Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 8:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:08
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Догадываюсь, что они испужались сплоченности русских. И Путин как раз об этом и говорил. Вот это их и завело. Потому что понимают, что никакой пиндостан их защищать не прилетит. А слоченные русские - это ПОБЕДА в ВОВ, например... короче, силища, которую невозможно победить.
вот и сцут фашисты

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:08
покоритель восьмитысячников

еректорат Wrote:
Основной вывод: СССР во все времена плотно контролировался "заинтересованными сторонами", и развивался по их планам. В том числе и при Сталине. И он это понимал. (Дальше предположение, но многое объясняющее) Неудовлетворённый результатами ВМВ, попытался сыграть свою игру, возможно с развязыванием дальнейшего передела сфер влияния в мире, освободиться от навязчивого контроля со стороны

Ога...значит Сталин был под контролем заинтересованных сторон и развивал страну по их планам.Зачем тогда им (заинтересованным сторонам ), потребовалось уничтожать эту страну ?
Вы перескакиваете логические цепочки,словно пятиклассник, скачущий через три ступеньки школьной лестницы.
Может - секта ? По крайней мере,все признаки налицо.Почивший в в вечном бане сектант Кинсдун ,рассуждал как ваш брат близнец.
Зы...Интересный момент,замеченный за антисталинистами - они никогда не сдаются перед аргументами и тем более перед фактами.Так например,несмотря на уже свершившийся факт,генетического анализа внука Сталина,на предмет принадлежности к еврейским корням,они продолжают утверждать,что Сталин был - еврей.Результат экспертизы показывает,что он происходил из ариев,но альтернативно одаренные на все голову антисталинисты, продолжают утверждать что - еврей.Удачи вам антисталинисты, в борьбе с фактами.Мы уже давно смирились с тем,что ваш разум сильнее фактов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 20:58

Почему ВВП плохой президент?

А где институты и академии для подготовки воспитателей детских дошкольных учреждений?
Почему воспитатели нашего будущего не получают з/п хотя бы в 100 тысяч?
Где современные детские комплексы?
Почему есть очереди в детские садики? Да туда надо заманивать всевозможными благами, дабы на домашнем не оставались.
Где телеканал для дошкольников?
И т.д и т.п.

А уж если про школьников речь завести...
Даже в отсталом СССР был общеобразовательный канал, киностудии снимали учебные фильмы.
Сейчас это куда легче и дешевле делать и кто этим занимается? Никто?
Значит никто не заинтересован в будущем России.

П.С. А вот создатели и распространители д*бильных современных мультфильмов и игр, заинтересованы в уничтожении РФ.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Последний раз редактировалось Алексей_61_RUS 01 янв, 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 21:00
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Почему ВВП плохой президент?

А где институты и академии для подготовки воспитателей детских дошкольных учреждений?

А где были подобные институты и академии в СССР? И почему в СССР воспитатели детских садов не получали в три раза больше рабочих?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 21:12

l-s Wrote:
А где были подобные институты и академии в СССР? И почему в СССР воспитатели детских садов не получали в три раза больше рабочих?

Самый главный вопрос, Вы не сомневаетесь в нужности мер написанных в моем посте?

СССР с самого начала тратил сколько мог на воспитание и обучение граждан. Сначала пришлось решать проблему всеобщего обучения. Воспитанием занимались пионерские и комсомольские организации, партия и т.д и т.п.
Увы, после хрущевского переворота, все скатилось в формализм. Перехода на дальнейший качественный уровень не произошло.
Но тогда не было массовой атаки на сознание людей с целью их низведения на скотский уровень.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 21:38
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:

Самый главный вопрос, Вы не сомневаетесь в нужности мер написанных в моем посте?

СССР с самого начала тратил сколько мог на воспитание и обучение граждан. Сначала пришлось решать проблему всеобщего обучения. Воспитанием занимались пионерские и комсомольские организации, партия и т.д и т.п.
Увы, после хрущевского переворота, все скатилось в формализм. Перехода на дальнейший качественный уровень не произошло.
Но тогда не было массовой атаки на сознание людей с целью их низведения на скотский уровень.

Не надо про хрущевский переворот! Можно было принять это всерьез, но Хрущев был долгие годы членом Политбюро при Сталине. При Сталине же сформировались и Брежнев, и Андропов, и Черненко. В-общем, вся верхушка КПСС. И пропаганда была такой, что сейчас и не снилось. Многое было. Так, на вопрос ответить сможете или как?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 21:49

Алексей_61_RUS Wrote:

Может кто-то и согласен с этим, но...
Но в обществе сотни (или тысячи) взаимосвязанных профессий.
Нельзя выделять одну из них.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:19

l-s Wrote:
Не надо про хрущевский переворот! Можно было принять это всерьез, но Хрущев был долгие годы членом Политбюро при Сталине.

А Николая II, можно подумать, в том числе и не двор свергал? Давайте и этот исторический факт не принимать всерьез :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:33

l-s Wrote:
Можно было принять это всерьез, но Хрущев был долгие годы членом Политбюро при Сталине.

Сталин многих мог отправить если не в лагерь, то в тьмутаракань, а кто работал бы?
И так многих пришлось убирать. Кадровый голод это страшно.
l-s Wrote:
При Сталине же сформировались и Брежнев, и Андропов, и Черненко. В-общем, вся верхушка КПСС. И пропаганда была такой, что сейчас и не снилось. Многое было.

Пропаганда пропаганде рознь. Если просто талдычить одно и тоже, то эффект будет противоположный.
Лучшая пропаганда вшиты в культуру.
l-s Wrote:
Так, на вопрос ответить сможете или как?

Тогда видимо не считали нужным, так как были запущены иные механизмы формирования личности.
Не забывайте, они были первопроходцами и многое не знали. Мы же обязаны суметь сделать лучше.
ZaRus1 Wrote:
Может кто-то и согласен с этим, но...
Но в обществе сотни (или тысячи) взаимосвязанных профессий.
Нельзя выделять одну из них.

Если перейти на техническую терминологию, то программирование новых членов общества ключевая функция, определяющая будущее страны. Уж эти программисты должны быть высочайшего класса и не обременены бытом. И они должны постоянно повышать профессиональный уровень. По психопрофилю мало подходящих будет. Надо будет срывать с иных работ и переключать на детей.

Повышение качества граждан ведет к снижению государственных расходов на купирование асоциальными проявлениями.
Также позволяет аппарат сократить и т.д.

СССР чем чудеса являл? Именно новыми людьми. И нам иного пути нет, не переть же против законов природы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:39
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
l-s Wrote:
Не надо про хрущевский переворот! Можно было принять это всерьез, но Хрущев был долгие годы членом Политбюро при Сталине.

А Николая II, можно подумать, в том числе и не двор свергал? Давайте и этот исторический факт не принимать всерьез :mrgreen:

А это еще причем?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:41
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:
Так, на вопрос ответить сможете или как?

Тогда видимо не считали нужным, так как были запущены иные механизмы формирования личности.
Не забывайте, они были первопроходцами и многое не знали. Мы же обязаны суметь сделать лучше. .

Вот и обалденно сформировали, что в 1991 никто и не подумал защищать идеалы КПСС.
Что касается нас... Не вижу смысла наступать повторно на те же грабли. Эксперимент показал, что социализм полностью противоречит человеческой природе.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:54

l-s Wrote:
Вот и обалденно сформировали, что в 1991 никто и не подумал защищать идеалы КПСС.

Зато подавляющее большинство проголосовало за СССР.
За КПСС не вступились из-за того что загнила, как ранее дворянство и священство. Причем демонтаж страны начали члены КПСС, как ранее этим занялись аристократы и богатеи в РИ. Всем им больше власти хотелось. Выродки.
Нельзя костенеть в догмах, требуется постоянное развитие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:59

l-s Wrote:
Что касается нас... Не вижу смысла наступать повторно на те же грабли. Эксперимент показал, что социализм полностью противоречит человеческой природе.

Как раз наоборот, социализм показал возможность усиление человеческого над животным. Не говоря уже про эффективность экономики.

Я не знаю преимуществ иных капитализма, кроме возможности грабить слабых и потворствовать низменным страстям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:02
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:

Зато подавляющее большинство проголосовало за СССР.
За КПСС не вступились из-за того что загнила, как ранее дворянство и священство. Причем демонтаж страны начали члены КПСС, как ранее этим занялись аристократы и богатеи в РИ. Всем им больше власти хотелось. Выродки.
Нельзя костенеть в догмах, требуется постоянное развитие.

Дело не в мартовском референдуме, дело в поведении народа после него. Подавляющее большинство плевать хотело на КПСС, социализм и СССР и не сделало ничего, чтобы что-то сохранить.
А что касается загнивания КПСС... абсолютно логичный процесс для однопартийной системы.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:02

l-s Wrote:
А это еще причем?

А при том, что Хрущев по вашему не мог совершить переворот, о котором говорил Алексей_61_RUS, на том простом основании, что он входил в высшие эшелоны власти при Сталине. Однако, Николая свергли не посторонние для царизма люди. Не работает ваш аргумент

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:03
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:

Как раз наоборот, социализм показал возможность усиление человеческого над животным. Не говоря уже про эффективность экономики.

Я не знаю преимуществ иных капитализма, кроме возможности грабить слабых и потворствовать низменным страстям.

Не будет про эффективность экономики, плодящей постоянные дефициты, ладно?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:09

l-s Wrote:
Подавляющее большинство плевать хотело на КПСС, социализм и СССР и не сделало ничего, чтобы что-то сохранить.

Вот как только начинаются ничем не обоснованные обобщения, сразу становится понятным, что оппонент оперирует понятиями веры. И спор теряет всякий смысл.
Кроме того, вы не правы, что подавляющее большинство ничего не сделало для сохранения СССР и социализма. Оно сделало вполне определенный выбор, не выйдя, правда, при этом за правовое поле. По той обстановке очень немногим было очевидно, чем все в конце концов закончится. А многие верили, что целью движения является "больше социализма".. Если бы шахтерам кто нибудь смог в то время наглядно показать, за что они на самом деле стучали касками на горбатом мосту, они бы повели себя совсем по другому. Народ "сварили на медленном огне", как ту лягушку.

Последний раз редактировалось Александр РФ 01 янв, 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:10

exan Wrote:
Ога...значит Сталин был под контролем заинтересованных сторон и развивал страну по их планам.Зачем тогда им (заинтересованным сторонам ), потребовалось уничтожать эту страну ?

Не догадываетесь?
Результаты ВМВ вполне устраивали паразитов.
После ВМВ мир был разделён надвое. Одна часть законсервирована, во главе с СССРом, окружённым жаждущими подачек типа союзниками, т.н. соцлагерем. Это как богатырь, с массой гирь на ногах и руках. Вторую часть мира пиндосы потрошили как хотели. Десятки революций, переворотов, заговоров и интервенций. Пришло время, половина мира была порабощена, нужные статьи в конституции введены, наместники расставлены. В конце 80-х началось потрошение второй части мира. СССР отменён. Бывшие союзники по соцлагерю, кто насильно, кто добровольно, кто через обман и манипуляции сознанием, а кто и через бомбардировки, переведены в подчинение пиндосам. Нужные статьи, утверждающие колониальный статус осколков СССРа введены в новые конституции республик. Но не всё получилось как планировалось. Россия была сбита с ног и здорово избита, но осталась жива, и с 1998-го года начала медленное, но верное выздоровление. Со временем определились и союзники, не желающие погибать под сапогом пиндостана.
Жизнь продолжается. И она прекрасна! Нам есть за что бороться. Мы сильны, и не робкого десятка.
Мы на верном пути, и нам по пути с Путиным. Это чтобы совсем не отвлекаться от темы.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:11

еректорат Wrote:
Нам есть за что бороться.

Будьте добры, разверните этот тезис

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:15

l-s Wrote:
Не будет про эффективность экономики, плодящей постоянные дефициты, ладно?

Скажите, за счет чего по вашему в настоящее время в России нет дефицита? Что для "преодоления" дефицита на потр*бительском рынке в России есть, чего не было в СССР? Ну кроме как принятого в настоящее время курса на "прожирание" материальных основ будущего России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:19
Крысолов...

l-s Wrote:
Не надо про хрущевский переворот! Можно было принять это всерьез, но Хрущев был долгие годы членом Политбюро при Сталине. При Сталине же сформировались и Брежнев, и Андропов, и Черненко. В-общем, вся верхушка КПСС. И пропаганда была такой, что сейчас и не снилось. Многое было. Так, на вопрос ответить сможете или как?

Не согласен. Был именно переворот, незаконно был арестован Член Политбюро (Президиума) ЦК КПСС Берия, без постановления суда и санкции прокурора, кстати (а по другим данным вообще ликвидирован при попытке задержания) В Москву были введены войска. Причём переворот устроили как раз партократы, которых не устраивало решение Сталина об отстранении партии от управления государством и хозяйственной деятельности и которые знали, что Берия является верным последователем покойного вождя. Кстати перед этим именно Берия вычистил из органов госбезопасности партаппарачиков, всяких там секретарей райкомов и горкомов, которых туда запихивал Игнатьев. И именно Берия издал приказ о создании комиссий о пересмотре «дела врачей», заговоре в МГБ СССР, Главартупре МО СССР, МГБ Грузинской ССР. Все фигуранты указанных дел были реабилитированы в двухнедельный срок. Более того, реабилитапцию провёл публично с публикацией об этом в центральных газетах. Такое признание ошибок тоже привело в негодование высших партийных функционеров. Они привыкли признавать исключительно чужие ошибки. Именно он издал Приказ «О запрещении применения к арестованным каких-либо мер принуждения и физического воздействия». Последующее постановление Президиума ЦК КПСС «Об одобрении мероприятий МВД СССР по исправлению последствий нарушений законности» от 10 апреля 1953 г., гласило: «Одобрить проводимые тов. Берия Л. П. меры по вскрытию преступных действий, совершенных на протяжении ряда лет в бывшем Министерстве госбезопасности СССР, выражавшихся в фабриковании фальсифицированных дел на честных людей, а также мероприятия по исправлению последствий нарушений советских законов, имея в виду, что эти меры направлены на укрепление Советского государства и социалистической законности.» а ведь была ещё и амнистия осуждённых за малозначительные преступления на срок до 5 лет, по которой подлежало освободить 1,203 млн чел., а также прекратить следственные дела в отношении 401 тыс. чел...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:31

Александр РФ Wrote:
еректорат Wrote:
Нам есть за что бороться.

Будьте добры, разверните этот тезис

Не знаю смогу ли. Попробую.
Я исхожу из старинного понимания Рода, его трёх частей. Большая часть Рода, предки, уже ушедшие из мира Яви. Меньшая часть Рода, мы, ныне живущие, представляющие Род на Земле. И потомки, те кто придёт после нас. Пока мы живы, жив наш Род. Жива и наша Матушка приРода. В силу массы ошибок предков мы ослабели, позволили Злу сильно потеснить нас. Но пока мы живы, мы способны восстановить свои силы, и отстоять идеалы Рода.
Одним из основополагающих идеалов нашего Рода является жизнь по Совести, что неотделимо от торжества Правды. Все наши неудачи есть последствия неумения противостоять Лжи.
 "немного теории о том что такое Ложь и что такое Правда, понять нелегко но возможно
185. АПОКРИФ

Работая в Государственном музее этнографии народов СССР в 1949 г., автор наткнулся на странный текст, написанный уйгурским алфавитом на языке, автору незнакомом. К тексту был приложен перевод на русский язык на отдельном листе толстой бумаги, написанный чернилами с соблюдением дореволюционной орфографии. Текст и перевод находились в одной комнате музея, куда во время блокады было свалено много экспонатов, неописанных и незарегистрированных, видимо черновиков.

Автор успел списать перевод текста без соблюдения орфографии, надеясь потом найти время для детального изучения этого документа, но, вернувшись в Ленинград в 1956 г., обнаружил, что часть предметов была передана в Эрмитаж, причем некоторые экспонаты пропали. Таким образом, сохранилась только копия перевода, сделанная безымянным ученым до 1917 г., и несколько его примечаний, которые автор успел скопировать. Эти обстоятельства заставляют считать публикуемый текст недостоверным, но мысли древнего восточного автора столь незаурядны, что ознакомление с ними может заинтересовать современного читателя.

Неизвестный переводчик воспринял древний текст как ряд последовательных тезисов и пронумеровал их, чем облегчил чтение и понимание оригинала. Автор добавил к переводу краткий комментарий и несет ответственность только за него. "Это странное учение сводилось к следующему[6]: 1. Бог, который сотворил мир, - личность, но отнюдь не Абсолют. (Использованный термин является обобщением Плеромы [7] гностиков, Праджни [8] махаянистов и Стихии Света манихеев[9]. Следовательно, автор текста - противник этих трех доктрин[10], что позволяет определить очень приблизительную дату создания трактата -с III по XVI в.).

2. Бог, создав пространство вне себя, ограничил себя, ибо Сам находится вне созданного Им пространства. Следовательно, Бог не вездесущ.

3. Создав время, явление самостоятельное, Бог ограничил себя, ибо Он не может сделать бывшее небывшим. Следовательно, Он не всемогущ.

4. Создав души, наделенные свободной волей, Бог не может предугадывать их поступки, иначе воля была бы несвободной. Следовательно, Он не всеведущ.

5. Это так, потому что Он добр, ибо если бы Он был вездесущ, то Он был бы и во зле, и в грехе, а этого нет.

6. Это так, потому что Он милостив, ибо если бы Он был всемогущ и не исправил бы зла мира сего, то это было бы не сострадание, а лицемерие.

7. Это так, потому что если бы Он был всеведущ, то знал бы злые помыслы людей, готовых сознательно совершить грех; а люди не могли бы избежать греха и поступить иначе, дабы не нарушить волю Его. Но тогда за все деяния должен отвечать Он, а не люди, которые всего лишь исполнители.

8. Бог добр, а значит, мир, Им сотворенный, благ. И чередование рождения и смерти - не зло, а благо. Вечная душа (атман) [11] перерождается, забыв обиды и горе, перенесенные ею в предшествующей жизни. Цепь перерождении непрерывна. Но тогда откуда возникает зло?

9. Если Бог неповинен в зле мира сего, то источник зла - Сатана[12]. Но если Сатана сотворен Богом, то вина за его дела - на Боге. Так как этого не может быть (это противоречит первому принципу), то, значит. Сатана - порождение небытия и сам небытие (шуньята)[13].

10. Сатана действует, значит, небытие может стать активным. Небытие облекает частицы Света (фотоны) и влияет на свободную волю людей через ложь, через необратимость времени и через разрывы в пространстве. Зло приходит в мир из небытия, и горе тем, через кого оно приходит.

11. Те люди, животные, демоны[14], которые свободным волеизъявлением принимали обольщения Сатаны, превращались в нежить и теряли высшие блага: смерть и воскресение; ибо тот, кто не живет, не может ни умереть, ни воскреснуть.

12. Бог-создатель (может быть, Ади-Будда или Брахма) спасает людей по их молитве тем, что дает им силу преодолеть зло и страдания, чем вытесняет Сатану "во тьму внешнюю" (по отношению к материальному миру). Славьте Имя Его".
Гумилев Л.Н. “Древняя Русь и Великая Степь” XXVII. Эмпирическое обобщение.

Quote:
Сатана действует, значит, небытие может стать активным. Небытие облекает частицы Света (фотоны) и влияет на свободную волю людей через ложь, через необратимость времени и через разрывы в пространстве. Зло приходит в мир из небытия, и горе тем, через кого оно приходит.

Зло в виде Лжи приходит в наш мир, облекает собою людей, заставляет жить по своим правилам. Живущий по правилам Лжи становится рабом, нежитью.
Александр РФ
Как Вы считаете, понимая это, я имею цели борьбы?
Quote:
Бог-создатель... спасает людей по их молитве тем, что дает им силу преодолеть зло и страдания, чем вытесняет Сатану "во тьму внешнюю" (по отношению к материальному миру). Славьте Имя Его".

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

Последний раз редактировалось еректорат 01 янв, 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:37

еректорат Wrote:
Как Вы считаете, понимая это, я имею цели борьбы?

А как обозначенные цели вашей борьбы коррелируются с объявленным в России на государственном уровне движением по пути либерализма?
еректорат Wrote:
Одним из основополагающих идеалов нашего Рода является жизнь по Совести, что неотделимо от торжества Правды. Все наши неудачи есть последствия неумения противостоять Лжи.

А вот под этим подпишусь с энтузиазмом

Последний раз редактировалось Александр РФ 01 янв, 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:38

Алексей_61_RUS Wrote:
Если перейти на техническую терминологию, то программирование новых членов общества ключевая функция, определяющая будущее страны. Уж эти программисты должны быть высочайшего класса и не обременены бытом. И они должны постоянно повышать профессиональный уровень. По психопрофилю мало подходящих будет. Надо будет срывать с иных работ и переключать на детей.

Повышение качества граждан ведет к снижению государственных расходов на купирование асоциальными проявлениями.
Также позволяет аппарат сократить и т.д.

СССР чем чудеса являл? Именно новыми людьми. И нам иного пути нет, не переть же против законов природы.

Не надо переходить на какие то терминологии. Все они ложны.
Вы правильно понимаете проблему в целом, но не верно в некоторых частностях.
Учителя не станут учить лучше, если им платить больше. (Я конечно, не об учителях физики, математики, физкультуры, ...)
Историки и обществоведы, чтобы учить "лучше" должны "иметь на руках" то, чему они должны учить "лучше" - Идеологию.
Пока нет идеологии - нечему учить.
Но и выработка идеологии требует не повышения зря-платы, а желания идеолога (идеологов) и политической воли Путина.

Более того, если новая идеология будет разрабатываться "за деньги", то она будет "капиталистической".
Если Вы учтёте этот нюанс, то тогда Вы правы.
К сожалению, он не "мелочь", не "само-собой разумеющееся".

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 23:44

Александр РФ Wrote:
А как обозначенные цели вашей борьбы коррелируются с объявленным в России на государственном уровне движением по пути либерализма?

Это тактика, не более. Под либерализмом можно понимать всё что угодно. Трудиться на предприятиях больших или малых, заниматься наукой или предпринимательством, служить в вооружённых силах или иметь возможность сидеть дома и растить детей - разве это не либерально? Главное чтобы всё это делалось на благо своей семьи, народа, и страны. Либерализм не есть синоним предательства. Это всего лишь инструмент, как ножь... Дальше продолжать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа