Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:44
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выпьет за импичмент американского президента Дональда Трампа

Походу Вольфыч просто уважает это дело, но тосты то нужны, и желательно с политикой связанные :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:54
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Демонлесс Wrote:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выпьет за импичмент американского президента Дональда Трампа

Походу Вольфыч просто уважает это дело, но тосты то нужны, и желательно с политикой связанные :)

Самая трезвая оценка.
:up:

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 14:06
покоритель восьмитысячников

Чтобы говорить о Трампе, решать хороший/плохой - надо понимать, что это просто удачливый барыга. Не лучше и не хуже наших Абрамовичей/Дерипасок. Которому помогли пробраться к власти. Олигарх начинающий. Он не "человек системы". И система в любом случае будет его ломать под себя. Если не встроится в систему, как было с Кеннеди - его замочат. Или если сломает систему, ведь зачем-то его привели к власти.
Согласитесь, такой подход резко меняет дело.

Мефодий Wrote:
Судя по фейковому ракетному удару при резкой смене риторики какой-то внутрипиндосский разводняк идет.
Надо за руками следить, а не словами.

Удар был совсем не фейковый.
Удар был нанесен по основе военной доктрины США - "мгновенном обезглавливающем/обезоруживающем ударе".

Дело в том, что в противостоянии с Россией США рассчитывают не на стратегическую баллистику с сотнями килотонн, а на окружение территории России базами/носителями с пусковыми установками малогабаритных ракет, несущих обычный или маломощный ядерный заряд. Задача - одним ударом либо "обезглавить" оборону России (чтобы некому было отдать команду на запуск ответных ядрен-батонов), либо тем же единым ударом "обезоружить" Россию, уничтожив ее способность нанести ответный удар. Ключевой момент - в США не должна прилететь ни одна ракета. Даже одна ракета - неприемлемый ущерб.

Расчет при этом делается на ударные БЛА (в том числе космические, коих пока один штук испытывается), КР Томагавк Блок-4 (которые могут запускаться с любых ПУ Марк-41, в том числе ПРО, и эсминцы с которыми можно подогнать к берегам России) и зенитные противоракеты СМ-3 Блок 4, которые прекрасно могут работать по земле, и при их точности, скорости, дальности (до 1,5 тыс. км.) и малогабаритности вполне составляют конкуренцию Искандеру. И по сути являются неплохой баллистикой, разве что без систем противодействия ПРО и ложных целей.

Так вот демонстративный перехват целого залпа Топоров (!!!) без единого выстрела или ракеты - это сокрушительнейший удар по всей военной доктрине США!!! Это триллионы зелени, выкинутые на ветер! Это удар по всей военке США!!!

Чтобы исправить ситуацию, США должны либо в рамках привычной "системы" бросить еще триллионы зелени на доработку своих ракет, что потребует не 1 и не 2 года, да плюсом испытания и перевооружение, либо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 14:31
12k сообщений+

Мефодий Wrote:
Демонлесс Wrote:
Кто нибудь может объяснить что у него в башке перемкнуло????

Quote:
Трамп отметил, что считает важным и своевременным ракетный удар по Сирии. По его словам, такой удар должна была нанести еще предыдущая американская администрация, передает РИА «Новости».

«Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было», – заявил Трамп, отвечая на вопросы Fox Business.

ранее:

Quote:
Дональд Трамп, кандидат в президенты США: «Взгляните на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали, там хаос. То же самое будет в Сирии, если президент Башар Асад будет свергнут. Выступая против Асада, США даже не знают, кого поддерживают в реальности. Возможно, эти люди хуже, чем Асад».

Трамп признал в телеинтервью, что «именно катастрофа в Ираке породила террористическую группировку „Исламское государство“». Политик также одобрил российскую военную операцию в Сирии против боевиков «Исламского государства».

Дональд Трамп: «Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит „Исламское государство“. Путин должен избавиться от „Исламского государства“, потому что не хочет, чтобы ИГ добралось до России».

Судя по фейковому ракетному удару при резкой смене риторики какой-то внутрипиндосский разводняк идет.
Надо за руками следить, а не словами.
Пока не переобувайтесь по Трампу, не комментируйте калифорнийцам, пусть поистерят.

Вот и я про то. Удар был липовый, но шума много . Пока Трамп вообще никаких дел не сделал, ни хороших, ни плохих. Судить сложно.. Только треп и фейковый удар. Посмотрим что дальше.
имхо, Клинтониха долбанула бы по настоящему, как с Ираком и Ливией..
этот пока не понятно чем занимается и что хочет.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 14:39
12k сообщений+

Вообще у меня напр складывает впечатление, что в пиндрсии элитки реально не знают что делать, не имеют четкой стратегии и мечутся как полоумные . И как иметь с такими дело..они ж непредсказуемые, как психи
Лавров вроде недавно говорил, оч тяжело вести переговоры с неадекватными

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 14:45

Гебо Wrote:
Вообще у меня напр складывает впечатление, что в пиндрсии элитки реально не знают что делать, не имеют четкой стратегии и мечутся как полоумные .

Они чувствуют, что писец, но не понимают, что делать.
Даже по поводу удара Топорами до них еще не дошло что случилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 14:50

Елена Москва
Вы меня насмешили своими простынями - 2 раза.
Обратитесь в 8-е управление ГШ ВС РФ со своим анализом западной прессы, а то там газет на английском совсем не читают и даже предположить не могут, что будет завтра.
Чтобы понять разницу между Трампом и Клинтоншей надо 2ю заменить на первого и дать ей хотя бы месяцок порулить ФША. Вы же делаете глобальные выводы по предвыборным обещаниям из прошлого. Есть только один позитивный момент - вы научились в сортах дерьма разбираться (во всяком случае, вам так кажется)....Хотя, объяснять вам простые вещи бессмысленно, это уже тоже понятно.
Желаю успехов в читальном зале. :rose:

---------------------
Небольшое отступление: что же такое когнитивный диссонанс и деферамбы Трампу?
Елена Москва Wrote:
Я нигде не писала про "хорошего" Трампа, НИ ОДНОГО слова - не приписывайте мне, чего я НЕ говорила. . Я пишу, что был выбор из плохого и ОЧЕНЬ плохого (в случае избрания Клинтон). Клинтон (и люди, за ней стоящие) была бы ЕЩЕ ХУЖЕ Трампа, поверьте.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 14:54

чykча Wrote:
[.Хотя, объяснять вам простые вещи бессмысленно, это уже тоже понятно.

---------------------
Елена Москва Wrote:
Я нигде не писала про "хорошего" Трампа, НИ ОДНОГО слова - не приписывайте мне, чего я НЕ говорила. . Я пишу, что был выбор из плохого и ОЧЕНЬ плохого (в случае избрания Клинтон). Клинтон (и люди, за ней стоящие) была бы ЕЩЕ ХУЖЕ Трампа, поверьте.

Ну я , например, тоже уверен, что Клинтоних была бы хуже. Или чукча умный, чукча знает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 14:56

алекс2399 Wrote:
чykча Wrote:
[.Хотя, объяснять вам простые вещи бессмысленно, это уже тоже понятно.

---------------------
Елена Москва Wrote:

Ну я , например, тоже уверен, что Клинтоних была бы хуже. Или чукча умный, чукча знает?

Флаг вам в руки :bravo:
это дерьмо одного сорта

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 15:01
12k сообщений+

DrS Wrote:
Гебо Wrote:
Вообще у меня напр складывает впечатление, что в пиндрсии элитки реально не знают что делать, не имеют четкой стратегии и мечутся как полоумные .

Они чувствуют, что писец, но не понимают, что делать.
Даже по поводу удара Топорами до них еще не дошло что случилось.

Все таки думаете, наши сбили? Тогда наверно должны быть следы... сбития.. ну типа там вспышки кто то видел..обломки ракет падающие в море.,не знаю как оно должно выглядеть..
а чето про это инфы никакой
пока по факту мы знаем то, что показал в репортаже Поддубный- уничтожены столовая и 7 старых самолетов :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 15:02
12k сообщений+

Хоть и не в тему, но не похер ли нам, кто у пиндосов в телевизоре?

Лучше зацените, просто потрясающе.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 15:04
12k сообщений+

чykча Wrote:
Елена Москва
Обратитесь в 8-е управление ГШ ВС РФ со своим анализом западной прессы, а то там газет на английском совсем не читают и даже предположить не могут, что будет завтра.
Чтобы понять разницу между Трампом и Клинтоншей надо 2ю заменить на первого и дать ей хотя бы месяцок порулить ФША. Вы же делаете глобальные выводы по предвыборным обещаниям из прошлого. Есть только один позитивный момент - вы научились в сортах дерьма разбираться (во всяком случае, вам так кажется)....Хотя, объяснять вам простые вещи бессмысленно, это уже тоже понятно.

---------------------
Елена Москва Wrote:

извините, я здесь тоже дифирамбов Трампу не наблюдаю. Насчет что Клинтон хуже- просто ее то мы уже плавали-знаем (Ираки, Ливии и тд..Украина опять же). А с этим перцем до сих пор толком не ясно, мож такой же окажется, мож нет..

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гебо 12 апр, 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 15:05

Гебо Wrote:
Все таки думаете, наши сбили? Тогда наверно должны быть следы... сбития.. ну типа там вспышки кто то видел..обломки ракет падающие в море.,не знаю как оно должно выглядеть..

Где-то выше была версия про РЭБ..Мне эта версия нравится,уж больно Путин довольный)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 15:08

чykча Wrote:
Елена Москва

---------------------
Елена Москва Wrote:

Чукча, все таки вам надо признать свои ошибки- не надо за меня фантазировать, что я НЕ писала. Я НЕ пела дифирамбов Трампу, как вам не стыдно врать. Я НЕ делала никаких выводов- я просто описывала ситуацию перед выборами , когда запад информационно готовился к войне с Россией. Включая ядерную. И неожиданный приход Трампа однозначно сломал некий исходный план (который включал в себя Клинтон как Президента США) и уже это есть хорошо.

Я вывод сделала только один : поживем - увидим. Что будет, сейчас наверное не может точно предсказать никто..

Простых вещей в мировой политике точно нет, не льстите себе, что вы много чего можете объяснить..

Вполне возможно, что есть некие подпольные договоренности, о которых мы узнаем через десятилетия. Внешняя политика у нас на высоком уровне, в соответствии с основной специальностью ВВП. И я уверена, что "там" просчитывают самые разные варианты развития событий.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 15:22

Вы удивлены? А я нет. Спецслужбы США давным давно занимаются программами mind-control (погуглите о чем это). Использование различных психотехник, которые делают из человека зомби. Возможно они поиграли с Трампом. Ждите от него новых выходок теперь. Именно этого я и боялась, но все таки надеялась что не могут они его зазомбировать, что это все всплывает тогда, всем все станет ясно...посмотрите что он говорил ДО своего избрания и после. Это прямо противоположные вещи.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:05

Жириновский тут собрался выпить за импичмент Трампу...
Мало того что Россию обвиняют в том что она выбрала Трампа, так еще нам грозит обвинение в снятии президента США, если такое последует...
Чудны дела твои Господи!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:18
12k сообщений+

Путин Бог...
укропцы весь запад покусали походу..гг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:22
12k сообщений+

Гебо Wrote:
извините, я здесь тоже деферамбов Трампу не наблюдаю. Насчет что Клинтон хуже- просто ее то мы уже плавали-знаем (Ираки, Ливии и тд..Украина опять же). А с этим перцем до сих пор толком не ясно, мож такой же окажется, мож нет..

Гебо джан, прошу прощения, но слово "дифирамб" пишется через два "и".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:26
12k сообщений+

Чукча тоже так написал..сорри
Исправила

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:30

vsegdatam Wrote:
Вы удивлены? А я нет. Спецслужбы США давным давно занимаются программами mind-control (погуглите о чем это). Использование различных психотехник, которые делают из человека зомби. Возможно они поиграли с Трампом. Ждите от него новых выходок теперь. Именно этого я и боялась, но все таки надеялась что не могут они его зазомбировать, что это все всплывает тогда, всем все станет ясно...посмотрите что он говорил ДО своего избрания и после. Это прямо противоположные вещи.

Политик делает и говорит после выборов противоположное чем то, что во время избирательной кампании? Да как такое может быть? Никогда такого не было и вот опять!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:35
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
vsegdatam Wrote:

Политик делает и говорит после выборов противоположное чем то, что во время избирательной кампании? Да как такое может быть? Никогда такого не было и вот опять!

Quote:
"Пусть было как было - ведь как-нибудь да было.
Никогда так не было, чтобы никак не было"

Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:37

Калифорниец Wrote:
ЗЫ Вы не думаете, что если бы не наши калифорнийские протесты, то Трамп вел бы себя по отношению к России (и всему остальному миру) гораздо хуже? Мы неплохо обломали его "крылья".

Бгыгы, спасители Россиюшки, ***ть.
Нет, не думаем.
Все ваши протесты проходили под флагом "Трамп - российская марионетка и друг гомофоба и диктатора Путина".
Теперь Трамп своими действиями пытается опровергать эти тезисы.
Обломали крылья, ***ть. Подсобили, спасибо.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:41

Slepoy Wrote:
Теперь Трамп своими действиями пытается опровергать эти тезисы.

Попутно уничтожая военные мощи США. Тратя кучу Топоров на 80 лямов для испытаний и тренировки наших средств РЭБ. А заодно для наглядной демонстрации, что триллионы зеленых в рамках "единого глобального удара" по России выкинуты на ветер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:48

На десерт

Quote:
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп предупредил председателя КНР Си Цзиньпина об ударе по сирийской авиабазе во время десерта, передает телеканал Fox News.

"Я сидел за столом, мы закончили ужин и ели десерт, у нас был самый прекрасный кусок шоколадного торта, который вы когда-либо видели. Президент Си наслаждался им. И я получил сообщение от генералов. Тогда я сказал: "Господин президент, позвольте мне вам кое-что объяснить за десертом: мы только что запустили 59 ракет… по Ираку", — сказал Трамп.

"По Сирии", — поправила президента журналист.

"Да, по Сирии", — сказал Трамп. По его словам, председатель КНР замолчал на десять секунду, потом попросил повторить это и сказал, что "это хорошо" в случае, если кто-то применил химическое оружие против детей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 17:10
12k сообщений+

СерыйКот Wrote:
"По Сирии", — поправила президента журналист.

А журналист знал раньше, чем сообщили президену????... и здесь были домашние заготовки...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа