Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 авг, 2026, 4:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68435 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2738  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 12:06
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

чykча Wrote:
И вот как после всего этого они хотят едынукраину?

А как они будут после этого жить вообще, в будущем, эти милые девочки?
Сейчас тупо в этом участвуют (и на самом деле жалко их, так как попробуй противостоять в учебном коллективе групповому маразму), а потом?
Вот знакомится она, например, с парнем, поляком каким-нибудь, а у него родственников убили бандеровцы, а он в инете вдруг видит, как его "цветочек" поёт "Я - бандеровка" :shock:
 18+
Изображение

А если окажется в России на заработках (а шансов на это - дофига), и ее опознают на этих видео, то...тоже не поздоровится.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 12:46
*

Дадон Wrote:
lokon Wrote:
Новости могилизации:

1. А почему народ в автобусе говорит не на государственном языке? Может, это скрытые "ватники"?
2. Почему парни не выстроились в очередь к раздающим повестки? Какие же они после этого патриоты?
3. Не чересчур ли нагло ведут себя молодые люди? Еще и "выступают"!
4. Не слишком ли мягко и либерально ведут себя выписывающие повестки? В Баку все делалось проще. Останавливали автобус, высаживали детей, стариков и женщин, остальных в том же автобусе везли прямо на фронт. И на ходу учили "призванных" любить Родину... Обмундирование и военные билеты выдавали уже на месте.

О! Там квинтэссенция, тащем та, в самом конце, в словах мужика, сидящего у дверей: "А я бы с удовольствием съездил за деньги... Если заплатят..." Тут должен быть смайлик :рукалицо:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 13:21
*

чykча Wrote:
berendeya Wrote:
На Украине выпускники лицея исполнили песню «Я — бандеровец»
Quote:
В Сети обсуждают запись, сделанную на Последнем звонке в Ивано-Франковского физико-техническом лицее-интернате. На видео одетые в красно-черные цвета школьники исполнили песню о Бандере.

Есть видео, не знаю, как вставить.

Мелодия похожа на
"А всё кончается, кончается, кончается
Едва качаются перрон и фонари..."

Как обычно, своровали и сделали из сворованного гадость :sick:

тута

Увы, не только там. Подозреваю, что в следующем году будут по утрам вместо зарядки петь.
И вот как после всего этого они хотят едынукраину? :idiot: Рагульские ценности ЮВ никогда не примет.

Кстати петруша по пьяне на бандеровцев наехал.. :lol: Тянивбок с побратимами почему то не заметили.
см видео

Ниче скоро выпускной,погуляют с месяцок и на трассе увидим этих бЕндеров или в эскорт услугах

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 13:46

Quote:
над ворогами,
Над ханом, турчином, Литвою і ляхами…

Кулиш то пророк оказался.
:) Турчины точно вороги украины.. и Ныне Турчинов - самый главный..

Quote:
Почему свидомые украинцы не любят русских.

Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы "За что?", "Почему?" Что сделала Россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят? А вопрос нужно ставить иначе. "Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?" На этот вопрос четкий и понятный ответ дала Юлия Романова россиянка, умница и просто хороший человек. Думаю, что её размышления совпадают с мнением миллионов россиян, делюсь ими с вами.

1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.
2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей,
здравницей, матушкой.
3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не
говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера – «освободителя», который от «неньки» камня на камне не оставил.
4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала
ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!... А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"

Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют". Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика. Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.

Старая русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла".
Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием.

В древнерусском тексте Илариона - Слово о законе и благодати, Илларион пишет про князя Владимира, восхваляя его за создание церквей православных и то, что Кыев соделал градом славы Христовой. Сравнивая приход Архангела Гавриила к Богородице и ее благословение с таким же благословением Кыева. Называя оный православным градом.
Еще в те далекие годы он разделяет иудейский ветхий закон, по которому жили люди и Благодать, дарованную Христом, Отвергнутую иудеями и принятую языками - народами.
Сейчас Кыев наводнили секты, жидовствующие, и иудеи, которые захватили власть и обратили её против народа. Православие стало гонимым. Где твоя былая слава и гордость - Ранее славнный град Кыев? Где твоя смелость и честь?
Безродные пиндоссы правят тобой, пришлые варяги , такие как Саакашвили, Аваковы и прочие уголовники... Снова турчины управляют и терзают тебя... в лице Турчинова - душегуба словенского народа Украины.
Quote:
И славный град твой Кыев он окружил величием, как венцом, и народ твой и град святой предал <в покровительство> скорой помощнице христианам Пресвятой и Преславной Богородице, которой на Великих вратах и церковь воздвиг во имя первого Господского праздника — святого Благовещения, чтобы приветствие, возвещенное архангелом Деве, прилагалось и к граду сему. И если той <возвещено было>: «Радуйся, благодатная! Господь с тобою!», то граду: «Радуйся, град православный! Господь с тобою!»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 14:05
апостол

berendeya Wrote:
чykча Wrote:
И вот как после всего этого они хотят едынукраину?

А как они будут после этого жить вообще, в будущем, эти милые девочки?
Сейчас тупо в этом участвуют (и на самом деле жалко их, так как попробуй противостоять в учебном коллективе групповому маразму), а потом?
Вот знакомится она, например, с парнем, поляком каким-нибудь, а у него родственников убили бандеровцы, а он в инете вдруг видит, как его "цветочек" поёт "Я - бандеровка" :shock:
 18+
Изображение

А если окажется в России на заработках (а шансов на это - дофига), и ее опознают на этих видео, то...тоже не поздоровится.

А мне не жалко...
Хотя вопросы, конечно, к родителям.
Писал тут уже.
На днях у знакомой сын проходил последний звонок. Он промолчал, когда орали д*билизм, но нашлась в классе девочка, которая прокричала "сало уронили".
Их было 2 из 29, но это только свидетельствует о них хорошо. Не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 15:00
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
На днях у знакомой сын проходил последний звонок. Он промолчал, когда орали д*билизм, но нашлась в классе девочка, которая прокричала "сало уронили".

Для большинства подростков самое главное - быть принятым в своем референтном круге ("стадность" по-простому).
Если ты другой - тебя выкидывают из сообщества и безжалостно шпыняют.
Взрослому быть индивидуальностью легче, хотя мы видим сейчас на примере Украины, как и взрослому это непросто.
Особенно в такие времена, когда сама жизнь безжалостно заставляет занять одну из сторон баррикады.

Так что...если родители сохранили трезвый разум и здоровую душу, и детей воспитали правильно и научили быть личностью, то они должны отдавать себе отчет, что этим создали своим детям одновременно и серьезные риски. Значит, этим детям нужно будет уезжать из страны, чтобы убрать риски быть изгнанными из своего сообщества, или даже быть уничтоженными, как уничтожаются в тоталитарном государстве инакомыслящие.

Нацистская Германия - тому яркий пример.
Ничего даже придумывать не нужно - всё уже было.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 16:32

Анижедети Wrote:

Передай своей знакомой низкий поклон и спасибо из России за правильное воспитание сына. И той девочке тоже спасибо. Город спасётся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 16:41
12k сообщений+

berendeya Wrote:
На Украине выпускники лицея исполнили песню «Я — бандеровец»

Почему тока в мужском роде поют о себе эти 13 здоровенных кобыл. Там же мужского полу 7 слабеющих парубков всего, и больше половины из них - подпыхваны, из-за могучих девичьих спин даже и не видать.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 16:45
12k сообщений+

Garett Wrote:
Ниче скоро выпускной,погуляют с месяцок и на трассе увидим этих бЕндеров или в эскорт услугах

Да кого там. Они для этого сразу профнепригодны. Ни кожи, ни рожи. И никогда не будет. Тока любительский спорт. Бесплатно и очень на любителя. Бандеровцы, наверное, и будут любителями. Это каким надо быть утырком, чтобы клюнуть на те "прикрасы".

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 16:59
апостол

Димсон Wrote:
Анижедети Wrote:

Передай своей знакомой низкий поклон и спасибо из России за правильное воспитание сына. И той девочке тоже спасибо. Город спасётся.

Передам. Но я вот далеко не оптимистично настроен на самом деле :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:03
апостол

Может кто подскажет: как вставить картинку (фото) не с Интернета, а со своего компа?
Чето не могу вкурить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:18
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Автор статьи Олесь Бузина, 18 января, 2008 года

Пал жертвой "просветительской деятельности" укруинцов.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:21
**

Анижедети Wrote:
Может кто подскажет: как вставить картинку (фото) не с Интернета, а со своего компа? Чето не могу вкурить

Загружаете картинку с компа на хостинг, а оттуда на форум. Например http://postimage.org/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:22

Анижедети Wrote:
Может кто подскажет: как вставить картинку (фото) не с Интернета, а со своего компа?
Чето не могу вкурить

Сначала на фотохостинг грузите, а потом ссылку на форум
http://radikale.ru

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:23
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Чето не могу вкурить

Тут они и не вставляются.
Или сюда, грузи, не забудь поставить галку уменьшить до 800 на 600:
http://vfl.ru/
Потом левым кликом по превьюшке твоей картинки там слева же, а как откроется - правым кликом и скопировать урл картинки.
Его вставляешь в сообщение, выделяшь левой мышкой и кликаешь нам наверху на img, нарисутся по бокам. Всё.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:24
апостол

Stalker_UA Wrote:
Анижедети Wrote:
Может кто подскажет: как вставить картинку (фото) не с Интернета, а со своего компа? Чето не могу вкурить

Загружаете картинку с компа на хостинг, а оттуда на форум. Например http://postimage.org/

спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:27

Quote:
«Правый сектор» готовит кучка сектантов «Ярошюгенда»
01.06.2015 15:21
Киев, 1 июня.

Закарпатское отделение «Правого сектора» опубликовало пропагандистское видео, посвященное детям, которые проходят подготовку в учебном центре организации. На записи смущенные дети, которые говорят по подсказкам взрослых, рассказывают про то, как боевики Яроша воюют за свободу на Украине и готовятся захватить власть в стране.

Ребятишки рассказали, как им читают лекции, учат сборке-разборке оружия и о том, что именно националисты спасли Украину от развала. Но то и дело проскакивают совершенно неадекватные фразы, из-за которых возникает вопрос: а инструкторы в центре вообще здоровы?

«Говорят, что правый сектор – плохой. Но на самом деле он добрый. И они не едят маленьких москалей, как говорят по телевидению», — безапелляционно заявила одна из девочек.

«Когда закончится война, и мы выиграем, то «Правый сектор» изменит всю власть в государстве», — готовит почву для госпереворота на Украине другой ребенок.

Что можно тут сказать ?«Правый сектор», видимо, решил взрастить кучка сектантов «Ярошюгенда», от которого будет трясти всю Украину.
Вот они уже состоявшиеся фашистята.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:28
апостол

чykча Wrote:
Анижедети Wrote:
Чето не могу вкурить

Сначала на фотохостинг грузите, а потом ссылку на форум
http://radikale.ru

спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:29
апостол

WWS Wrote:
Анижедети Wrote:
Чето не могу вкурить

Тут они и не вставляются.
Или сюда, грузи, не забудь поставить галку уменьшить до 800 на 600:
http://vfl.ru/
Потом левым кликом по превьюшке твоей картинки там слева же, а как откроется - правым кликом и скопировать урл картинки.
Его вставляешь в сообщение, выделяшь левой мышкой и кликаешь нам наверху на img, нарисутся по бокам. Всё.

спасибо! всем спасибо, короче! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:30
покоритель восьмитысячников

Димсон Wrote:
Ну, тут можно вспомнить про "слова, отлитые в граните". Тоже, знаете ли, не верх ораторского искусства.

При наличии геополимерного бетона - проблема невелика.
Можно отливать хоть в граните, хоть в базальте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:33
апостол

Изображение
Изображение

Это памятник в одном из сел Житомирской области (Перга, название, кстати, древнее).
Рекомендую почитать, что написано - для СССР, кстати, довольно редкий текст...
Сожжено было во время войны, как и еще около 200 (в Белоруссии больше, но, например село, где родился мой отец - а это Киевская область - сожгли тоже).
Сжигали не немцы, а вполне понятно кто.
Как можно так оскотиниться, чтобы закрывать на это глаза - для меня это загадка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:38

Ссылку дай, пожалуйста. Фото маленькое, не видно ничего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:53
апостол

Димсон Wrote:
Ссылку дай, пожалуйста. Фото маленькое, не видно ничего.

http://postimg.org/gallery/376mm5b5g/20a2c935/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 18:30
12k сообщений+

Dimon Wrote:
В общем, просто всё: как и следовало ожидать - "автор" мовы не смог осилить грамматики русского языка, на котором, разумеется, говорила и писала вся Малороссия (которую сам автор, кстати, в своих же фольклорных записках именовал не иначе как Южная Русь.
Мужик, кстати, хоть и придумал мову, но иллюзий на счёт величия малороссов и населяемой ею территории не питал.

Последнее - пожалуй, но насчет "не мог освоить" русскага езыка", это зря. Он, вообще-то, автор монографии
"История воссоединения Руси". в 3-х тт. На чистом русском литературном. И исследования "Отпадение Малороссии от Польши (1340 - 1654)", тоже в 3-х тт.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 18:37
слепой Пью

доскакались

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68435 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2738  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа