Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 апр, 2026, 5:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 19:53
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

partizan25 Wrote:
жаль, что чёрного иногда.

Юмор лечит - это да, легкий и непринужденный. Черный юмор не лечит, а грузит в депрессию... Либо заворачивает на самоанализ. Беда, что укропов вообще ничего не грузит: ни мораль, ни этика, ни правда с уклоном в сторону совести. Этих черт у петрушек не осталось - они руководствуются рефлексами гадюки: кусай все, что шевелится.

P.S. Поэтому и юмор с сатирой (а-ля 95-й Квартал) вырождается. Я могу понять сопли Ленки Кравец или слезу на напудренных щеках Зеленского в эпоху ухода Крыма. Это, по крайней мере, было честно. Да вот беда - с тех пор им и шутить больше не о чем - либо правосеки придут, либо Порося СБУ пришлет...

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:00
Высота 10 000, полет нормальный

cap966 Wrote:
Проституции не будет. Одной ногой в Европе.

Тьфу...уже и к пище своих гомиков примазали.... :sick:
Два голубца....охренеть! :idiot:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:05
апостол

Новая Эра Wrote:
Всем здравствуйте! :rose:
Анижедети Wrote:
Он, безусловно, отмороженный свидораст.
Однако же если РФ в этом противостоянии проиграет, то расчленение весьма вероятно. И производить его будут не 140-тысячелетние

Вы конечно извините, но я не верю в эту сказочку, которую тут частенько проталкивают... :roll:
Мы пережили лихие 90-е, развал всего, чего только можно, войну в Чечне, голод и холод, но нас даже в те тяжёлые годы не удалось расчленить окончательно (почему я говорю окончательно, потому что СССР всё-таки удалось развалить), а сейчас вы хотите сказать, что если мы проиграем Новороссию (что само по себе звучит как-то нереально...про всю Украину я не говорю по той простой причине, что не знаю будут ли отстаивать всю Украину и вообще надо ли это? Но что Новороссию будут отстаивать я почему-то не сомневаюсь) то сразу нас развалят и разделят?
И не учитываете того, что изменилось за прошедшее время??? Бред! Не верю! США это было гораздо легче сделать в 90-е, когда страной рулил вечно пьяный Ельцин, но они почему-то этого не сделали.
Укров я даже не рассматриваю, как самостоятельную сторону этого противостояния.

Вот-вот.
Понимаем экономику капитализма? Если уж совсем точно, то его высшей стадии - империализма?
В 90-х они усваивали результаты развала СССР. В топку было подброшено столько, что главное было не подавиться.
Разваливать Россию тогда особой нужды не было. Тем более считали, что из такого пике уже не выйти (можно посмотреть прогнозы 90-х годов вплоть до уровня ООН).
Параллельно тренировались на кошках, расчленяя вслед за Югославией и Сербию.
Сейчас вариант совсем иной. Кризис, наступивший в 2008 г., залили деньгами, но побороть не смогли. Для развития нужно кого-то захавать. Причем Ливии или Сирии для этого явно недостаточно. А вот России должно хватить, чтобы отменно перекусить. А заодно создать плацдарм на будущее: т.е. не только умножить на 0 конкурента, получить немереные ресурсы, но и через него подползти к Китаю.
Отсюда вывод: речь не проигрыше Новороссии или Украины, а о проигрыше в результате этого противостояния. Он может вырисоваться даже при условии обретения Украины (нищей, разрушенной, а главное враждебно настроенной), а может и путем слива Новороссии - как прямого, так в результате неспособности поддержать нормальные условия для жизни в экономическом и военном смыслах.
А в случае проигрыша, повторюсь, вероятность расчленения России велика.
Так понятно?

пы.сы. не осуждал здесь предмет вашей веры, но рекомендовал бы не бросаться словами типа "бред"

Последний раз редактировалось Анижедети 28 май, 2015, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:05

Новая Эра
Об чем речь, если весь Кукуев заполонен такими вот ибаннерами...

Изображение

Текст не рассматриваем - он однозначен и какбэ сходу неприемлем и отвергаем психологией нормала и нетолераста, потому как штамп. НО !!! Если подвести психологию под рисунки, которые откладываются на подкорке, то что мы видим?
а) СПРАВА !!! Картинку гетеро-сексуальной пары, где
- парень всем доволен и ожидает взаимности от девушки;
- девушка в раздумьях о своих перспективах.
б) По ходу взгляда для правши - СЛЕВА
- две девушки вполне счастливы и довольны ныненшним своим положением;
- логично, что парень с кадра номер 1 явно должен быть недоволен.
в) Как следствие огорченного парня опускаем взгляд вниз и, о чудо:
- он снова счастлив;
- его счастьем оказался тоже парень.

Таким образом данный баннер дает четкую пропозицию - гетеросексуальность это не так, чтобы плохо но стоит задуматься, а не пойти ли мне в объятья родного мне по полу и более толерантного партнера?

СРАМОТА !!!!!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 28 май, 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:06

полюшко Wrote:
Quote:
Svetlana ‏@Lana_mem 16 мин.16 минут назад
Порошенко:дети ветеранов УПА и дети ветеранов ВОВ вместе сидят в окопах. И это новая страна.Я горжусь этим!

Петя рад,что убивает украинцев

Пеця рад, что убиаает детей...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:06
апостол

Mef_poter Wrote:
partizan25 Wrote:
жаль, что чёрного иногда.

Юмор лечит - это да, легкий и непринужденный. Черный юмор не лечит, а грузит в депрессию... Либо заворачивает на самоанализ. Беда, что укропов вообще ничего не грузит: ни мораль, ни этика, ни правда с уклоном в сторону совести. Этих черт у петрушек не осталось - они руководствуются рефлексами гадюки: кусай все, что шевелится.

P.S. Поэтому и юмор с сатирой (а-ля 95-й Квартал) вырождается. Я могу понять сопли Ленки Кравец или слезу на напудренных щеках Зеленского в эпоху ухода Крыма. Это, по крайней мере, было честно. Да вот беда - с тех пор им и шутить больше не о чем - либо правосеки придут, либо Порося СБУ пришлет...

Проще все, они бизнес-проект, всегда "шутили" и "шутят" за деньги. Сегодня за деньги Бени.
Завтра - кто их знает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:10

Mef_poter Wrote:
Новая Эра

Изображение

"Говори правильно".., действуй соответственно)))

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:11

Кличко может не только взавтрашнийдень, но и присутствовать на 25-ти заседаниях из 19-ти
Quote:
"За период с 05.06.2014 года по 24.04.2015 года состоялось 19 пленарных заседаний Киевского городского совета (заседания проходили 30 дней) из них Киевский городской председатель присутствовал на 25 заседаниях", - говорится в документе.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1469189-z-19-zasidan-kiyivradi-v-klichko-vidvidav-25-dokument

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:14
апостол

Mef_poter Wrote:
Новая Эра

Изображение

Гониво, этого в Киеве пока нет.
Это Кривой Рог

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:17
Высота 10 000, полет нормальный

Анижедети Wrote:
Понимаем экономику капитализма? Если уж совсем точно, то его высшей стадии - империализма?
В 90-х они усваивали результаты развала СССР. В топку было подброшено столько, что главное было не подавиться.
Разваливать Россию тогда особой нужды не было. Тем более считали, что из такого пике уже не выйти (можно посмотреть прогнозы 90-х годов вплоть до уровня ООН).
Параллельно тренировались на кошках, расчленяя вслед за Югославией и Сербию.
Сейчас вариант совсем иной. Кризис, наступивший в 2008 г., залили деньгами, но побороть не смогли. Для развития нужно кого-то захавать. Причем Ливии или Сирии для этого явно недостаточно. А вот России должно хватить, чтобы отменно перекусить. А заодно создать плацдарм на будущее: т.е. не только умножить на 0 конкурента, получить немереные ресурсы, но и через него подползти к Китаю.
Отсюда вывод: речь не проигрыше Новороссии или Украины, а о проигрыше в результате этого противостояния. Он может вырисоваться даже при условии обретения Украины (нищей, разрушенной, а главное враждебно настроенной), а может и путем слива Новороссии - как прямого, так в результате неспособности поддержать нормальные условия для жизни в экономическом и военном смыслах.
А в случае проигрыша, повторюсь, вероятность расчленения России велика.
Так понятно?

Ну, более или менее.... :confused:
Хотя я всё равно с вами не согласна.

Обидеть вас не хотела, слово бред вставлено так сказать для связки слов...если вы обиделись, то извините... :rose:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:18

Анижедети
Ващще фото с Днепра... Но свидетели видали такое уже и в Кукуеве. Мне интересно другое - как такое может объвитися ви Львови, где к традиционным семейным отношениям примерно такое же щепетильное отношение, как и в нормальных регионах?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:24
апостол

Mef_poter Wrote:
Анижедети
Ващще фото с Днепра... Но свидетели видали такое уже и в Кукуеве. Мне интересно другое - как такое может объвитися ви Львови, где к традиционным семейным отношениям примерно такое же щепетильное отношение, как и в нормальных регионах?

1. Повторюсь: фото с Кривого Рога. Это Днепропетровская область.
2. Не видел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:26

Mef_poter Wrote:
Таким образом данный баннер дает четкую пропозицию - гетеросексуальность это не так, чтобы плохо но стоит задуматься, а не пойти ли мне в объятья родного мне по полу и более толерантного партнера?

Девушки, поздравляю вас с праздником - днём строителя! Ведь это ваш профессиональный праздник!! Строите из себя х.... знает что!!!

Энто я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня страны не было!

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:33

Анижедети Wrote:
Киев, к сожалению

Позволю процитировать Вашу подпись... А теперь процитирую своего сына, который сейчас с россиянами (русский теперь - не равно россиянин), молдаванами и поляками рубится в "контру" с украинскими ребятами (пока еще в виртуале):
- "Нормально, ты меня простил брат!" (обращение к противнику).
- "На АТО встретимся в лицо!!!" (ответ оппонента)
- Ты шо, пидор?
- А типа ты не в курсе за Европу?

... Хэд-шот хохлу - хотя я и не знаю, что это такое ;)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:36

Quote:
Турчинов ожидает начала континентальной войны
19:51 28.05.2015

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил о вероятности начала континентальной войны в случае возобновления боевых действий на востоке страны.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Надо четко понимать: если возобновятся боевые действия, то это будет на более высоком и опасном уровне, эти военные действия могут перерасти в полноценную континентальную войну», — заявил Турчинов в ходе выступления на восьмом Киевском форуме по безопасности.

По его словам, Россия продолжает стягивать вооруженные силы на границу Украины.

Ранее Турчинов заявил, что Россия 10 лет планировала «агрессию» против Украины.

Кроме того, президент Украины заявил, что на Украине может быть введено военное положение в течение нескольких часов после повторного нарушения перемирия в Донбассе.
Что-то этот гавнюк начинает уже заобывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:38

cap966 Wrote:
Кроме того, президент Украины заявил, что на Украине может быть введено военное положение в течение нескольких часо

Подотрется он тогда евро-займами и членством... ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие Европы И НАТО - "отсутствие внутри-государственных конфликтов".

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:45
слепой Пью

Хэд-шот хохлу- попадание в голову...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:47

partizan25 Wrote:
Хэд-шот хохлу- попадание в голову...

Тогда за уровень воспитания сына и внуков я спокоен ;)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:50

Тем временем в 404 хотят легализовать оружие. СГА, видимо, продавливает, с целью уменьшения количества скакунов. Сколько их там необходимо для работы на полях?

Украинцев хотят вооружить, не имея возможности разоружить
vz.ru 20:20
В мире
1
Украинцев хотят вооружить, не имея возможности разоружить
Фото: РИА Новости
О легализации продажи огнестрельного оружия на Украине заговорили уже на уровне генпрокурора, а сама инициатива, судя по всему, исходит от президента. В этом его поддерживают боевики «Правого сектора», но не Украина в целом. Такая мера чревата катастрофой, тем более что значительная часть населения страны и так уже вооружено до зубов.

Накануне генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил в интервью парламентскому изданию «Голос Украины», что украинцы имеют право на свободное владение оружием. «Я буду отстаивать прокуратуру, которая бы защищала, прежде всего, людей, в том числе и частную собственность человека. Кстати, на мой взгляд, она должна быть четко выписана в законодательстве, а человек должен иметь возможность защищать ее, в том числе и с оружием в руках. К сожалению, у нас это не сделано», — сказал он. При этом Шокин выразил надежду, что принятие закона об оружии состоится в ближайшее время.

Казакам закон написан

Судя по всему, принципиальное решение о легализации оружия в Киеве принято. Нынешний генпрокурор меньше всего похож на человека, способного на самодеятельность, и уж тем более в таком щекотливом вопросе. Собственно, он подтвердил это в том же интервью: «Я внес в СНБО свои соответствующие предложения, их поддержали, в том числе — президент Украины».
Еще в декабре прошлого года член парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин зарегистрировал в Верховной раде проект закона «Об огнестрельном оружии гражданского назначения». Как говорится в пояснительной записке, документ призван разрешить гражданам свободно приобретать огнестрельное оружие при условии отсутствия ограничений на его приобретение (по состоянию здоровья, из-за совершения тяжких преступлений и так далее).

Читать далее на сайте Деловой газеты «Взгляд»

Читать на сайте vz.ru

http://news.rambler.ru/30352503/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 20:59

Димсон Wrote:
Тем временем в 404 хотят легализовать оружие.

Вообще это - прямое нарушение ст. 3, 27, 29, 30 и 41 Конституции Украины... Но кого это смущает ;)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 21:01

Mef_poter Wrote:
Но кого это смущает

Тю.. После того, что они натворили со страной, какая-то "кониситуция"... Кому оно надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 21:01

Quote:
Турчинов назвал условия завершения конфликта в Донбассе
18:20 28.05.2015

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов рассказал, когда и как закончится конфликт в Донбассе.

На заседании киевского форума по безопасности в четверг, 28 мая, Турчинов заявил, что для завершения конфликта в Донбассе, нужно закрыть российско-украинскую границу и вернуть Крым в состав Украины.

Секретарь СНБО отметил также, что пока шансы Украины на вступление в НАТО минимальны, передает РИА Новости Украина.

На юго-востоке Украины боевые действия начались в апреле 2014 года. За этот период жертвами конфликта стали 6 243 человек, по данным ООН. Раненых насчитывается 15 615 человек.

По минским договоренностям, в Донбассе введен «режим тишины», тяжелое вооружение стороны должны были отвести на определенное расстояние. Однако, перестрелки между ополчением и ВСУ продолжаются
Что-то пастор сегодня разошелся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 21:03

Димсон Wrote:
Кому оно надо?

Ну надо же хотя бы внешнюю видимость Закона со6людать? Иначе могут быть траблы в Евросуде... ;)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 21:06
12k сообщений+

Сегодня на Блумберге прочел про мобильные крематории в Донбассе. Оказывается, Путин в них сжигает от 8 до 10 трупов убитых российских военных, и концы в воду! Вон оно как, Степаныч... Поэтому и не может Порошенко предъявить "мировой общественности" ни одного трупа в российской военной форме, а только оставшиеся после сжигания паспорта российских военных. Пишет какой-то американский хрен. Явно не в курсе, что у военных действующей российской армии гражданских паспортов нет. Только удостоверение личности - военный билет. И вряд ли даже его положено брать на секретное задание. У нас об этом знает любой ребенок. Идиотизм пиндосов сами пиндосы и укры не видят, раз ведутся на такое: у первых ожирение мозга, у вторых его просто нет с рождения.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 21:07

А в евросуд позвонит грозный аскаридоносец уличный кот из-за лужи и всё уладит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа