berendeya Wrote:
А я не знала, и любила. Любила очень украину и всё украинское. Теперь я не люблю.
Вы обиделись что украинцы не оценили Вашу к ним любовь и "продались за американские печеньки" и теперь пытаетесь превратить свою
личную обиду в ненависть, распаляя ее и "доводя нужной кондиции"? Браво, пропаганда россТВ
именно на таких и ориентируется

Переключитесь на что-то
более близкое и приятное Вам и Ваша
личная обида быстро сменится чем-то более позитивным и
мир станет немного добрее к Вам 
А мы тем временем будем решать свои проблемы, которых у нас накопилось очень много.
Clinic-Control Wrote:
Юрий Крм, вот это по-вашему кто сделал?
После "распятого мальчика, маленького такого, в трусиках" (c) я уже никаким фейкам ничему не удивляюсь. Кстати,
новость об этом мальчике до сих пор есть на сайте "самого правдивого телеканала", хотя и была
многократно опровергнута. Поэтому я даже не хочу как-то комментировать или опровергать
этот бред, для этого есть сайт
http://www.stopfake.org, который рекомендую читать
перед написанием Ваших гневных обличений и прочих проклятий в адрес украинцев.
Quote:
Ничего, как обычно, у вас не получается.
Давайте порассуждаем об этом тогда, когда Вы
будете стоять на знаменитом мосту "на материк", который "уже почти построен"? С нетерпением жду этого счастливого момента
И вообще, больше времени уделяйте
своему здоровью, иначе у Вас есть все шансы
преждевременно исполнить заветную мечту многих крымчан - "умереть в россии" (c). Кстати, Феодосия (насколько понимаю, это Ваш родной город) произвела на меня
неизгладимое впечатление (несколько лет назад неделю отдыхали там с семьей) и хотелось бы еще не раз вернуться в Ваш город (теперь уже "после того как...", никак не раньше).
Гебо Wrote:
Ваша завистливая проблемка в том, что у нас вообще нет проблем.
У меня нет "зависливых проблемок", так как живу в городе, который в любое время
может быть уничтожен "освободителями" и прочими "антифашистами" (как местными, так и приехавшими "на донбасское сафари" из разных регионов РФ), о которых Вы с таким придыханием рассуждаете в соседних темах. А это значит, что
160 тыс. его жителей (из которых
примерно половина из "вашего" лагеря)
лишатся домов и многого из заработанного в течение жизни и станут беженцами. Так что
у нас с Вами масштаб проблем немного различается и мне просто смешно читать ваши
идиотские наивные рассуждения на эту тему. Но мы надеемся на то, что разговоры о наступлении "шахтеров и трактористов" - это очередное нагнетание паники в инфовойне, невольными участниками которой вы все являетесь.
Кстати, у меня есть знакомые в москве и я в курсе о проблемах которых "у вас нет"

Думаю что Вам в этом году еще придется принимать успокоительное по более
важным и близким лично Вам проблемам, чем "судьба жителей Донбасса".
Хочу привести слова еще одного мудрого человека Михаила Веллера (или он тоже причислен к "врагам руцкага мира"?) об инфовойне и
относительности многих рассуждений на тему "хорошо-плохо":
Повторю еще раз севастопольцам: займитесь наконец-то
своими проблемами

. А то говорят у вас
Обама и Псаки c Нуланд весь город мусором завалили и людей с работы на улицу выгоняют. Вот ведь гады, а?
С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание