IMPERIA GRAND Wrote:
Дядя Миша Wrote:
ИМХО: Красить например Люкен , Суперкота или НОМСА в белоленточных - это полное отсутствие видения. Скорее всего тут что то личное.
простите, но не благодаря им, а благодаря воле Президента, не побоявшегося и по сути не считаясь с мнением и давлением мировых Илиток, Крым вернулся, и мне неприятно, что эти люди, пишут такие вещи про него.
его бы поддержать надо, а не выливать на него свое негативное восприятие действительности.
зы: стараюсь писать, максимально корректно, но не гарантирую, что не сорвусь в крутое пике и не напихаю то, что думаю я про таких, как они.
прежде чем кого-то осуждать, в данном случае ВВП, надо из себя что-то представлять.
Каждый останется при своём мнении.
Для меня ярлык "белоленточный" означает человека который выступал и выступает против воссоединения Крыма с Россией, не считает что на украине процветает нацизм, уверен в том что на Донбассе стоят Псковские десантники, считает очень полезным работу Ельцин центра и т.д. и т.п.
Тех, о ком Вы говорите, я знаю много лет, посмотрите на дату моей регистрации, если они и белоленточные то очень хорошо скрывались десяток лет и участвовали во всех общих мероприятиях в том числе и в тех которые мониторились СБУ . Знаете, а ведь некоторым форумчанам пришлось скрываться от преследований и даже выехать заграницу - всё это было реально, а их теперь называют белоленточными.
Я например тоже не понимаю почему Сбербанк и ВТБ финансируют украинское правительство или почему ЦБРФ и Правительство опускают отечественных товаропроизводителей сумасшедшими кредитами и при этом открыто врут о том что завоз в Россию долларов это инвестиции и это хорошо, а печатание рублей это инфляция и очень плохо. Я молчу об этом потому что мне нечего сказать, а вот другие форумчане не могут молчать, они по другому устроены, они верят в то что высказав свои претензии к руководству им станет легче , что они смогут поднять какую то волну которая возможно докатится до руководства, таких людей большинство и вы с этим ничего не можете поделать, это над принимать как есть , нравится или нет.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей