Добавлено: 09 сен, 2015, 5:18 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
eagle owl Wrote:
Вы не ответили, кто такой Кац Впрочем ладно Зачем сдаваться то? Проблемы решать надо, а не замыливать их сиськами Семенович Правильно говорит AlexMoscow, тот кто говорит что 'все зашибись' - либо туп, либо проплачен Ныть конечно нельзя Но и замыливать проблемы тем что 'хлеб и молоко не подорожали же' - это глупо
фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди"
Проблемы решаются (тот, кто этого не видит - либо туп, либо проплачен). Санкции только способствуют ускорению решения проблем. Санкции это как отказ от наркотиков у наркомана - сначала хреново, ломает (а как вы хотели?), когда переломает всё придет в норму. Все эти персонажи (AlexMoscow, Алексей_61_RUS, номс, суперкот, eledji, exan) именно ноют. По какой причине не знаю. Тупые они, или проплаченные не имеет значения. Их нытьё не способствует решению проблем. Это все равно что вы что-то делаете и к вам подходит сосед (умный-умный по его мнению, на самом деле словоблудствующий балабол, но главное - бездельник) и начинает жизни учить (мудростью своей делиться ) - И дрова ты не правильно пилишь-колешь, и руки у тебя не из того места растут, и картошку ты не правильно сажаешь-копаешь, и дурень ты совершенный, без него умника пропадешь, И вообще ты какой-то не такой, и гуси-куры у тебя тоже какие-то не правильные. Что вы будете делать? Вникать в мудрые речи? Предложите покинуть территорию? Или может с ходу в бубен зарядите? Проблемы не замыливаются, а то, что хлеб-молоко не подорожали это уже плюс. Как не крути (чего бы не кричали коммунисты-социалисты), а государство у нас социальное. И поддержка слабых имеется. Лично для меня нытьё это акт самонеуважения. У меня всё хорошо. Вообще. А если сравнительно, то даже еще лучше. Сравнительно с моими бабушками и дедушками. Мечта военных лет - поесть досыта. Жили в домиках, их оба рядом поставь - у меня даже мастерская больше. И комфортнее. У них в домиках только электричество было (и то только сначала без него жили, в середине 50-х появилось), у меня плюсом к электричеству (кстати, 3 фазы) водопровод и отопление. И как я могу позволить себе ныть? Мне перед дедами будет стыдно. Вы голодаете?
Может у вас рук-ног нет? Вот у него рук-ног нет, а он не ноет:
вот у него житуха. Вот там бы заныть. Даже не заныть - завыть воем. А ведь не воет. А как я могу заныть??? Здоровенный мужик - и по-медицински здоровье в норме и силы хватает, я живу в самой лучшей в мире стране. Вокруг меня люди говорят на русском языку, а я люблю русский язык. Я счастлив и, как правило, у меня хорошее настроение (и горе тому, кто его испортит ). Да мне в падлу ныть. Даже совсем хреново будет - все-равно у меня "ВСЁ ЗАШИБИСЬ"! А ноют пусть нытики. Есть такая порода людей. Глубоко мною не уважаемая и презираемая.
"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.
СевПолитФорум
Павел О.
Добавлено: 09 сен, 2015, 15:29 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Зарегистрирован: 16 май, 2008, 13:51 Сообщения: 2193 Откуда: Белгород, Москва, Севастополь, Россия
Нравится, что говорят так прямо. Так что иллюзий быть не должно - необходимо настраиваться всерьез и надолго
Quote:
В Москве уверены, что западные санкции в отношении РФ были введены надолго, и у Кремля нет никаких оснований полагать, что они будут отменены в ближайшее время. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков на выставке вооружений «RAE-2015». Дипломат уверен, что Запад не сменит свою санкционную политику вне зависимости от развития событий в Донбассе.
«Мы должны все исходить из того, что санкции — это надолго. Никаких оснований и иллюзий относительно того, что санкции в ближайшей перспективе будут сняты или существенно ослаблены, у нас в МИДе нет», — сказал заместитель министра.
Сергей Рябков отметил, что США и Евросоюз будут ужесточать санкционный режим в отношении России вне зависимости от развития событий на востоке Украины. «Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима», — подчеркнул он.
Замглавы МИД РФ также прокомментировал недавно введённые Соединёнными Штатами ограничительные меры в отношении ряда российских оборонных предприятий, о чём было объявлено 2 сентября.
По словам Рябкова, это «отражение политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма». «В сфере международного финансового обслуживания наши коллеги из США и ЕС будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели. Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях», — подчеркнул дипломат.
Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить
AlexMoscow
Добавлено: 09 сен, 2015, 15:42 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+
ValeriyV Wrote:
Дерьмофильм-комедия времен перестройки про радужное сотрудничество наших с амерами против терроризмаеврейской русской мафии... И это проверка на возраст? Это проверка на мозг.
Радужное сотрудничество со штатами дало свои плоды, теперь будем расхлебывать с кучей КАЦев-нестреляев и тупых шапкозакидателей в собственном тылу. Нормально, че. Порой бывало и хуже. Но очень давно.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV
Earl_Asmur
Добавлено: 09 сен, 2015, 15:59 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Дерьмофильм-комедия времен перестройки про радужное сотрудничество наших с амерами против терроризма еврейской русской мафии... И это проверка на возраст? Это проверка на мозг.
Радужное сотрудничество со штатами дало свои плоды, теперь будем расхлебывать с кучей КАЦев-нестреляев и тупых шапкозакидателей в собственном тылу. Нормально, че. Порой бывало и хуже. Но очень давно.
Сколько пафоса. А все намного проще. Люди перестройки этот фильм узнают. Так или иначе. Других-то не густо было. А вот молодежь о нем не знает.
27 звезд на фюзеляже.
ValeriyV
Добавлено: 09 сен, 2015, 15:59 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
AlexMoscow, человек задал вопрос - я ему ответил. И всё.
"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.
AlexMoscow
Добавлено: 09 сен, 2015, 16:06 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+
Earl_Asmur Wrote:
Сколько пафоса. А все намного проще. Люди перестройки этот фильм узнают. Так или иначе. Других-то не густо было. А вот молодежь о нем не знает.
Эти фразочки и этот фильм знают даже 20ти летние пацаны, которые не знают, когда и где началась вторая мировая. Путают, бедные жертвы ЕГ 39й с 41м, а вот про Каца слышали. Хреновый маркер - по шапке проверяющих. Не судите по себе обо всех
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV
Earl_Asmur
Добавлено: 09 сен, 2015, 16:09 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Добавлено: 09 сен, 2015, 16:11 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+
Оппа. А попытки оценить возраст оппонента по дерьмофильму 90х, который смотреть без блевоты можно было только под сильной мухой (имхо) - это не переход на личности? Эксперды Лучше уж про талоны спросить. И то надежнее.
Earl_Asmur
Добавлено: 09 сен, 2015, 16:17 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
А попытки оценить возраст оппонента по дерьмофильму 90х, который смотреть без блевоты можно было только под сильной мухой (имхо) - это не переход на личности?
Клиент доковырялся до всем известной цитаты. Получил ответ. Да, повод Алексу истерику раздуть. Намекнув заодно на свой тонкий вкус. ))))
27 звезд на фюзеляже.
Оба на
Добавлено: 10 сен, 2015, 1:19 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
В ходе Восточного экономического форума врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин подписал соглашение с владельцем группы компаний West-Woods Consulting Яном Шарфом.
Немецкая компания обязуется вложить 20 миллиардов рублей в создание туристического комплекса «Петровская сопка» в центре Петропавловска-Камчатского.
Проект предполагает создание круглогодичного туристического комплекса с гостиницей, открытыми и закрытыми спортплощадками, коттеджным посёлком, горнолыжными трассами, сноубордпарками и сетью канатных дорог. http://www.vostokmedia.com/n252974.html
Я не Шарли, #яВаня
eagle owl
Добавлено: 10 сен, 2015, 8:39 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
25/17
Зарегистрирован: 12 окт, 2014, 20:42 Сообщения: 4506 Откуда: он взялся?
ValeriyV Wrote:
Я не смотрел этот фильм За всю свою сознательную жизнь, я просмотрел всего около пятнадцати фильмов Не любитель я, телевизор смотреть Все книги больше
Послѣднія перемѣны въ курсѣ
eagle owl
Добавлено: 10 сен, 2015, 8:46 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
25/17
Earl_Asmur Wrote:
Клиент доковырялся до всем известной цитаты. Получил ответ. Да, повод Алексу истерику раздуть. Намекнув заодно на свой тонкий вкус. ))))
Можно поинтересоваться, кто эти 'все'? Это все из вашего круга общения? Все ваши одноклассники? Все люди на планете? Или кто, эти 'все'?
ВОЛЧОК
Добавлено: 10 сен, 2015, 8:48 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
покоритель восьмитысячников
eagle owl Wrote:
Earl_Asmur Wrote:
Можно поинтересоваться, кто эти 'все'? Это все из вашего круга общения? Все ваши одноклассники? Все люди на планете? Или кто, эти 'все'?
Вот же...
Quote:
- Идите к чёртовой матери со своим "Студебеккером"! Кто такой Студебеккер? Ваш родственник? Папа Ваш Студебеккер? - Что прилип к человеку? - Я ему русским языком объясняю. В последний момент "Студебеккер" заменён "Лорен Дитрихом". А он голову морочит! Знаток! Убивать надо таких знатоков!
Волки уходят в небеса...
eagle owl
Добавлено: 10 сен, 2015, 8:54 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
25/17
amb Wrote:
(П.С. На досуге сварочники 3 в 1 с управой на микропроцессорах ваяю, хобби, сейчас третий собираю с полноценным ТИГ, в магазине сволочи очень дорогие, даже китай, может потихоньку к новому году соберу, ценники с этим кризисом не шуточные)
Дайте мне ваш контакт какой либо Мне нужен толковый сварочный аппарат 'Ресанта' есть-не нравится мне он Взял немца 'FUBAG' - получше будет, но дорог, скотина А работы по железякам много Особенно зимой Я бы заказал у Вас
eagle owl
Добавлено: 10 сен, 2015, 9:17 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
25/17
ValeriyV Wrote:
Проблемы решаются (тот, кто этого не видит - либо туп, либо проплачен). Санкции только способствуют ускорению решения проблем. Санкции это как отказ от наркотиков у наркомана - сначала хреново, ломает (а как вы хотели?), когда переломает всё придет в норму. Все эти персонажи (AlexMoscow, Алексей_61_RUS, номс, суперкот, eledji, exan) именно ноют. По какой причине не знаю. Тупые они, или проплаченные не имеет значения. Их нытьё не способствует решению проблем
А я вот Не вижу что они ноют Я вижу то, что люди раскрывают проблему Что они не боятся ее обсуждать И это правильно
.
Quote:
Это все равно что вы что-то делаете и к вам подходит сосед (умный-умный по его мнению, на самом деле словоблудствующий балабол, но главное - бездельник) и начинает жизни учить (мудростью своей делиться ) - И дрова ты не правильно пилишь-колешь, и руки у тебя не из того места растут, и картошку ты не правильно сажаешь-копаешь, и дурень ты совершенный, без него умника пропадешь, И вообще ты какой-то не такой, и гуси-куры у тебя тоже какие-то не правильные. Что вы будете делать? Вникать в мудрые речи? Предложите покинуть территорию? Или может с ходу в бубен зарядите?
Между рогов вьеду Один раз-достаточно будет
Quote:
Да мне в падлу ныть. Даже совсем хреново будет - все-равно у меня "ВСЁ ЗАШИБИСЬ"! А ноют пусть нытики. Есть такая порода людей. Глубоко мною не уважаемая и презираемая.
Вы знаете Даже в самое тяжелое время Даже когда было совсем плохо и мне светил срок - (я рассказывал, как выбивал ночью двери в роддом, а жена принимала роды у тетехи прямо на сиденье УАЗика рядом, а потом еще с нарядом ППС дрался) Даже тогда проблемы не скрывались и никто не пел мантры 'ВСЕ ЗАШИБИСЬ!' Не имели мы такого права с женой и детьми У нас в столовой (совмещена с кухней) стоит стол Овальный Каждый вечер мы сидим за ним, всей семьей Я, дети, жена И у жены под сердцем пацаненок У нас нет тайн, нет недомолвок, нет вранья Мы открыты и честны друг перед другом И это помогает нам жить, творить и любить Со своими недостатками и достоинствами Со своими проблемами и удачами Мы такие, какие мы есть
ValeriyV
Добавлено: 10 сен, 2015, 9:41 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
eagle owl Wrote:
А я вот Не вижу что они ноют Я вижу то, что люди раскрывают проблему Что они не боятся ее обсуждать И это правильно
Значит у нас разное видение. Я вижу только нытьё и скулеж. Они не раскрывают проблемы, а заостряют внимание на проблемы, которые давно раскрыты, всем известны и по мере сил разрешаемые. При этом сами ничего не делают для их решения. А чего бояться? Что будет за обсуждение? В нос дадут через монитор? Правильно что? Показывать себя скулящим нытиком?
eagle owl Wrote:
Между рогов вьеду Один раз-достаточно будет
Надеюсь когда-нибудь власть будет таких "вбивать" далеко и надолго. Как при Иосифе Виссарионовиче.
eagle owl Wrote:
Вы знаете Даже в самое тяжелое время Даже когда было совсем плохо и мне светил срок - (я рассказывал, как выбивал ночью двери в роддом, а жена принимала роды у тетехи прямо на сиденье УАЗика рядом, а потом еще с нарядом ППС дрался) Даже тогда проблемы не скрывались и никто не пел мантры 'ВСЕ ЗАШИБИСЬ!' Не имели мы такого права с женой и детьми У нас в столовой (совмещена с кухней) стоит стол Овальный Каждый вечер мы сидим за ним, всей семьей Я, дети, жена И у жены под сердцем пацаненок У нас нет тайн, нет недомолвок, нет вранья Мы открыты и честны друг перед другом И это помогает нам жить, творить и любить Со своими недостатками и достоинствами Со своими проблемами и удачами Мы такие, какие мы есть
"Все зашибись" не мантра, а жизненная позиция. Одно дело со своими обсуждать житейские трудности и пути их решения, и совсем другое ныть за проблемы перед чужими. Если что - лично у меня нет проблем. Есть трудности, но разрешаю по мере сил. И не перед кем не унижаюсь.
И если что, у нас просто разное понимание того, что есть "самое тяжелое время". По мне, сейчас очень "легкое время". Тяжелое оно было, например, в блокадном Ленинграде. Вот там да, тяжелое. А сейчас жить легко и просто.
Последний раз редактировалось ValeriyV 10 сен, 2015, 9:52, всего редактировалось 2 раз(а).
ValeriyV
Добавлено: 10 сен, 2015, 9:43 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
eagle owl Wrote:
ValeriyV Wrote:
Я не смотрел этот фильм За всю свою сознательную жизнь, я просмотрел всего около пятнадцати фильмов Не любитель я, телевизор смотреть Все книги больше
Вы ничего не потеряли. Фильм идиотский.
eagle owl
Добавлено: 10 сен, 2015, 10:21 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
25/17
ValeriyV вот сейчас про Сталина вспомнили Вы знаете..... Я не особо его поклонник Но его знаменитое: 'Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!' - я знаю наизусть Каким бы он ни был, но нашел в себе силы и Мужество сказать прямо - наступила ЖОПА Надо выбираться
Я не говорю что у нас ситуация та, как в Великой Отечественной Но война идет Все Фактически война идет Я сейчас схлопочу бан, но из песни слов не выкинешь Если ко мне обратится Президент моей страны и по честному скажет, к примеру Влад, проeбали мы нaxyй, тракторостроительную промышленность! Не думали, бл**ь, башкой - на китайцев надеялись и на нефть по стописят! Надо теперь выгребать, то я ему отвечу - Все что нужно от меня-я сделаю Надо будет сложить башку-значит сложу башку
Потому что я Русский И это моя Страна - Россия
Нужно смотреть сложностям в глаза Как мужики
Алексей_61_RUS
Добавлено: 10 сен, 2015, 10:32 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Зарегистрирован: 03 мар, 2014, 9:00 Сообщения: 3633 Откуда: Ростов на Дону
eagle owl Wrote:
Надо теперь выгребать, то я ему отвечу - Все что нужно от меня-я сделаю Надо будет сложить башку-значит сложу башку
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов
Амба на сопке
Добавлено: 10 сен, 2015, 10:41 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Зарегистрирован: 09 авг, 2015, 19:16 Сообщения: 975 Откуда: Город Юности
eagle owl Wrote:
Мне нужен толковый сварочный аппарат
У меня товарищ сантехнику чинит, вот этим пользуется http://ei-neon.ru/produkts/ 201. Я иногда на выезды у него беру, а в стационаре что у него, что у меня трансформаторные ИМХО надёжнее.
eagle owl
Добавлено: 10 сен, 2015, 10:54 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
25/17
Алексей_61_RUS Wrote:
eagle owl Wrote:
Надо теперь выгребать, то я ему отвечу - Все что нужно от меня-я сделаю Надо будет сложить башку-значит сложу башку
Алексей, вот смотрите Сегодня в 2:36 прибежала с Нижнего переулка тетка Нина Приступ у мужа - сердечник он Собрались, УАЗик всегда 'на стреме', жену отвез, она укол поставила Сегодня утром принесла вот, тетка Нина Брать не хотел, оставила у крыльца 'взятку' такую куда мне свекла, своей более чем А они небогато живут, болеют оба А Вы мне про Шереметьево......
Поеду за опятами я, должнО
ВОЛЧОК
Добавлено: 10 сен, 2015, 10:56 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
покоритель восьмитысячников
Алексей_61_RUS Wrote:
eagle owl Wrote:
Вона как...Олексiй новую помойку скважину Жыдкости Для Открытия Глаз нашел... А чо так скромненько-то? Заходил бы сразу с козырей,чо.. На том же сайтце некий гражданинБелогандонный Белоцерковский такоэ наваял, что уже хочется изменившимся лицом бежать пруду...
Quote:
Есть все основания предполагать, что России сейчас с нарастающей скоростью движется к распаду, и движение это уже подходит к «точке невозврата», если еще не преодолело этот рубеж. Отношение российских властей к этой опасности можно охарактеризовать как «садо-мазо-идиотизм». Российские войска оккупировали Крым и затеяли на восточной Украине сепаратистское восстание. Евросоюз и США вводят в ответ политические и экономические санкции против России. Кремль устанавливает в ответ блокаду товаров из стран Европейского Союза. Продовольственные товары из ЕС, пришедшие ранее в Россию, по приказу Кремля уничтожаются – их давят катками, жгут. Не доставайтесь никому! Вспомним, как ранее кремлевские власти запретили американцам усыновлять детей из России. Запретили якобы потому, что дети из России, из детских домов в основном, иногда умирали в Америке, при том, что в России погибает значительно больше детей, остающихся без родителей.
и далее такое же душераздирающее бла-бла-бла....
Волки уходят в небеса...
l-s
Добавлено: 10 сен, 2015, 11:01 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Ниччо вы не понимаете.. Они, Срыватели Покровов и Открыватели Глаз- на всё готовы..лишь бы внести полкило говнеца Свет Истины в быдловатниковские души....
Волки уходят в небеса...
Алексей_61_RUS
Добавлено: 10 сен, 2015, 11:09 Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Зарегистрирован: 03 мар, 2014, 9:00 Сообщения: 3633 Откуда: Ростов на Дону
l-s Wrote:
На эти помойки время тратить - себя не уважать.
Т.е. наврали про аэропорт?
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов