Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 6:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 15:58
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

повтор, удалил.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:04

beautiful_truth Wrote:
Конкуренция-главный двигать прогресса.Теперь понятно?

Бред.
сылон Wrote:
Так на этих заводах работают калужане.
А если шире смотреть, то Калуга стала магнитом, притягивающим рабочий класс. Сколько поселков настроено вокруг города. Причем не элитжилье, а вполне себе недорогое но вполне качественное жилье.
Хотя бы, если смотреть на ту же карту, то Грабцевское шоссе заканчивается поселком Воскресенское.. А это ведь детище последних четырех лет. Раньше тут вообще ничего не было.
А когда Митсубиси, Вольво, ПСА пришли в Калугу то сразу стало застраиваться правобережье. Там теперь кварталы и многоэтажек и малоэтажек.
Причем все жилье недорогое.
А уж сколько желающих строить в Калуге: от корейцев до французов. Сейчас конечно пыл поубавился из-за кризиса, но это не отменяет того, что город бурно развивается. Эдакий антипод Детройта.

Прекрасный пример, что должно было делать наше правительство с нефтедолларами, вместо вкладывания их в облигации США.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:05
покоритель восьмитысячников

Алексей_61_RUS Wrote:
beautiful_truth Wrote:

Бред.
.

Гениально! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 11 сен, 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:12
апостол

Алексей_61_RUS Wrote:
Бред.

Вы уверены?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:17

Вообще-то надо понимать, что чем больше мы делаем ставку на иностранный капитал, тем больше добавленной стоимости мы им отдадим и тем беднее будет становиться наша страна.
Это азы экономики.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:21
апостол

Герцен Wrote:
Вообще-то надо понимать, что чем больше мы делаем ставку на иностранный капитал, тем больше добавленной стоимости мы им отдадим и тем беднее будет становиться наша страна.
Это азы экономики.

В Китае вся экономика построена на инвестиции.Беднее стали?
Не спорю,что наши должны инвестировать-но их мало.Одни барыги.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 11 сен, 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:21
12k сообщений+

Warnings: 1
Алексей_61_RUS Wrote:
beautiful_truth Wrote:

Бред.
.

конечно бред:)
Лень-двигатель прогресса)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:23
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Quote:
4. Но самый главный фактор — больше в России нет свободного бизнеса, придушили налогами, поборами, взятками, крышеванием.

Странно, у меня ИП поборы, взяток и крышеваний не плачу. Бизнес свободный, плачу всего 6% налога по упрощёнке.

Это рай земной по сравнению с той же Канадой где я жил, и где бизнес на самом деле вести невозможно, вот там его на самом деле придушили налогами, поборами, взятками, крышеванием. Недаром канадцы массово бегут в Китай.

Ни один контракт невозможно заключить ибо всё между местными канадолами-англосаксами попилено, разделено и съедено. Блат такой, какой даже и на украине не снился, берут на работу только своих тупорылых бездарей и подряды дают тоже только своим.

Сам я раньше свято верил в неподкупность и свободную конкуренцию запада пока мордой об асфальт не повозили. Хотя да, с экологией всё в порядке, белочки по деревьям прыгают и вэлфер платят.

Медицина бесплатная, правда в очереди на приём к врачу от шести до 12 часов надо стоять и за 2 недели вперёд записываться. Участковых врачей у них нет, хоть ползи до больницы, если даже при смерти.

А так всё ок.

Последний раз редактировалось bowII 11 сен, 2015, 16:35, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:28
покоритель восьмитысячников

bowII Wrote:
Quote:
4. Но самый главный фактор — больше в России нет свободного бизнеса, придушили налогами, поборами, взятками, крышеванием.

Странно, у меня ИП поборы, взяток и крышеваний не плачу. Бизнес свободный, плачу всего 6% налога по упрощёнке.

Это рай земной по сравнению с той же Канадой где я жил, и бизнес на самом деле вести невозможно, ибо его придушили налогами, поборами, взятками, крышеванием.

Ни один контракт невозможно заключить ибо всё между местными канадолами-англосаксами попилено, разделено и съедено.

что странно? что барыгу купипродайщика Натаныча придушили?
или что он свободу предпринимательства понимает как возможность что-нибудь безнаказанно покрасть?
По мне- так не странно оно....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:32

beautiful_truth Wrote:
Герцен Wrote:
Это азы экономики.
В Китае вся экономика построена на инвестиции.Беднее стали?
Э, нет.
У них разумное сочетание иностранных инвестиций с развитием собственной промышленности. Посмотрите, буквально за последние 10-15 лет в Китае выросла своя автомобильная промышленность, станкостроение, приборостроение... и многое другое. У них уже развит свой банковский сектор, не зря мы сейчас стоим в очередь в предбаннике за китайскими инвестициями. А у нас что? Где наши деньги? Где наши дешёвые кредиты? Почему на западе они есть, а у нас нет?
Ээээ... да что там... много можно писать... зла не хватает ...
Единственная надежда на то, что Путин за последний год-полтора понял, что так дальше жить мировым паразитом нельзя, придётся поднимать отчественную экономику и промышленность.
Ну, что ж... посмотрим.
Ранней весной он обещал, что на 2 года придётся затянуть пояса. Полгода уже прошло...

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:59
**

Banned: until 01 янв, 2099, 3:00
bowII Wrote:
Quote:

Это рай земной по сравнению с той же Канадой где я жил, и где бизнес на самом деле вести невозможно, вот там его на самом деле придушили налогами, поборами, взятками, крышеванием. Недаром канадцы массово бегут в Китай.

Ни один контракт невозможно заключить ибо всё между местными канадолами-англосаксами попилено, разделено и съедено. Блат такой, какой даже и на украине не снился, берут на работу только своих тупорылых бездарей и подряды дают тоже только своим.

Сам я раньше свято верил в неподкупность и свободную конкуренцию запада пока мордой об асфальт не повозили. Хотя да, с экологией всё в порядке, белочки по деревьям прыгают и вэлфер платят.

Медицина бесплатная, правда в очереди на приём к врачу от шести до 12 часов надо стоять и за 2 недели вперёд записываться. Участковых врачей у них нет, хоть ползи до больницы, если даже при смерти.

А так всё ок.

ну очень я сомневаюсь что вы хоть раз в Канаде были. У меня треть класса эмигрировало за последние 20 лет и компаньон туда уехал уже в предпенсионном возрасте - все счастливы и довольны как слоны,- у троих свой бизнес - айти, лес, экспорт. Подымались с нуля, кроме айтишника. Скайпимся регулярно - мысль вернуться сюда в трезвом мозгу никогда не возникнет.

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли...
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 17:02

Alex98 Wrote:
У меня треть класса эмигрировало за последние 20 лет и компаньон туда уехал уже в предпенсионном возрасте ...
А чего так?
У вас же нэнька-Украина самая лучшая! Вон как гарно спиваете: "Ще не вмээээээээээрлаааааа..." :mrgreen:
Или ждут пока Путин придэ, порядок наведэ, а потом уж и вернутся?

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 11 сен, 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 17:04
12k сообщений+

Alex98 Wrote:
У меня треть класса эмигрировало за последние 20 лет и компаньон туда уехал уже в предпенсионном возрасте - все счастливы и довольны как слоны,- у троих свой бизнес - айти, лес, экспорт

то есть уехало человек 10, а счастливы только те трое, у которых свой бизнес... :) а остальные... кусают локти..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 17:15
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
считаете что мошенничать хорошо?

Понятие "мошенничать" возможно использовать только по отношению к среде/полю, живущей по другим (не мошенническим) правилам и законам. По отношению к Вашим постам понятие "мошенничество" - неприменимо, так все Ваши посты - суть мошенничество, передергивание фактов, называние белого черным и наоборот. У Вас - всё всегда плохо. Даже если бы Вы жили в наиболее прекрасной стране на свете, с лучшими правителями, каких только можно вообразить, с красивейшей на свете женщиной, то Вы бы говорили всё то же самое: страна - ужасная, правители - идиоты, а женщина - ведьма. Вот это и есть глобальное мошенничество, в котором Вы существует.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 18:50

beautiful_truth Wrote:
Вы уверены?

Конкуренция достигает пика в стае павианов. Как вам их прогресс?

Тупые насекомые организованные по солидарному началу дают муравьиную цивилизацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 19:11

berendeya Wrote:
По отношению к Вашим постам понятие "мошенничество" - неприменимо, так все Ваши посты - суть мошенничество, передергивание фактов, называние белого черным и наоборот.

Так... а что я собственно ругаю - нацистов, капиталистов, коррупционеров, бюрократов, извращенцев, дураков и дороги.
Простите не знал что они - белое.
Хвалю - советский строй, социализм, людей дела... это оказывается черное...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 19:13
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
У Вас - всё всегда плохо.

просто ростовчане никак не могут привыкнуть к пробкам на дорогах.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 19:16
апостол

Алексей_61_RUS Wrote:
Конкуренция достигает пика в стае павианов. Как вам их прогресс?

Тупые насекомые организованные по солидарному началу дают муравьиную цивилизацию.

Вы хотите сказать,что если убрать всех конкурентов ВАЗа и вбухивать в нее миллиарды-начнут производить конкурентоспособную продукцию?
Правильно?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 22:53

ВОЛЧОК Wrote:
то есть- по основным направлениям снижение СЕЗОННОЕ
ну а что вы без цЭпочки и седла жизни себе не мыслите- так оно ваши внутрЭнние проблемы..никоим образом на общегосударственные не влияющие...

Ну если, Вы считаете, что сезонное снижение выпуска шорно-седельных изделий, дает такое снижение экономических показателей...
Россию с Монголией не попутали?
beautiful_truth Wrote:
Вы хотите сказать,что если убрать всех конкурентов ВАЗа и вбухивать в нее миллиарды-начнут производить конкурентоспособную продукцию?
Правильно?

Я хочу сказать, что если разные производители будут совместно обсуждать свою деятельность, делиться всеми своими находками, то качество машин будет лучше. А уж если убрать от управления бюрократов и воров, да автоманьякам дать немножко свободы, то наши автомобили будут куда интересней импортных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 23:07

Алексей_61_RUS Wrote:
Гениальная речь -

-

И чего там гениального? :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 23:44

яков12 Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Гениальная речь -

-

И чего там гениального? :idiot:
А Вы вообще поняли, о чём он говорил?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 23:59
апостол

Алексей_61_RUS Wrote:
Я хочу сказать, что если разные производители будут совместно обсуждать свою деятельность, делиться всеми своими находками, то качество машин будет лучше. А уж если убрать от управления бюрократов и воров, да автоманьякам дать немножко свободы, то наши автомобили будут куда интересней импортных.

В чем тогда стимул?
Когда десять,пятнадцать производителей-на всех покупателей не хватит!
Выживают только сильнейшие.
В СССР было всего три производителя и покупателей хватало!
А если берут в любом виде и очередь намного лет вперед-то зачем ломать голову?Клепать одно и тоже из года в год.

Какой автомобиль выберешь?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 0:14

beautiful_truth Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:

В чем тогда стимул?
Когда десять,пятнадцать производителей-на всех покупателей не хватит!
Выживают только сильнейшие.
В СССР было всего три производителя и покупателей хватало!
А если берут в любом виде и очередь намного лет вперед-то зачем ломать голову?Клепать одно и тоже из года в год.

Какой автомобиль выберешь?
А зачем каждые 3 года менять модель?
Смысл какой?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 0:36
Высота 10 000, полет нормальный

Герцен Wrote:
А зачем каждые 3 года менять модель?
Смысл какой?

"Перемен! Требуют наши глаза...
Перемен! Требуют наши сердца..."

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 2:53

Герцен Wrote:
А Вы вообще поняли, о чём он говорил?

А чего там понимать? Ща говорильщиков развелось - вон Глазьев пуржит как из пулемета, всякие хазины-катасоновы всё пророчат, и все, бл@ с готовыми рецептами и всякими новыми-хавами. Вот только грош цена всем этим теоретикам. Ибо страшно далеки они от реалий. А попи...ть и я могу на кухне.
Любимые герои амерзительного номса, тоже в своё время много говорили сладких речуг. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа