доктор андрей... Wrote:
Quote:
Руководитель МВД Украины в Донбассе оказался шизофреником. Ранее он являлся одним из лидеров «Правого Сектора», вице-президентом Международной федерации домино, бывшим командиром батальона «Полтава». Кива был судим за взяточничество, не служил в армии, СБУ, МВД и других силовых структурах, при этом имеет погоны подполковника. Он также известен как автор комментария по поводу убийства маленькой девочки в Константиново — «вату в землю». Кроме того, на своей странице в Facebook Кива призвал расстреливать автобусы с мирными жителями, следующими по маршруту Киев-Донецк.
А я думала, что в Правом Секторе только душевнобольные и состоят...
Ничего сенсационного.
Это - Украина.
урод Илья КиваЭто его выступление от июня 2014 года, где он представлен, как помощник Дмитрия Яроша.
тыцQuote:
— Прошло только 2,5 месяца с тех пор, как нас избили в Лохвицком районе и выгнала оттуда милиция под предлогом «рейдерского захвата». Именно мы, «Правый сектор», тогда предупреждали, что у нас есть оперативная информация о том, что в Лохвицком и Гадячском районах могут произойти теракты на магистральных газопроводах, — напомнил Илья Кива. — Именно мы, как патриоты, абсолютно на законных основаниях, бесплатно, предложили свои услуги по охране этих стратегических объектов. Но милиция нас тогда избила, а ко мне подошел сотрудник УБОПа, в маске, и сказал, чтобы я к газопроводам «не совался», потому что со мной будет то, что случилось с Музычко.
Теперь у меня вопрос: хохлы везде твердят, что
правосеки нацисты у них не получили поддержки, не прошли во власть ит.п. Как мог человек (хотя он нечеловек, конечно) - помощник Яроша - стать руководителем МВД?

Если еще за год до этого милиция их гоняла, как бандитов и рейдеров?

Он проколося только потому что есть официальные документы о его шизофрении. Но кроме него, наверняка, есть еще десятки таких же псов, ставших ментами.
То есть, в милиции теперь служат укронацисты? 
Да еще и на руководящих позициях?!

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!