Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 2:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:06
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Natalie_S Wrote:
Если Вы не напутали, то с садиком очень повезло. Во-первых быстро, обычно после приезда несколько месяцев ищут-ждут. Во-вторых то, что не работающей и не учащейся маме дали вот так садик на полный день, я вообще не слышала. Или это от работы что-то специальное тоже?

Может потому, что городок маленький. А может потому, что моя сестрица может за полчаса мозг кому угодно вынести. А может действительно от работы. Я уточню. Просто я как-то именно на таком не заострила внимание. Пока они все равно 1 месяц будут ходить полдня, чтобы детеныш привык. А что, в Германии какие-то сложности с садиками?
Natalie_S Wrote:
Не бывает такого, чтобы с 10 тысяч на руки оставалось полторы. Или Вы в вычеты и съём квартиры записали, и комм.услуги, и частный садик/школу, и дополнительные добровольные страховки, и лизинг двух машин, и.... тут у меня фантазия заканчивается. Так это уже не вычеты, а траты.

Человек сравнил остаток после всех трат в Питере и в Голландии.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:06

Tissot Wrote:
Получается у нас триллионы будут

Пан Tissot, если мы начнём считать, вы до конца дней своих на нас работать будите. :) Да, и предлагаю вам счёт выставить, за построенный ПНР в КНДР завод, Ким Чен Ыну, а то креативу не хватает вашим политиканам. Вам новая движуха, мне новый повод над вами поржать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:07
оби ван кеноби

Natalie_S Wrote:
10.000 человек получили и жильё новое, и страховые выплаты? Это как-то нечестно по отношению к остальным гражданам России.

Не десять а в несколько раз больше, и нет в этом ничего нечестного, люди пострадали и им помогли, а россияне рады что на ДВ после наводнения и в средней полосе от пожаров, у людей появились новые дома со всеми плюшками, МЫ рады за них, РАДЫ и нет никакой зависти, вот этим РУССКИЕ отличаются от вас це-европейцев, мы последним куском поделимся , а вы сами сожрёте........

Последний раз редактировалось Уралмаш 19 апр, 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:07

Polska Wrote:
В Польше ВСЕ дороги идеальные, даже в самых глубинках лежит новый асфальт, улочки между домами и те все заасфальтированы !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:08
*

Warnings: 1
3 человека общаются нормально без матов, оскорблений, а великие руские общаются только языком мата ))) Все таки даже при общении жители и граждане Европы ведут себя гораздо цивиллизованнее жителей великой страны )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:10

мышь в труселях Wrote:
Natalie_S Wrote:
Если Вы не напутали, то с садиком очень повезло. Во-первых быстро, обычно после приезда несколько месяцев ищут-ждут. Во-вторых то, что не работающей и не учащейся маме дали вот так садик на полный день, я вообще не слышала. Или это от работы что-то специальное тоже?

Может потому, что городок маленький. А может потому, что моя сестрица может за полчаса мозг кому угодно вынести. А может действительно от работы. Я уточню. Просто я как-то именно на таком не заострила внимание. Пока они все равно 1 месяц будут ходить полдня, чтобы детеныш привык. А что, в Германии какие-то сложности с садиками?
Natalie_S Wrote:
Не бывает такого, чтобы с 10 тысяч на руки оставалось полторы. Или Вы в вычеты и съём квартиры записали, и комм.услуги, и частный садик/школу, и дополнительные добровольные страховки, и лизинг двух машин, и.... тут у меня фантазия заканчивается. Так это уже не вычеты, а траты.

Человек сравнил остаток после всех трат в Питере и в Голландии.

да, все правильно. если в питере этот человек мог пойти в салон бмв и купить не в кредит 7-ку, то в голландии, по его инфо, владеть авто даже меньшего класса уже дорого.

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

оби ван кеноби

Polska Wrote:
В Польше ВСЕ дороги идеальные, даже в самых глубинках лежит новый асфальт, улочки между домами и те все заасфальтированы !!!

Хватит откровенно врать........ есть там такие буераки, самое смешное что в этом ничего плохого нет, ну есть хорошие дороги,ну есть и плохие дороги и ЧО

Профиль Отправить email  

Елена Урал Wrote:
Natalie_S Wrote:
Если за затопленные дома жильцы получили возмещение от страховок, зачем было государству восстанавливать их жильё за свой счёт? 10.000 человек получили и жильё новое, и страховые выплаты?

Вам завидно, что ли?
Natalie_S Wrote:
Это как-то нечестно по отношению к остальным гражданам России.

К вам, что ли? Вы гражданка России?

Нет, я - не гражданка России и мне не завидно.
А Вы на вопросы отвечать планируете? Ну как так получилось, что и страховка, и государство за одно и то же заплатило? Или не было таки страховок?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:11
12k сообщений+

Polska Wrote:
3 человека общаются нормально без матов

Куда вам до матов
Polska Wrote:
граждане Европы ведут себя гораздо цивиллизованнее жителей великой страны

Утешайтесь этим :lol2:

Жду про косметику.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:12
*

Планер рядом новый положенный асфальт и тротуар, а значит эту дорогу делают )))) Я на обратном пути сниму Вам этот участок дороги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:13

Polska Wrote:
3 человека общаются нормально без матов, оскорблений, а великие руские общаются только языком мата ))) Все таки даже при общении жители и граждане Европы ведут себя гораздо цивиллизованнее жителей великой страны )))

Тебе уже русским языком объяснили, что мы тут все угрофинноазиатотатаромонголы. Скифы мы. И пруфы на мат и оскорбления в студию...

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:13
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
Елена Урал Wrote:
Natalie_S Wrote:
Интересно, почему большинство россиян страховками не заморачивается?

С чего это вы взяли? Откровенную чушь не пишите.

Тогда я в замешательстве.
Если за затопленные дома жильцы получили возмещение от страховок, зачем было государству восстанавливать их жильё за свой счёт? 10.000 человек получили и жильё новое, и страховые выплаты? Это как-то нечестно по отношению к остальным гражданам России.

Русские люди привыкли помогать друг другу , мы считаем это нормой для нашего общества
Вам, Европейским толерастам, этого не понять :pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:14

henrix Wrote:
таки зачем давитесь, мадам, это же не в германии.
и про лизинг двух машин забудьте, глава семьи говорит, что авто в голландии дорого, поэтому все ездят на работу либо на великах, либо на электричках.

В Германии вычеты с зарплаты - одни из самых высоких по Европе, а может и в мире. Но и здесь с 10 штук половина на руки при наличии семьи точно будет. Так что что-то Ваш друг интересно считает. На руки из зарплаты у него однозначно куда больше остаётся.
Но так шиковать, как Вы в Москве описали, он конечно не сможет.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:14
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
Нет, я - не гражданка России

А, вон че!
Natalie_S Wrote:
А Вы на вопросы отвечать планируете? Ну как так получилось, что и страховка, и государство за одно и то же заплатило?

Наталья, я планирую. Но ответы вам, наверное, не понравятся и вы будете дальше задавать наводящие вопросы. Коммерческая страховка и государственные гарантии - это то же самое, как КАСКО и ОСАГО (почти). Вы гарантированно получаете от государства гарантии, но так же и КАСКО вам тоже выплатит. И это все законно. Вот такая прекрасная у меня страна.

Вы там в Берлине Олю Нестереву не знаете? Передайте, пжл, привет от Лены из Еката )))))

Последний раз редактировалось Елена Урал 19 апр, 2016, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:15
оби ван кеноби

Natalie_S Wrote:
Нет, я - не гражданка России и мне не завидно.
А Вы на вопросы отвечать планируете? Ну как так получилось, что и страховка, и государство за одно и то же заплатило? Или не было таки страховок?

Пост по времени в 19:59, там написано почему.
Прикинь и мне не завидно что ты гражданка непонятно какой страны, более того рад что не являешься гражданкой РФ. :pp: :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:18

Уралмаш Wrote:
Natalie_S Wrote:
10.000 человек получили и жильё новое, и страховые выплаты? Это как-то нечестно по отношению к остальным гражданам России.

Не десять а в несколько раз больше, и нет в этом ничего нечестного, люди пострадали и им помогли, а россияне рады что на ДВ после наводнения и в средней полосе от пожаров, у людей появились новые дома со всеми плюшками, МЫ рады за них, РАДЫ и нет никакой зависти, вот этим РУССКИЕ отличаются от вас це-европейцев, мы последним куском поделимся , а вы сами сожрёте........

И опять без ответа, а были ли страховые выплаты. :) Ладно, слив засчитываем. Не было их значит.

Пойду я детей спать укладывать. Может завтра загляну да про садики отвечу.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:19

Natalie_S Wrote:

О господи, все очень просто: страховые компании - это частные конторы. При наступлении страхового случая обязаны выплатить. Государство -это не частная контора. На уровне государства было принято решение помочь жителям пострадавших районов и обеспечить их жильем. Что тоже было сделано. Страховки и помощь от государства никак не пересекаются. От слова совсем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:19
оби ван кеноби

Natalie_S Wrote:

Да, ладно в Москве одни голодранцы, вот то ли дело дальнобойщик в Польше, а то Москва- деревня :confused: :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:20
12k сообщений+

PolskaА вы аж подпрыгиваете от нетерпения.чтоб вас послали?)) Ну и тут вы пукнули в лужу,недопшек. На вас никто не матерился,если считаете,что это не так-цитату в студию!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:21
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
Пойду я детей спать укладывать. Может завтра загляну

Какая тема классная. Слив за сливом.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:23
апостол

Polska Wrote:
Все таки даже при общении жители и граждане Европы ведут себя гораздо цивиллизованнее жителей великой страны

Все поляки такие нудные?У вас хорошие дороги?ок!досвидания!
Что еще тебе надо?.
У нас тоже есть хорошие дороги,что тут такого?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 19 апр, 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:23

Natalie_S Wrote:
henrix Wrote:
таки зачем давитесь, мадам, это же не в германии.
и про лизинг двух машин забудьте, глава семьи говорит, что авто в голландии дорого, поэтому все ездят на работу либо на великах, либо на электричках.

В Германии вычеты с зарплаты - одни из самых высоких по Европе, а может и в мире. Но и здесь с 10 штук половина на руки при наличии семьи точно будет. Так что что-то Ваш друг интересно считает. На руки из зарплаты у него однозначно куда больше остаётся.

вот и хорошо, а в питере этот человек платил 13 % с 750 т.рбл. называется почувствуйте разницу.
:mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:25
оби ван кеноби

Natalie_S Wrote:
И опять без ответа, а были ли страховые выплаты. :) Ладно, слив засчитываем. Не было их значит.

Пойду я детей спать укладывать. Может завтра загляну да про садики отвечу.

Ты пля , слепая или тупая , читай -
Уралмаш Wrote:
[
Не ври чудачёк, выплачивают, вопрос в том что понимание страховок их нужности и важности это длительный процесс, в больших городах к этому потихоньку подходят, в сельской местности нет, но сути это не меняет, ни одна из ваших стран НЕ СПОСПБНА помочь своим гражданам, в СССР тоже кстати плевали на людей, сейчас ситуация меняется и очень сильно.
А ты когда в России был, раз всё про неё знаешь :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:29

henrix Wrote:
вот и хорошо, а в питере этот человек платил 13 % с 750 т.рбл. называется почувствуйте разницу.

100%, что 13% он платил не с 750 тыс, а с меньшей суммы)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2016, 21:30

Polska Wrote:

и что с этого? любой, даже распоследний пшик быстро поймет, не зная русского… :smith:
ну, а мы… "отмолим" (с)

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 19 апр, 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа