Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 23:00
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Скрозник, дружище, х.з. шо его и рассказывать.
Я уже ровно семь лет как не таксую. Поэтому не в курсе общегородских сплетней. Как ото говорил Задорнов: Вы если хотите узнать новости, спрашивайте в таксистов или парикмахеров.
Сейчас типа рабочий класс.день-ночь-сороквосемь за примерно двести баксов месяц. Бабла ни на шо не хватает, при том шо я не пропиваю, потому-что есть свой самогонный аппарат. Я даже не представляю как основная масса работяг пашет за 125 баксов мсяц и при этом постоянно бухают паленную вотку в генделях.
Кароче говоря: круг общения рабоче-крестьянский. Соответствнно и настроения соответствующие.
Из всех моих знакомых в могилизацию никого не забрали и никто не спешит. На одного знакомого по-взрослому наехали. Собрал семью и свалил к тетке в Липецк. Есть пара знакомых которые тупа косят. Еще в одной старой знакомой дочка подзалетела. Пошли в загс, надо справка из военкомата. Майбутня теща сказала шо пофиг стыд, лишь бы доця была качественно йоппанная, майбутне,о зятя без церемоний перевезли в прыймы. Майбутняя свекруха рассказывает шо сына поехал на заробиткы на чужбину.

Так же иногда я заглядываю в интернет. Типа. Раньше были ИТР-работники. Четверть века назад. Сейчвс остался (...)сосущий-(...)лизающий охвисный планктон. Вот он и засерает оГородный форум буквенным поносом. Раньше они писали стены в общественных сортирах.
Но учитыайте одно, эти кибер-дрочеры всего-лишь 5=10% от жителей города. Они очень хотят сосать импортный (...), и также косят от мобилизации.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 23:13
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Йожик69, ну вот, а говоришь писать нечего - я узнал от тебя очень много.
Ты держись там, изо всех сил держись. Либо сбегай в Россию. Потом вернешься при желании - силой тут не держат.
Огород - это просто отстой какой-то. Неужели они не понимают что абсолютная цензура им самим во вред и не имеет ничего
общего даже с ложным патриотизмом - а украинский патриотизм - насквозь ложный.
А вообще приятно что остались толковые люди с огорода, не поменявшие свои взгляды - спасибо тебе!
Ну и может не надо тебе тут открыто писать - а то ведь эти американо-бандеровские шавки и наехать могут...
УДАЧИ тебе! Всегда и во всем!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 23:21

Йожик69 Wrote:

Еще есть тама несколько бикс, тупа раскатавших губу (половую) на загриничного прынца. Эти мочалки драные ссут кипятком на целлюлитные ляшки при одной тока мысли шо не будет беззвизоавого режима

При этом все эти кикиморы считают себя королевнами и красавишнами, и ни однв из этих сосок не пошла делать минет инвалидам безногим в госпиталь.
.

Уважаемый Йожик69, в госпитале лежат заграничные прынцы? Нет. А с чего они попрутся тогда в госпиталь?
Вот если бы им разрешили поехать в госпиталь пиндосских солдат........ :confused: :confused:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 12:30

Йожик69
Дружище, твой экскурс в этот паноптикум по персоналиям вполне соответствует моему восприятию тамошних уебков.
Особо впечатляет тема про Крым, где их концентрация, просто, зашкаливает.
Одно чмо Безеб чего стоит- редкостный уебок.
Они постоянно пасутся на местном форуме и дико радуются недовольству крымчан и тем недостаткам, которые имеют место в Крыму.
Одновременно ноют о скуке по крымскому отдыху в своем убогом какловском понимании - дешево пожрать.
Ключевая тема - "скоко мясо стоит там и в 404"
Других мыслей нет.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 13:14
12k сообщений+

Buchtarma Wrote:
Quote:
в нынешней ситуации есть 3 игрока - украинский народ, украинская власть и рашка... все играют друг против друга, иногда пересекаясь в интересах..
МЫ (народ) должны каким-то магическим способом (Боже дай нам силы и терпения) сотрудничая с нашей властью изгнать агрессора... а дальше будем разбираться с нашей пандой

Шутите? Как то хитро завуалировали всю забугорную шваль в одну коробочку под названием" наша власть" . И вот они сотрудничая с этой швалью собираются изгонять агрессора - рашку?

очень трудно изгонять того, кого нет... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 7:28
Случайный посетитель

Согласен с Ёжиком69, сам из Днепра, приходиться тупо игнорировать военкомат, а иначе уже был бы в рядах карателей на Донбассе. Меня как то родили в советское время, где прошло детство и юность, как то я не могу принять их тезис лупить всех в подряд, кто не скачет. Больше меня поразил пост карателя на том же оГороде, о котором писал Ёжик69 (тема вести из Львова), я цитирую выдержку: "На вечернем построении, кроме привычного гимна и флага всей толлпой громко и троекратно скандируем слава украине-героям слава, слава нации-смерть ворогам, путин кто-ху@ло, слава нации-смерть российской федерации." Такое зомбирование мобилизованных в ВСУ! Вообще грустно, больше писать не буду, а то наберу почти все статьи уголовного кодекса по защите неньки уркаины... :smith:

Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором — приукрасят.
Конфуций

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 22:14

Изображение

Работать не умеет, думать тоже...
Но гривен хочет, аж воет от тоски ...

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 23:54

Taras_Co

А Андрей Рязанофф оказывается просто дурак. Летний. (С)

Про Аборигена молчу вообще, я же не психиатр :tired:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

Последний раз редактировалось елена елена 1 25 июн, 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 23:57

Uklonist_st Wrote:
Согласен с Ёжиком69, сам из Днепра, приходиться тупо игнорировать военкомат, а иначе уже был бы в рядах карателей на Донбассе. Меня как то родили в советское время, где прошло детство и юность, как то я не могу принять их тезис лупить всех в подряд, кто не скачет. Больше меня поразил пост карателя на том же оГороде, о котором писал Ёжик69 (тема вести из Львова), я цитирую выдержку: "На вечернем построении, кроме привычного гимна и флага всей толлпой громко и троекратно скандируем слава украине-героям слава, слава нации-смерть ворогам, путин кто-ху@ло, слава нации-смерть российской федерации." Такое зомбирование мобилизованных в ВСУ! Вообще грустно, больше писать не буду, а то наберу почти все статьи уголовного кодекса по защите неньки уркаины... :smith:

А вы без критических ухмылок :mrgreen:
Типа, ватникам умные вещи внушаете :mrgreen: Практически пропагандист :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 0:08
12k сообщений+

Был о Днепропетровске худшего мнения, пока не почитал тут посты людей оттуда. Спасибо.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 1:05
ТоТ

Uklonist_st
Вы, главное, дорогие днепропетровцы не забывайте о мерах предосторожности (Tor, WPN и т.п.) при посещении ресурсов вроде этого. А то действительно может быть чревато

olegsp Wrote:
Был о Днепропетровске худшего мнения, пока не почитал тут посты людей оттуда. Спасибо.

А чего ж худшего. Там поначалу пророссийски настроенного населения, возможно, побольше, чем в Донецке было....

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 14:42
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
Uklonist_st
Вы, главное, дорогие днепропетровцы не забывайте о мерах предосторожности (Tor, WPN и т.п.) при посещении ресурсов вроде этого. А то действительно может быть чревато

olegsp Wrote:

А чего ж худшего. Там поначалу пророссийски настроенного населения, возможно, побольше, чем в Донецке было....

Вот сколько нужно автобусов с правосеками что бы захватить Москву? И что бы на красной площади все гимн Украины спивали? Вопрос риторический.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 16:36

(((АЙС))) Wrote:
Вот сколько нужно автобусов с правосеками что бы захватить Москву? И что бы на красной площади все гимн Украины спивали? Вопрос риторический.

Вопрос, дружище, не риторический. Вопрос, как бы помягче сказать, непродуманный. Ты что, не понимаешь, что там гос. машина заодно с правосуками? Что обычные люди сделают против гос. аппарата подавления и уничтожения несогласных? Затаятся и уйдут в подполье. Что и произошло. Страшно. Слышал про такое? За жизнь, не столько за свою, сколько за детей своих. Время им нужно. Самоорганизация требует времени и внешней поддержки. А она есть, эта внешняя поддержка? Вот и я не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 19:25

(((АЙС))) Wrote:

так их наши (сколько бы не было) российские украинцы на-при подъезде ещё удавят.
я скромно умалчиваю про ответку (ну что будет с наци) на моём Урале.
а в ДНЕПР-СКЕ у меня русский дядька ,ещё 9 лет назад ,с пеной из рта,мне толдонил ну как сильно оне хочут в европу,но ,заметте, с его слов -всё готовы продать и забыть и не сечот.,что РФ имеет право (просто право)
быть недовольной.
я ему --мы же будем принимать правомерные адекватные меры.
ответ- злая безлогичная реакция . полуистеричечкая. и

и это 10 лет назад

Последний раз редактировалось пловец 26 июн, 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 19:36
ТоТ

(((АЙС))) Wrote:

"Риторический" в данном случае означает, что ответ очевиден? И что сколько бы автобусов не было, ничего не получилось бы?
А это Вы просто своими глазами не видели шабаш таких же вот правосеков в Москве в 12-м году -- на Сахарова особенно.

Изображение
Изображение

Думаете, это Киев? Ан нет, Москва. И их там было много. Очень много. И все могло кончиться довольно плачевно. В Киеве эта тупорылая гопота сделала свое дело, в Днепре -- тоже. Ну так и в Москве вполне себе могла -- и до сих пор может. Это дерьмо везде одно и то же, поймите уже, наконец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 19:43
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
А это Вы просто своими глазами не видели шабаш таких же вот правосеков в Москве в 12-м году

Сегодня в России ношение масок на публичных политических мероприятиях запрещено Законом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 20:53
ТоТ

Кукамонга Два Wrote:
Сегодня в России ношение масок на публичных политических мероприятиях запрещено Законом.

А вас особенно интересует физиономия того полудурка, который в вас коктейль молотова бросит? Так на второй фотке они особо и не закрываются -- любуйтесь.
Да и речь не (только) о России. Просто мы все часто думаем, что вот, как это миллионный город мог так позволить над собой издеваться. Так вот на том все и построено -- что кучка полоумных агрессивных ублюдков может подчинить себе целый город.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:06
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
А вас особенно интересует физиономия того полудурка, который в вас коктейль молотова бросит?

По Физиономии легко найти и жестоко наказать придурков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:15
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
Думаете, это Киев? Ан нет, Москва. И их там было много. Очень много. И все могло кончиться довольно плачевно. В Киеве эта тупорылая гопота сделала свое дело, в Днепре -- тоже. Ну так и в Москве вполне себе могла -- и до сих пор может. Это дерьмо везде одно и то же, поймите уже, наконец.

Не много их. Уж поверьте мне кто несколько лет занимался этой темой и знает всех лидеров и эту структуру досконально. Между собой у них постоянная грызня идёт. Чтобы эта тупорылыя гопота смогла сделать своё дело (хотя руководят ими как раз не тупорылые) нужно несколько основных факторов:

1) Чтобы их поддержало большинство народа;

2) Чтобы ими не занимались правоохранительные органы;

3) Слабое коррумпированное государство.

Если не будет этих условий - ничего они не сделают. Почему у них не получилось на Болотной ничего, хотя там были стянуты все основные члены правых организаций из России? Да потому что Путин тогда устроил открытое голосование ЕР при ВЭБ камерах и большинство населения поддержало его, показав что Болотная это малюсенькая часть России.

После этого беседовал я с рядовыми членами правых организаций, они мне прямо сказали свою позицию: "Меня народ послал на три буквы, ну я и пошёл".
Ссориться с народом опасно, каждый где то работает, где то лечится, где то отдыхает, у кого то дети ходят в школу или детский сад, у жены могут быть проблемы и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:20
оби ван кеноби

bowII Wrote:
1) Чтобы их поддержало большинство народа;

2) Чтобы ими не занимались правоохранительные органы;

3) Слабое коррумпированное государство.

1) Гитлера тоже не сразу просвещенные немцы восприняли.
2) Приказ сверху и правоохранительные органы их в упор не видят.
3) Про коррупцию даже комментировать не хочу.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:26
кирилл и мефодий

RINga Wrote:
bowII Wrote:
1) Гитлера тоже не сразу просвещенные немцы восприняли.
2) Приказ сверху и правоохранительные органы их в упор не видят.
3) Про коррупцию даже комментировать не хочу.

Все эти 3 фактора как раз присутствовали. Вспомните как он пришел к власти, как раз была Веймарская республика со страшной коррупцией, инфляцией, повальным обнищанием народа и абсолютно недееспособной полицией. Деньги немцы тогда мешками носили, инфляция была такая же как сейчас в Африканских странах.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 22:17
ТоТ

bowII
Жаль, оффтоп -- интересно было бы побеседовать. Я ими тоже "занимался" некоторое время ;)
И опять-таки, категория "много-мало" к ним все же не совсем применима. Их действительно может быть мало фактически -- но по факту этого достаточно, чтобы раскачать ситуацию, напугать народ и т.п. Т.е. когда я говорю "много", то имею в виду именно это в первую очередь. Но на Сахарова (в отличие от Болотной) их было действительно много.

Ну а по поводу Днепра что думаете? Почему он так быстро "пал" под их натиском. Харьков хоть как-то сопротивлялся. Одесса... А судя по моему знакомому оттуда, люди просто постарались затаиться как-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 22:21
12k сообщений+

В Днепропетровске открыли лагерь юных нацистов «Укропчик»

В Днепропетровске на выходных открылся детский патриотический лагерь «Укропчик». Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Украины Борис Филатов.

По его словам, в субботу, 20 июня, в лагерь отправили первых триста детей.

«Открыли. Гимн спели, флаг подняли, речь сказал. Облазил лично все корпуса, столовую. Заглянул в каждый угол. Условия спартанские, но дети, похоже, счастливы. Все шероховатости доведем до ума. Родители, пожалуйста, не стесняйтесь жаловаться. Дети сидят, разучивают речевки: «Одна нація. Одна Батьківщина», — информирует нардеп.

«В столовую прикомандировал надзирателя из дорогого ресторана. Пусть следит за нормами питания. Завтра (в понедельник, 22 июня. — Ред.) выставлю частную охрану, чтобы местные пьяницы по ночам не шастали. Усиливаем медпункт персоналом. Хочешь сделать хорошо — делай все сам. Родители, пожалуйста, пишите отзывы», — добавил Филатов.
http://rusvesna.su/news/1434953074

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 22:39
12k сообщений+

airis Wrote:
Дети сидят, разучивают речевки: «Одна нація. Одна Батьківщина», — информирует нардеп.

Это же нацистский лозунг. Официально уже? На уровне государственных структур детей натаскивают?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 23:29

skroznik Wrote:
Ну и может не надо тебе тут открыто писать - а то ведь эти американо-бандеровские шавки и наехать могут...
УДАЧИ тебе! Всегда и во всем!

В смысле? + За шо наехать?
Я вроде ничего официального не нарушаю, гостайн не выдаю. Ну собирается на оГородном Форуме кучка дыбилов, ну так это не есть все население города. Именно эту простую для понимания мыслю я и пытаюсь тута написать.
елена елена 1 Wrote:
Про Аборигена молчу вообще, я же не психиатр

Вот так вот жительница г.Бологое реагирует на высказывания инвалида ума пишущего под Ником Абориген. Ну болен был человек.
В смысле - Абориген. Больше года назад - Инсульт. Плачевно. Лопнули сосуды в голове.На оГородном форуме попрошайничал баблос, как-то откачали, щас часть моска не работает.Но это не мешает ему писать на отом Форуме. И там вполне естественно находятся собеседники для дискуссий.

Uklonist_st Wrote:
сам из Днепра, приходиться тупо игнорировать военкомат, а иначе уже был бы в рядах карателей на Донбассе

Моего знакомого, редко вижу, тож хотели призвать. Через родственников жены оформили кучу болячек. Он на этот диагноз посмотрел, и пошел инвалидность оформлять. Теперь будет еще и пенсию получать.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа