Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:24
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
кирилл и мефодий

Polska Wrote:
Демонлесс Какое отношение эти байкеры имеют к Берлину ? Мне не понятен смысел их рвения ? Если их не хотят тут видеть возможно этому есть объяснения ???

А какое отношения я лично имею, например, к Будапешту? Попробуйте догадаться.

Кто их не хочет видеть, кроме польских идиотских властей?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:29

Сергей-Екб Wrote:
И почему вы не ответили про 10.04.2010, когда готовилось "шоу на костях" в Катыни, так дорого обошедшееся "неразумным полякам"?

Полска никогда не отвечает на неудобные для него вопросы.
Вероятно, из-за того, что ему некогда - он любуется идеальным свежим асфальтом в польских деревнях. :)
Полска, для того, чтобы еще больше порадоваться за великую Польшу и ее небывалые успехи в области асфальтоукладки, поезди по замкам долины Луары через французские деревни - там асфальт в колдобинах, а перед парковкой замка Шенонсо метров двести дороги вообще чуть ли не в хлам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:37
*

Warnings: 1
Демонлесс я думаю многие семьи ничем не виновных Поляков и Немцев родственников которых в те далекие времена убивали и насиловали военные советской армии. История войны она ведь не вся красивая и приятная для людей. Если у человека там действительно кто-то похоронен то он тихонько садится на машину или самолет и едет туда именно чтобы почтить память погибшего родственника. А эти клоуны ряженные едут просто проколотить понты с д*бильными плакатами типа "на берлин". Так что думайте многие их хотят видеть или не очень !!! Во всем мире 9 мая это день скорби по погибшем и только у Вас песни и пляски с бухаловом !!!

Warning: Turbo 30 апр, 2016, 12:42
ПНХ. Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=20000754#p20000754.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:39
покоритель восьмитысячников

Polska Wrote:
Демонлесс я думаю многие семьи ничем не виновных Поляков и Немцев родственников которых в те далекие времена убивали и насиловали военные советской армии.

про мильярд изнасилованных немок- слышали..
а вот про мильярд изнасилованных поляков- нет..
излагай... :pop:
кста..обратите внимание- польский учебник таки прав..холопы- они и есть холопы..генетически..
Советскую Армию оно пишет с маленькой буквы, а своих хозяев- таки с большой..
ох уж эти нерабы-господари... :lol2: :lol2: :lol2:
ну да ладно..
давай про зверства... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:41
кирилл и мефодий

Polska Wrote:
Во всем мире 9 мая это день скорби по погибшем и только у Вас песни и пляски с бухаловом !!!

Не буду пока цепляться к "бухалову", но вам не кажется что победитель имеет право праздновать свою победу как угодно, и сколько угодно?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:43
**

Polska вышло из себя и начало хамить.
Плюс полный набор русофобских лживых штампов.
Вы зачем клевещете на погибших?
Ваш католический бог вас накажет! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:43
кирилл и мефодий

Polska Wrote:
Поляков и Немцев родственников которых в те далекие времена убивали и насиловали военные советской армии.

Ага, а Маринеску затопил корабль с беременными беженцами :pop:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:48

Сергей-Екб Wrote:
Ваш католический бог вас накажет! :mrgreen:

Хм...никогда не знал, что долляры, оказывается- католики печатают..
а тут вона оно как... :shock:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:51

Polska Wrote:
Что Вы так разнервничались за байкеров ? Ну не пустили их да и Бог с ними, чего их вообще пускать сюда если они ни какого отношения к этим памятникам не имеют ? Вышел из дома сел на мотоцикл доехал до ближайшего памятника какой тебе больше нравится положил цветы и все.

А у Вас дома есть глобус? Российские мотоциклисты основной целью пробега назвали Берлин. Польша, кроме места боев Советской Армии с фрицами, имеет транзитное значение:
Из России в Германию по "дорогам Победы" сейчас можно проехать либо через Польшу, либо через обезумевшую Лохляндию. Надо ли объяснять про возможность «Лохляндского» маршрута?
Поэтому, пшики, саботируя проезд россиян, на самом деле закрывают нам дорогу на Германию. Другие пути в Германию просто лишают пробег исторического смысла.
Поэтому есть мнение, что саботаж пробега - это то ничто иное, как попытка Гейропы и СГА переписывать историю, а Пшикия, как всегда, "отлизывает" своему хозяину для достижения этой цели.
Ну, ничего, Бог не "фраер": обязательно повторится история, когда Пшекия, как и Польша 1945 года, будет умолять ее спасти от уничтожения. И если тема помощи должна будет одобрена россиянами, то я буду однозначно голосовать ПРОТИВ.
поэтому «неврничать» должны только пшики, но у нах сейчас мало «исторического» мозга.

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 30 апр, 2016, 9:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:53
**

ВОЛЧОК Wrote:
Хм...никогда не знал, что долляры, оказывается- католики печатают..а тут вона оно как...

А что, Polska печатает доллЯры? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:54
*

Демонлесс победа была в 45 году и тогда ее праздновали победители, а сейчас в большинстве своем этих победителей уже нет в живых. Остались считанные единицы и они могут праздновать, а Вы уже к этой победе не имеете обсалютно никакого отношения. Вы если чтите этот праздник должны наклонить свои головы и провести этот день в скорьбе по миллионам людей павшим в боях и миллионах замученных советской властью в лагерях. Я не вижу в этом дне ни малейшего намека на праздник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:56
кирилл и мефодий

Polska Wrote:
Демонлесс победа была в 45 году и тогда ее праздновали победители, а сейчас в большинстве своем этих победителей уже нет в живых. Остались считанные единицы и они могут праздновать, а Вы уже к этой победе не имеете обсалютно никакого отношения. Вы если чтите этот праздник должны наклонить свои головы и провести этот день в скорьбе по миллионам людей павшим в боях и миллионах замученных советской властью в лагерях. Я не вижу в этом дне ни малейшего намека на праздник.

Какого чорта ты нас поучаешь, не пойму?

Можешь сколько угодно склонять голову по каким то условным лагерным миллионам, мы то тут причем?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 9:58
*

henrix ну тогда если у россиян такое отношение к Польше то в случае если Россия будет умирать с голода я буду против чтобы Америка Вас спасала. Я думаю Вы не против того что Америка спасла Ваших русских во времена голода ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:00

Сергей-Екб Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Хм...никогда не знал, что долляры, оказывается- католики печатают..а тут вона оно как...

А что, Polska печатает доллЯры? :shock:

оно на них молится... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:00

Демонлесс Wrote:
Polska Wrote:
Во всем мире 9 мая это день скорби по погибшем и только у Вас песни и пляски с бухаловом !!!

Не буду пока цепляться к "бухалову", но вам не кажется что победитель имеет право праздновать свою победу как угодно, и сколько угодно?

о, теперь все ясно: это тупо рекомендации методичек инфовойны в тупом рвении Недопшика.
на Западе, стремясь переписать историю той войны, принята идеология сделать День Победы не Праздником победы на фашизмом, а днем Скорби. Это через несколько поколений даст, по мнению манипуляторов истории, необходимый результат забвения смысла Победы на Идеологией фашизма.

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:01

Polska Wrote:
Демонлесс победа была в 45 году и тогда ее праздновали победители, а сейчас в большинстве своем этих победителей уже нет в живых. Остались считанные единицы и они могут праздновать, а Вы уже к этой победе не имеете обсалютно никакого отношения. Вы если чтите этот праздник должны наклонить свои головы и провести этот день в скорьбе по миллионам людей павшим в боях и миллионах замученных советской властью в лагерях.

ты не соскальзывай..
ты про изнасилованных поляков давай, раз уж начал...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:02
*

Демонлесс я и говорю что не причем, а раз не причем то и ехать в Германию Вам нет ни какого смысла. Если бы Германия ждала Ваших мотоциклистов то они бы уже выставили ноту протеста Польше и потребовали бы их пропустить, но как видно их там не ждут. А если их не ждут тогда зачем туда ехать ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:03

Polska Wrote:
henrix ну тогда если у россиян такое отношение к Польше то в случае если Россия будет умирать с голода я буду против чтобы Америка Вас спасала.

голос маленького украинца перевесит ффсё...
и мы ффсе умрем..
какая жаль.... :cry2: :cry2: :cry2:
Quote:
Я думаю Вы не против того что Америка спасла Ваших русских во времена голода ?

да ты шо?
и с этого момента- поподробнее....
и про поляков изнасилованных не забудь...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:04

Polska Wrote:
Демонлесс я думаю многие семьи ничем не виновных Поляков и Немцев родственников которых в те далекие времена убивали и насиловали военные советской армии. История войны она ведь не вся красивая и приятная для людей. Если у человека там действительно кто-то похоронен то он тихонько садится на машину или самолет и едет туда именно чтобы почтить память погибшего родственника. А эти клоуны ряженные едут просто проколотить понты с д*бильными плакатами типа "на берлин". Так что думайте многие их хотят видеть или не очень !!! Во всем мире 9 мая это день скорби по погибшем и только у Вас песни и пляски с бухаловом !!!

Походу вас и правда там полно - изнасилованных в мозг. А если без пропаганды - то простой маркер - твоя бабка была изнасилована советским солдатом?
Хоть один есть - кто может прийти сюда и сказать об этом? Я могу тоже ляпнуть, что все полячки как одна ложились под немцев. И история войны не
может быть красивой и приятной, как ты написал. Но Народ-Победитель может и должен помнить и праздновать ту Великую Победу, как праздновали ее
наши предки. И конечно - вам праздновать нечего, вы к Победе непричастны.
А "песни и пляски с бухаловом" у вас были в самолете качиньского, из за чего он и нае... упал, вообщем. А будешь дальше постить бездоказательную
грязь в адрес Советского Солдата-Освободителя - буду срать на ваш катыньский праздник.
9 мая - "Праздник со слезами на глазах". Тебе, польска, никогда не понять и не почувствовать этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:05

Polska Wrote:
henrix ну тогда если у россиян такое отношение к Польше то в случае если Россия будет умирать с голода я буду против чтобы Америка Вас спасала. Я думаю Вы не против того что Америка спасла Ваших русских во времена голода ?

во врем какого голода, чувачоГ, нам помогала Америка?
в 30-е годы ТОЛЬКО за наше золото? Или по ленд-лизу, опять-таки за золото?
Это Вы называете «помогать»?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:07
кирилл и мефодий

Polska Wrote:
Если бы Германия ждала Ваших мотоциклистов то они бы уже выставили ноту протеста Польше и потребовали бы их пропустить, но как видно их там не ждут. А если их не ждут тогда зачем туда ехать ???

Ну собственно Германия наших и тогда не ждала....
Чего им сейчас до такой степени суетиться то?

ЗЫ тоже жду историй об изнасилованных поляках :pop:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:08
*

ВОЛЧОК читайте, думаю нет смысла тащить сюда весь текст:
http://vitrenko.io.ua/s389606/zverstva_ ... i_v_evrope

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:09

Polska Wrote:
Демонлесс я и говорю что не причем, а раз не причем то и ехать в Германию Вам нет ни какого смысла. Если бы Германия ждала Ваших мотоциклистов то они бы уже выставили ноту протеста Польше и потребовали бы их пропустить, но как видно их там не ждут. А если их не ждут тогда зачем туда ехать ???

а традиция у нас такая..
извечная..
нас в Берлине не ждут - а мы уж там...
1760

Изображение

1813

Изображение

1945

Изображение

Отака фiгня, малюк... gun

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:12
*

ВОЛЧОК года идут, времена меняются и примите как должное Вы уже не там !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 10:12

Polska Wrote:

Наклоните свои жопы - указывай папе с мамой, как братика делать. А че сразу не "мильярды замученных в лагерях"? Или поляки с хохлами забыли,
как сдавали фашистам своих местных евреев? Забыли, как прислуживали в концлагерях охраной? Твой дед - бандеровец - и тебе точно праздновать нечего.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа