IMPERIA GRAND Wrote:
что по наблюдениям моего знакомого врача с колоссальным опытом), эти продукты укрепляют организм от онко., точнее - профилактика от рака
не излечивают и не являются панацеей, а являются профилактикой.
а что для Вас серьезно?
знаете 100% панацею?
Давайте так, чтобы называть какие либо продукты профилактикой от онко надо бы какие то исследования проводить, не? и наблюдения таки разные бывают, смотря выборка наблюдаемых какая... а так то ведь можно любому продукту приписать подобные свойства..
Вот вам на вскидку про тот же Китай.. В некоторых областях Китая онко встречается очень массово, гораздо чаще, чем в остальных областях.. при этом китайцы едят этой пресловутой капусты... ну просто очень много, так почему раком то болеют?
еще пример, это еще с института помню.. в советские времена (года не помню, но можно при желании уточнить) медики (ну или не медики) стали замечать, что в хлопковых республиках заболевание раком среди молодых девушек мягко говоря сильно выше чем в среднем по стране.. капусты и томатов видимо мало ели.. Нашли причину, дело было в ДДТ, в простонародье дуст.. таки запретили его в конце концов, но вот еще сильно долго долго некоторые бабушки посыпали им капустку от прожорливых гусениц, чтобы "красивые" и белые кочанчики были, бо такие лучше покупают.. так в капусте ли дело? вопрос риторический, ответа не жду..
Если по теме.. общаемся сейчас с китайцами (партнеры) говорят, паники нет, действительно им советуют сидеть по домам.. но такого ужаса как у нас в СМИ у них не наблюдается.
по поводу вируса.. ругают все южан, типа реально задолбали, жрут все подряд.
Вообще тема разного рода инфекций в Китае это как бы не новость. На своем опыте могу сказать, за 12 лет ежегодных длительных командировок в Китай, несколько раз "ловили" хбз что, бывало температура резко поднималась и через сутки все ок, бывало, что всей толпой какими то пятнами покрывались.. и т.д. там вообще( особенно на юге) не все в порядке со всякими болячками странными.. ну это так сказать мои наблюдения