AlexeyP Wrote:
Ну а по поводу Днепра что думаете? Почему он так быстро "пал" под их натиском. Харьков хоть как-то сопротивлялся. Одесса... А судя по моему знакомому оттуда, люди просто постарались затаиться как-то...
Вы какими-то глобальными категориями мыслите, шо я хоч и не понимаю о чем Вы, но подозреваю шо и Вы слабо догадываетесь о чем Вы.
Днепр куда то пал... Хто-то натискал...
Шо и куда упало? Побилось ли оно? Сколько там лежало? Склеили?
Опишу события прошлогодней весны как я их видел и понимаю.С точки зрения обывателя.
Возле Балетного Тиатру по выходным начали происходить какие-то непонятные сходняки. В один из выходных и я там был. Потынялся. Кто-то машет флагами, я за смену так намахаюсь, шо в выходные облом уже махать. Хто-то перед микрофоном чего-то обещает. Потом пошел я поглазел на мотоциклы с коляской.
Все. Пива - нету, бабы - страшные.
Потом все пошли за мотоциклами парадным маршем. В сторону вокзала. Я на пол-дороги пошел на Островского и поехал домой.
Все.
Больше я не ходил устраивать Революции. Потому-шо работа, скользящий график. Из-за таких мероприятий брать отгул и потом сидеть без бабла не хочется. После ночной тоже не до Обустройства Мироздания. Иногда на работе поспишь, а бывает шо и нет.
А еще бывает шо кран в ванной течет, поэтому надо пойти на базар и купить гранбуксу.
И таких как я = основная часть жителей города.Надо заплатить за свет, купить жрачки и жене новые труселя.
Из этой основной массы половина может проявит Безумный Политический Прорыв и сходить на Выборы. Тупа запхать бюллетень через щель в ящик.
Вторая половина и эту хрень не делает.. Я к примеру, ни разу в жизни не ходил на выборы.
Ну так шо же происходило в городе прошлой весной?
А происходила война баблоса. И только не надо писать шо есть типа идейные. Шо они типа не жрут, не пьют и не ходят в сортир.
Взять тот же Киевский Майдан. Туда вливалось куча пиндосского баблоса. Или по вашему ота сцена где горлопанили Яценюки-Кличко освещалась за счет Энергии Космоса?
Точно также и возле Днепропетровског Балетного Тиатру банкет был за чей-то счет. Сколько оплатили, ьак тамада и провел.
Потом начались Потешные Бои за ОблАдминистрацию.
Некие мне неизвестные лица начали свозить массовку для мордобоя. Кто сколько оплатил, с той стороны столько и было Патриотов.
Или шо? С завода Бабушкина шофер тепловоза всю ночную смену крутил штурвал и думал как-бы его ото пойти под Обладминистрацию и позщищать оту правильную власть. Ага. Шо бы ото отех мочалок драных в кабинетах не начали заставлять скакать.
А потом появился Коломойский. с кучей баблоса. И нанял самый большой штат юнитов. Его юниты ввалили звизды всем, и на том оно закончилось.
Точнее = приостановилось.
Или может я не прав?
В Днепропетровске появилась база Правого Сектора. Они там шо? Альтруисты все? На Днепре рыбку ловили, и тем и питались?
Та не - Коломойский их всем снабжал. Вернее баблосом. Без баблоса они бы быстро разбежались.
Кстати, прикольные фотки в этой Теме из Москвы.
Итого - некие типа националисты.
Вот в меня такой вопрос? = это хто? Токаря из АЗЛК? или это сантехники из ЖЭКа славного города Люберцы?
Типа они тама всю неделю смену работали, унитазы починяли, с аванса купили себе оту националистическую шмотку-символику....
Накой этот бред вставлять. Вроде взрослые люди. Или шо? Вы не понимаете шо ота нашивка на рукав стоит баблоса?
Или она с неба сама свалилась? Прямо на руку.
А потом возникают вопросы - а почему вот там их было мало, а там много?....
Та потому, шо отам было больше баблоса, а воттама меньше баблоса.
И все эти фотографии митингов - это фотографии юнитов, которые находятся на работе.
Просто работа в них такая.
Кароче говоря: Бабло всегда побеждает Зло!!!