Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 8:03
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
Бабай

Удивительно, как деградировала нация за четверть века... Или вернулась в исходное состояние... :(

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 8:37
**

Stray Cat Wrote:
С этим говном разговаривать бесполезно. Им нужно подавать простые кооманды. Хальт! Цурюк! **zйбен зи! Ви ист ир наме? Лос! Айнштайген! Арбайт! Шнель-шнель!

шайзе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 11:02
покоритель восьмитысячников

Ayup-han9 Wrote:
Удивительно, как деградировала нация за четверть века... Или вернулась в исходное состояние... :(
Аюп-Хан, а чего удивляться? Псевдонация, которая за всю свою историю существования (именно существования, а не развития!!!) не имела даже мизерного опыта государственности, быстренько прожрала и просрала наследие Союза. И ничего не сделали своего, кроме, как переписывания своей истории и присвоение чужой. НИЧЕГО!!! Били в там-тамы (железные бочки), жгли покрышки. Копили свою ненависть ко всему русскому, за счёт России жили-не тужили предыдущие годы. И мечтали о кружевных трусиках и Европе. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 21:25
**

Сколько всего "приятного" написали украинцам "доброжелательные" россияне и присоединившиеся к ним крымчане...

Clinic-Control

Отвечу Вам, как самому активному борцу с Украиной и ее жителями (вдруг массово ставшими "жидобЕндеровцами" и прочими фОшистами и наймитами "загнивающей америки").

Красиво пишете, прочувствованно. А теперь берем Ваш гневный опус и просто меняем в нем:

"украинцы" меняем на "представители самой миролюбивой нации";
    "США" меняем на "собирателя земель русских";
    "американской" меняем на "кремлевской".

Получаем такой вариант:

Quote:
То, что устроили "представители самой миролюбивой нации" против таких же как они славян, по указанию и под руководством "собирателя земель русских",
одураченные, оскотиненные, зомбированные кремлевской пропагандой -
это им вечный стыд и позор, это проклятие на долгие поколения, это клеймо предателей и подонков.

Это именно то, что думают о вас простые украинцы (в т.ч. и "сторонники новороссии"), у которых гибнут родные и близкие, разрушаются дома, в то время как Вы и Вам подобные "скачете на боевых диванах" перед экранами компьютеров, попутно оставляя автографы на ракетах "Града", которыми убивают моих земляков.

И поймете вы меня только тогда, когда на вашу землю придет война. А, судя по всему, Вы и Вам подобные своей ненавистью и истерией активно ее призываете. :idiot:

Как сказал один мудрый человек (почему-то причисленный здесь к "врагам нации"):

Изображение

Отвлекитесь наконец от наших проблем (раз уже "вернулись на родину", на которую так долго стремились попасть) и займитесь решением своих проблем, а не "борьбой с мировым злом" в лице "некогда братского народа".

А лучше просто с внуками по набережной погуляйте или в цветочки в палисаднике посадите, тоже стресс хорошо снимает...

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 23:55
12k сообщений+

Ваша завистливая проблемка в том, что у нас вообще нет проблем. По сравнению с вами. Все написанное укром переворачиваем с точностью до наоборот. Хохлы мрази, убийцы и позорники.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 0:31
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
Отвлекитесь наконец от наших проблем (р

Вы орали много лет, призывая убить меня (я живу в Москве). Теперь я услышала. Я не буду отвлекаться, пока убийцы, подобные вам, не окажутся в изоляции и не потеряют возможность плодить таких же озлобленных убийц. Вы - орали "убить! убить! "Москаляку на гиляку!". А я не знала, и любила. Любила очень украину и всё украинское. Теперь я не люблю. А вы - получаете ответ. Отражение.

"Орать о величии" - это "Украина понад усе" - это не величие? Куда уж круче!
Что такое "усе", всё? Любовь, честь, милосердие, достоинство, свобода, жизни и судьбы людей: женщин, детей, стариков (не важно!)? Украина выше всего этого?
Это не просто "орать о величии".
Это - сатанинская запредельная гордыня.

Вы, Юрий Крм, циничная и безжалостная сволочь, убившая 50 000 своих соотечественников и продолжающая разжигать костер войны. И я желаю только одного - чтобы за свои заслуги Вы (лично Вы!) получили плату сполна еще при жизни.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 0:38
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Юрий Крм Wrote:
Отвлекитесь наконец от наших проблем (р

Вы орали много лет, призывая убить меня (я живу в Москве). Теперь я услышала. Я не буду отвлекаться, пока убийцы, подобные вам, не окажутся в изоляции и не потеряют возможность плодить таких же озлобленных убийц. Вы - орали "убить! убить! "Москаляку на гиляку!". А я не знала, и любила. Любила очень украину и всё украинское. Теперь я не люблю. А вы - получаете ответ. Отражение.

"Орать о величии" - это "Украина понад усе" - это не величие? Куда уж круче!
Что такое "усе", всё? Любовь, честь, милосердие, достоинство, свобода, жизни и судьбы людей: женщин, детей, стариков (не важно!)? Украина выше всего этого?
Это не просто "орать о величии".
Это - сатанинская запредельная гордыня.

Вы, Юрий Крм, циничная и безжалостная сволочь, убившая 50 000 своих соотечественников и продолжающая разжигать костер войны. И я желаю только одного - чтобы за свои заслуги Вы (лично Вы!) получили плату сполна еще при жизни.

Однозначно! "Раздавите гадину!"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 3:02
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Юрий Крм Wrote:
Это именно то, что думают о вас простые украинцы

Да плевать на "простых украИнцев" и их думки. Они никто и звать их никак.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 4:50
патологоанатом

Warnings: 1
Юрий Крм Wrote:
Сколько всего "приятного" написали украинцам "доброжелательные" россияне и присоединившиеся к ним крымчане...
Clinic-Control
Отвечу Вам, как самому активному борцу с Украиной и ее жителями (вдруг массово ставшими "жидобЕндеровцами" и прочими фОшистами и наймитами "загнивающей америки").
Красиво пишете, прочувствованно. А теперь берем Ваш гневный опус и просто меняем в нем:
    "украинцы" меняем на "представители самой миролюбивой нации";
    "США" меняем на "собирателя земель русских";
    "американской" меняем на "кремлевской".
Получаем такой вариант:

Ничего, как обычно, у вас не получается. Всё у украинцев, за что не возьмутся, получается фейк (подделка и ложь).
Ведь это Россия шлёт на Донбасс гуманитарные конвои, спасая население от голода и разрушений,
а не Запад и американская бандеровщина, устроившие русским восточной Украины, коренному её населению, блокаду и геноцид.
Это к России жители Донбасса обращаются со словами благодарности за её помощь, а Украину они проклинают.

Вы можете как угодно перекручивать, манипулировать смыслами, но обо всём откровенно говорят факты.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 7:46
патологоанатом

Юрий Крм, вот это по-вашему кто сделал? Из Мариуполя:
Quote:
сегодня родственница рассказала: на территорию роддома №1 утром был закинут труп молодой девушки,промежность порвана чуть не до пупка,заполнена монтажной пеной. случай не первый,но нашедших прессуют по полной,заставляя молчать.милиция не реагирует вообще.
два часа назад

Кто сотворил такое злодеяние? "агрессивная Россия" или "российские войска", которых нет в Мариуполе.
И как местное население теперь может относиться к "украинцам"? И кто они теперь?

Садисты и изверги, вооруженные банды нацистов, украинских дэбилов, терроризирующие всех не таких как они?
Кто в Мариуполе и вообще на Украине может ответить за такие преступления и зверства?

Что на это может сказать ублюдочный, чистоплюйский Запад, с чьего молчаливого согласия это всё и происходит?
Где права человека и вообще человечность, а не украинское бесовское скотство?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 9:10
**

berendeya Wrote:
А я не знала, и любила. Любила очень украину и всё украинское. Теперь я не люблю.

Вы обиделись что украинцы не оценили Вашу к ним любовь и "продались за американские печеньки" и теперь пытаетесь превратить свою личную обиду в ненависть, распаляя ее и "доводя нужной кондиции"? Браво, пропаганда россТВ именно на таких и ориентируется :idiot: Переключитесь на что-то более близкое и приятное Вам и Ваша личная обида быстро сменится чем-то более позитивным и мир станет немного добрее к Вам :friends: А мы тем временем будем решать свои проблемы, которых у нас накопилось очень много.

Clinic-Control Wrote:
Юрий Крм, вот это по-вашему кто сделал?

После "распятого мальчика, маленького такого, в трусиках" (c) я уже никаким фейкам ничему не удивляюсь. Кстати, новость об этом мальчике до сих пор есть на сайте "самого правдивого телеканала", хотя и была многократно опровергнута. Поэтому я даже не хочу как-то комментировать или опровергать этот бред, для этого есть сайт http://www.stopfake.org, который рекомендую читать перед написанием Ваших гневных обличений и прочих проклятий в адрес украинцев.

Quote:
Ничего, как обычно, у вас не получается.

Давайте порассуждаем об этом тогда, когда Вы будете стоять на знаменитом мосту "на материк", который "уже почти построен"? С нетерпением жду этого счастливого момента :smith:

И вообще, больше времени уделяйте своему здоровью, иначе у Вас есть все шансы преждевременно исполнить заветную мечту многих крымчан - "умереть в россии" (c). Кстати, Феодосия (насколько понимаю, это Ваш родной город) произвела на меня неизгладимое впечатление (несколько лет назад неделю отдыхали там с семьей) и хотелось бы еще не раз вернуться в Ваш город (теперь уже "после того как...", никак не раньше).

Гебо Wrote:
Ваша завистливая проблемка в том, что у нас вообще нет проблем.

У меня нет "зависливых проблемок", так как живу в городе, который в любое время может быть уничтожен "освободителями" и прочими "антифашистами" (как местными, так и приехавшими "на донбасское сафари" из разных регионов РФ), о которых Вы с таким придыханием рассуждаете в соседних темах. А это значит, что 160 тыс. его жителей (из которых примерно половина из "вашего" лагеря) лишатся домов и многого из заработанного в течение жизни и станут беженцами. Так что у нас с Вами масштаб проблем немного различается и мне просто смешно читать ваши идиотские наивные рассуждения на эту тему. Но мы надеемся на то, что разговоры о наступлении "шахтеров и трактористов" - это очередное нагнетание паники в инфовойне, невольными участниками которой вы все являетесь.

Кстати, у меня есть знакомые в москве и я в курсе о проблемах которых "у вас нет" :) Думаю что Вам в этом году еще придется принимать успокоительное по более важным и близким лично Вам проблемам, чем "судьба жителей Донбасса".

Хочу привести слова еще одного мудрого человека Михаила Веллера (или он тоже причислен к "врагам руцкага мира"?) об инфовойне и относительности многих рассуждений на тему "хорошо-плохо":

Повторю еще раз севастопольцам: займитесь наконец-то своими проблемами :idiot: . А то говорят у вас Обама и Псаки c Нуланд весь город мусором завалили и людей с работы на улицу выгоняют. Вот ведь гады, а?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 9:30
апостол

Clinic-Control Wrote:
Кто сотворил такое злодеяние? "агрессивная Россия" или "российские войска", которых нет в Мариуполе.
И как местное население теперь может относиться к "украинцам"? И кто они теперь?

Садисты и изверги, вооруженные банды нацистов, украинских дэбилов, терроризирующие всех не таких как они?
Кто в Мариуполе и вообще на Украине может ответить за такие преступления и зверства?

Где права человека и вообще человечность, а не украинское бесовское скотство?
Он никогда не ответит Вам на этот конкретный вопрос про женщин, которых..., а может он и сам способен на такое потому как он бандеровец.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 9:50
оби ван кеноби

Юрий Крм Wrote:
Повторю еще раз севастопольцам: займитесь наконец-то своими проблемами

Вы хотите чтобы мы вам простили скачки на майдане "москалей на ножи" ? Сожженных крымских милиционеров на крещатике, призывы резать москалей , расстрел людей в Мариуполе, сожженных в Одессе, изуродовный украинским хуторянксим мозгом город Севатополь ? Так не бывает родной. До тех пор пока живы такие как вы и до тех пор пока не покаетесь за все ваши зверства - вас будут убивать и гнобить. И этот процесс будет пермонентным до тех пор пока на ваших могилах не завянут последние колючки. Повторю ещё раз известные истины -Русские очень вежливые люди и они всегда провожают врага до порога его дома. Вы хотели немножко уничтожить пару миллионов которые вам мешали строить ваше украинское светлое будущее ? Европа тоже хотела в 1812 году, в 1941 году и до этого много раз ещё чего хотела. Мы не прощаем и не забываем. И наплевать на ваше мнение, вы уже свой ход сделали, теперь получайт ответку.

А о упомянутом вами пане Веллере, так вы сначала его автобиографию почитайте. Он жид украинского происхождения, либераст-грантоед.
для вас его точка зрения является правдой, а для меня клеветой и попытками выгородить фашистов и укронацистов.
Ему много раз советовали переехать туда где он родился и там строчить свои опусы, его там пустят только на 5кАНАЛ - это его уровень. Если не уедет, боюсь что его постигнет участь Немцова.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 12 мар, 2015, 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 9:55

Дядя Миша Wrote:
Вы хотите чтобы мы вам простили скачки на майдане "москалей на ножи" ? Сожженных крымских милиционеров на крещатике, призывы резать москалей , расстрел людей в Мариуполе, сожженных в Одессе, изуродовный украинским хуторянксим мозгом город Севатополь ? Так не бывает родной. До тех пор пока живы такие как вы и до тех пор пока не покаетесь за все ваши зверства - вас будут убивать и гнобить

++ Да, да, уйти от ответственности никому не удастся.
Мне вот даже подумалось. Если Порошенко захочет повторить "подвиг Януковича" и сбежать в Россию, его уже не номер в Ростове будет ждать, а соседняя камера с Савченко. И судить его будут как преступника, отдавшего приказы бомбить жилые кварталы.
Так что всем, от первых лиц до последнего студента с коктейлем - всем придется отвечать.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 10:10

Юрий Крм
Людям не нравится ложь. Что Вас смущает в этом?
Эта ложь началась на майдане в Киеве. Продолжилась на Донбассе, когда Турчинов развязал войну. И конца края ей не видно. И в ответ на украинскую ложь и агрессию вы получаете агрессию в ответ. Вам не нравится, что прилетает ответка - это понятно, а кому это понравится. Но в том-то и дело, что агрессия порождает в ответ только агрессию. Ложь порождает ответную ложь.
Что бы мне хотелось сказать украинцам в рамках контекста? Прекратите врать. Вы первые начали врать - вы первые и прекратите.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 10:58
12k сообщений+

а че. Нормально макар про хохлов сказал. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 11:07
12k сообщений+

Warnings: -2
Юрий Крм Wrote:
Вы обиделись что украинцы не оценили Вашу к ним любовь и "продались за американские печеньки" и теперь пытаетесь превратить свою личную обиду в ненависть, распаляя ее и "доводя нужной кондиции"?

Юрий!
как не стыдно передергивать!
вот вы, сейчас, и занимаетесь манипулированием.
речь идет не о любви, а о настрое убивать русских!
Сначала украинцы начали орать москаляку на гиляку, а наша реакция , это следствие!
я вам уже неоднократно это объясняла, в ответ вы мне шлете смайлики идиота и всячески избегаете серьезного разговора на эту тему,
выкручиваетесь, оставляете без внимания этот факт!
я вам видео со скачками с этими призывами давала,
эти призывы звучали ДО побития онижедетей
это не киселевская пропаганда, это украинцы выкладывали это сеть.
эти массовые скачки по разным городам, украинские каналы показывали, да, на тв москаляку на гиляку - урезали, но мы то видели оригинал.
на украинских стримах, без прикрас, была показана вся ненависть к русским.
зачем вы прикидываетесь идиотом и этого не замечаете?
почему вы, так ратующий за мир, не пытаетесь остановить призывающих москаляку на гиляку и на ножи?
им можно разжигать ненависть?
вас это не возмущает?

ps: знаю, вы мне не ответите или ответите отмазкой.
честные ответы - не в вашу пользу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 11:21
*

Quote:
"после того как..."

После того как чего? :pop:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 11:24

Я бы сказала украинцам: ваша единственная надежда - молитвы православных батюшек и прихожан православных храмов как на Украине, так и в России. Каждую службу в них читают особую молитву о мире на Украине. Если вы еще не воцерковлённые, идите в храмы, молитесь об Украине! Только не ходите в раскольничьи, филаретовские - от их "молитв" и пришли все ваши беды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 11:37
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
а че. Нормально макар про хохлов сказал. :mrgreen:

Изображение

Я тоже сразу подумала, что это о них.
Мы свою промышленность и создавали с нуля и из руин поднимали.
Так что к России никак не отнесешь.

В отличие от хохлов, умеющих только разрушать и ненавидеть

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 11:46
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
Вы обиделись что украинцы не оценили Вашу к ним любовь и "продались за американские печеньки"

Да. Мне обидно и больно от этого. И представьте себе, что это - нормальная реакция человека, имеющего живую и чувствующую душу.

А теперь я расскажу Вам, как устроен мир и как он реагирует на такое поведение как у Вас. Вы будете любить кого-то и отдавать этому кому-то свою нежность, тепло, заботу и участие. Допустим, своей любимой женщине. А в какой-то момент Вы узнаете, что эта женщина Вам изменяет. И не просто изменяет, а ненавидит и говорит своему любовнику "Хочу, чтобы он сдох поскорее! Может, ты поможешь?" И Вы узнаете об этом. Она же в ответ скажет: "Ты что, обиделся, что я не оценила твою любовь и продалась, как ты говоришь, ему, за его деньги? Тююю. Ну и что? Да! Ты, ничтожество и лох!". Это может быть вариант, когда то же самое сотворит Ваш ребенок, которому нужны Ваше жилье, жалкие гроши или машина.

Это будет, даже не сомневайтесь. Так устроен мир. Человек всегда будет поставлен в ситуацию его жертвы, того, кого он ненавидел, гнобил или обижал. По-другому не бывает. Тогда и вспомните эти Вши фальшивые и лицемерные посты.

Пишу Вам только потому, что Вы из Краматорска. Преодолевая себя. Потому как диалоги с убийцами из украины вызывают у меня физическую тошноту.

Последний раз редактировалось berendeya 12 мар, 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 11:50
оби ван кеноби

Taison Wrote:
я вам уже неоднократно это объясняла, в ответ вы мне шлете смайлики идиота

Это он вам свои фото шлёт, у него просто ни чего другого нет , а мы не оценили.

Хотя если он носит ленточку синдрома дауна, то все становится на свои места.

Юрий Крм, так вы может больны ? Я серьезно, может вам помощь нужна какая ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 12:27

Что бы я хотела сказать...

Сначала хотела сказать просто - идите в опу, а лучше - скачите туда!
Но они и так там. Прискакали, так сказать.
Потом - скорее уже постройте Великую Рагульскую Стену, да повыше, чтоб не перескочить её было1
Но они чё-то не собираются её строить...

Короче, вот что я бы хотела сказать.
Учите историю. Не по своим дурацким учебникам, не написанную наспех на коленке.
Если бы вы не отреклись от истории так скоропостижно в процессе прыжков - вы бы знали, к чему приводят революции. И помнили бы, как страшны гражданские войны. И не радовались бы тому, что людей сжигают заживо - вы бы знали, что потом бывает и с теми, кто жёг, и с теми, кто радовался.
Вы бы не лезли к тем, кто вас в упор не хочет, а наводили порядок у себя в головах - потому что знали бы, что русские не сдаются.
Вы бы не бегали с лозунгами убийц детей из УПА, потому что знали бы, что за всё приходится платить - вместо того, чтобы кивать на какую-то пропаганду и Киселёва, о котором в России вообще мало кто знал (это вы его взахлёб смотрите, судя по всему, раз так часто на него ссылаетесь).
Вы бы созидали и строили будущее вместо того, чтобы скакать и кричать "а нас за що???".
Вы бы не искали виноватых кругом, а занимались бы делом.
Вы бы знали, что революция пожирает своих детей.
Вы бы не стали манкуртами, а были бы людьми.

Короче, вы так спешили затоптать свою (нашу общую) историю, что теперь вам приходится переживать её заново - чтобы усвоить урок.
Как говорится - бачили очи...
Учите историю в этот раз как следует.
В общем, всё, что хотела бы сказать.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 12:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Что бы вы ни хотели сказать и что бы вы ни говорили, "украИнцы" вас всё равно не услышат.
А если и услышат, то ещё больше упрутся рогом.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 12:47
**

berendeya Wrote:
Пишу Вам только потому, что Вы из Краматорска. Преодолевая себя.

Я выше писал то, что, по моему мнению, Вам поможет: просто отвлечься от политики и перейти на что-то более позитивное и менее саморазрушающее. Поверьте, мне очень тяжело держать себя в руках, общаясь с представителями "самой миролюбивой нации в мире", активно призывающими к массовым убийствам моих земляков. Но я надеюсь, что среди массы истериков, шизофреников и "диванных генералов" найдутся люди, еще не забывшие о том, что ближнего нужно возлюбить, а не убить. Странно, что эту простую истину нужно постоянно напоминать...

Дядя Миша

Судя по Вашей подписи, Вам самому не помешает консультация психотерапевта (или даже психиатра). Спасибо.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа