Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:33
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Димсон Wrote:
Ему (Путину), надо забыть про друзей, надо вспомнить о РОДИНЕ! Тогда всё получится. И мы поддержим.

Избавиться от партнеров, вот где труднейшая задача. И заменить их соратниками.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:34

Димсон Wrote:
Ему (Путину), надо забыть про друзей, надо вспомнить о РОДИНЕ! Тогда всё получится. И мы поддержим.

Таки да. Поддержим. Если нам наглядно покажут, что речь идет о РОДИНЕ, а не о бизнес-проекте под названием "Россия и русский народ"
Алексей_61_RUS Wrote:
Избавиться от партнеров, вот где труднейшая задача. И заменить их соратниками.

Т.е. по крайней мере на "высшем уровне" поставить во главу угла не прибыль, а пользу, отправив экономический либерасий выбор в топку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:47

Ребята, нужно следующее:
1. Расстрелять всех, кто имел отношение к политике России и не сделал ничего. Список уродов давайте вместе обсудим.
2. Назначить людей знающих и любящих Родину. Без оных ничего не получится. Также жду ваших предложений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:49
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Димсон Wrote:
Список уродов давайте вместе обсудим

Всех.
Димсон Wrote:
Назначить людей знающих

Меня на царство.
Поклонскую поставлю над опричниками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:52
12k сообщений+

Димсон Wrote:

как интересно: значит, на протяжении 15 лет он опирался на определенную прослойку общества, с помощью этих самых друзей-соратников вырос, приобрел массу обязательств перед ними за поддержку, пусть даже и на словах, а теперь должен нарушить свое слово и отвернуться от них? Он понимает, что приятельские и бизнес-отношения отношения переросли уже в ранг финансового и политического шантажа, но это процесс вспять не повернуть. Мы, - говорите - поддержим. Кто - мы? Севастопольский политфорум? На обезличенную массу народа опереться нельзя, у этого самого народа есть такое свойство - отворачиваться от лидера, вестись на сми-пропаганду, устраивать революции, постоянно недовольство проявлять. Если он отвернется от одних партнеров, другие уже не захотят иметь с ним дело, некоторые будут, но не бескорыстно, и им нельзя будет доверять. Если вы когда-нибудь руководили коллективом, то должны знать, что доверять толпе нельзя, народом можно управлять и жёстко управлять с помощью государственных инструментов: законодательных, исполнительных и административных органов. А эти органы как были коррумпированы, так и будут, и систему не переломить за 15-20 лет, на это всей жизни не хватит. Короче, я не знаю, какой выход из ситуации он найдет, пока что он решил действовать методом убеждения и привлечения на свою сторону патриотически настроенных граждан и верхушки в том числе. Ему нужны управленцы, а у них у всех финансовые интересы, за идею никто не работает, а зарплаты одной им мало. Паутина какая-то

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:55

Димсон Wrote:
2. Назначить людей знающих и любящих Родину. Без оных ничего не получится. Также жду ваших предложений.

Еще надо знать что и как делать.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:00

elgra Wrote:
Ему нужны управленцы, а у них у всех финансовые интересы, за идею никто не работает, а зарплаты одной им мало. Паутина какая-то

Да хоть орден нестяжателей создать и заполнять вакансии рыцарями.
Еще Юрия Мухина припахать, пусть делократическую систему налаживает.

П.С. У меня нет финансовых интересов. Я не раб.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:07

elgra Wrote:
Мы, - говорите - поддержим. Кто - мы? Севастопольский политфорум? На обезличенную массу народа опереться нельзя, у этого самого народа есть такое свойство - отворачиваться от лидера, вестись на сми-пропаганду, устраивать революции, постоянно недовольство проявлять.

Будем добровольцев набирать?
Запишите и меня тоже.
elgra Wrote:
Если он отвернется от одних партнеров, другие уже не захотят иметь с ним дело, некоторые будут, но не бескорыстно, и им нельзя будет доверять.

И не надо, нах партнеров в сакральном деянии.
Только соратники, единомышленники, единочаетели.
Долг правителя избавляться от пут и оков, пусть они и старые приятели, друзья, партнеры.

"Не надобны нам умные, нам верные нужны" - верная дорога в застой и деградацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:10

elgra Wrote:
На обезличенную массу народа опереться нельзя, у этого самого народа есть такое свойство - отворачиваться от лидера, вестись на сми-пропаганду, устраивать революции, постоянно недовольство проявлять.

Вот пока понятная и близкая народу цель не будет обозначена - он и будет обезличенной массой, склонной отворачиваться от лидера и вестись на сми-пропаганду.
Обогащайтесь, причем как нибудь сами по себе и обособленно друг от друга - не цель ни разу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:12

Александр РФ Wrote:
elgra Wrote:
На обезличенную массу народа опереться нельзя, у этого самого народа есть такое свойство - отворачиваться от лидера, вестись на сми-пропаганду, устраивать революции, постоянно недовольство проявлять.

Вот пока понятная и близкая народу цель не будет обозначена - он и будет обезличенной массой, склонной отворачиваться от лидера и вестись на сми-пропаганду.
Обогащайтесь, причем как нибудь сами по себе и обособленно друг от друга - не цель ни разу.

Надо бы Путину вернуть стране идеологию. Нет идеологии - не цели, а лишь сплошное броуновское движение

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:12

Димсон Wrote:
2. Назначить людей знающих и любящих Родину.

Какова цель - таковы и назначения... :(
Все с цели начинается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:13

Алексей_61_RUS Wrote:
И не надо, нах партнеров в сакральном деянии.
Только соратники, единомышленники, единочаетели.

Можно, я поддержу? На х.... таких партнёров и на х.... таких "друзей".
Вот тогда - ВОЖДЬ! А пока - президент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:14

Енисеюшка Wrote:
Надо бы Путину вернуть стране идеологию. Нет идеологии - не цели, а лишь сплошное броуновское движение

Во-во. Только цель сейчас есть. И идеология есть. Либерасий выбор. Так что согласен, что идеологию надо вернуть, но только не "пустое" место заместить, а сменить. (великий и могучий русский язык :) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:17
оби ван кеноби

Александр РФ Wrote:
Енисеюшка Wrote:

Во-во. Только цель сейчас есть. И идеология есть. Либерасий выбор. Так что согласен, что идеологию надо вернуть, но только не "пустое" место заместить, а сменить. (великий и могучий русский язык :) )

Quote:
С идеологией и прочим оставшимся наследием 90-х, кстати, надо что-то решать. И чем быстрей, тем лучше. Несмотря на всю имперскую риторику, мы далеко не совсем суверенная страна. Нам пока могут диктовать свои решения зарубежные суды, а по конституции нельзя иметь идеологию.

Есть ли альтернатива выбранному нами пути? Левые в этом отношении, как всегда, пассивны. А вот либералы имеют четкую позицию и программу.

Если коротко. Сдача Крыма. Сдача ядерного щита. Приватизация Газпрома, в результате которой ключевые российские активы окажутся у глобальных западных компаний, а посредники «схомячат» комиссионные.

Вы хотите жить в такой стране? Я – нет.

http://www.vz.ru/columns/2014/12/31/722053.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:25

Енисеюшка Wrote:

По конституции идеология запрещена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:26

no pasaran1 Wrote:
Вы хотите жить в такой стране? Я – нет.

Сомневаюсь, что и страна то при такой стратегии останется. Какая фиг разница через одну страну-колонию газ транзитировать или через несколько :(

Алексей_61_RUS Wrote:

У нашей Конституции только один недостаток: не выполняется нифига :(

Последний раз редактировалось Александр РФ 02 янв, 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:26

Алексей_61_RUS Wrote:
Енисеюшка Wrote:

Так о чем я и говорю. Пиндосская это конституция. Пора бы уже свою заиметь

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:28

Кстати они пытались продвинуть идеологию в виде церкви. Даже в школе уроки вводили. Не получилось пока.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:29

Енисеюшка Wrote:
Так о чем я и говорю. Пиндосская это конституция. Пора бы уже свою заиметь

Так вроде начали движение в этом направлении (по крайней мере хочется в это верить). Да грехи "первородные" не пускают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:34
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:

У России есть два неоспоримых преимущества в геополитическом плане - большая территория и многоэтнический состав населения. И эти же два плюса играют роль "троянского коня". Большая территория - большие ресурсы, богатство недр, но невозможность полностью наладить инфраструктуру, как это происходит в маленькой Швейцарии или других сильных мини-государствах. Всегда в одном из регионов ситуация будет хуже, чем в других. Богатство этноса, как гордость страны, превращается в инструмент шантажа, когда в одном регионе можно накалить обстановку до предела. Межэтнические распри и нежелание одной группы людей уважать и ценить культурные ценности другой при недостаточном контроле и внешнем вмешательстве (гранты сшп, либералы, активисты) превращаются в открытый конфликт. И мы всегда находимся на грани, даже по территориальному, а не национальному признаку происходят конфликты, когда мы начинаем доказывать другу другу, что один город круче другого, одна местность более красива и полезна, и это проблема последних 30 лет. У народа сейчас разные интересы по возрастам, по социальному положению в обществе, по духовному и культурному богатству и эта пропасть между нами будет только расти. Причина в том, что простые люди всегда равняются на некую интеллигентную прослойку, элиту, а у нас она сейчас прозападная и прогнившая изнутри. Вместо походов в театр - автопати, вместо путешествий по стране, песен у костра - Турция, сама интеллигенция уже не торт, она либеральная и вредит культурному развитию страны. Без культуры мы уже через 5 лет деградируем до уровня каклов, и тогда нам можно будет устраивать подмену ценностей. Когда духовно-нравственные достижения ценятся меньше чем материальное благополучие. Поэтому этот год был официально объявлен годом культуры. Спохватились. Путин понял, что мешает ему исправить общество и избавиться от либеральных настроений.
Что ему нужно сделать:
- финансировать национально-культурные проекты
- финансировать фонды возрождения культуры
- финансировать молодежные патриотические и научные сообщества, типа как Селигер
- произвести реформы в образовательной сфере
- создать государственные проекты в сфере киноиндустрии и сми, чтобы людям не приходилось искать в интернете низкопробную информацию
- пропагандировать традиционные русские праздники, обычаи и традиции
- и много всего прочего
:mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:34

iulia_moscow Wrote:
А еще кто кроме хорьков?

Голуби убивают своих собратьев.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:42
покоритель восьмитысячников

iulia_moscow Wrote:
Согласна с теми кто считает, что начинать надо с воспитания детей. Взрослых уже не переделаешь.

Не поздновато ли опомнились ? Припарки хороши ко времени. А бомбят уже в паре километров от границы.Пока мы надумаем, как правильно воспитывать детей,бомбить начнут уже по нам.Не хохлы,не Нато...а мы сами себя,как на Украине.А уже хохлы и Нато , с удовольствием присоединятся к процессу.И не верьте тем,кто говорит - "не дождетесь". Мы их слушали,когда на Украине только начиналось.Те же слова - "не дождетесь". Дождались.
Еще раз повторю мысль, которая терзает многих - мы ждем перемен, исходящих от руководства.То есть инициированных сверху.Потому что понимаем - если власть не возьмет инициативу действий в свои руки,ее возьмут другие.И это будут далеко не сталинисты и не государственники.Это будут - ликвидаторы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:48

elgra Wrote:
Что ему нужно сделать:
- финансировать национально-культурные проекты
- финансировать фонды возрождения культуры
- финансировать молодежные патриотические и научные сообщества, типа как Селигер
- произвести реформы в образовательной сфере
- создать государственные проекты в сфере киноиндустрии и сми, чтобы людям не приходилось искать в интернете низкопробную информацию
- пропагандировать традиционные русские праздники, обычаи и традиции
- и много всего прочего

Согласен.
Но все это придет во многом в конфликт с насаждаемой гос-вом идеологией. И... Добро пожаловать в 1917... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:51
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
насаждаемой гос-вом идеологией

да вроде бы вразрез с идеологией проекты в сфере культуры не идут
просто вместо поддержки фонда нацразвития финансировали нефте-газовую отрасль и машиностроение, много лет урезали финасирование культуры в пользу индустриализации, а это и есть причина того, что в деревне никто не хочет жить и любить свою землю, никто не хочет быть крестьянином, все хотят в менеджеры
вот уже Михалков передачу снял про это и ее транслируют по Р24, как бы начало есть
просто апеллировать нужно к тому, что в человеке ещё сохранилось и постепенно развивать агитацию, проще всего это сделать с молодежью, спонсируя телепроекты и блогосферу, через социальные сети можно любую идею распространить и привлечь массу народа, изменив его сознание. Прямой пример - Шарий, он не распаляет агрессию, но привлекает на свою сторону тысячи сторонников, формируя их точку зрения.

Последний раз редактировалось elgra 02 янв, 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:52

exan Wrote:
Еще раз повторю мысль, которая терзает многих - мы ждем перемен, исходящих от руководства.То есть инициированных сверху.Потому что понимаем - если власть не возьмет инициативу действий в свои руки,ее возьмут другие.И это будут далеко не сталинисты и не государственники.Это будут - ликвидаторы.

Государя-то мы поддержим, но он запаздывает по многим направлениям.
Значит самим снизу шевелиться надо.

Агитации в сети хватает, пора на новые рубежи выходить.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа