viktor1964 15 фев, 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:13
12k сообщений+

Последние два месяца у "непримиримых" свидомых появилась новая фишка: картинно надувая губки и заламывая ручки, они завывают: "Вы навсегда потеряли Украину! Вы сделали нас непримиримыми врагами!" и тому подобную хню.

Всё это легко разбивается о три железобетонных аргумента:

1. Врагами нас Украина делала, как минимум, с 1992 года, когда впервые в их книгах, СМИ, учебниках и т.п. стала вдалбливаться мысль о том, что русские и украинцы - "этнические враги" (фразочка из их учебничка).

2. Любые преференции, как то: выгодные контракты, выгодный экспорт/импорт, особые условия и т.п. со стороны России всегда (ВСЕГДА!) - не замечали, не ценили, и не встречали даже намека на благодарность и хорошее отношение. То есть, в случае с Украиной всегда существовала обратная зависимость: чем с ними лучше, тем они хуже. Может, стоит теперь попробовать использовать ее в обратную сторону: чем с ними хуже, тем они больше будут ценить?

3. Все страны, против которых США применяли не просто жесткие и жестокие, а даже преступные деяния (как, например, Япония и страны Югославии), теперь машут перед США хвостом и являются их страстными почитателями, партнерами и союзниками. Отсюда вывод - современный мир понимает и ценит только силу.

Вывод:
Какая "ужасная неисправимая трагедия": мы стали врагами с теми, кто много лет и так считал нас врагами и пакостил всеми силами.
Обнять и плакать.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 15 фев, 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:16

Viktor1964 Wrote:
Кстати, в чём легендарность п/л "Запорожье" кроме того, что она 15 лет простояла в ремонте, а часть времени вообще была приварена к пирсу, чтоб не утопла?

Может быть у этой п/л и Украины как "государства" много общего в последние годы жизни?

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:18

MACH Wrote:

Ну да, кого-то без кормушки оставили. Уже не попилишь бюджет под еле держащуюся у стенки подлодку. Одна история с аккумуляторами чего только стоит :). Ржал наверное весь Севастополь над тупостью и жадностью хохло-адмиралов :).

Севастополец

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:23
12k сообщений+

Тактика троллей примитивна как и они сами.Прописаться в какой нибудь и сыпать самыми идиотскими обвинениями,при этом обходя неудобные вопросы.Перед ними не надо оправдываться,надо их самих обвинять,тогда они сливаются.Как только форумчане пытаются отстаививать правоту и что то доказывать,то они уже в позиции проигравшего,потому что троллю доказать не возможно да и не надо ему доказательств.Ему нужно втянуть в спор,написать определенное количество постов и спокойно идти в госдеровскую кассу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:25
Крысолов...

Adav Wrote:
Может быть у этой п/л и Украины как "государства" много общего в последние годы жизни?

С одним отличием - подводная лодка вдвое старше государства Украина, так как спущена на воду 29 мая 1970 года... :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 17:59

берендея, никакие действия руководства Украины не смогут разъединить один народ. Я про украинцев и русских. Я уверен, что придет время и общая память возобладает и Киев с Москвой будут спорить у кого "Бессмертный полк" собрал больше людей на 9 мая!

Объединение делается за 24 часа слезами, поцелуями и совместными песнями.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 18:42
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
берендея, никакие действия руководства Украины не смогут разъединить один народ. Я про украинцев и русских. Я уверен, что придет время и общая память возобладает и Киев с Москвой будут спорить у кого "Бессмертный полк" собрал больше людей на 9 мая!

Объединение делается за 24 часа слезами, поцелуями и совместными песнями.

Жаль только жить в эту пору прекрасную...
Вы - оптимист:))

Бандеровская идеология пока победила и подмяла под себя любой здравый смысл.
Потому что именно ее проплатили и запустили в формате глобальной мозгопромывочной кампании.
Она закончится?
В ближайшем будущем, думаю, нет.
Пока сильны США - ждать хорошего не приходится.

И еще...
Раньше хохлы в западенском формате нас ненавидели.
Русский Ваня ресничками белесыми хлопал и не замечал, не придавал значения...
Русского вообще разозлить трудно - мы неохотно и очень медленно всегда переходим в режим ненависти.

Теперь ситуация изменилась - Ваня осознал, что его долгие годы ненавидели и предавали.
Теперь на русского Ваню накатила тяжелая обида от несправедливости.
А справедливость для русского - базовый моральный и смысловой конструкт.
То есть, задеты - основы.

За 24 часа это непреодолимо.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 15 фев, 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 18:49

berendeya Wrote:
Бандеровская идеология прока победила и подмяла под себя любой здравый смысл.

Это еще не значит, что население массово приняло эту идеологию.

berendeya Wrote:
Теперь ситуация изменилась - Ваня осознал, что его долгие годы ненавидели и предавали.

Вот только когда "украинец" пересекает границу в сторону России, Ваня что-то не стремиться выразить всю свою ненависть к этому человеку. В том то и дело, что Ваня остается все тем же Ваней и понимает, что одно дело хохол, а другое - та система, что сложилась на Украине. Ваня скорее относится к простому хохлу с сочувствием.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 18:52

А Реверс точно не сдох? Было бы хорошо, если бы эта падаль фейрверкно-ракетная загнулась по сроку хранения....

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 18:56

berendeya Wrote:
.

Добавлю.Ваня осознал,что его долгие годы ненавидели,предавали и ЕЩЕ И ИСПОЛЬЗОВАЛИ -скидки ,бесплатно по-братски.......нагло ,цинично ,прикрываясь , когда необходимо лозунгами - МЫ ЖЕ БРАТЬЯ славяне,должны друг другу помогать..И Ваня помогал,чем мог...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа