Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 19:47
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

MACH Wrote:
У Украины - своя форма нескольких поколений, из нескольких стран Британского содружества, из США,прибалтийских республик и т.д.
Как пошутил кто-то, украинская армия сейчас одета в форму всех времен и народов

Всем миром вас,предателей,на своё отечество отправляют воевать.А вы предатели и рады.Бог нас рассудит.Запомни крысеныш,век ваш будет краток и полон скорби.много вас приходило.мы то как всегда не посрамим земли нашей родины.а вы растворитесь в безвременье,пока следующих хозяин вас не вытащить из пыльного шкафа.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 19:57

Форма, кстати эта образца 90-х годов, сейчас она уже почти не используется. Через это во всяких магазинах типа охотник-рыболов её много и недорого. Видать МО освобождает склады от неактуальной формы, "сидоров" и касок ШС-40. И стране польза и ополчению портки.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 20:11
апостол

Tanker1939 Wrote:
Форма, кстати эта образца 90-х годов, сейчас она уже почти не используется. Через это во всяких магазинах типа охотник-рыболов её много и недорого. Видать МО освобождает склады от неактуальной формы, "сидоров" и касок ШС-40. И стране польза и ополчению портки.

Так я же говорю,предателей нигде не любят :smith: и страна заказчик всего этого блядства в том числе.Тем более предатели аж из портоков выпрыгивают за незалежну Америку.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 20:18
покоритель восьмитысячников

BORODINO Wrote:
Tanker1939 Wrote:

Так я же говорю,предателей нигде не любят :smith: и страна заказчик всего этого блядства в том числе.Тем более предатели аж из портоков выпрыгивают за незалежну Америку.

Ну дык есть с кого пример брать...

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 20:31
12k сообщений+

MACH Wrote:
Изображение

Мне показалось, или чувиха косоглазая?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 20:36

Seacat Wrote:
MACH Wrote:

Изображение

Ну дык..
Quote:
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 20:47
апостол

Seacat Wrote:

Забей,ночью из машины не сильно в глаза бросается.По любасу или сдохнет или велкам на Ленинградку.Раз к афтамату потянулась,значит в отличии от мужика точно нихера делать не умеет.Когда у народа ложные ориентиры обозначены,то корабль налетевший на рифы нервно курит в углу.Другое дело,что заканчивают одинаково.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 21:25

Знакомая приехала от родителей из Житомирской области.рассказывает,что по 70 повесток приходит на деревню.Мужики скрываются,по месту прописки не живут. А каклов почитаешь,так прямо на призывной участок мужики валят валом,на бегу подметки рвут,запевая щеневмерлу .Такие патриотичные,так свинью с усранией защищать спешат. :drink:Им свинья протезы пообещал из Германии ,лучше настоящих. :lol:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 22:37

Banned: by 2 warnings
cvetlaya Wrote:
Знакомая приехала от родителей из Житомирской области.рассказывает,что по 70 повесток приходит на деревню.Мужики скрываются,по месту прописки не живут. А каклов почитаешь,так прямо на призывной участок мужики валят валом,на бегу подметки рвут,запевая щеневмерлу .Такие патриотичные,так свинью с усранией защищать спешат. :drink:Им свинья протезы пообещал из Германии ,лучше настоящих. :lol:

Почти объективно: где-то 50/50. И прячется много,но и добровольцев тоже много.
Патриотизма в идиотском его понимании как такового нет("патриоты"-полудурки,напротив - ссыкливы зело),Сучьего Потроха большинство ненавидит,но есть практицизм: армия - это структура к-рая гарантирует вот это,вон то,то и вон то. И вот это вот гарантирует тоже. Потому и идут добровольцами те,у кого нет других вариантов самореализации - больше из-за отсутствия таковых нежели потому,что рвутся повоевать.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 23:34
Замполит

MACH Wrote:
Изображение

На Украине теперь тоже полицаи, пример Медведева заразителен?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 0:04

Кадьяк Wrote:
Почти объективно: где-то 50/50. И прячется много,но и добровольцев тоже много. Патриотизма в идиотском его понимании как такового нет("патриоты"-полудурки,напротив - ссыкливы зело),Сучьего Потроха большинство ненавидит,но есть практицизм: армия - это структура к-рая гарантирует вот это,вон то,то и вон то. И вот это вот гарантирует тоже. Потому и идут добровольцами те,у кого нет других вариантов самореализации - больше из-за отсутствия таковых нежели потому,что рвутся повоевать.

Потому и идут добровольцами те, кто не хотят сидеть по домивках, там их ждут новые коммунальные счета, тяжкий монотонный труд на благо олигархов, конечно веселее колотся, мародерить, бухать и стрелять на востоке.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 1:19

В чем привозят еду украинским летчикам

Шокирующее видео снял один из военных украинских летчиков на Кульбакинском аэродроме, 295-й тактической бригады штурмовой авиации.

В таком виде привозят еду тем, кто служит на самом аэродроме сутками. Контейнер, в котором привозят еду насквозь проржавел и буквально набит тараканами.

Они обеспечивают полеты военных и транспортных самолетов не имея доступа к еде по много дней доступа к столовым.

Не так давно на аэродром прилетали и президент Порошенко и премьер Яценюк.

«Люди все могут понять, что с обеспечением плохо, что нет нормальной формы, нет достойных условий службы, так как все идет на АТО, но так издеваться и унижать людей - это уже слишком.
Вопрос о насекомых поднимался не один раз, результат на видео», - написал автор видео

http://www.youtube.com/watch?v=apM-UjAzTA0

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 1:33

MACH Wrote:
Изображение

А пестики им не доверяют ? :confused: Наверное только тычинками обходятся :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 1:48
апостол

Superdry Wrote:
В таком виде привозят еду тем, кто служит на самом аэродроме сутками. Контейнер, в котором привозят еду насквозь проржавел и буквально набит тараканам

И что?Что им не нравится?из вашего поста непонятно.Они боятся что тараканы поселяется в их головах?Судя по прошлогоднемувидео,где эти твари херачат по мирным гражданам из своих штурмовиков, они нормально уживаются с тараканами в своих мозгах.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 1:53
Крысолов...

Superdry Wrote:
В таком виде привозят еду тем, кто служит на самом аэродроме сутками. Контейнер, в котором привозят еду насквозь проржавел и буквально набит тараканами.

Тараканы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ переносчиками инфекционных заболеваний. То есть их просто нужно смести метёлкой и кушать себе спокойно... А можно и таракана скушать, в нём много протеинов и вреда здоровью он не принесёт... Так что пусть кушают и радуются свежему белку (только сейчас бегал таракан, а уже на зубах скрипит!) Всё для их здоровья делается! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 1:58

Viktor1964 Wrote:
Тараканы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ переносчиками инфекционных заболеваний.

В том и дело что из всей этой еды только тараканы и безвредны.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 2:12
апостол

MBW Wrote:
В том и дело что из всей этой еды только тараканы и безвредны.

На прицельный выстрел по мирным жителям в ПНР это влиять будет?ц

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 2:41
оби ван кеноби

BORODINO, а вы думаете, что Украина начнет обстрелы ПМР?

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 2:45
12k сообщений+

VovaW Wrote:
BORODINO, а вы думаете, что Украина начнет обстрелы ПМР?

Нет, конечно. Но в блокаде удушить может. И "мировое сообщество" потребует вывести наших миротворцев. И что тогда?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 2:50
оби ван кеноби

Дадон, а Украина имеет право пускать через свою территорию или не пускать войска и товары другого государства?
А миротворцы насколько я знаю находятся в ПМР по мандату ООН и следовательно подчиняются "мировому сообществу"...
А что будет когда всех выведут - не знаю... Я ситуацией в ПМР не владею... Знаю, что там оружия на складах когда-то немеряно было и война была...

Есть выход - не выводить... Насрать на "мировое сообщество"... Нам пиндосы не указ... И дальше продолжать на самолетах возить солдат в ПМР... (Поездом уж точно не пустят)...
И после этого задать вопрос другой стороне - и что теперь? (Ну и маечки "Не смешите мои искандеры" не забыть надеть)...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 4:36
ук-ук!

MACH Wrote:
Уволен директор Львовского бронетанкового завода за срыв сроков серийного производства бронемашин "Дозор-Б"

"У новой команды "Укроборонпрома" очень простая философия:
не выполняешь поставленных перед тобой задач - освободи соответствующую должность.
Соблюдение производственных планов - это личная ответственность руководителя любого из наших предприятий"

Изображение

MACH - смени ник на - Новости Перемог :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 11:52

Quote:
"Гастроли" в Петербурге: двое пьяных "героев АТО" пытались убить вдову ополченца

Украинские "патриоты", двинувшиеся "крышей" в зоне "АТО", начали кровавые "гастроли" в России. Полиция Санкт-Петербурга задержала двух граждан Украины, пытавшихся убить вдову ополченца Донбасса, бежавшую после смерти супруга в Россию со своим 9-летним сыном.

Инцидент произошел накануне вечером, около 22:30, в Выборгском районе города. Два пьяных украинца, которые являются, с их слов, бывшими участниками "АТО", напали на женщину с ножом и стали угрожать расправой. Об этом сообщают российские источники.

В Петербурге пьяными украинцами совершено нападение на вдову ополченца - беженку с Донбасса. 15.06.2015 г. около 22 час. 30 мин. в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга было совершено нападение с ножом на беженку из Донецкой Народной Республики, вдову ополченца, находящуюся на патронаже Северо-Западного отделения ОД Новороссия И. Стрелкова, покинувшую территорию ДНР вместе со своим малолетним ребенком 9-ти лет, в настоящее время, проживающую и работающую в г. Санкт-Петербурге.

По имеющейся информации, нападавшие - двое мужчин, граждане "украинцы", находясь в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, вызывающе и неадекватно. Ссылаясь на своё участие в боевых действий на стороне Украины, неоднократно угрожали: "Мы вас там не добили, добьем здесь".

Благодаря действиям находившихся рядом лиц, нападение было пресечено. Женщина не пострадала, но находится в шоковом состоянии от произошедшего.

В настоящее время оба нападавших задержаны, оперативно-следственные мероприятия проводятся правоохранительными органами г. Санкт-Петербурга.

Информация об этом событии также доведена до сведения центра Э ГУВД С.-Петербурга, уголовного розыска и 20 отдела полиции г. С.-Петербурга.

Северо-Западное отделение ОД Новороссия внимательно наблюдает за развитием событий и призывает всех, кого это касается, действовать сугубо в рамках правового поля.

http://antifashist.com/item/gastroli-v-peterburge-dvoe-pyanyh-geroev-ato-pytalis-ubit-vdovu-opolchenca.html

Теперь вся атошная шваль и прочие всуки почему то едут в Россию, а не в вожделенную ЕС. :devil:

Сколько нужно таких эпизодов, чтобы перекрыть доступ на территорию РФ неадекватной шелупони, которая уже вкусила кровь и накушалась майданных печенюшек? :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 3:13
**

лучше бы
Galla Wrote:
Благодаря действиям находившихся рядом лиц
, эти мрази поскользнулись и упали на свои ножики. С размаха.

Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникли в душу вашу чувства какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах… (Лев Толстой)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 15:28

VovaW Wrote:
Нам пиндосы не указ... И дальше продолжать на самолетах возить солдат в ПМР..

Ладно, международное право Вы не изучали. Но географию хоть в школе проходили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 16:52

Quote:
Боец нацгвардии расстрелял молодую пару под Луганском ради авто
Военнослужащий остановил машину супругов на пригородной трассе, убил владельцев, а их тела выкинул в лесополосе.

Бойцы украинской армии и добровольческих батальонов продолжают совершать преступления против мирных жителей Донбасса не только во время боевых действий, но и в периоды относительного перемирия. И если раньше сообщения о грабежах и убийствах, совершённых бойцами так называемой АТО, поступали с территорий, подконтрольных ополченцам, то теперь жалобы на киевских силовиков звучат вблизи их собственных позиций. Так, глава подконтрольной Киеву Луганской областной администрации Геннадий Москаль сообщил о циничном убийстве молодой супружеской пары, которое произошло недалеко от города Счастье.

http://lifenews.ru/news/155914

Вот так всуки служат неньке. Расстреливая мирных жителей и мародёрствуя. :confused:

Не торопясь, но стремительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа