Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 0:43
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Всё - 18+++
 Красноармейск
Изображение[/spoiler
Горган Wrote:
ВСУ наша гордость!

[spoiler=Мариуполь]Изображение
Горган Wrote:
ВСУ наша гордость!

Луганск
Изображение
Горган Wrote:
ВСУ наша гордость!

Детский пляж в Зугрэсе
Изображение
Горган Wrote:
ВСУ наша гордость!

Детский сад Донецк
Изображение
Горган Wrote:
ВСУ наша гордость!

Горловка
Изображение
Горган Wrote:
ВСУ наша гордость!

Чтобы "гордиться" всем этим, нужно перестать быть человеком, отказаться от Бога и признать себя служителем сатаны и детоубийцей.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:00
**

Warnings: 1

ВСУ наша гордость!

на зарплате в Госдепа ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:08
12k сообщений+

Горган Wrote:
ВСУ наша гордость!
Особенно для диванных укропатриотов? А ну марш на защиту неньки,дезертир!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:08
**

Горган Wrote:

ВСУ наша гордость!

Что-то как-то обкакалась Ваша гордость, что в Крыму, что под Донецком. Одни котлы чего стоят и поля безымянных могил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:09
**

Warnings: 1

Каждый из нас.

ВСУ наша гордость!

на зарплате в Госдепа ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:10
12k сообщений+

Вот сколько я укропатриотов не призывал встать грудью на защиту Цеевропы-ни один в армию не пошел.От жеж хохловоены...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:17

Обожаю такие рекламы.
Ещё со времён грузинской войны.
Правда, грузинские ролики сейчас в сети почему-то редкость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 4:46
апостол

Настоящий патриот Украины сам в АТО не поедет, а постарается загнать туда другого - менее расторопного патриота (с)

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 5:09
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Настоящий патриот Украины сам в АТО не поедет, а постарается загнать туда другого - менее расторопного патриота (с)

Таки да. Сами они либо больны всеми мыслимыми и немыслимыми болезнями, либо без них рухнет тыл.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 8:23
* * * * * * *

Настоящие укро-патриоты морды лица прячут, когда их Саакашвили снял, развонялись по ТВ.
Quote:
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили оказался в центре скандала, разместив в интернете секретную информацию об украинских силовиках, дислоцированных под Мариуполем. Об этом сообщает ТСН.

Саакашвили поехал в зону антитеррористической операции, как официальный Киев называет военные действия против сторонников независимости Донбасса. Там, в районе Мариуполя, он проведал бойцов батальона «Шторм» и параллельно отснял и выложил в интернет позиции украинских блокпостов и даже карту.
«Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты. На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — говорится в сообщении.
Военнослужащие выразили возмущение поступком Саакашвили.
«Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить это в интернет — это просто "профессионализм" высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете прочитали угрозы сепаратистов», — заявил перед камерой боец. Лица его и его сослуживцев были скрыты под балаклавами.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 8:31
**

Повальный гомосексуализм в ВСУ: признания «героя АТО» (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1453246838
Настоящие херои, че уж говорить :sick: .

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 8:35
покоритель восьмитысячников

ларсана Wrote:
Настоящие укро-патриоты морды лица прячут, когда их Саакашвили снял, развонялись по ТВ.
да,убеждают сограждан,что хозяева жизни,на самом же деле-боятся,гадят исподтишка....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 8:53
*

berendeya Wrote:
Чтобы "гордиться" всем этим, нужно перестать быть человеком, отказаться от Бога и признать себя служителем сатаны и детоубийцей.

Вот и гордятся. И даже не понимает человек (а человек ли?), что тут что то не то. Вот зачем оно постит на этом форуме эти картинки? Чтоб крымчане тоже возгордились и попросились обратно что ли.

Не могу объяснить. Слов уже просто нет.

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 9:17

Виняева Wrote:
berendeya Wrote:

Вот и гордятся. И даже не понимает человек (а человек ли?), что тут что то не то. Вот зачем оно постит на этом форуме эти картинки? Чтоб крымчане тоже возгордились и попросились обратно что ли.

Не могу объяснить. .

Да просто всё...

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:10
*

ВОЛЧОК Wrote:
Да просто всё...

По-моему, это ничего не объясняет.

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 19:15

Горган Wrote:

ВСУ наша гордость!

Что ж вы так свою гордость опустили.? :idiot: Убивать мирное население на Донбасс посылаете ,а по возвращении сливаете убийц ,как отработанный материал.. :sick: В лучшем случае яму свинья подарит за счет бюджета .....И еще читала распорядился ваш гарант СПРАВКИ О СМЕРТИ БЕСПЛАТНО ВЫДАВАТЬ ..Впрочем,все правильно,каждому убл..дку свое...
С одеского форума...

Изображение

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 17:28

Вот они, хероические всуки во всей красе!

Quote:
Украинская военная техника исчезла с мест её постоянного хранения. Вопрос: где «всплывет»?

Сегодня у начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко приподнятое настроение, потому что НАТО заявило о готовности усилить свое присутствие на территории Украины.

А мне хотелось бы это настроение опустить ниже плинтуса, потому что снова появились сообщения, что Украина не базирует свое вооружение на складах временного хранения в соответствии с Минскими соглашениями, а «ротирует» (как это принято говорить в североатлантическом альянсе) его, возможно, вдоль линии разграничения Украины и Новороссии, а, может быть, и вглубь страны.

Причем количество исчезнувшего вооружения немалое: с 25 декабря по 15 января пропало 145 единиц военной техники, РСЗО и другие крупнокалиберные артиллерийские установки. Об этом сообщил постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич. ВСУ таким же образом «ротировали» ещё свои части и подразделения, и по-тихому обновили вооружение.

Наш постпред подтвердил, что это обновление вооружения - весьма и весьма тревожный знак, потому что мирные процессы не должны сопровождаться подобными действиями украинской стороны.

Ну, хорошо, предположим, – часть вооружения была украдена безденежными украинскими вояками. Возможно, даже часть его было продана боевикам так называемого Исламского государства, которые искали подходы к украинским силовикам для покупки РСЗО. А где теперь базируется остальное вооружение, военная техника? Опять исчезла бесследно? Как это воспринимать? Как пример безответственного отношения Киева к хранению военного имущества? Или это продолжение агрессивной политики Украины в отношении республик?

Украинский военный зарезал беременную женщину в Славянске

Инцидент произошёл ещё 19 января. Славянское отделение милиции Донецкой области тщательно фильтровало информацию о трагедии, скрывая её основные детали. По сообщениям милиционеров, 34-летняя жительница Славянска, работавшая бухгалтером на одном из местных предприятий, собиралась домой, и была атакована неизвестным в тот момент, когда закрывала складское помещение. Неизвестный нанёс жертве несколько ударов ножом, и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшая была немедленно госпитализирована, но спасти её не удалось. Женщина пребывала на четвёртом месяце беременности.

Это сухие факты, озвученные милиционерами, и немедленно подхваченные украинскими СМИ. Совсем иную картину событий рисуют жители Славянска. По сообщениям гражданских, пожелавших остаться неизвестными, правоохранителям точно известно, что зверское преступление было совершено одним из находящихся в городе военнослужащих ВСУ. Но приступить к расследованию, либо как-то наказать виновного в милиции не могут, поскольку руководство дало приказ спустить дело на тормозах.

Родственники погибшей также не могут добиваться справедливости, поскольку военные угрожали им, и обещали в случае чего расстрелять как сепаратистов.

Выхода из такой ситуации не видно, а тем временем подобное может случиться в любом из городов на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

http://bazaistoria.ru/blog/43346762259/Ukrayinskaya-voennaya-tehnika-ischezla-s-mest-eyo-postoyannogo-h?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 17:37

Galla Wrote:
Вот они, хероические всуки во всей красе!
То же самое они бы здесь, в Крыму, творили, с удовольствием и рвением. Жаль, местных экс-урослуживых не депортировали отсюда. Из них во многом состоит пятая колонна, которая затаилась и выжидает.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 17:54
Бабай

Любопытно, как сложилась жизнь украинских служивых, появлявшихся в "политике" два и более года назад...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 17:55

Ayup-han9 Wrote:
Любопытно, как сложилась жизнь украинских служивых, появлявшихся в "политике" два и более года назад...
Дык, если вдруг появятся на форуме, то непременно расскажут. Но пока тишина. :smith:

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 17:57
Бабай

Были и адекватные... :cry:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 18:05

Ayup-han9 Wrote:
Были и адекватные... :cry:
Номерной мадя получил российский паспорт и перешёл на службу РФ. А ведь каким ярым укропатриотом был. Реверс и бодигард служат в ВСУ. Им сейчас появляться на российском форуме не своевременно, ещё обвинят в сепаратизме. А им карьеру делать.

А кого из фигурантов Вы ещё имеете ввиду?

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 18:13
Бабай

Леонидыч молчит, видно внуков нянчит... :D ( у меня, то же самое, буду летом в Севастополе, выпил бы с ним :lol: ) Про Реверса не знал, думал, что в Севастополе остался... Был еще военпенс из Керчи, видно там и остался...

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 18:18
12k сообщений+

Galla Wrote:
Реверс и бодигард служат в ВСУ

Про Реверса знаю.
А вот Бодигард на моей памяти последний раз появлялся во время Русской весны.
Сообщил что участвовал в захвате одного из Киевских райотделов и стал в нем типа Зам.начальника- смотрящим от майдана
(возможно я чуть ошибся в деталях, но суть такова)
При этом обещал форумчанам неприятности и скорую победу майдана в Крыму.
Что с ним случилось дальше, и жив ли, не знаю. а было бы интересно, есть у кого сведения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 18:18

Ayup-han9 Wrote:
Леонидыч молчит, видно внуков нянчит... :D ( у меня, то же самое, буду летом в Севастополе, выпил бы с ним :lol: ) Про Реверса не знал, думал, что в Севастополе остался... Был еще военпенс из Керчи, видно там и остался...
Да, Леонидыч в Основном тусуется. Он и раньше в политику нечасто заходил. :smith: :smith:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа