Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:16
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

ZaRus1 Wrote:
2. Хотя Вы и потомки, но... Вы же ещё и потомки "быдла"

Что я, что другие "потомки", что предки наши... не станем спорить с Вашими глупозаключениями. Хотя бы потому что не приехали, и не стали делёж устраивать, Вам, вероятно, уподобляясь.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:26

Алексей_61_RUS Wrote:
iulia_moscow Wrote:
Ну так получается, что не было бы системы доносов за политику-и не писали бы эти вши доносы.

Тут спор как про первичность курицы и яйца, но как бы появилась система без наличия самих доносов?
Исходя из психологии, доносительство есть естественное свойство большинства людей, по разным мотивационным причинам.

Достаточно было бы проверять доносы и за неподтвержденные отправлять доносчиков в лагеря. А анонимки или вообще не рассматривать или проверять в три раза тщательнее. И соблюдать презумпцию невиновности.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:30
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
exan
Я вообще то за либерализм в отношении к своему народу, а не за заигрывание с Западом. То есть я считаю, что если человек живет в своей стране, честно соблюдает ее законы и работает-то он имеет право думать о своей власти что угодно, в рамках законов выражать свое мнение, объединяться с единомышленниками в партии в рамках закона, участвовать в политической жизни если ему этого хочется. Грубо говоря-оппозиция имеет право быть, пока она подчиняется законам. Пока она в меньшинстве-то она подчиняется большинству. Но она имеет право на пропаганду своих идей-либеральных, националистических, экологических-каких угодно. Одно и дву-партийная система-это застой и тупик. Один вечный лидер от рождения и до старости-это тоже тупик...

Вы не учитываете один важный фактор - внешнее давление на страну. То, что Вы написали - хорошо, но при условии слабого внешнего давления. Если же давление возрастает настолько, что им уже нельзя пренебрегать, то на первый план выходит такая государственная функция, как защита своих граждан и самого государства. Изменились условия, поменялось и отношение к оппозиции. Крайний случай - война, когда оппозицию быстро судят и расстреливают. Или вешают.

P.S. Аналогия из физики - отличие математических моделей свободных и вынужденных колебаний системы.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:31

еректорат Wrote:
ZaRus1 Wrote:
2. Хотя Вы и потомки, но... Вы же ещё и потомки "быдла"

Что я, что другие "потомки", что предки наши... не станем спорить с Вашими глупозаключениями. Хотя бы потому что не приехали, и не стали делёж устраивать, Вам, вероятно, уподобляясь.
Опять смешно...
То есть 7 из 8ми Ваших прадедов понимают что ничего необычного не произошло, но...
Но 8й (из 8ми) всё же мучает Вас: "Моё. Моё! Моё!!!"
Да ещё и подозревает, что в каждом сидит такой же осьмушечный прадед со своим "Моё. Моё! Моё!!!" Просто или скрывающийся или глупый.

Нет, правда смешно.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:34
покоритель восьмитысячников

Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:51
**

Warnings: 1
Алексей_61_RUS
Вас по человечески не жалко. В 21 веке вы не на пути развития как весь мир, а на пути выживания, Хлеб вам уже лучче мяса. Вы для меня и есть продукт деградации сталинской системы во всех смыслах. И физического и нравственного. Ваши ответы Еректорату это просто за гранью понимания. Называть потомков еректората быдлом , которые как раз сохранили высокую нравственность. Они как раз не предали память предков. Мстить вам это глупо. Путин и так скоро понятен вас за собой в пучину забвения. И тогда у России появится возможность возрождения. Сейчас вы с Люкен как кандалы на моих ногах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:51

Алексей_61_RUS Wrote:
еректорат Wrote:
Понятное дело, Сталин сам не сажал и не выселял. Он создавал систему, целенаправленно и вполне обдуманно

Угу, а ради чего, не задумывались? Только ради уничтожения мельников?

Задумывался. В том числе, ради уничтожения, и не только мельников.
Менялась система хозяйствования, её цели.
Ведь как было раньше? Или в старину? 95% населения крестьяне, у всех земля, природные ресурсы. Немногочисленные ремесленники принимают участие в переработке выращенного крестьянином и обеспечением крестьян тем немногочисленным добром которое по разным причинам сами крестьяне произвести не могут...
А до революции 1917-го? Крестьянин сам по себе структура самообеспечивающаяся. Задача №1 - прокормить семью. Задача №2 - продать излишки накормив при этом всех некрестьян и купить всё необходимое для нормального существования хозяйства. Это хорошо, но при условии когда большинство населения крестьяне.
Революция и Советский строй не для того финансировались "заинтересованными сторонами" чтобы завоёванные рабы на 1/6 суши жили счастливо и сытно. Нужна была индустриализация, электрификация и прочие меры для добычи, первичной переработки ресурсов территории и вывоза всего и вся "заинтересованным сторонам". Поэтому крестьянину (названному кулаком) и ремесленнику тесно связанному с крестьянством не было места в СССРе. Так что уничтожение многих слоёв общества России было определено предыдущими событиями: госпереворотами 1917-го года и результатами гражданской войны которую россияне проиграли.
Согласен, учебники нас учат другому. Но я не только по учебникам учусь.
Важнее взглянуть на окончательный результат. То что имели на 1991-й год. Развитая индустрия добычи и первичной переработки природных ресурсов, развитая система транспортировки всего добытого и первичнопереработанного: БАМ, другие ж/д, нефте-газо-проводы, порты, огромные флоты, ... при минимуме и ущербности производства продукта для внутреннего потребления.
Основной вывод: СССР во все времена плотно контролировался "заинтересованными сторонами", и развивался по их планам. В том числе и при Сталине. И он это понимал. (Дальше предположение, но многое объясняющее) Неудовлетворённый результатами ВМВ, попытался сыграть свою игру, возможно с развязыванием дальнейшего передела сфер влияния в мире, освободиться от навязчивого контроля со стороны "заинтересованных сторон", убрав вокруг себя шпионскую сеть (пресловутый заговор кремлёвских врачей). Чем и подписал себе приговор...
Рассматривая деятельность В.В.Путина и его единомышленников, делаю это через призму изучения прошлого. Потому что всё что сегодня происходит, имеет свои истоки в прошлом. Недавнем, далёком и очень древнем. И полон оптимизма, потому что вижу реальное восприятие действительности руководством России, и их действия по снижению зависимости России и её союзников от паразитов всех мастей, как внутренних так и внешних. Понимаю что паразиты тоже не дремлют, и защищают свои "завоевания"...

пс Ненавидеть тех кто раскулачивал наших предков не вижу смысла. Большинства их уже не. Мстить некому, и незачем. Возвращаться к тому укладу жизни который был до революции не вижу возможностей. Возвращаться в советскому периоду гибельно. Современный мир паразитов уничтожит любого кто неспособен защититься. А защититься можно только защитой рынков, границ, суверенности. Без индустриализации в нашем мире не выжить.
Без коллективного с/х тоже не прокормить всех кто занят в сфере промышленности, обороны, управления государством. Но и фермеры должны иметь свою нишу, закрывая потребности в продукции которую по объективным причинам не могут производить крупные предприятия...
Такова жизнь. Она не чёрная, и не чёрно-белая. Она имеет массу цветов и полутонов.

Путин не стремится быть Сталиным. Он - Путин, и нам с ним по пути.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:54

W54 Wrote:
Крайний случай - война, когда оппозицию быстро судят и расстреливают. Или вешают.

Когда война, можно их и на лесоповал, или в шахты, пусть вынужденно, но работать на нашу Победу! Зачем дополнительные рабочие руки, хоть и изнеженные, в расход пускать?

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:56

ZaRus1 Wrote:
Но 8й (из 8ми) всё же мучает Вас: "Моё. Моё! Моё!!!"

Меня никто не мучает. Тем более что у прадедов, сколько бы их ни было, у всех сложности возникли в приходом советской действительности.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 15:56
**

zeroDi Wrote:
Не прощу, не забуду. :cry2:
Кому мстить собираешся ? :mrgreen:
Сталину и Ленину, снося их памятники. :lol:
Моего прадеда, крепкого кулака, выселили в Пермскую тайгу валить лес. И что предлагаеш, в мавзолей с гранатой идти?

Господи какие-же вы убогие креаклы со своей желчью и злобой.

Ты уже ничего не делай. Ты сломан. Твой прадед на небесах уже отрекся от тебя. Я теперь за тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 16:24

iulia_moscow Wrote:
Достаточно было бы проверять доносы и за неподтвержденные отправлять доносчиков в лагеря. А анонимки или вообще не рассматривать или проверять в три раза тщательнее. И соблюдать презумпцию невиновности.

Людей и времени нехватка. А уж качества людей...
Вот получили Вы по должности анонимку. Дать ход - могут невиновные пострадать или окажется пустой тратой времени и сил.
А не дать ход, а вдруг правда и тогда не выполните свои обязанности. Еще могут и Вас под суд отдать за укрывательство преступников. К сожалению анонимки пишут и с актуальной информацией.

Презумпция невиновности - замечательно, но бывают случаи и времена, когда избежать катастрофы помогает презумпция виновности. Очень сложная этическая дилемма.
Практический выход - создание очень хорошей сыворотки правды.

П.С. существует много доказательств вполне реальных, но не принимаемых судов, из-за невозможности их проверки.
Отправлять в лагеря тех кто предоставит такие доказательства?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 16:43
**

Палео Wrote:
zeroDi Wrote:
Не прощу, не забуду. :cry2:
Кому мстить собираешся ? :mrgreen:
Сталину и Ленину, снося их памятники. :lol:
Моего прадеда, крепкого кулака, выселили в Пермскую тайгу валить лес. И что предлагаеш, в мавзолей с гранатой идти?

Господи какие-же вы убогие креаклы со своей желчью и злобой.

Ты уже ничего не делай. Ты сломан. Твой прадед на небесах уже отрекся от тебя. Я теперь за тебя.

Ха-ха-ха. Ты познал дзен ,пусть мидихлорианы дадут тебе силы . Давай жги дальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 16:49

еректорат Wrote:
Задумывался.

Результат хороший, вестимо не без огрехов, но ведь процесс развития непрерывен.
Палео Wrote:

Могилки, памятники будете ломать или терактами займетесь?
Galla Wrote:
Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить.

Мы и придерживаемся, причем углубляем и расширяем. Мы же умнички и радость модераторов.
Вы уж нас этим иноземным словом не пугайте, пожалуйста.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 17:06

Палео Wrote:

Виталий Кличко, это Вы?
(только он с мертвыми разговаривает)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 17:35

Всех с наступившим! :beer:
Хотите прикол? :D
На вражеском форуме Днепра хохлы активно и злобно обсуждают новогоднее обращение президента В. В. Путина - уже 17 страниц накатали.
А про выступление своего Поросёнка - тишина, как будто и нет его. Ни то, что темы, даже завалящего поста нет :D

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 17:39

kiboko Wrote:
На вражеском форуме Днепра хохлы активно и злобно обсуждают новогоднее обращение президента В. В. Путина - уже 17 страниц накатали.
А про выступление своего Поросёнка - тишина, как будто и нет его. Ни то, что темы, даже завалящего поста нет :D

Может, тему им создать? Сами не догадались?

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 17:45

kiboko Wrote:

А что в спиче Путина -вообще можно обсуждать ? Вот у меня жена спросила, не на балконе-ли он стоит ? Вроде- ПАР изо рта ей привиделся. Может на Украине научились читать между стро.....слов ?

ПС. Т - с Наступившим НГ всех .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 17:47
Высота 10 000, полет нормальный

kiboko Wrote:

И при Януковиче самым популярным политиком на Украине был Путин. Любовь к ПТН она правильная.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 18:24
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Путин реально верховный бог укров. Они все события рассматривают через призму отношения к Путину.
Во всех событиях местного или планетарного масштаба, если это касается укров, виноват безусловно Путин. Хотябы потому, что укры даже насрав себе вштаны, все равно будут винить его же....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 18:29

citoyen Wrote:
kiboko Wrote:

И при Януковиче самым популярным политиком на Украине был Путин. Любовь к ПТН она правильная.

Всё верно делают. Надо привыкать к своему будущему... :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 18:35

чykча Wrote:
пущай привыкают к своему будущему...

Причем светлому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 18:47
12k сообщений+

А ведь Бог Пу - он добрый.. кормить гадов начнет.. а мог бы в рабство взять- Донбасс восстанавливать

вот я всех спрашиваю, кто как видит ситуацию- почему все щас застыло и висит.. с Новороссией..
народ отвечает- Путин очевидно выжидает. Чего конкретно- затрудняются сказать. Наверно серьезных экономических проблем у укров и пиндосов..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 18:51
12k сообщений+

А чего там укры обсуждают в новогоднем обращении Путина? Что он сенсационного сказал? Что их так возбудило?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 18:52

Гебо Wrote:
...Путин очевидно выжидает. Чего конкретно- затрудняются сказать. Наверно серьезных экономических проблем у укров и пиндосов..

Есть подозрение что он проблемы не выжидает, а создаёт. Укры давно просекли что всё что с ними происходит, задумано и осуществлено Великим Пууу!
Скоро и пиндосы в этом убедятся.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:02

Гебо Wrote:
А чего там укры обсуждают в новогоднем обращении Путина? Что он сенсационного сказал? Что их так возбудило?

Да хрен их знает, этих загадочных укров :D Если интересно, сами можете почитать - через Яндекс сразу находится. Сюда это говно не хочу тащить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа