Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 8:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 21:18
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Andrey1969 Wrote:
В ВМС Украины решили создать сверхмалые подводные лодки: "Мы не имеем права утратить эту составляющую"

Ну чё,здравая идея. У меня для них даже есть подходящий проект. Дёшево и сердито - как раз по силам нынешним укрокорабелам. :mrgreen:

Изображение

Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo, amigo.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 21:22
покоритель восьмитысячников

Надо только, чтобы винт работал от скачков экипажа. Патриотично будет!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 21:40

DimiD Wrote:
Славка Wrote:
Прячьте подобное безобразие с пометкой 18+, господин хороший.
А ещё лучше вспомните, что Вы находитесь на российском форуме, перестаньте превращать его в помойку!

и это вы, мадам, напоминаете человеку - со стажем с 2011 года? ню-ню...

В генштабе Украины назвали шокирующее количество дезертиров за время «АТО»

За время проведения «АТО» в 2014–2015 годах в рядах украинской армии было зафиксировано более 10 тысяч фактов дезертирства.
Об этом заявил начальник управления военной службы правопорядка ВСУ Александр Дублян.

«В 2014 году имело массовый характер, около 10 тыс. (военных — ред.), которые самовольно оставили военные части и в отношении
которых были внесены в реестры сведения об уголовных правонарушениях», — подчеркнул он.
http://mediapuls.ru/ukraine/17716-v-genshtabe-ukrainy-nazvali-shokiruyuschee-kolichestvo-dezertirov-za-vremya-ato-ukrainskie-smi.html

на минуточку- весьма хитрожопый способ потери прятать...
-А хдэ вверенная вам рота?
- А сдезертировала...под Иловайском..полным составом..
И потерь нема...и пенсии-пособии платить не надо ...и ваще..
Кабан ушел..на дальний кордон ушел..(с) :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 21:50

veb Wrote:
Планер Wrote:
Игорь очень тщательно скрывает свою службу в ВСУ, это опасно для семьи

ну вот как описать...
нахрена такая армия.

нахрена такая держава...кагбэ...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 23:02

Quote:
Британские СМИ заинтересовались клетками-вытрезвителями для солдат ВСУ
Изображение
В некоторых армейских подразделениях алкоголизм достиг уровня эпидемии, рассказал британскому изданию украинский журналист.
Пьяных украинских военнослужащих помещают в небольшие металлические клетки в качестве наказания за злоупотребление алкоголем, пишет британское издание Daily Mail.

Мужчины вынуждены сидеть внизу металлической конструкции, поскольку там не достаточно высоко, чтобы стоять. Провинившихся солдат выпускают только тогда, когда они протрезвеют, а затем их отправляют на переподготовку, перед тем как вернуть оружие, отмечает издание.

По данным издания, украинские чиновники сильно обеспокоены проблемой пьяных солдат, находящихся на дежурстве, а недавно из одной казармы было изъято 150 литров водки.

Часть изъятого алкоголя была самогоном, который поступает солдатам из поселка Пески.
"Пьянство в армии – это большая проблема. Она стала даже больше сейчас, во время режима прекращении огня. Мужчинам нечем занять себя, поэтому они пьют водку", – приводит издание слова собственного источника в украинской армии.

http://korrespondent.net/world/worldabus/3534436-brytanskye-smy-zaynteresovalys-kletkamy-vytrezvyteliamy-dlia-soldat-vsu
Конечно, Корреспондент.net - это хунтовский ресурс. Но хунта вряд ли будет писать о ВСУ что-то плохое. Скорее, будет приукрашивать действительность. Поэтому всё описанное выше - пробившаяся сквозь цензуру правда. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 11:58

Из недр инета

Автор неизвестен

Quote:
За сух.паёк и пачку гривны
Жуя дежурный бутерброд,
Идут УБЛЮДКИ Украины
Идут...на собственный народ!
Где был детсад, теперь руина
Грохочут взрывы день за днём,
Себя сжигает Украина –
Горит неправедным огнём!
Иди,сражайся,Украина!
На несогласных, зубы скаль!
Топор поднял отец на сына:
"Кто не подпрыгнул - тот москаль!"
Не обелиск, а только глина
И только ветер - суховей,
Как будешь жить ты, Украина,
На трупах собственных детей?!!!
ПОЗОР УКРАИНЕ!!!
ХЕРоям саван и трезубец в СРАЛО!!!

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:38
* * * * * * *

Ville Neemsalo Wrote:
Конечно, Корреспондент.net - это хунтовский ресурс. Но хунта вряд ли будет писать о ВСУ что-то плохое. Скорее, будет приукрашивать действительность. Поэтому всё описанное выше - пробившаяся сквозь цензуру правда.

УкроСМИ, волонтёры пишут о военных укровытрезвителях, преподносят в положительном ключе появление оных, конкурс провели на лучший.
Quote:
Конкурс окончен! Это действительно ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ! Вернее клетка "Ганьби"

Quote:
На фото вытрезвитель в одном из подразделений украинской армии.

Фото отсюда.

Девушка трезвая, сфоталась для масштаба. РосСМИ уже побежали делать очередной репортаж о зверствах хунты.

Алкоголь и в мирное время зло, пьяный с легкостью убивает и совершает другие преступления, фактически добровольно отказываясь на время быть человеком.

А на войне, когда вокруг оружие и рядом враг, пьяного нужно тупо изолировать от окружающих.

И вытрезвлять лучше не в помещении, а вот так, в клетке, чтобы все видели того, кто подставляет сослуживцев.

Многие из тех, кто имеет отношение к армии, как мобилизованные, так и волонтеры, пишут о пьянстве - проблема распространенная. Приятно видеть, что кто-то из командиров борется с этой бедой.
Изображение
Бывает и проще.
Quote:
Киев, Февраль 16 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Вместо вытрезвителей для украинских бойцов в зоне АТО используют ямы, а наказывают за пьянство побоями.

Об этом рассказала волонтер Татьяна Назаренко, оказывавшая психологическую помощь бойцам батальона «Айдар», которую цитирует еженедельник «Країна».«Волонтеры передают на передовую много алкоголя, – признает Назаренко. – Нет проблем достать наркотики. Есть бойцы, которые, забавляются марихуаной и амфетаминами. На территории АТО все это свободно гуляет. Знаю, что в теплое время пьяниц на ночь бросали в яму. Там они могли проветриться и очухаться. Иногда наказывают побоями».

Последний раз редактировалось ларсана 14 июл, 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:42
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
прикольно )))
если ноги просунуть в клетки сетки на полу, и поднять клетку, то можно за пивасом даже сбегать )))

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 13:05
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
прикольно )))
если ноги просунуть в клетки сетки на полу, и поднять клетку, то можно за пивасом даже сбегать )))

с сотней кэгэ на горбу не сильно побегаешь... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 13:27
покоритель восьмитысячников +

прохожий Wrote:
Житель Уфы Wrote:
прикольно )))

с сотней кэгэ на горбу не сильно побегаешь... :)

ну над начинать бухать большой компанией, потом все вместе в клетку.
кароче не вижу проблем )))

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 20:45
* * * * * * *

El Indio Wrote:
Ну чё,здравая идея. У меня для них даже есть подходящий проект. Дёшево и сердито - как раз по силам нынешним укрокорабелам. :mrgreen:

Изображение
Дот, нацгвардия.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 23:02

Quote:
Украина ждет от США корабли в подарок
Делегация НАТО посетила Одессу и Николаев для разработки проекта восстановления ВМС Украины, в том числе ее авиационного компонента. Не исключено, что Киев скоро получит в подарок американские корветы, фрегаты, противолодочные вертолеты, а в Одессе появится американская военная база.
Представители оценочно-консультативной группы НАТО прибыли в среду в Николаев, чтобы осмотреть материально-техническую базу учебного центра военно-морских сил (ВМС) Украины и морскую авиабазу, обсудить подготовку авиационного компонента ВМС, сообщила пресс-служба минобороны Украины. Накануне делегация была в Одессе, где посетила флагманский корабль украинского флота – фрегат «Гетман Сагайдачный».
Цель визита – определить основные приоритеты сотрудничества Киева и НАТО по развитию Украины. Гости рассматривали модель развития ВМС Украины, а также определяли параметры и сроки их восстановления. Их знакомили с концепцией оперативных возможностей, разработки структуры системы управления, проведения операций по освещению надводной обстановки и контроля морского судоходства, а также стандартов и требований НАТО к связи и подготовке.
Поскольку сегодня у Киева нет денег на восстановление флота, украинские эксперты рассчитывают на подарок со стороны США. «Возможно, речь пойдет о передаче Украине каких-то средств, кораблей, авиатехники со стороны Соединенных Штатов, – не исключает в интервью газете ВЗГЛЯД украинский военный эксперт, доцент в Харьковском национальном университете имени Каразина Вячеслав Целуйко. – Это могут один–два фрегата, типа Oliver Perry. Возможно, вертолеты противолодочной обороны».

Вся статья: http://vz.ru/world/2015/7/15/756325.html

Что ж это за страна такая? Постоянно рассчитывает на чьи-то подарки и подачки. Всё время стелется по кого-то. Устраивает истерики, если не дают...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 11:53

Изображение

Министром обороны Украины утвержден перечень предметов единого боевого комплекта для военнослужащих,
который включает 65 предметов военной формы одежды, снаряжения и средств индивидуальной защиты.
Уже введено 5 стандартов НАТО по предметам вещественного обеспечения.
http://censor.net.ua/n344014

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 12:10

MACH Wrote:
Министром обороны Украины утвержден перечень предметов единого боевого комплекта для военнослужащих,
который включает 65 предметов военной формы одежды, снаряжения и средств индивидуальной защиты.

Перечень, перечнем, а, вот, что укрвояка пишет своим собратьям, ожидающим могилизации в тылу.
Особенно трогает упоминания покупки у волонтеров.
А что, бизнес- есть бизнес, ничего лишнего...
Изображение

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 12:11

MACH Wrote:

Это зрада или перемога?

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 12:18
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Quote:
Делегация НАТО посетила Одессу и Николаев для разработки проекта восстановления ВМС Украины...

это всё равно что посетить морг на предмет оздоровления покойника... :)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 12:22
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Дот, нацгвардия.
Изображение

плюкане укропам пепелац подарили..? :lol: по такой фигне даже стрелять не нужно - просто лупи по ней железякой, или кидай камни - они внутри все оглохнут и сами повыскакивают... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 18:58
* * * * * * *

NT Wrote:
MACH Wrote:

Это зрада или перемога?

ЗРАДА. Сколько теперь укро-мобилизованному придётся выложить за экипировку, 56 предметов по пяти стандартам! то ли дело раньше, пошёл, на секонде набрал чего подходящего.

Из серии "единакраина" - области завершают возведение фортификац.сооружений по линии разграничения.
Quote:
На строительство 300 взводно-опорных пунктов правительство выделило регионам 850 млн грн. После окончания работ все объекты будут переданы на баланс Министерства обороны Украины.

Так, вдоль линии обороны в Луганской и Донецкой областях, а также на полигоне Житомирская область построила 5 огнево-опорных пунктов.
"Хмельниччина проводит инженерные мероприятия на третьей линии обороны. В настоящее время уже сдали Министерству обороны шесть фортификационных сооружений. Еще осталось три.

«Уже смонтированы основные сооружения, готовность объектов составляет более 80%. Поэтому уже начали передачу в эксплуатацию готовых пунктов и параллельно доводим остальные объекты», – сообщил он.
Киевская область должна построить 16 оборонительных инженерных сооружений.

В течение 3 месяцев строители региона работали над Днепропетровским защитным валом обороны. 27 защитных объектов размещены в полосе более 100 км - это наибольшая протяженность оборонительных сооружений, которые возводились по регионам Украины. Днепропетровщина первой завершила строительство фортификаций. Об этом сообщил и.о. заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Николай Зенцев во время пресс-конференции.Фортификационные сооружения - это сложный комплекс с опорными пунктами и инженерными заграждениями, окопами и специальными укрытиями для техники и личного состава. Для их строительства было использовано 2619 железобетонных изделий, 4644 кубических метров леса, задействовано 74 единицы строительной техники. На эти работы было потрачено 47 млн. грн. из государственного бюджета.

и т.п.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:13
**

прохожий Wrote:
ларсана Wrote:
Дот, нацгвардия.
Изображение

.. :mrgreen:

Не, прям восхищаюсь укровской смекалке . Однокамерные септики. Всё для эффективной утилизации укропов
Изображение

НЕ ВОРУЙ! ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕЦИИ!
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 22:58

Предлагаю, вернуться к первоисточнику. ДОТ, аз есмь: Долговременная, Огневая, Точка. Из представленного материала, а именно фотографии, трудно судить об огневой мощи объекта. Приложенная же схема сооружения говорит, о чем угодно, как боец, дышит, пысает, или какает, но не его боевой составляющей. За сим, как предложение, сие сооружение можно расшифровывать, как «Долговременная, Отдыхающая, Точка. При соблюдении «боевой» аббревиатуры, можно расслабиться… Да и по виду, зольдата, иначе не скажешь…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 18:39

Изображение
Воене теперь будут похожи на дачников-колхозанов.

"Не забудь полить помидоры, шляпа!" ©

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 15:09

www.youtube.com/watch?v=3oBFN0HwJmI

www.youtube.com/watch?v=9lB-KYMjzeA

На втором видео мостоукладчик LEGUAN от фирмы KMW на базе шасси от танка Леопард-2.

На первом видео шасси от танка Леопард-1, 1965г. выпуска.
Кто-то подсуетился, и за бюджетное баблос купил пятдесителетниу б/у металлолом.

Но дыбильные диванные патриоты свято верят шо это Секретная Украинская разработка.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 19:37
* * * * * * *

Кстати, две патриотические акции.

Июль 15г. В укро-патриотичном Харькове укро-военные на центральной площади. При этом официально население Харькова на 1 января 2015 года составляет 1 452 900 человек.

И июль 15г. На Центральной площади Севастополя акция российской армии. При этом официально численность населения г.Севастополя вместе с г.Балаклава, г.Инкерманом и посёлками составляет 398 973 человек.

Харьков.

Севастополь.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2015, 12:52

NT Wrote:
Изображение
Воене теперь будут похожи на дачников-колхозанов.

"Не забудь полить помидоры, шляпа!" ©

Да уж. Судя по выражению лица, крайний слева уже ощущает себя клоуном.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2015, 22:28
* * * * * * *

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа