Pacifist+7 Wrote:
milanese Wrote:
Цели СВО - демилитаризация и ДЕНАЦИФИКАЦИЯ.
Вы уже десятый раз это пишите, но, видимо, не так понимаете смысл этого слова.
Денацификация - это объявление вне закона неонацистов, и запрет нацистской идеологии. В том числе и идеологии ультра-национализма.
Вы же десять страниц пропагандируете русский ультра-национализм..., предлагая искоренять национальность и язык. Чревато это, и для вас, и для форума.
Чушь полная... "Объявление" вне закона - это открытие рта и произнесение буков. Денацификация это совокупность мер и действий а не "запрет! Идеологию невозможно "запретить" - нужно запрещать её пропаганду и применение...
Я не предлагаю "искоренять" нацию и языки - их много пусть будут , я предлагаю наоборот вернуть к корню, укоренить,что вырвали преступно из корня. Украинская нация не состоялась, получлся УГИЛ! украинского языка в реальности нет...
Есть политически мотивированное признание таковыми СИМУЛЯКРА...Враги признали и нам навязывали - понятно что им выгодно а ты зачем? Мозгов нет? Симулякр это то что кажется но НЕ является таковым! Мой призыв уничтожить симулякр - каким боком к нацизму? Если там нет нации и языка... А то что есть рождает кровь и войну... Я за мир, а ты не пацифист...Ты невежда.
Излечить неестественное раздвоение принявшее нацистский и кровавый оборот - это благо. Ты ещё один кривомыслящий... Как же вас много - смотрим зрелища новости с фронта как кино, а среди нас болото попутчиков и будущие враги...
Хотелось бы верить что просто необразованные....
Никакого национализма, ультра и пр. бреда у меня нет в помине. Я не имею ни одного нацистского пункта из многих. Ибо нацизм всегда предполагает отношения МЕЖДУ НАЦИЯМИ и НАРОДАМИ. А я говорю о ситуации в русском народе, по вине прикинувшихся нерусскими. что привело к катастрофе. Нацизм это утверждать, что русские - не русские и продолжать выдавливать их них русских, это пытки и садизм. Или мазохизм если кому нравится боль выдавливания из себя.. Или наркоши если уже боли не чувствуют..
Я привел исторические, культурологические, социальные основы моих утверждений и показал что наше государство по сути действует именно в этом ключе...
Ты не владеешь логикой, не понимаешь сути определений, невежественное мнение выдаешь за истину, а лезешь меня обвинять..