Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 14:44
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Слович Wrote:
Marten333 Wrote:
Слович Wrote:
Также был на корабле, где-то в районе Красного моря, или Индийского океана. Уж не помню.
Просрали явно без нас.

Всё равно, на душе мерзко... (((

В 1992 была надежда на всеобщее офицерское собрание. Единственная сила на тот момент, которая могла противостоять развалу. Но не сработало. Видимо и верхушка к тому времени также прогнила, а своего Лебедя тогда не было.

Не думаю, что что-то могло противостоять развалу, не тот настрой был у народа. Осточертели как коммунизм, так и резкое ухудшение жизни. И, учитывая множество соответствующих публикаций, одной из весомых причин считалось абсолютно разное отношение к союзным республикам в СССР.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 14:46
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Когда уничтожали СССР я, на корабле, охранял северные границы нашего государства.
Мы с ужасом смотрели на то, что происходит в стране, но повлиять на ситуацию никак не могли.
Да хватит уже.

Вся страна ничего не знала о беловежском сговоре. А на референдуме большинство проголосовало "за сохранение СССР в обновлённом..."

Тут, на форуме, один муфлон абортный попытался неск. лет назад озадачить форумчан супервопросом: "А почему вы не протестовали против ввода войск в Чечню в 95 году?"
Конкретизирую смысл того поста: войска ввели 31 декабря, поцыэнт на полном серьёзе жёстко вопрошал: почему 1 января прямсутра никто не вышел на митинги против.

Д,Б! Не, даже многократный Д,Б!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 10 апр, 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 14:50
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Marten333, BORODINO Солашусь с вами что как страна Errhfbyf себя изжила, и скорее всего, результатом будет отторжение:
Закарпатья в Венггрию
Черновицкой в Румынию
Львовской в Польшу
остальное в Россию

Может это обсудим?

Как же мы можем обсуждать это, если по вашей версии Украина на текущий момент времени существует, международно признана и отражена в межгосударственном российском законодательстве?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 14:51
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Не видела, чтобы кто-то заменял слово нацизм словом украинство. У кого Вы это увидели?
украинство - это одна из вариаций нацизма.
Еврейство, немецкость, русскость и все остальные - могут заболеть и вылечиться от нацизма, ибо они отдельные состоявшиеся в своё законное время нации с великой культурой и языками, а не "выжимают из себя живые другие нации"! Из кого они образовались - тех нет давно.
А украинство органично нацистское. Ибо создано со злым умыслом проив Росии, искуссвтенно. русские сейчас есть а из них вырвали и требуют убиватьв себе русских. У украинства нет полноценной культуры состоящей из городской и сельской, нет полноценного языка. Всё что есть - это длящееся насилие над русским народом и языком. Ему надо положить конец. И если есть люди украинцы не нацисты, то это исключение, подтверждающее правило. Это не НОРМА для украинства. А для русскости НЕ НОРМА нацизм...
МедьМ Wrote:
Если вы верные последователи политики США по разъединению народов СССР, то продолжайте гнуть свою линию, заменяя слово нацизм на украинство. Вы можете себе придумывать, в отрыве от реальности, всякие диалекты. Представьте ситуацию, когда вам сказали, что русский язык неправильный, много заимствованных слов из иностранных языков и признается как русский только старославянский, который вводится прям сразу и сейчас. Ваша реакция?
Лично я после насильственной украинизации Севастополя украинский язык невзлюбила, а после 2014 года вообще не могу слушать, но это мои проблемы. Не представляю как можно заставить людей на бывшей Украине не разговаривать на родном языке. Жестами?
Мне вообще не нравится внедряемая Западом теория отмены, а в отношении языка или народа тем более.
У вас венигрет в голове. Мы не отменяем народ и язык - они по факту искусственные, их по сути нет как отдельных. Они существуют как сорнячный искуссвтенный враждебный политический проект в живом русском народе и требуют убить русского в себе. Ваша теза "не путать нацизм и украиство" - чушь. Украинство врагами создано как нацистский проенкт и в норме не может быть иным. Ваше предложение "А что я скажу если мне скажут что русского нет, он искуссвеный и потребуют сегодня загориь на старорусском" - просто чушь полная. Вы предлагаете абсурд - Русский великий, мировой язык великой культуры и ваше предположение просто НЕУМЕСТНО, без всяких "если". Наличие в языках заимствованных слов НЕ означает само по себе их искусствности и что они не языки! Старорусский архаичный язык и не способен выполнять государственный функции и обсулуживать современную жизнь - вы предложили абсурдный пример...
НЕ понимаю почему вас в принципе тянет адвокатировать переворот с ног на голову! Вам противно навязыание украинского и он сам. ну и прекрасно, что вы от добра добра ищите? Расслабьтесь! Вот украинский, это не язык, это политический проект и будет прекращен как таковой. Останется полтавский диалект русского языка. На диалекте образование не положено давать. В Италии 26 прекрасных очень разных диалекнтов, образование на них НЕ ведется! Украинское государство фальшивка и будет прекращено. Украинская национальность так же как и мовные школы будет возвращена в русскую или малорусскую.
Всё это будет идти постепенно и ЕСТЕСТВЕННО ибо разрыв был ПРОТИВО естественен а излечение в норму - это ЕСТЕСТВЕННО!
Хватит тут уже нести про народы СССР! Нам не нужен больше СССР!
Хватит нести про "стравливание народов в РФ и разделение" - в России нет, никогда не было и не будет украинского народа, в РФ мир и уважение среди народов РФ... "украинский народ" это симулякр, навязанный искуссвтенно в искусственном же СССР, который канул в Лету. Вне СССР этот симулякр протянул 30 лет и самоубился. Туда канут и все симулякры СССР. Мирно, постепенно. расслабьтесь!
Просто примите как факт что русский народ имеет право защищаться от враждебного посягания, от искусстенных сущностей в себе, требующих места за счет русских, залечивать раны. Это не нацизм - это наведение законного порядка в себе, излечение. Это касается только русской нации. Она не заинтересована и не будет оплачивать продолжение антирусского политичского проекта! И тот канет в лету как таковой. Останется что и было - разновидность русского народа и диалект русского языка околосельского использования. Все нормальные люди это обязаны понять - перед какой пропастью по вине этой мерзости побывала Россия. И ничего страшного - вернутся в норму в свое время. Во имя того чтобы никогда больше не повторилось. И хватит уже тут украинсвовать! Всем все понятно!! В Крыму НИ ОДНОЙ школы украинской на 280 тыс "этноукраинцев" - этим все показано как будет постепенно везде! И это не я, а ВПР России! . Было полно мовных, и учителей тоже, но нет ни одной!
Нацисты убивали и гнобили евреев цыган и славян, а не просили их назваться немцами! Хватит уже путать , надоели!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 14:53
маньяк

Marten333 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Военную базу РФ на территории РБ, Лу уже выпросил. Глядишь, сам того не замечая выпросит и вхождение РБ в состав РФ

Белоруссия и так существует исключительно благодаря защите и помощи России. Без России, разорвали бы её западные шавки.
Если мы ещё и Белоруссию прое...м, я уж и не знаю, как буду относиться к нашему руководству.
Ну, на данный момент РБ к России привязана довольно прочно. Главное следить чтобы Лу сдуру канаты не перерубил. Хотя для него это будет означать смерть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 14:55

Череповец Wrote:
международно признана

Международного права уже нет. Право сейчас одно - кто сильнее, тот диктует свои правила остальным.
Глубоко и абсолютно по...й, кто не признаёт Крым и Донбасс. Это наша земля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 14:56

egoMANIAC Wrote:
Ну, на данный момент РБ к России привязана довольно прочно. Главное следить чтобы Лу сдуру канаты не перерубил. Хотя для него это будет означать смерть.

Самое страшное, что сейчас может случиться с Белоруссией - уход Лукашенко и приход на его место прозападного политика, который взбаламутит народ.
Нельзя этого допускать. Погибнет страна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:00
Высота 10 000, полет нормальный

Сателлит
Вы, видимо, не изучали предмет "общая теория статистики", поэтому отвергаете анализ на основании выборочной статистики. Такой анализ не подразумевает проводить опрос 100% населения. Достаточно опросить и проанализировать результаты только части населения, что позволит судить об отношении к вопросу всего населения в пропорциях.
Я сужу о населении Украины на основании выборочного количественного анализа. И я оцениваю результаты отвратительными: бо́льшая часть спятила.
Слава Богу, у меня нет родственников на Украине и я не украинка, поэтому считаю себя достаточно объективной в оценке в силу своего первоначально нейтрального отношения к гражданам Украины.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:01
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
А зачем?
Никто из бывшей территории УССР не будет делать государство Украина,она уже как бы доживает последние дни, как несостоявшееся государство, не способное на существование.
Я веду речь о равенстве, ане о территориях. Вот к нам припало еще территрий,дальше будетбольше. Выпереди Днепропетровская и даже Винницкая и там на мове раговаривает болшее количетсво человек, чем в Херсонской, и из-заэтлог не брать их в свой состав, невзирая на то что это наши российские земли?

Я считаю, что наше ВПР не планирует ликвидировать Украину как государство, при всём моём желании. Винницкая область точно не войдёт в наш состав. С высоты сегодняшнего времени Дай Бог, чтобы Одесса Николаев Днепропетровск и Харьков добавились к Запорожью и Херсону. После этого руководство Украины и Запад пойдут на капитуляцию и любые соглашения. Украину ждёт нейтральный статус и отсутствие армии, а также полный переход в Орбиту влияния России.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:09
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Самое страшное, что сейчас может случиться с Белоруссией - уход Лукашенко и приход на его место прозападного политика, который взбаламутит народ.
Нельзя этого допускать. Погибнет страна.

"Спокойно, Дункель, в подвале наши люди!" ©

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:13
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Хохлы в ужасе, впереди собственного визга убегают из Бахмута:
https://t.me/pozivnoy_kazman/2871

под шквальным артиллерийским огнём буквально удирает :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:14

Ирина спб Wrote:
Сателлит
Вы, видимо, не изучали предмет "общая теория статистики", поэтому отвергаете анализ на основании выборочной статистики. Такой анализ не подразумевает проводить опрос 100% населения. Достаточно опросить и проанализировать результаты только части населения, что позволит судить об отношении к вопросу всего населения в пропорциях.
Я сужу о населении Украины на основании выборочного количественного анализа. И я оцениваю результаты отвратительными: бо́льшая часть спятила.
Слава Богу, у меня нет родственников на Украине и я не украинка, поэтому считаю себя достаточно объективной в оценке в силу своего первоначально нейтрального отношения к гражданам Украины.

"Выборочный качественный анализ" из каких источников? На всех украинских сайтах жесткая цензура, если даже намек против проводимой властью политики - то реальный срок с лишением прав всей семьи. В комментариях под русскими роликами - сплошное ЦИПСО. Пленные говорят все что угодно, лишь бы выжить, причем с расчетом обмена и возвращения обратно в ВСУ. Кто сейчас может сделать объективную выборку мнения граждан Украины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:17
12k сообщений+

Череповец Wrote:
ак раз и проблема нашего спора вот в этом

Проблем нет, равно как и спора.
Череповец Wrote:
в разном понимании терминов

Язык - это язык, можно посмотреть в словаре Ожегова или Даля. О каком разжнгом понятии может идти речь?
Marten333 Wrote:
И в мыслях не было, хватать тебя за язык, поверь.

Так ведь и вопросов к вам не было. То все ларсана)
Слович Wrote:
Видимо и верхушка к тому времени также прогнила, а своего Лебедя

Вот сейчас удивитесь. Лебедя в Приднестровье послал Ельцин с приказом вывести побыстрее российские войска, как можно быстрее, никого не трогая, объявив нейтралитет, пусть сами разбитраются. Ибо, храни Господь Америку.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:21

МедьМ Wrote:
Ирина спб Wrote:
Сателлит

"Выборочный качественный анализ" из каких источников? На всех украинских сайтах жесткая цензура, если даже намек против проводимой властью политики - то реальный срок с лишением прав всей семьи. В комментариях под русскими роликами - сплошное ЦИПСО. Пленные говорят все что угодно, лишь бы выжить, причем с расчетом обмена и возвращения обратно в ВСУ. Кто сейчас может сделать объективную выборку мнения граждан Украины?

Из своих источников. Из всех доступных. Если Вы считаете, что я этот анализ не могу сделать, то почему Вы считаете, к примеру, правильным Ваше мнение или, например, Сателлита?
Все мы судим субъективно, но кто-то из нас прав в бо́льшей мере. И это я. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:24

Череповец Wrote:
Сателлит Wrote:
Marten333, BORODINO Солашусь с вами что как страна Errhfbyf себя изжила, и скорее всего, результатом будет отторжение:
Закарпатья в Венггрию
Черновицкой в Румынию
Львовской в Польшу
остальное в Россию

Может это обсудим?

Как же мы можем обсуждать это, если по вашей версии Украина на текущий момент времени существует, международно признана и отражена в межгосударственном российском законодательстве?

Умыл! :up:

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:24

Череповец Wrote:
Сателлит Wrote:
А зачем?
Никто из бывшей территории УССР не будет делать государство Украина,она уже как бы доживает последние дни, как несостоявшееся государство, не способное на существование.
Я веду речь о равенстве, ане о территориях. Вот к нам припало еще территрий,дальше будетбольше. Выпереди Днепропетровская и даже Винницкая и там на мове раговаривает болшее количетсво человек, чем в Херсонской, и из-заэтлог не брать их в свой состав, невзирая на то что это наши российские земли?

Я считаю, что наше ВПР не планирует ликвидировать Украину как государство, при всём моём желании. Винницкая область точно не войдёт в наш состав. С высоты сегодняшнего времени Дай Бог, чтобы Одесса Николаев Днепропетровск и Харьков добавились к Запорожью и Херсону. После этого руководство Украины и Запад пойдут на капитуляцию и любые соглашения. Украину ждёт нейтральный статус и отсутствие армии, а также полный переход в Орбиту влияния России.

В сложившейся ситуации я почему-то и Харьков и Днепропетровск не хочу. Не возражаю, если на какое-то время останется гадюшник, чтоб он вымер сам от голода.) А потом посмотрим.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:25

egoMANIAC Wrote:
Сегодня в Минске Шойгу встретился с Лукашенко.
Quote:
А. Г. Лукашенко:
Поэтому я этот вопрос поднял в переговорах с Президентом России. Он абсолютно меня поддержал по всем направлениям. И, говорит, нам надо проревизировать все наши договоры и соглашения - Беларуси и России, - посмотреть, какой нормативный правовой акт межгосударственного характера надо принять сейчас, чтобы обеспечить полную безопасность Беларуси. В общем это звучало на переговорах так, что в случае агрессии против Беларуси Российская Федерация защищает Беларусь как собственную территорию. Вот такие нам нужны гарантии безопасности.

Военную базу РФ на территории РБ, Лу уже выпросил. Глядишь, сам того не замечая выпросит и вхождение РБ в состав РФ :mrgreen:

По моему скромному мнению уже давно принято решение по вхождению, просто процесс постепенный, чтобы народ свыкся с этой мыслью. Недаром в последнем послании Лукашенко говорил об импортонезависимости в нашем союзном государстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:26
12k сообщений+

Череповец Wrote:
если по вашей версии Украина на текущий момент времени существует

Пока Путин не объявил об ее упразднении - она существует ))) У вас есть другое видение?
Ирина спб Wrote:

Считаете, что срез форума и вашего личного окружения отражает общенародное мнение? )))
Ирина спб Wrote:
бо́льшая часть спятила.

Большая часть - боится сказать слово поперек,рискуя своей жизнью,жизнью своих родственников. Вы думаете простот так Дом Профсоюзов сожгли, не осудали убийцу Бузины (украинца по национальности к слову) и это никак не отразилось на поведении людей?
Как давно последний раз вы побывали на Украине, пусть даже на новых территориях, чтобы судить и посчитывать общее мнение людей?
Череповец Wrote:
а также полный переход в Орбиту влияния России

Или Польши?
Тут либо ее не будет вовсе, либо это незакрытый вопрос, отодвинутый на время. И каждый сдвиг решения вопроса обходится нам дороже и дороже.
МедьМ Wrote:
Кто сейчас может сделать объективную выборку мнения граждан Украины?

Только житель Питера )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:27

Слович Wrote:
своего Лебедя, как в Приднестровье, тогда не было.
 А. Лебедь и Басаев в Хасавюрте
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:29
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Ваше мнение или, например, Сателлита?

Я говорю только о своем окружении и окружении тех людей,с кем я обющаюсь на Украине в живую, нахзодясь периодически там.
А для полноты картины, ваш метод не подходит, также как и мой практический опыт.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:29

Marten333 Wrote:
Череповец Wrote:
международно признана

Международного права уже нет. Право сейчас одно - кто сильнее, тот диктует свои правила остальным.
Глубоко и абсолютно по...й, кто не признаёт Крым и Донбасс. Это наша земля.

Это апелляция к Сателлиту. Он в курсе. ))

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:32

Сателлит Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ваше мнение или, например, Сателлита?

Я говорю только о своем окружении и окружении тех людей,с кем я обющаюсь на Украине в живую, нахзодясь периодически там.
А для полноты картины, ваш метод не подходит, также как и мой практический опыт.

Поэтому сидим на попе ровно и доверяем Президенту и Генштабу. Остальное - наши хотелки.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:37

Череповец Wrote:
Как раз и проблема нашего спора вот в этом - в разном понимании терминов. Для тебя украинский язык - классический малоросский, который ты хорошо знаешь. А для нас украинский - искусственно выдуманный за последний век новояз, который звучит из уст украинских политиков и с телеэкранов национального марафона.

А вот эти исторические факты к какому языку относятся:
«1720 г. Указ Петра I о запрете книгопечатания на украинском языке».
«1769 г. Указ Синода об изъятии украинских букварей».
«1863 г. Издан Валуевский циркуляр о запрете печатания книг на украинском языке и украинского театра на Восточной Украине».

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:43

ларсана Wrote:
Кто и как его помнит? Как можно было дать флагману имя "сагайдачный". Именем наёмника, по сути военного преступника в современных терминах, называется флагман У. Где были граждане, депутаты и ты ды, те, хорошие украинцы, причисление к лику святых этого чела украинской церковью?

Не нужно судить по нынешнему времени. Тогда не было интернета. Все, что показывалось по телевизору и печаталось в газетах контролировалось властью.
На референдуме за сохранение СССР проголосовали более 70% граждан, кто их услышал? А теперь народ виноват. На референдуме на Украине вопроса звучал "За независимость в составе союзного государства", потом "в составе" стыдливо опустили. Может и были протестующие, но о них никто не говорил. Кроме того народ в СССР не был приучен к протестным движениям. И это протестное движение должен был кто-то организовать. А кто? В самой России шла борьба вообще за сохранение ЧФ, а уж как назвали корабль казалось делом неважным. США, которые пришли вместо СССР, вообще выступали инициатором. И сам процесс подготавливался исподволь, там шажочек, тут пол шага. Вспомните сначала во Львове ветеранов защищали, теперь таких нет - сами боятся.
Граждане в то время боролись за выживание и кусок хлеба, депутаты за кормушку.

Последний раз редактировалось МедьМ 10 апр, 2023, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 15:43

Pacifist+7 Wrote:
Череповец Wrote:
Как раз и проблема нашего спора вот в этом - в разном понимании терминов. Для тебя украинский язык - классический малоросский, который ты хорошо знаешь. А для нас украинский - искусственно выдуманный за последний век новояз, который звучит из уст украинских политиков и с телеэкранов национального марафона.

А вот эти исторические факты к какому языку относятся:
«1720 г. Указ Петра I о запрете книгопечатания на украинском языке».
«1769 г. Указ Синода об изъятии украинских букварей».
«1863 г. Издан Валуевский циркуляр о запрете печатания книг на украинском языке и украинского театра на Восточной Украине».

Офигеть. Украинские источники.
Остановитесь. Или уже заразились?

----
JohnRus Wrote:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа