Hindemith Wrote:
Мой вам дружеский совет: забудьте о перевоспитании
Мало вам укры ножей в спину натыкали?
В 17 веке ткнули (правобережная украина).
В 18 веке (мазепа)
В 20 веке (УНР и ЗУНР)
В 21 понятно что и как...
Хотя если есть великое желание походить по граблям, то велкам, конечно же...
Не стоит Украина того, чтобы принимать к себе десятки миллионов двуногого говна. И это не только мое мнение, но еще и Евросоюза, который никак не запустит безвиз, чтобы работящие, культурные и цивилизованные украинцы смогли наконец-то вжиться в стройные ряды европейской семьи

Не согласный я (с)
По моим наблюдениям, клинических скаклов, т.е. реально озабоченных нацюцюрныков, вроде марамойки, мизер. Есть еще стадо баранов, которое колеблется синхронно с новостями из зомбоящика. Это напрочь безголовые персонажи, вроде олегаб или бобика. Достаточно "переключить кнопку" и колебаться они будут в соответствии с заданным из зомбоящика алгоритмом.
Т.е. в принципе, особых проблем я не вижу, но предлагаю подождать с выводаме еще годик - полтора

Нет, на упоротых нацюцюрныках и стаде баранов это время никак не скажется, но остальная масса , которая "не сидит в интернетиках", наступив еще на несколько десятков граблей, полностью созреет для переформатирования феодально-олигархической кучмовской "догмы " "украинанероссия".
ЗЫ
Ахаха))
Наш любезный таракаша чего то покурил мабуть:
Quote:
организационное
простой эксперимент показал, что при ведении темы украинским языком ее посещаемость возросла!
с другой стороны, снизилась цитируемость отсюда на москальских двух полу-проф. форумах и одном помоечном (видимо, лишняя хромосома ворующих отсюда контент все же сказывается- не разумеют)
что посоветуете, вести украинским или русским?
может со сменой по неделе-две
генерить пуканус бомбитиус среди мокши это оч. благодатно. хорошая возможность
Мой пост от 11 декабря:
флексо Wrote:
Я еще года два назад, на примере Стаса Барецкого, пытался намекнуть таракаше, что патриотизм, национализм, радикализм и д*билизм - это не синонимы. Так и не дошло))) Теперь, потерпев обидное фиаско на почве прогнозов, таракаша пытается делать вид, что не сдал позиции и добьет таки клятый гиперион и москалив не мытьем, так катаньем! Прогнозами не получилось, значит будем мовой сокрушать врагов, одновременно повышая средние показатели гидности по больнице

Из территории чубатых свинандертальцев