Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 3:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:03
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус в Китае. Армагеддец?

IMPERIA GRAND Wrote:
может подскажете, что по витаминам, и по тому же мясу-молочке-фруктам - исследования проводили? есть можно?
а хлеб, вдруг он спорыньей заражен?

Можно есть, а можно и не есть.. вон выше писали, что молоко и цитрус онко вызывают.. а говорят еще мочу надо пить, прямо волшебное средство.. а витамины лучше пить прямо все и побольше, они же полезные дюже.. главное кровь младенцев для омоложения не пейте.. а остальное все фигня, верьте во что хотите, главное не советуйте никому...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:05
12k сообщений+

и вообще жизнь, это заразное заболевание со смертельным исходом, передающееся половым путем

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:06
12k сообщений+

Коллектив, всем содержательного вечера, а я спать. Режим есть режим.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:08
12k сообщений+

Gela Wrote:
а остальное все фигня, верьте во что хотите, главное не советуйте никому..

я не советовала пить кровь младенцев и мочу, я не переходила грань, я говорила банальных капусте и томатах.
но вы извернули, в хамской манере назвали пургой, натянули до потребления крови младенцев и мочи.
научитесь с незнакомыми людьми разговаривать вежливо, а то пришли, дверь с ноги открыли и ведете себя, словно это мы у вас дома

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:11

IMPERIA GRAND Wrote:
китай где-то рядом с вами?
для меня это кажется так далеко)

Дело не в рядом или не рядом, у нас бизнес сильно на Китае завязан, если эта вакханалия не закончится еще месяца три, то будет прямо сильно плохо.. а так меня лично этот очередной вирус не сильно пугает то..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:21

Дадон Wrote:
Физики продолжают шутить

Шутка - огонь.. :up: .реально в тему... утащу себе в копилочку нечто подобное от математиков слышала, только на предмет чай-кофе.. так жалко, что не сохранила

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:25
12k сообщений+

Warnings: 1
У нас оптовик уже заверещал, что возникли проблемы с поставками оборудования и запчастей из Китая. Как раз контракты на носу, и на тебе.
Если эта веселуха затянется - сразу прочувствуем, насколько успешно выполнены задачи по импортозамещению.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:32

IMPERIA GRAND Wrote:
я не советовала пить кровь младенцев и мочу, я не переходила грань, я говорила банальных капусте и томатах.
но вы извернули, в хамской манере назвали пургой, натянули до потребления крови младенцев и мочи.
научитесь с незнакомыми людьми разговаривать вежливо, а то пришли, дверь с ноги открыли и ведете себя, словно это мы у вас дома

знаете что.. я вам не хамила, это во первых
а во вторых.. советовать есть как можно больше капусты и томатов ( и всего остального впрочем), причем в любом виде, для профилактики онко заболеваний это тоже самое, что советовать пить мочу, чтобы, например, мигренью не страдать.. не знаю как со связью моча-мигрень, а от поедания ударных доз, например, соленых томатов можно скорей гастрит получить или еще чего нить похлеще, и до заболевания онко просто банально не дожить..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:36

AlexMoscow Wrote:
Если эта веселуха затянется - сразу прочувствуем, насколько успешно выполнены задачи по импортозамещению.

Это да.. ближе к осени все почувствуем , если все это долго продлится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:49
* * * * * * *

Gela Wrote:
Это да.. ближе к осени все почувствуем , если все это долго продлится

Хи-хи, на форуме сплошные оптимисты и позитивщики :lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:49
12k сообщений+

Выкладывают по частям, по мере расшифровки стенограммы

Брифинг Татьяны Голиковой и руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой по завершении заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России
http://government.ru/news/38909/

Оснований для введения в РФ новых ограничительных мер в связи с распространением коронавируса из Китая пока нет - Голикова

Новых заразившихся коронавирусом, помимо двух человек, в России нет - Голикова

РФ пока не видит оснований для полного закрытия авиасообщения с КНР из-за коронавируса — вице-премьер Голикова

Иностранных граждан, прибывающих из Китая в Россию самолетами, с 4 февраля временно будут пропускать только через аэропорт Шереметьево - Голикова

Россельхознадзору поручено обеспечить временное ограничение на ввоз и транзит всех видов экзотических животных, рыб, растений из КНР - Голикова

Глава Роспотребнадзора: под медицинским наблюдением в РФ остаются более 4 тысяч человек, имевших контакты с пациентами с подозрением на коронавирус

Quote:
Но должна сказать, что регионы уже в большинстве своём такие планы приняли, поскольку утверждению национального плана предшествовало ещё в январе постановление Главного санитарного врача по реагированию на эту ситуацию. Здесь же речь идёт о формировании запаса лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств, автотранспортных средств и обеспечении соответствующим финансированием.

Кроме того, речь идёт о готовности медицинских организаций к приёму больных с учётом необходимого оборудования. Сразу хочу сказать, что мы осуществляем с нашими коллегами из регионов страны полное взаимодействие. Все губернаторы и ответственные лица отчитались о готовности. В регионах, где чего-то не хватает или есть необходимость отрегулировать ситуацию с поставками масок или лекарственных препаратов, мы этим занимаемся.

Кроме того, речь идёт об обеспечении наличия в аптечной сети запасов всех необходимых лекарственных препаратов и средств индивидуальной защиты, а также оборудованием для дистанционного измерения температуры на объектах транспортной инфраструктуры.

Quote:
Сюда же, в план, входят мероприятия, которые ранее нами уже озвучивались и которые уже получили своё отражение в соответствующих решениях Правительства Российской Федерации. По мере реагирования на ситуацию, на её развитие в Китайской Народной Республике мы будем действовать либо в жёстком режиме, либо в режиме, в котором мы сейчас взаимодействуем в плановом порядке. Когда мы говорим о жёстком режиме, то речь идёт о чрезвычайной ситуации, но таковой пока у нас нет, и оснований для того, чтобы вводить какие-то ограничительные меры внутри страны кроме тех, которые мы уже ввели, на сегодняшний день не имеется.

Quote:
Теперь что касается дополнительных мер, которые были приняты штабом сегодня. Я бы хотела с вашей помощью обратиться к гражданам Российской Федерации, которые в настоящее время находятся в Китайской Народной Республике, имеют билеты на плановый отъезд из КНР. Мы бы хотели ещё раз сказать, что регулярные рейсы между Москвой и четырьмя городами КНР продолжают функционировать, но чартерные рейсы, которые возвращают наших граждан из КНР в Российскую Федерацию, мы бы хотели остановить 14 февраля. Поэтому я обращаюсь к нашим гражданам, которые находятся в Китайской Народной Республике, чтобы они приняли ответственное решение по возвращению в Российскую Федерацию. Делается это исключительно для сохранения здоровья этих граждан, дабы мы потом не принимали более серьёзные меры.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова завила о сохраняющихся рисках распространения коронавируса на территории России.

"Количество заболевших достаточно велико, 17 тысяч. Резервуар инфекции достаточно большой, риски для РФ на сегодняшний день остаются, принимаем все меры абсолютно адекватные для реагирования и предотвращения попадания и распространения вируса на территории РФ", - сказала Попова журналистам после заседания оперативного штаба.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:51
* * * * * * *

Ага, и Правительство наше сплошные позитивисты, позитронщики, поездом ездить нельзя, а самолётом можно.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:53

я по жизни оптимист... но иногда некоторые вещи прямо бесят :D вот и эта эпидемия... а особенно СМИ наши бесят просто

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Gela Wrote:
. советовать есть как можно больше капусты и томатов ( и всего остального впрочем), причем в любом виде, для профилактики онко заболеваний это тоже самое, что советовать пить мочу, чтобы, например, мигренью не страдать..

нет ,это не то же самое.
Gela Wrote:
знаете что.. я вам не хамила, это во первых

Gela Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
пурга в чем - капуста и томаты - вредны?)

IMPERIA GRAND Wrote:
это все укрепляет организм против онкологии.

вот это пурга..

я расцениваю это как хамство,
мы, с Вами ни разу, насколько помню, не ругались и вообще никак не общались
почему Вы себе позволяете со мной в таком тоне разговаривать.
если Вам не нравится мое утверждение, могли бы сказать более вежливо.
Но вы так бодренько потом извернули, что я якобы панацей это выставляю, а сейчас утрируете и сравниваете мое высказывание о капусте и томатах, с испитием крови младенцев и мочи от мигрени.

**

Сравнение 2019-nCoV со свиным грипом и SARS

Изображение

Стоп. Перезагружаем мозг в безопасном режиме

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:55
* * * * * * *

Дадон Wrote:
Обычная марля в 2-3 слоя. Сработает не хуже аптечной. Главное - на морду пристроить. Тесемочки пришить...
А вечером выбросит.ь.

Угу, поэтому больных перевозят в гермокапсулах, а врачи в скафандрах.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:56
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Ага, и Правительство наше сплошные позитивисты, позитронщики, поездом ездить нельзя, а самолётом можно.

Ща найду предыдущий брифинг. Там как-то непросто. И сегодня Мишустин подписал, что мы в случае необходимости мы будем депортировать инфицированных иностранных граждан

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 17:56
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Угу, поэтому больных перевозят в гермокапсулах, а врачи в скафандрах.

и тут я зависла))))
реально, а нафига тогда маски?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 18:01

К_с_а Wrote:
временное ограничение на ввоз и транзит всех видов экзотических животных, рыб, растений

блин а растения и аквариумные рыбки то чем провинились.. у нас вроде не принято их есть и цветами занюхивать..жесть какая то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 18:04
* * * * * * *

Treasurer Wrote:
Да и Марлю надо было «достать».

Только не заставляйте меня снова идти в библиотеку за отчетом по советским аптекам. :mrgreen:

Что-то я последнее время, годов этак много, марлю в продаже не встречала. У нас и марлю наверняка из Китая завозят.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 18:05

IMPERIA GRAND Wrote:
я расцениваю это как хамство,

ну простите меня убогую, если вам так легче станет.. только давайте дальше эту тему не развивать, пусть каждый при своем мнении останется..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 18:08
12k сообщений+

Вот 31.01.
http://government.ru/news/38893/
Quote:
с ноля часов мы закрыли пешеходные и автомобильные пункты пропуска. Сегодня, на основании информации наших коллег из пограничной службы и Федеральной таможенной службы, приняли дополнительное решение о том, что граждане, которые хотят пересечь российскую границу через эти пункты, имеющие вид на жительство граждане Китайской Народной Республики, а также граждане Республики Беларусь, если они захотят в этих пунктах пересечь российскую границу, – будут пропускаться, но помещаться под карантин. Ещё накануне мы установили полное взаимодействие с нашими губернаторами с точки зрения всей организации, чтобы в случае необходимости помещать граждан под карантин. Кроме того, на основе информации нашей пограничной службы мы ограничиваем пересечение гражданами Китайской Народной Республики монгольской границы с Российской Федерацией.

Quote:
По предварительным данным, в Ухане находится 300 человек, а на территории провинции Хубэй – 341. Соответственно, сегодня Министерство иностранных дел выверит более чётко данные, свяжется с нашими гражданами и выяснит, есть ли у них желание прилететь в Российскую Федерацию. После чего, оценив количество граждан, которые прилетят, мы определим соответствующие борта, которые полетят в Ухань, для того чтобы транспортировать наших граждан сюда для последующего помещения под карантин на 14 дней. Все граждане будут проинформированы, что они помещаются под карантин, и у них будет возможность принять решение о том, желают ли они остаться там или желают прилететь в Российскую Федерацию.
Сопровождать борта будет служба Роспотребнадзора с соответствующими специалистами, для того чтобы можно было контролировать ситуацию.

Quote:
Что касается воздушного транспортного сообщения. Оперативный штаб принял следующее решение. На данный момент у нас имеется 37 китайских авиационных частот и 154 российских авиачастоты. Мы закрываем все авиационные частоты, за исключением авиационных частот «Аэрофлота», который будет летать в четыре китайских города регулярными рейсами: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг.

По соглашению с Китайской Народной Республикой в Москву летают четыре китайские авиакомпании, они будут продолжать летать на регулярной основе. Все будут прилетать в Шереметьево, где будет отдельно выделен терминал F и организована вся работа, в том числе работа авиационных властей и сотрудников Роспотребнадзора по принятию граждан и определению их последующей судьбы: будут они направлены в медицинские учреждения в случае необходимости или отпущены домой.

Что касается частот, которые работают по другим городам Российской Федерации. Как я уже сказала, мы их закрываем, но будем обращаться к китайской стороне (Министерство иностранных дел получило такое поручение), с тем чтобы китайская сторона разрешила нам сохранить бывшие регулярные рейсы – слоты бывших регулярных рейсов как рейсов чартерных, чтобы мы имели возможность вывозить наших граждан в случае их желания. Подчёркиваю: в случае их желания. Одновременно мы предложим китайской стороне, если в этом будет необходимость, когда будут вылетать рейсы в Китай из других городов, помимо Москвы, сажать на эти рейсы китайских граждан, с тем чтобы они вернулись в Китайскую Народную Республику. В ближайшие пару дней мы ожидаем информации китайской стороны по этому вопросу. Режим такого авиасообщения будет введён с ноля часов 1 февраля.

Gela Wrote:
блин а растения и аквариумные рыбки то чем провинились.. у нас вроде не принято их есть и цветами занюхивать..жесть какая то.

Quote:
Первая мера, которая была принята 29 января, – Россельхознадзору было поручено обеспечить до 1 марта 2020 года временное ограничение на ввоз и транзит через территорию Российской Федерации всех видов экзотических и декоративных животных, насекомых и членистоногих, а также рыб и гидробионтов из Китайской Народной Республики.

В протоколе от 31 января также Россельхознадзору поручено (и он уже отчитался об исполнении) совместно с Роспотребнадзором проработать вопрос по возможному введению карантинных мероприятий в отношении поступающей из Китайской Народной Республики сельскохозяйственной продукции, в которой выявлена многоядная муха-горбатка. Решение принято Россельхознадзором совместно с Роспотребнадзором.

Quote:
За период с 31 декабря Роспотребнадзором был встречен и досмотрен в соответствии с требованиями 29 651 рейс, досмотрено с целью выявления эпидзначимых заболеваний 1 627 142 человека, выявлено 379 человек с нарушением состояния здоровья, которые ранее, в течение 14 дней, имели в анамнезе пересечение границы, находились в Китае. И на сегодняшний день остаются под медицинским наблюдением более 4 тысяч лиц, контактировавших с теми, кто остаётся под подозрением. В отношении этих лиц проводятся медицинские и лабораторные исследования в части выявления у них коронавирусной инфекции.

Хочу отметить, что в Шереметьево с целью минимизации рисков организованы вылеты всех бортов в Китай и из КНР в одном терминале. Там ужесточены меры по дезинфекционному режиму, по обследованию персонала, по контролю за персоналом и по работе персонала с применением необходимых средств индивидуальной защиты. Там же развёрнут специальный санитарно-карантинный пункт, в котором работает Роспотребнадзор по этим рейсам. Хочу также отметить, что бóльшая часть пассажиров, прилетающих в этот терминал, – это транзитные пассажиры, которые не остаются в Российской Федерации.

Важным аспектом также является издание постановления Правительства Российской Федерации, где в перечень заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, внесён и новый пункт – это заболевание, вызываемое новым коронавирусом. Это связано с решениями, принятыми Всемирной организацией здравоохранения, и, в развитие, решениями Российской Федерации и ряда других стран. Это позволяет нам определить перечень мероприятий, которые необходимо провести сегодня в субъектах Российской Федерации, по готовности к выявлению большего количества заболевших и соответствующему своевременному и полному принятию мер.

Последний раз редактировалось К_с_а 03 фев, 2020, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 18:13

IMPERIA GRAND Wrote:
и тут я зависла))))
реально, а нафига тогда маски?

а потому что..., уже 100500 раз вирусологи говорили, что обычные маски при вирусных эпидемиях, которые передаются контактным и воздушно капельным путем, это как мертвому припарка.. а народ несется все скупать, а СМИ это все подогревает..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 18:15
12k сообщений+

Gela Wrote:
а потому что..., уже 100500 раз вирусологи говорили, что обычные маски при вирусных эпидемиях, которые передаются контактным и воздушно капельным путем, это как мертвому припарка..

дайте ссылку, где такое вирусологи официально говорят.

и уточните, от вирусов с каким способом передачи, помогают маски, если они не помогают при воздушно капельном

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 03 фев, 2020, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2020, 18:17
12k сообщений+

Quote:
Посмотрите, сколько масок надел на себя белорусский посол в Китае

https://udf.by/news/society/206270-posm ... kitae.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа