Новая Эра Wrote:
Всем здравствуйте!
Анижедети Wrote:
Он, безусловно, отмороженный свидораст.
Однако же если РФ в этом противостоянии проиграет, то расчленение весьма вероятно. И производить его будут не 140-тысячелетние
Вы конечно извините, но я не верю в эту сказочку, которую тут частенько проталкивают...
Мы пережили лихие 90-е, развал всего, чего только можно, войну в Чечне, голод и холод, но нас даже в те тяжёлые годы не удалось расчленить окончательно (почему я говорю окончательно, потому что СССР всё-таки удалось развалить), а сейчас вы хотите сказать, что если мы проиграем Новороссию (что само по себе звучит как-то нереально...про всю Украину я не говорю по той простой причине, что не знаю будут ли отстаивать всю Украину и вообще надо ли это? Но что Новороссию будут отстаивать я почему-то не сомневаюсь) то сразу нас развалят и разделят?
И не учитываете того, что изменилось за прошедшее время??? Бред! Не верю! США это было гораздо легче сделать в 90-е, когда страной рулил вечно пьяный Ельцин, но они почему-то этого не сделали.
Укров я даже не рассматриваю, как самостоятельную сторону этого противостояния.
Вот-вот.
Понимаем экономику капитализма? Если уж совсем точно, то его высшей стадии - империализма?
В 90-х они усваивали результаты развала СССР. В топку было подброшено столько, что главное было не подавиться.
Разваливать Россию тогда особой нужды не было. Тем более считали, что из такого пике уже не выйти (можно посмотреть прогнозы 90-х годов вплоть до уровня ООН).
Параллельно тренировались на кошках, расчленяя вслед за Югославией и Сербию.
Сейчас вариант совсем иной. Кризис, наступивший в 2008 г., залили деньгами, но побороть не смогли. Для развития нужно кого-то захавать. Причем Ливии или Сирии для этого явно недостаточно. А вот России должно хватить, чтобы отменно перекусить. А заодно создать плацдарм на будущее: т.е. не только умножить на 0 конкурента, получить немереные ресурсы, но и через него подползти к Китаю.
Отсюда вывод: речь не проигрыше Новороссии или Украины, а о проигрыше в результате этого противостояния. Он может вырисоваться даже при условии обретения Украины (нищей, разрушенной, а главное враждебно настроенной), а может и путем слива Новороссии - как прямого, так в результате неспособности поддержать нормальные условия для жизни в экономическом и военном смыслах.
А в случае проигрыша, повторюсь, вероятность расчленения России велика.
Так понятно?
пы.сы. не осуждал здесь предмет вашей веры, но рекомендовал бы не бросаться словами типа "бред"