Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 апр, 2026, 2:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 19:31
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

404 намерена всех наказать :pp: http://ukraina.ru/news/20150529/1013215658.html.

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 19:36

Ну вааще!-http://ukraina.ru/news/20150529/1013210229.html

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 19:38

Класс :pop: http://ukraina.ru/news/20150529/1013211895.html.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:05
апостол

Banned: by 2 warnings
Сбербанк не будет работать на территории Крыма и Севастополя. Об этом в ходе годового собрания акционеров сообщил глава кредитной организации Герман Греф. http://lifenews.ru/news/154766

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:18

BORODINO Wrote:
А что значит дура?

Если с латыни - твёрдая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:18

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:21

Не удалось СШП протолкнуть в УЕФА своего "члена"... Блаттер - наше все.! Чемпионату 2018 в России - БЫТЬ !!!!

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:23
апостол

Kvazi Wrote:
Сбербанк не будет работать на территории Крыма и Севастополя. Об этом в ходе годового собрания акционеров сообщил глава кредитной организации Герман Греф. http://lifenews.ru/news/154766

Получается что Россия отдельно от сбербанка России фунциклирует?Ну или наоборот,бред какой-то.Я понял,с5ранк России это ширма :lol:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:26
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
Я независим от олигархов, - Порошенко

Вот олигархи-то и могли бы грохнуть урода. Какая страна - такие и олигархи, мля.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:26

BORODINO Wrote:
Получается что Россия отдельно от сбербанка России фунциклирует?

Сбербанк из-за санкций стартово не работал после присоединения Крыма к РФ... Пенсионеры спокойно работают через РНКБ - в чем проблема?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Mef_poter Wrote:
в чем проблема?

В головке правления Сбекассы. Грефу уже давно пора на Колыме мох косить. А после последних демаршей, фактически антигосударственных -- в особенности.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:30

Не от мира сего. Wrote:
Грефу уже давно пора на Колыме мох косить.

Ну это несомненно... Только в Крыму не работает ни один банк, попавший под санкции - их тоже на Колыму?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:45
12k сообщений+

доктор андрей... Wrote:

Quote:
Руководитель МВД Украины в Донбассе оказался шизофреником. Ранее он являлся одним из лидеров «Правого Сектора», вице-президентом Международной федерации домино, бывшим командиром батальона «Полтава». Кива был судим за взяточничество, не служил в армии, СБУ, МВД и других силовых структурах, при этом имеет погоны подполковника. Он также известен как автор комментария по поводу убийства маленькой девочки в Константиново — «вату в землю». Кроме того, на своей странице в Facebook Кива призвал расстреливать автобусы с мирными жителями, следующими по маршруту Киев-Донецк.

А я думала, что в Правом Секторе только душевнобольные и состоят...
Ничего сенсационного.
Это - Украина.
 урод Илья Кива
Изображение

Это его выступление от июня 2014 года, где он представлен, как помощник Дмитрия Яроша.тыц
Quote:
— Прошло только 2,5 месяца с тех пор, как нас избили в Лохвицком районе и выгнала оттуда милиция под предлогом «рейдерского захвата». Именно мы, «Правый сектор», тогда предупреждали, что у нас есть оперативная информация о том, что в Лохвицком и Гадячском районах могут произойти теракты на магистральных газопроводах, — напомнил Илья Кива. — Именно мы, как патриоты, абсолютно на законных основаниях, бесплатно, предложили свои услуги по охране этих стратегических объектов. Но милиция нас тогда избила, а ко мне подошел сотрудник УБОПа, в маске, и сказал, чтобы я к газопроводам «не совался», потому что со мной будет то, что случилось с Музычко.

Теперь у меня вопрос: хохлы везде твердят, что правосеки нацисты у них не получили поддержки, не прошли во власть ит.п. Как мог человек (хотя он нечеловек, конечно) - помощник Яроша - стать руководителем МВД? :shock: Если еще за год до этого милиция их гоняла, как бандитов и рейдеров? :shock: Он проколося только потому что есть официальные документы о его шизофрении. Но кроме него, наверняка, есть еще десятки таких же псов, ставших ментами. :shock:

То есть, в милиции теперь служат укронацисты? :shock:
Да еще и на руководящих позициях?!Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 29 май, 2015, 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:55
слепой Пью

аааааааааааааа... у Савика на програме так хохлов развели "спецназ ГРУ по телефону каялся, рассказывал, кто и как из российских десантников воюет... минут 30 хавали... "и в прямом эфире- послал Шустова НААААААААААХУЙ!!!.... аааааааааа это цуко троллинг 190-го левела.... и тут-же... то операция спецслужб ГРУ РФ)))

Изображение

Профиль Отправить email  

апостол

Mef_poter Wrote:
Ну это несомненно... Только в Крыму не работает ни один банк, попавший под санкции - их тоже на Колыму?

Все правительство с медвежонком расстрелять,прям на трупах собрать новое правительство и привести к присяге.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

Quote:
Олигарх Коломойский обозвал главу минэкономразвития Украины Абромавичуса обезьяной
29 мая, 16:48 UTC+3

Бизнесмен готовит иск к Украине на сумму 5 млрд долларов

КИЕВ, 29 мая. /ТАСС/. Олигарх Игорь Коломойский на заседании наблюдательного совета "Укрнафты" назвал министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса обезьяной.

Об этом сообщил в своем Twitter депутат парламента Мустафа Найем.

"Минэкономики некомпетентно, я - акционер и мне плевать, откуда привезли эту обезьяну, из Литвы или откуда!" - отреагировал Коломойский на замечание главы набсовета "Укрнафты", главы НАК "Нафтогаз Украина" Андрея Коболева по поводу неуплаты компанией налогов.

По словам Коломойского, в качестве ответной меры на претензии кабмина, он готовит иск к Украине на сумму 5 млрд долларов.

Перед началом заседания корр. ТАСС стал свидетелем инцидента, когда охранников Коломойского представители "Нафтогаза" не хотели пускать в здание компании. После непродолжительной словесной перепалки одному из охранников бизнесмена разрешили сопровождать Коломойского.

Структуры Коломойского контролируют 42% акций "Укрнафты", государство - 50% + 1 акция.
Беня хоть и падла, но приколоть умеет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 20:57
апостол

partizan25 Wrote:
аааааааааааааа... у Савика на програме так хохлов развели "спецназ ГРУ по телефону каялся, рассказывал, кто и как из российских десантников воюет... минут 30 хавали... "и в прямом эфире- послал Шустова НААААААААААХУЙ!!!.... аааааааааа это цуко троллинг 190-го левела.... и тут-же... то операция спецслужб ГРУ РФ)))

Где это мона глянуть?Я мечтаю об этом!!!

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:01

cap966 Wrote:
Беня хоть и падла, но приколоть умеет.

Беня, хоть и падла, но никогда своего гешефта не упустит... Ему что мир, что война - лишь бы мошна грошиками наполнялась. Национальная специфика, йопта ;)

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:07

Quote:
Нобель переворачивается в гробу: Порошенко номинируют на премию мира

США номинируют президента Украины Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. Его кандидатуру уже готовы поддержать двое членов Комитета.

подробнее
Посол США в Норвегии Джулия Фурута-Той из кожи вон лезет, чтобы «протолкнуть» украинского лидера Петра Порошенко в номинацию на получение Нобелевской премии мира. Американский посол уже сумела убедить двух членов Нобелевского комитета поддержать его кандидатуру.

В свою очередь спикер Верховной Рады Владимир Гройсман посоветовал Фурута-Той обратиться за поддержкой еще и к американским сенаторам, которые «успешно сотрудничали с Комитетом в 2009 году», что поможет склонить всех членов Комитета поддержать кандидатуру Порошенко. К слову, судя по тексту письма господина Гройсмана, о выдвижении Порошенко на Нобелевскую премию уже успели «договориться».

«Уважаемая Джулия Фурута-Той! Выражаем Вам глубокую благодарность за предпринятые усилия по выдвижению кандидатуры Петра Алексеевича Порошенко на получение Нобелевской премии мира. Вместе с тем считаем поступившие от Вас заверения в поддержке со стороны пяти членов экспертной группы Нобелевского комитета недостаточными и не вполне соответствующими прежним договоренностям.

Нам понятны трудности в лоббировании кандидатуры Президента Украины, поэтому просим задействовать дополнительные возможности через тех членов сената США, которые добились эффективного взаимодействия с экспертной группой в 2009 году.Ожидаем дальнейших действий по изменению позиции Берит Рейсс-Андерсен, Ингер-Мари Иттерхорн и, особенно, председателя Нобелевского комитета Каси Куллманн Фиве. В отношении последней рекомендуем использовать полученные через Германию материалы. Ваши коллеги в Берлине заверили нас, что пакет документов будет в ближайшее время доставлен в посольство США в Норвегии.

Петру Алексеевичу Порошенко важны твердые гарантии присуждения Нобелевской премии мира в текущем году, поскольку это могло бы наглядно продемонстрировать поддержку единой неделимой Украины со стороны всего мирового демократического сообщества. Проделанная Вами работа высоко оценена помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд, сообщившей об этом в ходе визита в Киев. Со своей стороны будем рады обсудить дальнейшую совместную деятельность по продвижению основных принципов демократии, прав человека и свободы слова как на Украине, так и в остальном мире.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением, Председатель Верховной Рады Украины Гройсман Владимир Борисович

По сути, на премию мира собираются номинировать того, кто развязал войну в Донбассе, что привело к гибели тысяч мирных жителей, того, кто подавляет свободу слова на Украине, отдает приказы проводить политические чистки и героизирует карателей, которые воевали на стороне Гитлера.

Впрочем, «компания» у Порошенко будет достойная: В 1935 году был номинирован на премию мира основатель итальянского фашизма, кровавый диктатор Бенито Муссолини.

В 1939 году был выдвинут Гитлер, известный тем, что развязал вторую мировую войну и погубил десятки миллионов людей во всех странах мира.
Изображение

...снова галаперидол не вовремя выдали..... Ничего удивительного! Обаму же наградили ранее...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:08
слепой Пью

BORODINO Wrote:
partizan25 Wrote:

Где это мона глянуть?Я мечтаю об этом!!!

сейчас идёт по 112 юа... вот не знаю, будет ли запись, наверняка вырежут.... но там Шарий смотрел- может записал...увижу- выложу....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:10
*

partizan25 Wrote:

Смотрел в прямом эфире чуть со стула не упал видя как меняются свидомые физиономии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:15
слепой Пью

горыныч змей Wrote:
partizan25 Wrote:

Смотрел в прямом эфире чуть со стула не упал видя как меняются свидомые физиономии.

так они даже не поняли, когды он начал их разводить... он же их потом с 2 минуты подводил..... ну тупые....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:18

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:23
слепой Пью

смотреть ВСЕМ!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 21:25
*

На Антимайдане повтор.
http://anti-maidan.com/

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа