Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 8:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:55
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

...началась шестая хохляцкая волна мобилизации )))...готов ?

Изображение

Последний раз редактировалось cap966 20 июн, 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 15:51

Прячьте подобное безобразие с пометкой 18+, господин хороший. А ещё лучше вспомните, что Вы находитесь на российском форуме, перестаньте превращать его в помойку!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:17

И это ж надо!Свидомые из харькова не желают помирать за родную неньку!!!Позор! :mrgreen: мобилизация в техникуме после экзамена с милицией.И сопли на тему -ОНИ ЖЕ ДЕТИ уже не действуют. :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 3:13
ук-ук!

Славка Wrote:
Прячьте подобное безобразие с пометкой 18+, господин хороший.
А ещё лучше вспомните, что Вы находитесь на российском форуме, перестаньте превращать его в помойку!

и это вы, мадам, напоминаете человеку - со стажем с 2011 года? ню-ню...

В генштабе Украины назвали шокирующее количество дезертиров за время «АТО»

За время проведения «АТО» в 2014–2015 годах в рядах украинской армии было зафиксировано более 10 тысяч фактов дезертирства.
Об этом заявил начальник управления военной службы правопорядка ВСУ Александр Дублян.

«В 2014 году имело массовый характер, около 10 тыс. (военных — ред.), которые самовольно оставили военные части и в отношении
которых были внесены в реестры сведения об уголовных правонарушениях», — подчеркнул он.
http://mediapuls.ru/ukraine/17716-v-genshtabe-ukrainy-nazvali-shokiruyuschee-kolichestvo-dezertirov-za-vremya-ato-ukrainskie-smi.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 6:10

Вот интересно, что стало с теми укровояками, которых на территории вражеской России отмывали, одевали, кормили, лечили? Кто нибудь из них опомнился? может хотя бы сбежал от повторной могилизации? или просто расформировали и они опять воюют со своим народом, убивая стариков и детей?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:43

Buchtarma Wrote:
Вот интересно, что стало с теми укровояками, которых на территории вражеской России отмывали, одевали, кормили, лечили? Кто нибудь из них опомнился? может хотя бы сбежал от повторной могилизации? или просто расформировали и они опять воюют со своим народом, убивая стариков и детей?!

Вот один из героев.Орден ранения и все равно перся расстреливать мирный Донбасс.Спрашивается ЗА ЧЕМ?Неужели отстать от Донбасса важнее чей то жизни?Но особенно убивает фраза одэцкой каклухи в конце -МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ НА ПОЛПУТИ
И это пишет тетка из одэсы!!!Правильно.Ловите пацанов под институтами и отправляйте на пушечное мясо.Каклодэбилы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:01

У меня нет слов(...Они никогда не опомнятся. Ну вот куда пытаются впихнуть Донбасс??? К каждой семье не приставят охранника, будут и трупы и исчезновения людей и пытки( Кошмар...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:56

Изображение

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 9:10

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 13:52

На украинском флагмане «Гетман Сагайдачный» сейчас адский ад

Советник украинского президента Юрий Бирюков заявил, что практически все оборудование флагмана ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» вышло из строя, так как производилось еще во времена СССР.

«Да, там все как всегда и везде в нашей армии — там оборудование советского образца, советских времен производства. Никто не считал энергоэффективность, никто не задумывался об удобстве. И да, на корабле сейчас адский ад, практически ничего не работает», - приводит его сообщение в Facebook РИА «Новости».

Бирюков отметил, что больше всего пострадал камбуз.

«Летят компрессоры холодильников, выгорели тэны плит. Штатный опреснитель воды не работал вообще никогда», - сообщил он, подчеркнув, что еда для экипажа готовится на «остатках-останках» кухонного оборудования.

По его словам, необходимое финансирование для замены оборудования пришлось «выбивать» в соответствующих службах в течение трех недель. Советник украинского лидера подчеркнул, что будущая модернизация станет «экспериментом».

link

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 13:54

Генерал-майор ВСУ перешёл на сторону ДНР

Генерал-майор вооружённых сил Украины Александр Коломиец вместе с семьёй выехал из Киева и сумел перебраться в Донецк, заявив, что готов примкнуть к ополчению Донецкой народной республики. Об этом сообщает портал "Донецкое агентство новостей". Александр Коломиец на Украине занимал пост советника министра обороны.

Генерал-майор Коломиец говорит о том, что разочаровался и в украинской власти, и в украинской армии. По его словам, он готов верой и правдой служить на благо народа ДНР.

Коломиец: Я генерал-майор вооружённых сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик. Теперь буду работать на благо ДНР.

Ранее Александр Коломиец в течение нескольких лет возглавлял Донецкий областной комиссариат, после чего был направлен на службу в Киев. Генерал ВСУ отмечает, что желание перейти на сторону ополчения ДНР и ЛНР высказывают сотни украинских военнослужащих – преимущественно тех, кто родом из Донбасса. Однако говорить о своих намерениях открыто, по понятным причинам, никто не может.

Александр Коломиец: Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться. Но они боятся за то, что там их не отпустят. Но в ближайшее время, думаю, они всё же вернутся. В ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Потенциал украинской армии на очень низком уровне. Все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать.

Пока не сообщается подробностей того, как украинскому генералу удалось бежать из Киева и оказаться в Донецке вместе с семьёй. Остаётся рассчитывать на то, что генерал Коломиец действительно готов служить народу ДНР, и что у него немало важнейшей оперативной информации о планах командования ВСУ.

link

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 14:16

Просто фото

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 14:30
кирилл и мефодий

О бойце-освободителе 18+
Анатолий Шарий
Видео содержит шокирующие кадры

18+

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 14:42
12k сообщений+

NikEV Wrote:
Советник украинского президента Юрий Бирюков заявил, что практически все оборудование флагмана ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» вышло из строя, так как производилось еще во времена СССР...

а нафига дикарям корабли..? и вообще - "Украина аграрная страна"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 20:26

Служить Украине почётно и радостно.
Quote:
Илья Шполянский
10 ч. ·

Очень, очень, очень важный пост. Просто требую ВАШ перепост.
Со мной служит замечательный человек, верный товарищ, хороший боец, надежный друг. Сам родом из Дружковки, Донецкой области. У Игоря тяжелая судьба, четыре отсидки, шесть судимостей. Наркотики, алкоголь, грабежи, наркоторговля. Перенес туберкулез. Отбывая последний срок, обратился к вере в Бога. Бросил пить, прием наркотиков, даже курение. После освобождения женился, родилась дочь. Начал работать строителем. Поселились у жены в районном центре Донецкой области. Когда украинские войска вытеснили оккупантов из города, решил пойти служить в ВСУ. С огромным трудом преодолел бюрократические препятствия, связанные с его статусом судимого и бывшего туберкулезника. И вот мы уже 10 месяцев служим в гаубичной батарее, 3-го батальона, 79 бригады. Игорь на должности номера расчета, т.е. перенес все тяготы зимней компании в полях. Ответственный, веселый, неконфликтный парень (ему 47 лет).
Если, кто нас встречал зимой, возле памятника Ольшанцев, в г. Николаеве, помнит семью из Донбасса, которая приехала вместе с бойцом, это и были, его жена с дочкой. Мы тогда много времени провели вместе, прекрасная семья, теплые отношения.
На днях Виту (так зовут супругу) и Игоря постигла беда. Сгорел дом. Нет прямых доказательств поджога, но связав все факторы вместе (угрозы ему и его семье, большое количество затаившихся боевиков в данном населенном пункте), можно смело предполагать такой вариант событий. При этом, Игорь очень тщательно скрывает свою службу в ВСУ, это опасно для семьи, но видимо информация все же просочилась.
Мы собираем, конечно, деньги с сослуживцами и по знакомым. Ремонт дома (дом сгорел на 70%, но все же восстановить можно), с даже б/у мебелью потянет на 50 тысяч гривен (МЧС оценило ущерб в 90 тысяч).
Учитывая все вышесказанное, я не могу выложить никаких, фотографии Игоря и его семьи, также не буду выкладывать в открытый доступ номер карточки. Помощь нужна срочно, пока есть люди, которые относительно недорого, а зачастую бесплатно ведут восстановительные работы. Если Вы готовы помочь, пишите мне в личку.

https://www.facebook.com/shpolyanskiy/posts/874955122577939?fref=nf&pnref=story

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 23:19

Вроде в ВГН 17 адмиралов. Есть даже крейсер, правда недостроенный. Смотрим - удивляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 19:54

Quote:
Во Львове 43-летний военнослужащий покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна военного госпиталя.

Об этом сообщил начальник Львовского медиа-центра Минобороны Украины Александр Поронюк, передает «Интерфакс-Украина».

«В ночь на 22 июня мобилизованный выпрыгнул из окна 5 этажа военного госпиталя», — рассказал Поронюк.

По его словам, погибший находился в госпитале на лечении и 24 июня должен был пройти медицинскую комиссию.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/incident/22444209/

Похоже не все хотят за хунту воевать. И на западе укры есть люди.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 20:05
апостол

Мировая Закулиса Wrote:
Вроде в ВГН 17 адмиралов. Есть даже крейсер, правда недостроенный. Смотрим - удивляемся

Насколько помню,мы придуркам предлагали этот короб с гайками продать нам на запчасти.хай теперь трахаются с ним.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 11:04

Warnings: 1
Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 11:10
покоритель восьмитысячников

Боевой шаман это типа иконок безопасности в Ладе...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:18

Планер Wrote:
Игорь очень тщательно скрывает свою службу в ВСУ, это опасно для семьи

ну вот как описать...
нахрена такая армия.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:19

.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:31

Quote:
В ВМС хотят создать сверхмалые подводные лодки
Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Гайдук заявил на брифинге в Одессе.
По его словам, подводный флот – элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию «подводной составляющей».

http://www.unian.net/society/1094893-v-vms-hotyat-sozdat-sverhmalyie-podvodnyie-lodki.html

Правильное решение, для Збруча как раз сгодятся. Там глубины небольшие, места для маневра немного... :mrgreen:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:47

Ville Neemsalo Wrote:
Quote:
В ВМС хотят создать сверхмалые подводные лодки
Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Гайдук заявил на брифинге в Одессе.
По его словам, подводный флот – элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию «подводной составляющей».

http://www.unian.net/society/1094893-v-vms-hotyat-sozdat-sverhmalyie-podvodnyie-lodki.html

Правильное решение, для Збруча как раз сгодятся. Там глубины небольшие, места для маневра немного... :mrgreen:

Ага. и бочек из-под солярки и солёных огурцов с селёдкой навалом. Будут маломерный подводный флот строить. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Ебу ибуди дадао муди. (с) Мао Цзе Дун

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 18:50
хранитель веществ

Цензор нет новости :
В ВМС Украины решили создать сверхмалые подводные лодки: "Мы не имеем права утратить эту составляющую"
Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок. Также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

Об этом Гайдук заявил на брифинге в Одессе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, подводный флот - элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию "подводной составляющей".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вопрос возвращения военных кораблей из Крыма решают в политической плоскости: идет очередной раунд переговоров, - командующий ВМС

"Мы не имеем права утратить эту составляющую. Поэтому предусматриваем в перспективной структуре ВМС наличие подводного флота. Мы готовим к обсуждению вопрос подготовки экипажей, которым придется выполнять задачи особой специфики", - сказал вице-адмирал.

Как сказал Гайдук, жизнедеятельность подводного флота в первую очередь зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После оккупации Россией Крыма и, соответственно, утраты находящихся там баз подводных лодок в наличии ВМС Украины - акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут. "Здесь глубины незначительные - до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок", - сказал Гайдук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До 2020 года численность кораблей ВМС Украины увеличится на 30 единиц

По его словам, также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа