Ирина спб Wrote:
Не видела, чтобы кто-то заменял слово нацизм словом украинство. У кого Вы это увидели?
украинство - это одна из вариаций нацизма.
Еврейство, немецкость, русскость и все остальные - могут заболеть и вылечиться от нацизма, ибо они отдельные состоявшиеся в своё законное время нации с великой культурой и языками, а не "выжимают из себя живые другие нации"! Из кого они образовались - тех нет давно.
А украинство органично нацистское. Ибо создано со злым умыслом проив Росии, искуссвтенно. русские сейчас есть а из них вырвали и требуют убиватьв себе русских. У украинства нет полноценной культуры состоящей из городской и сельской, нет полноценного языка. Всё что есть - это длящееся насилие над русским народом и языком. Ему надо положить конец. И если есть люди украинцы не нацисты, то это исключение, подтверждающее правило. Это не НОРМА для украинства. А для русскости НЕ НОРМА нацизм...
МедьМ Wrote:
Если вы верные последователи политики США по разъединению народов СССР, то продолжайте гнуть свою линию, заменяя слово нацизм на украинство. Вы можете себе придумывать, в отрыве от реальности, всякие диалекты. Представьте ситуацию, когда вам сказали, что русский язык неправильный, много заимствованных слов из иностранных языков и признается как русский только старославянский, который вводится прям сразу и сейчас. Ваша реакция?
Лично я после насильственной украинизации Севастополя украинский язык невзлюбила, а после 2014 года вообще не могу слушать, но это мои проблемы. Не представляю как можно заставить людей на бывшей Украине не разговаривать на родном языке. Жестами?
Мне вообще не нравится внедряемая Западом теория отмены, а в отношении языка или народа тем более.
У вас венигрет в голове. Мы не отменяем народ и язык - они по факту искусственные, их по сути нет как отдельных. Они существуют как сорнячный искуссвтенный враждебный политический проект в живом русском народе и требуют убить русского в себе. Ваша теза "не путать нацизм и украиство" - чушь. Украинство врагами создано как нацистский проенкт и в норме не может быть иным. Ваше предложение "А что я скажу если мне скажут что русского нет, он искуссвеный и потребуют сегодня загориь на старорусском" - просто чушь полная. Вы предлагаете абсурд - Русский великий, мировой язык великой культуры и ваше предположение просто НЕУМЕСТНО, без всяких "если". Наличие в языках заимствованных слов НЕ означает само по себе их искусствности и что они не языки! Старорусский архаичный язык и не способен выполнять государственный функции и обсулуживать современную жизнь - вы предложили абсурдный пример...
НЕ понимаю почему вас в принципе тянет адвокатировать переворот с ног на голову! Вам противно навязыание украинского и он сам. ну и прекрасно, что вы от добра добра ищите? Расслабьтесь! Вот украинский, это не язык, это политический проект и будет прекращен как таковой. Останется полтавский диалект русского языка. На диалекте образование не положено давать. В Италии 26 прекрасных очень разных диалекнтов, образование на них НЕ ведется! Украинское государство фальшивка и будет прекращено. Украинская национальность так же как и мовные школы будет возвращена в русскую или малорусскую.
Всё это будет идти постепенно и ЕСТЕСТВЕННО ибо разрыв был ПРОТИВО естественен а излечение в норму - это ЕСТЕСТВЕННО!
Хватит тут уже нести про народы СССР! Нам не нужен больше СССР!
Хватит нести про "стравливание народов в РФ и разделение" - в России нет, никогда не было и не будет украинского народа, в РФ мир и уважение среди народов РФ... "украинский народ" это симулякр, навязанный искуссвтенно в искусственном же СССР, который канул в Лету. Вне СССР этот симулякр протянул 30 лет и самоубился. Туда канут и все симулякры СССР. Мирно, постепенно. расслабьтесь!
Просто примите как факт что русский народ имеет право защищаться от враждебного посягания, от искусстенных сущностей в себе, требующих места за счет русских, залечивать раны. Это не нацизм - это наведение законного порядка в себе, излечение. Это касается только русской нации. Она не заинтересована и не будет оплачивать продолжение антирусского политичского проекта! И тот канет в лету как таковой. Останется что и было - разновидность русского народа и диалект русского языка околосельского использования. Все нормальные люди это обязаны понять - перед какой пропастью по вине этой мерзости побывала Россия. И ничего страшного - вернутся в норму в свое время. Во имя того чтобы никогда больше не повторилось. И хватит уже тут украинсвовать! Всем все понятно!! В Крыму НИ ОДНОЙ школы украинской на 280 тыс "этноукраинцев" - этим все показано как будет постепенно везде! И это не я, а ВПР России! . Было полно мовных, и учителей тоже, но нет ни одной!
Нацисты убивали и гнобили евреев цыган и славян, а не просили их назваться немцами! Хватит уже путать , надоели!