Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 1:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 19:52
Заголовок сообщения: Re: Константин Сёмин - новый вирус под маркой агитпропа..
апостол

Тем, кто пытается доказать, что революция это лучше, чем переворот, желаю пережить и то, и другое.
Чтобы сравнить.
Но не в России.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 19:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Каскад Wrote:
Тем, кто пытается доказать, что революция это лучше, чем переворот, желаю пережить и то, и другое.
Чтобы сравнить.

Уже пережили. революция 91го и переворот 93го. Хрен редьки не слаще.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 19:56
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
апостол

Дядя Миша Wrote:
Для меня ярлык "белоленточный" означает человека который выступал и выступает против воссоединения Крыма с Россией, не считает что на украине процветает нацизм, уверен в том что на Донбассе стоят Псковские десантники, считает очень полезным работу Ельцин центра и т.д. и т.п.

Ничего, что все это произошло уже после того, как появилось понятие "белоленточные"?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 19:58
апостол

AlexMoscow Wrote:
Хрен редьки не слаще.

Какой тогда смысл об этом спорить?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:00
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Для меня ярлык "белоленточный" означает человека который выступал и выступает против воссоединения Крыма с Россией

это понятие появилось до Крыма.
про все остальное, я просто промолчу, стиснув зубы.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:02
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Какой тогда смысл об этом спорить?

Грипп тоже не подарок. Но если вокруг эпидемия - говори или не говори, а шансы его подхватить - повышаются. Нужно принимать меры профилактики.

Так и тут. Чтобы не возникла революционная ситуация (три признака емнип) - нужна профилактика. В частности - сокращение социального разрыва. У нас пока что все с точностью до наоборот.
И что хуже всего - вокруг нас ситуация тоже ухудшилась. Западные режимы забыли после распада СССР, что "надо мыть руки и одевать марлевую повязку" (разрыв между бедными и богатыми и социальные обязательства государства, социальные лифты, а не наследственные мажоры, и т.п.).

Очень бы хотелось, чтобы революция случилась где-то не у нас, а мы пошли по пути эволюции на примере тех страдальцев и с учетом опыта СССР. Задел есть и хороший.
Но боюсь, что этого не будет. Наши элитки не отличаются хорошим классовым чутьем на приближающиеся проблемы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 20 мар, 2017, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:02
12k сообщений+

МГ Wrote:
К чему призывает Семин? К СССР? А значит к новому слому, то есть за вкусными макдональдсными речами об образовании у него стоит призыв к новому провалу. Долой бигмаки!

Вы так и не поняли, к чему призывает Семин.
У современной цивилизации 4 столпа: врач, инженер, военный и учитель, причем последний наиболее важный. Вокруг этих столпов должен складываться каркас. Сейчас у нас столпами выступают экономисты, юристы, финансисты и авантюристы, но это неправильная модель.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:05
**

Дядя Миша
Нуу псковские десантники как бы действительно не стоят на Донбассе. Однако всем интересующимся нынешним конфликтом на Донбассе хорошо известны такие, ставшие мемами определения, как 'военторг' и 'северный ветер', а так же хорошо известно что и кто за этими определениями скрывается. Поверьте, хохлы это тоже хорошо знают и потому кроме кратковременных обострений с осени 14-го широкомасштабных боев там нет. А то ветерок с севера слишком задувать будет. Исключение-Дебальцево февраля 15-го, да и то после ветерка все успокоилось

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:14
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Для меня ярлык "белоленточный" означает человека который выступал и выступает против воссоединения Крыма с Россией

Да, это так, но необходимыми и достаточными доказательствами белоленточности являются ответы на вопросы:
- Чей Крым ?
- На украине есть нацизм ?
Всё остальное от лукавого.

Стиснуть зубы мне пришлось очень давно, когда меня лишили права ходить под флагом моей Родины, я даже заявление написал по собственному желанию с причинами увольнения "..не желаю служить под флагом фашистской украины..", заявление как водится не приняли, потребовали переписать, я переписывать отказался, в итоге был уволен за прогулы с записью в трудовую книжку, так что просто так молча утёрся с надеждой отдать должок в будущем. Так что я долго жил сжавши зубы и ваши чувства мне понятны, уверен что время расчитаться за всё обязательно наступит и вот тогда главное ничего не упустить и раздать все долги по полной.

Это сегодня Севполитфорум почти спокойная гавань, а в 2007-2012 годах тут кипели страсти, сюда массово прибегали свидомые отморозки и не какие нибудь тупые придурки типа Северного оленя, а люди весьма подкованные личности, действующие по плану и пытающиеся создать впечатление что Севастополь про-украинский город. Я помню как например тот же НОМС и Люкен с ними сражались. А между прочим некоторых форумчан уже нет в живых по разным причинам, в том числе и потому что погибли на Донбассе.
По любому я против навешивания ярлыков, хотя мне тоже не нравится то что гонят волну на Владимира Владимировича.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 20 мар, 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:15
покоритель восьмитысячников +

Ульдемир Wrote:
У современной цивилизации 4 столпа: врач, инженер, военный и учитель, причем последний наиболее важный. Вокруг этих столпов должен складываться каркас. Сейчас у нас столпами выступают экономисты, юристы, финансисты и авантюристы, но это неправильная модель.

Вот и Вы призывает к революции. Что сказал Медведев по поводу учителей? Мало вам денег, идите в бизнес. То есть эволюционный путем парадигма развития современной России изменена быть не может. Общество потребления этого не допустит.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:15
апостол

AlexMoscow Wrote:
говори или не говори

О том, чем инфлюэнца отличается от гриппа?
Или о мерах профилактики?
Первое чем поможет уберечься от заражения?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:17
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Да, это так, но необходимыми и достаточными доказательствами

кому они являются необходимыми? кто этот критерий создал?
если Вам этого достаточно, то не значит, что так оно и есть.
вы уверенны, что все искренне радуются не взирая на полученные проблемы из-за санкций?.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:19
12k сообщений+

Каскад Wrote:
О том, чем инфлюэнца отличается от гриппа?

(ит.). Итальянское название эпидемического гриппа
:D :bravo:
Каскад Wrote:
Первое чем поможет уберечься от заражения?

WTF? вы о чем сейчас?
Давайте лучше вернемся к Ленину, если вас напрягает такое сравнение.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:20
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
они верят в то что высказав свои претензии к руководству им станет легче , что они смогут поднять какую то волну которая возможно докатится до руководства,

главное, рассмотрите хорошо, кто вашу волну будет курировать и направлять.
и о возможных последствиях не забывайте.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:24

Каскад Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Об обострении классовой борьбы по мере продвижения к ... капитализму.

Стесняюсь спросить: И хде вы узрели классовую борьбу? Это у нас то на форуме чтоли?
Смысл в том, что хватит уже революций. Но это вовсе не значит, что не нужны изменения к лучшему.

Классики беспощадны - по мере формирования классов их представители начинают выражать мнение и отстаивать интересы прежде всего своего класса,
а противоречия между классами обостряются.

Призыва к революции от Семина в данном ролике не услышал, услышал нотки отчаяния и призыв одуматься, пока не поздно,
предназначенный по факту только одному человеку - по фамилии Путин.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:25
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
если Вам этого достаточно, то не значит, что так оно и есть.

Извините, у меня мужская логика, поэтому это в том есть вероятность такого может и не быть а может и быть.

IMPERIA GRAND Wrote:

Да, совершенно верно, её каждый может создавать самостоятельно и вы и я.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 20 мар, 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:27

Дядя Миша Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Дядя Миша Wrote:

Да, это так, но необходимыми и достаточными доказательствами белоленточности являются ответы на вопросы:
- Чей Крым ?
- На украине есть нацизм ?
Всё остальное от лукавого.

Не понял я, причем тут второй пункт в его широком понимании.
Вот я, например, считаю, что нацизм и фашизм на Украине есть, а вот Греф так не считает, и еще многие партнеры партнеров закрывают на все ЭТО глаза.
Второй пункт по идее должен быть - хотите ли вы Майдана в России ? Со всеми вытекающими.

А то непонятно, где они.. эти МРИИ... В России или Украине.

IMPERIA GRAND Wrote:
вы уверенны, что все искренне радуются не взирая на полученные проблемы из-за санкций?.

Конечно не все.
достаточно посмотреть на истерику депутата Калашникова Л.И.у Соловьева, как он орал что ОН под санкциями и был совершенно исренним в своем желании что бы с него эти санкции поскорее сняли.
И за это все он готов судя по всему на все, вплоть до отдачи Крыма.
Такой вот коммунист, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками с 5 октября 2016 года.

И таких как он - полно. Везде.

Делай, что должен и будь что будет

Последний раз редактировалось Barsoff 20 мар, 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:29
оби ван кеноби

Barsoff Wrote:
Вот я, например, считаю, что нацизм и фашизм на Украине есть, а вот Греф так не считает, и еще многие партнеры партнеров закрывают на все ЭТО глаза.
Второй пункт по идее должен быть - хотите ли вы Майдана в России ? Со всеми вытекающими.

А то непонятно, где они.. эти МРИИ... В России или Украине.

Ну согласен. Я так просто привёл примеры. По любому если человек критикует руководство это ещё не повод причислять его к Болотникам.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:31
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
партнеры партнеров

когда же до вас всех уже дойдет, что это -ЭВФЕМИ́ЗМ

Quote:
Слово или выражение, заменяющее другое, неудобное для данной обстановки или грубое, непристойное.
"«неумный» вместо «дурак»"

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:32
апостол

Barsoff Wrote:
[Второй пункт по идее должен быть - хотите ли вы Майдана в России ?

Barsoff Wrote:
Если бы сформировалась Армия Новороссии, к которой примкнули бы ополченцы из России, то вся эта огромная масса вполне могла не дойти до Киева, а пойти на Кремль.

Изображение

Последний раз редактировалось Каскад 20 мар, 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:33
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
По любому если человек критикует руководство

а эхо Москвы или дождь, разве не критикуют?
а укры, разве не критикуют?
все это легко подвести под понятие критики

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:38
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND
То что Дождь и Эхо мацы критикуют руководство - не это их делает мйаданутыми, есть большая разница между критикой и откровенной грязью которая льётся с Дождя и с призывами к майдану, я так вижу.

Прошу меня извинить, но полагаю я не смогу Вам объяснить свою позицию и очевидно каждый останется при своём мнении, поэтому не обижайтесь если я вам на ваше последующее сообщение не отвечу.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 20 мар, 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:38

Каскад Wrote:
Barsoff Wrote:
[Второй пункт по идее должен быть - хотите ли вы Майдана в России ?

Barsoff Wrote:
Если бы сформировалась Армия Новороссии, к которой примкнули бы ополченцы из России, то вся эта огромная масса вполне могла не дойти до Киева, а пойти на Кремль.

Вы привели правильный скрин, там есть и цитата на которую я ответил.

И что вы тут такого эдакого вычитали ?
Я где-то написАл или даже подразумевал, что прямо обрадуюсь ЭТОМУ ?
Что огромная Армия, возможно самостоятельная не представляет опасности для России и власти ?
Это мои личные размышления и я пытаюсь понять, почему загасили народно-освобдительное движение и закрыли проект Новороссия. если вам понятно, а судя по всему-да, то мне-нет.
Другого шанса история может не предоставить.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:42
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
достаточно посмотреть на истерику депутата Калашникова

я не о нем, (видела это)
я о том, кто открыто не говорит, но к примеру получил проблемы с бизнесом, а теперь "критикует" , вроде как за другое.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2017, 20:47
апостол

Barsoff Wrote:
и я пытаюсь понять, почему загасили народно-освобдительное движение и закрыли проект Новороссия.

Я вообще не считаю, что проект загасили и закрыли.
Пессимисты, пораженцы и нытики всегда раздражают.

Последний раз редактировалось Каскад 20 мар, 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа