Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 2:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 5:00
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

eagle owl Wrote:
вот сейчас про Сталина вспомнили
Вы знаете.....
Каким бы он ни был, но нашел в себе силы и Мужество сказать прямо - наступила ЖОПА
Надо выбираться
На тот момент вражеские войска вторглись на территорию нашей Родины. Сейчас не только вражеских, но и вообще иностранных, войск на территории РФ нет. В отличие от той же Европы или Японии. Говорить, что сейчас в России наступила ЖОПА я бы не стал. ЖОПА была после поражения, разгрома и развала СССР. Страна расколота и уже в прошлом. Это уже История нашей Родины. А уже РФ (говорю сейчас уже о России) оказалась в оккупации, как минимум экономической. Практически уничтожены промышленность, армия, флот, сельское хозяйство. Природные богатства за бесценок уходили из нашей страны. Разгул бандитизма. Экономические потери России оказались даже выше, чем после Великой Отечественной.
eagle owl Wrote:
Я не говорю что у нас ситуация та, как в Великой Отечественной
Но война идет
Все
Фактически война идет
Я сейчас схлопочу бан, но из песни слов не выкинешь
Если ко мне обратится Президент моей страны и по честному скажет, к примеру Влад, проeбали мы нaxyй, тракторостроительную промышленность! Не думали, бл**ь, башкой - на китайцев надеялись и на нефть по стописят! Надо теперь выгребать, то я ему отвечу - Все что нужно от меня-я сделаю
Надо будет сложить башку-значит сложу башку

Да война идет. Сейчас война экономическая и дипломатическая. В открытую (войсками) напасть на Россию (все-таки не Сербия, Ливия или Сирия) может только самоубийца. Чужими руками попытки были. Руками тех, кто сейчас уничтожает Ближний Восток и Северную Африку. Война на Кавказе была не за независимость Чечни, а за уничтожение России. Юг европейской части России - халифат. Террористическая война в России - взрывы домов, вокзалов, в метро, захваты заложников. Цель врагов развал уже Российской Федерации. Под спойлером выбирайте какая вам больше нравится:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мне не надо обращения Президента, я по делам вижу. Да и как он должен, к каждому по очереди идти и говорить, к вам, ко мне, к соеду вашему. Как вы думаете ему больше заняться нечем? А обращение к народу, да хотя бы вот:

Вот вы готовы башку сложить, а вот ваш "правдоруд" алеша нет:
Алексей_61_RUS Wrote:
А тем временем эффективные собственники (тм) будут продолжать свою деятельность?

Он что дурак, за "эффективных собственников" башку подставлять. Этой сволочи не понять, что "башку сложить" готовы не за них, а за Родину, за Россию. Но этой шавке до России дела нет. Он вообще не патриот. Даже пытался вбросить "экспертные мнения" о вреде патриотизма.
eagle owl Wrote:
Потому что я Русский
И это моя Страна - Россия

Нужно смотреть сложностям в глаза
Как мужики
А я вот не русский (в современном понимании этого слова). Нерусский россиянин. Но за свою страну воевать готов. Как против внешних врагов, так и против внутренних (типа алеши, или того типа, что в моей подписи).
Смотреть сложностям в глаза надо. А вот истерить с петушиным кудахтаньем нет. "Ах, всё пропало, ох, всё просрали, ой, всё хреново" и так далее - "эффективные собственники, шубохранилища, аэропорт".

Вот вы переживаете, что комбикорм подорожал, а меня радует, что у России сильные армия и флот (совсем недавно они были практически в разваленном состоянии), что я живу в Российской Федерации, а не в какой-нибудь "самостийной Сибири" (я люблю Сибирь, но я против ее "независимости"), меня радует, что поприжали бандитов, меня радует настроение людей в России (в целом достаточно позитивное, за Россию (совсем не давно как было модно Россию ругать), сплотились вокруг Лидера (а ведь пендосы думали, что введут санкции и народ сам Путина скинет).
Да, есть трудности. Да, хотелось бы, чтобы Россия перестала быть сырьевым придатком и имела развитую промышленность.

А враги России пусть блюют желчью. От бессилия. Твари.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 7:02

Герцен Wrote:
А Вы вообще поняли, о чём он говорил?

А он что-то новое сказал ? Вот прямо в первой части его незабвенной речи
Quote:
Разве американцы хотят сюда прийти? Нет не хотят
.Шедевр просто,а ихние базы по всему миру это что не прийти?Или что в тех государствах.которые пошли у них на поводу нету ихних баз? :mrgreen: То есть он с самого начала врёт,дальше можно не слушать.
Беларусь он хвалит пипец :mrgreen: 10млн всего населения,да они уже давно должны были бы как сыр в масле кататься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 7:30
покоритель восьмитысячников

Алексей_61_RUS Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
то есть- по основным направлениям снижение СЕЗОННОЕ
ну а что вы без цЭпочки и седла жизни себе не мыслите- так оно ваши внутрЭнние проблемы..никоим образом на общегосударственные не влияющие...

Ну если, Вы считаете, что сезонное снижение выпуска шорно-седельных изделий, дает такое снижение экономических показателей...
Россию с Монголией не попутали?

А как рассчитывается экономический показатель по отраслям промышленности в части индекса производства? :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 7:32

beautiful_truth Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Я хочу сказать, что если разные производители будут совместно обсуждать свою деятельность, делиться всеми своими находками, то качество машин будет лучше. А уж если убрать от управления бюрократов и воров, да автоманьякам дать немножко свободы, то наши автомобили будут куда интересней импортных.

В чем тогда стимул?
Когда десять,пятнадцать производителей-на всех покупателей не хватит!
Выживают только сильнейшие.
В СССР было всего три производителя и покупателей хватало!

А зачем вы Запорижжьский автозавод забыли? :cry2: :cry2: :cry2:
Тоже делали..машЫнки... :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 7:38
апостол

ВОЛЧОК Wrote:
А зачем вы Запорижжьский автозавод забыли?
Тоже делали..машЫнки...
он был вне конкуренции.Для инвалидов делали)
Герцен Wrote:
А зачем каждые 3 года менять модель?
Смысл какой?

это прикол?
Пока есть спрос на автомобиль,производитель будет пытать предложить лучшее..

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 7:53

ВОЛЧОК
Я заметил, что очень многие, и Вы в том числе, оценивают уровень технического развития по легковушкам.
Я, конечно, понимаю, дизайнеры и прочие комфортмастеры рулят. Но.
Я лично, оцениваю реальную полезность легковушки на уровне телевизора. Выше яйцеварки, но ниже холодильника.
Вы вот, несомненно, знаете замечательные спорткары из Италии.
А я хорошо покопался в итальянской электронике, в т.ч. радиотелевизионных передатчиках.
Так вот - Маркони ни хрена радио не изобретал. Поелику до сих пор конструкции - совершенно пещерные. Уровень 30-х годов СССР. Такая вот, технически развитая страна. Нет, снаружи все красиво...
И, скажем, Британия их опережает не слишком намного.
Самые худшие по качеству из известных мне микропроцессоров делали угадайте где?
А что касается легковушек - да в СССР, а, затем, в России с ними было ( и остается). не очень хорошо. Хотя и не Китай бумажный.
Ну а надо ли?
Да, кстати, ЗАЗ-овские "машшиньки" кое-где бегают до сих пор. Хотя это уже энтузазизьм.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Последний раз редактировалось v.tcepesh 12 сен, 2015, 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 7:56

beautiful_truth Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
А зачем вы Запорижжьский автозавод забыли?
Тоже делали..машЫнки...
он был вне конкуренции.Для инвалидов делали)

А вот такое- для очень заслуженных инвалидов? :mrgreen:

Quote:
Изображение
Комфорт : Бортовой компьютер, Подогрев сидений, Эл. стеклоподъемники

Мультимедиа : MP3, Акустика, Магнитола, Система навигации GPS

Прочее : Тонирование стекол, Тюнинг

Безопасность : Галогенные фары, Сигнализация, Центральный замок

Горбатый, Покрашен в 2012, полная шумоизоляция всего кузова, электростеклоподъёмники, двигатель Таврии 1, 2, электронное зажигание, двигатель после капиталки в 2012, расход по городу - 6 л/100 км, пробег 1111 км, Ламбо двери, сиденья от спортивного Форда, GSM сигнализация. Всё новое, ходовая ВАЗ, дисковые тормоза,амортизаторы и т.д.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 8:14

яков12 Wrote:
И чего там гениального?

Ясное изложение мысли, по делу. Редчайшее явление в наше время.
beautiful_truth Wrote:
В чем тогда стимул?

Делать лучшие автомобили в мире, русские автомобили.
beautiful_truth Wrote:
Когда десять,пятнадцать производителей-на всех покупателей не хватит!

Качеством, а не количеством.
beautiful_truth Wrote:
Выживают только сильнейшие.

Т.е. гопники, бандиты и т.д. ?
beautiful_truth Wrote:
В СССР было всего три производителя и покупателей хватало!

Спрос был не удовлетворен, причем производители были гигантами.
Но это работало и против качества.
beautiful_truth Wrote:
Какой автомобиль выберешь?

Есть у нас в семье ВАЗ - 2107, он мне по городу больше всех нравится. И запорожец был, очень интересная машинка.
УАЗ есть, без него как без рук.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 8:21
апостол

Алексей_61_RUS
да ну вас)
Я не способен переварить такое количество бреда.
Хотя кое что и правильно.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 8:27

Алексей_61_RUS Wrote:
яков12 Wrote:
И чего там гениального?

Ясное изложение мысли, по делу. Редчайшее явление в наше время.

Вот и поддержите начинание...доведите до народа-
Quote:
как рассчитывается экономический показатель по отраслям промышленности в части индекса производства?

а то что-то вы всё соскальзываете да соскальзываете... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 8:31

v.tcepesh Wrote:
ВОЛЧОК
Я заметил, что очень многие, и Вы в том числе, оценивают уровень технического развития по легковушкам.
Я, конечно, понимаю, дизайнеры и прочие комфортмастеры рулят. Но.
Я лично, оцениваю реальную полезность легковушки на уровне телевизора. Выше яйцеварки, но ниже холодильника.
Вы вот, несомненно, знаете замечательные спорткары из Италии.
А я хорошо покопался в итальянской электронике, в т.ч. радиотелевизионных передатчиках.
Так вот - Маркони ни хрена радио не изобретал. Поелику до сих пор конструкции - совершенно пещерные. Уровень 30-х годов СССР. Такая вот, технически развитая страна. Нет, снаружи все красиво...
И, скажем, Британия их опережает не слишком намного.
Самые худшие по качеству из известных мне микропроцессоров делали угадайте где?
А что касается легковушек - да в СССР, а, затем, в России с ними было ( и остается). не очень хорошо. Хотя и не Китай бумажный.
Ну а надо ли?
Да, кстати, ЗАЗ-овские "машшиньки" кое-где бегают до сих пор. Хотя это уже энтузазизьм.

Йа? Да ни разу....
но вот как-то трудно мне осознать логику власть придержащих, если руководимая ими промышленность позволяет создать орбитальную станцию и ракетный крейсер- но не позволяет создать вульгарную легковуху и кассетный магнитофон для массового потребления..Да,оно понятно- обороноспособность, прорыв в будущее,но и о мирском нельзя забывать..наверное..
Потому как даже если мы идем к коммунизму семимильными шагами,но скотина при этом за нами не поспевает(с)- то оно как-то не очень правильно получается...не?

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 8:44

ВОЛЧОК Wrote:
кассетный магнитофон для массового потребления.

Кассетный магнитофон для массового потребления в СССР был как раз создан. Томь-401 - играй им в футбол и слушай. Корпуса только на изоленте и держались. Электроника 320х - восстанавливалась путем несложного ремонта из самого убитого состояния - на мое памяти, ремонт Электроники, упавшей с 7-го этажа на решетчатый забор (с пробитием шасси кинематики) занял один день.
Что до легковухи - ну не нужна легковуха для массового потребления. Имхо - это искусственно созданная потребность. Стоять в пробках. Но зато - на своей легковухе. Лучше - Бентли. :)

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 8:56

ВОЛЧОК Wrote:
если руководимая ими промышленность позволяет создать орбитальную станцию и ракетный крейсер- но не позволяет создать вульгарную легковуху и кассетный магнитофон

Да, вспомните. Ресурсы СССР - против ресурсов мира. Вы уж выберите, ракетный крейсер - или личный Бентли. Причем проиграли мы именно в потреблячестве. Да, руководство СССР допустило немало ошибок. Да, Хрущев подгадил. Но ведь Союз справлялся и вполне достойный уровень жизни обеспечивал. Однако душа просит хамона, гамбургера, Бентли... Не жигуля, именно Бентли. А тут в США любой ниггер может купить любой пластиковый гамбургер на любой вкус. В США бомж-пакеты бесплатно дают, а в СССР за колбасой (той, что из мяса) очередь. В США гидропонная клубника круглый год, а в СССР натуральная - только в сезон. В США колдуны, ведьмы и прочие шаманы на каждом шагу, а в СССР - в тюрьме... В США - дома из гипсокартона у каждой семьи (в кредит на 40 лет), а В СССР - хрущобы. В США - пособие, а в СССР - работать заставляют. Продолжить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 9:12

v.tcepesh Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
если руководимая ими промышленность позволяет создать орбитальную станцию и ракетный крейсер- но не позволяет создать вульгарную легковуху и кассетный магнитофон

Да, вспомните. Ресурсы СССР - против ресурсов мира. Вы уж выберите, ракетный крейсер - или личный Бентли.

А совместить- никак? :smith:
Может, нехер было кормить браццкие папуасские народности(да и не-папуасские - тоже?) Ибо эффект от тех папуасов был как-то не вдохновляющ...А бабла в них закачали- ой-вэй сколько..На Бентли бы каждому не хватило...но по Запору на семью - вполне...
Quote:
Причем проиграли мы именно в потреблячестве. Да, руководство СССР допустило немало ошибок. Да, Хрущев подгадил. Но ведь Союз справлялся и вполне достойный уровень жизни обеспечивал.

проиграли мы в идеологическом мудачизме. Отсюда- всё остальное..ибо оно- последствия того, что идеологические догмы довлели над здравым смыслом и экономическим расчетом..
Quote:
Однако душа просит хамона, гамбургера, Бентли... Не жигуля, именно Бентли.

экая у ВАС душа привередливая...но то- ваша ПЕРСОНАЛЬНАЯ душа.. :smith:
Quote:
в СССР за колбасой (той, что из мяса) очередь.

не согласен. ибо очереди были весьма даже не везде. в силу принципиаьного отсутствия той колбасы...
Quote:
а В СССР - хрущобы

опять-таки не соглашусь...ибо были они далеко не у всех...хрущобы-то..Некоторые лет по 30 в очереди на жилье стояли- и не достоялись... :cry2:
Quote:
Продолжить?

Попробуйте.
По ходу- внятно объяснив, а ЗАЧЕМ нужна была армия в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ рыл (при 2,5 в 1948 году), если эта армия в основном занималась покраской травы и ровнянием сугробов под куб, с 70 тысячами танков..
при этом- в сапогах из кирзы, шинелях образца 1914 года и заплечными сидорами времен императора Александра Миротворца..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 9:45
покоритель восьмитысячников +

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо в четверг назвал предательством соглашение Газпрома с европейскими партнерами о расширении газопровода Северный поток.

По его словам, Словакия и Украина потеряют от этого миллиарды евро в виде платежей за транзит газа.

В прошлую пятницу российский монополист Газпром подписал с европейскими партнерами соглашение акционеров для создания газопровода Северный поток-2. Проект предусматривает расширение пропускной способности газопровода? идущего в обход Украины, вдвое - до 110 миллиардов кубометров в год.

"Они делают из нас идиотов", - пожаловался Фицо во время совместной пресс-конференции с украинским коллегой Арсением Яценюком. Он назвал неожиданным объявление Газпрома о подписании контракта с западными странами-участницами ЕС об укладке новой ветки Северного потока.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104924/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 9:48

Андрей12345 Wrote:
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо в четверг назвал предательством соглашение Газпрома с европейскими партнерами о расширении газопровода Северный поток.

По его словам, Словакия и Украина потеряют от этого миллиарды евро в виде платежей за транзит газа.

В прошлую пятницу российский монополист Газпром подписал с европейскими партнерами соглашение акционеров для создания газопровода Северный поток-2. Проект предусматривает расширение пропускной способности газопровода? идущего в обход Украины, вдвое - до 110 миллиардов кубометров в год.

"Они делают из нас идиотов", - пожаловался Фицо во время совместной пресс-конференции

не, парниша явно переоценил возможности своих партнёров...
он УЖЕ был идиотом..купно с укрофюрерами...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 9:59

ВОЛЧОК Wrote:
А совместить- никак? :smith:
Может, нехер было кормить браццкие папуасские народности(да и не-папуасские - тоже?) Ибо эффект от тех папуасов был как-то не вдохновляющ...А бабла в них закачали- ой-вэй сколько..На Бентли бы каждому не хватило...но по Запору на семью - вполне...

Да нет, и по Запору бы не хватило. И опять же - Ваша мерялка благосостояния - личное авто? Еще раз, потребность в личном авто - искусствнная. Еще Форд это дело начал.
Еще раз СССР - против всего мира. И нас давили целенаправленно.
ВОЛЧОК Wrote:
проиграли мы в идеологическом мудачизме.

Ну да, и в пропаганде тоже. Кляты советски коммунисты в тоталитарной газете "Правда" про западную демократию именно правду говорили. И только теперь мы это, наконец, поняли.
ВОЛЧОК Wrote:
идеологические догмы довлели над здравым смыслом и экономическим расчетом..

Да нифига они не довлели. Мешали, да. И в падении Союза сыграли немалую роль. Не догмы, а догматизм.
ВОЛЧОК Wrote:
не согласен. ибо очереди были весьма даже не везде. в силу принципиального отсутствия той колбасы...

Колбаса была везде. Просто не всегда - оттуда и очереди.. Но сейчас-то Вы довольны? Колбаса есть везде и всегда. И даже из мяса... в каком-то смысле. Но зато селитры на нее не жалеют. Успех!
ВОЛЧОК Wrote:
опять-таки не соглашусь...ибо были они далеко не у всех...хрущобы-то..Некоторые лет по 30 в очереди на жилье стояли- и не достоялись..

Бывало. 30 лет - конечно, крайность, но 10 лет - было не редкостью. Зато сейчас, пишу большими буквами - ИПОТЕКА. Всего на те же 30 лет. На совсем небольшой процент. Не дай Аллах просрочить. Довольны?
ВОЛЧОК Wrote:
По ходу- внятно объяснив, а ЗАЧЕМ нужна была армия в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ рыл (при 2,5 в 1948 году), если эта армия в основном занималась покраской травы и ровнянием сугробов под куб, с 70 тысячами танков..
при этом- в сапогах из кирзы, шинелях образца 1914 года и заплечными сидорами времен императора Александра Миротворца..

Покраска травы, etc - это нормальное занятие солдат любой регулярной армии мира.. Ибо офицеры тоже, не сплошь гении. А солдатиков чем-то занять надо.
Не скажу сейчас, какова была численность СА.
70 тысяч танков - не было. Это сказки.
Кирза - а что Вы имеете против кирзы? Да в СССР во время войны был налажен выпуск кирзовых сапог. Да, кирза менее долговечна, чем кожа. Но более устойчива к влаге. Причем, в отличие от резины, в ней ноги не преют. Да много что можно хорошего про кирзу сказать.
Шинелей "обазца 1914 года" никогда не существовало. Были различные покрои шинелей, последний - по ГОСТ 1985 года.
В СА использовались вещмешки (ранцы) образца 1970 г. Александр II их, извините, не застал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 11:16

ValeriyV Wrote:
Он что дурак, за "эффективных собственников" башку подставлять. Этой сволочи не понять, что "башку сложить" готовы не за них, а за Родину, за Россию. Но этой шавке до России дела нет. Он вообще не патриот. Даже пытался вбросить "экспертные мнения" о вреде патриотизма.

Вы так и не признались, своим трудом живете или наемным?
Насколько я понимаю ваши речи, Вы исходите злобой из-за моей позиции против социального неравенства и эксплуатации русского народа.
Патриот, Вы наш ярый.

П.С. Нехорошо приписывать другим свои выдумки, потому-что становитесь лжецом.
А уж если судить по нашему диспуту, то я подобен вежливому слону, которого облаивают наглые моськи.
beautiful_truth Wrote:
Пока есть спрос на автомобиль,производитель будет пытать предложить лучшее..

Наивность.
Предлагают то, что выгодно хозяйчикам. Поэтому в технику специально закладывают ограниченный срок службы и не используют новые достижения для массового производства, внедряя их только для дорогого сегмента товаров.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 11:26
кирилл и мефодий

Алексей_61_RUS Wrote:
я подобен вежливому слону, которого облаивают наглые моськи.

"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается", (с) Д. А. Медведев

:mrgreen:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 12:36

v.tcepesh Wrote:
Еще раз СССР - против всего мира. И нас давили целенаправленно.

а как же соцлагерь? как же страны победившей народной демократии? как же страны социалистической ориентации? Толпа ж их была...И всех же кормили - больше или меньше...А вы говорите- весь мир..
Quote:
Ну да, и в пропаганде тоже. Кляты советски коммунисты в тоталитарной газете "Правда" про западную демократию именно правду говорили. И только теперь мы это, наконец, поняли.

А про совеццкую демократию- что они говорили? Про коммунизм к 80-му году? Про программы всякие продовольственные? Про тотальное равенство и справедливость савеццкого обчества? Про общность по названию "савеццкий народ"...который,правда- резать начал друг друга упоенно и с энтузазизьмом...но то такэ...
Полагаю- вы в это по сю пору свято и искренне веруете..Бывает, чо...
Quote:
Да нифига они не довлели.

Экономическое обоснование кормления папуасских режимов- в студию...

Quote:
Колбаса была везде. Просто не всегда - оттуда и очереди..

Я так понимаю- вы про закрытые партраспределители толкуете? Ну так не всем же так повезло,как вам...к кормушке-то прибиться...

Quote:
Бывало. 30 лет - конечно, крайность, но 10 лет - было не редкостью.

Когда квартирно облагодетельствовали последнего инвалида войны? Сдается мне- при гнилом капитализме уже,не?
А как же савеццкий строй-то? Недоглядели?

Quote:
Покраска травы, etc - это нормальное занятие солдат любой регулярной армии мира..

Мдя? Вы это бойцам из Иностранного легиона расскажите..или израильтянам..может- они вам поверят..но вряд ли..
Quote:
70 тысяч танков - не было. Это сказки.

угу. все врут. кроме вы..Бывает...
Quote:
Кирза - а что Вы имеете против кирзы? Да в СССР во время войны был налажен выпуск кирзовых сапог. Да, кирза менее долговечна, чем кожа. Но более устойчива к влаге. Причем, в отличие от резины, в ней ноги не преют. Да много что можно хорошего про кирзу сказать.

Я так понимаю- вы кирзовед-теоретик? Оно заметно...
Quote:
Шинелей "обазца 1914 года" никогда не существовало. Были различные покрои шинелей, последний - по ГОСТ 1985 года.

Да-да.."Почему советские офицеры никогда в плен не сдаются? Да потому что хер ты в той шинели руки вверх поднимешь"
Quote:
В СА использовались вещмешки (ранцы) образца 1970 г. Александр II их, извините, не застал

Ну да..Сидор модернизированный..Освободитель- так нет..не застал..А вот который Миротворец-тот да..
Полагаю- о сидорах у вас познания такие же,как и о кирзе? Исключительно терехтиццкие?

Изображение

Ну в целом ясно.
У вас всё в СССР всё было хорошо.
Сейчас- все плохо.
Бывает...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 12:52

ValeriyV Wrote:
Да война идет. Сейчас война экономическая и дипломатическая.

Вот, в яблочко.
Что есть обрушение рубля вдвое, как не удар против экономики РФ?

berendeya Wrote:
У Вас - всё всегда плохо.

Вы видимо не обратили внимание, что сами подобны тому образу, которым меня выставляете.
Для вас всё, что я пишу - всё плохо.

ВОЛЧОК Wrote:
Экономическое обоснование кормления папуасских режимов- в студию...

Экономическое обоснование кормления олигархов - в студию.

Последний раз редактировалось Алексей_61_RUS 12 сен, 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 13:00
**

Алексей_61_RUS Wrote:
Что есть обрушение рубля вдвое, как не удар против экономики РФ?

Ага, а обрушение юаня удар против экономики США. Если бы Россия производила сама больше, то курс рубля был бы интересен только отпускникам.
А крепкий рубль самый надежный способ добиться чтобы Россия сама ничего не производила и оставалась бы ьензоколонкой с ракетами

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 13:09

bormotello Wrote:
А крепкий рубль самый надежный способ добиться чтобы Россия сама ничего не производила и оставалась бы ьензоколонкой с ракетами

Твердый рубль - гарантия сохранения трудовых сбережений народа. Гарантия выполнения планов производственников.
Показатель правильной финансовой и экономической политики.

Как говорят умные люди, курс собственной валюты - лишь один из финансовых инструментов, с который надо очень осторожно обращаться.
Причем инструмент массового поражения.
Есть другие высокоточные инструменты, которые и надо использовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 13:21

Алексей_61_RUS Wrote:
bormotello Wrote:

Твердый рубль - гарантия сохранения трудовых сбережений народа. Гарантия выполнения планов производственников.
Показатель правильной финансовой и экономической политики.

Как говорят умные люди, курс собственной валюты - лишь один из финансовых инструментов, с который надо очень осторожно обращаться.
Причем инструмент массового поражения.
Есть другие высокоточные инструменты, которые и надо использовать.

Чушь собачья и красножопые мантры, которые некоторые идиоты транслируют здесь.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 14:33
**

Алексей_61_RUS Wrote:

Зачем производить, если дешевле купить на том же Западе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа