]
Ju72 Wrote:
figura Wrote:
Александр Мясников родился 15 сентября 1953 года[3] в Ленинграде, в семье потомственных врачей. Медицинская династия Мясниковых берёт начало в XIX веке (в городе Красный Холм Тверской области существует семейный музей)[4][5]. Является внуком Александра Леонидовича Мясникова (1899—1965), известного советского учёного, председателя Всероссийского общества терапевтов, сыном Леонида Александровича Мясникова (1928—1973) и Ольги Халиловны Алиевой (17.04.1927 — 27.01.2020).
и что?
Из родословной можно выделить его гражданскую позицию?
Что-то не так с его гражданской позицией?
Да. Он критикует итальянскую систему, итальянскую безолаберность в пандемии, высоко оценивает усилия Российской медицины и организации, являлся доверенным лицом Путина в 2018 году "не потому что надо, а по зову сердца".
Quote:
В 2018 году Мясников стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина. В программе «Прямой эфир» Андрея Малахова он заявил, что находиться рядом с Путиным во время исполнения гимна на стадионе было незабываемо.
«Когда ты стоишь рядом с президентом и в такой ситуации, такое ощущение, что ты можешь все, тебе ничего не страшно», — отметил он.
Мне нравится этот человек, я считаю правильным то, что он делает. Я- за сильную сплоченную страну», — написал Мясников.
Был доверенным лицом Собянина. И опять таки по убеждениям , а не в потоке.
Крым у него наш.
Да. Работал в Америке. что-то там защитил в святые девяностые ( с 96 по 00), в 2000 году вернулся домой , в отличии от многих других уезжантов за заграничным счастьем
Он ещё и во Франции жил. Сын его там родился.
Но ещё и а Африке работал много лет.
Он африканский лазутчик?
Не нравится его методы лечения или методы ведения телепередач?
Так это не его сексуальные проблемы. Не смотрите.
Вчера какая-то итальянская мадам истерила "все перенёсшие короновирус - инвалиды на всю жизнь. Они не смогут никогда бегать, подниматься в гору, у них ...."
Наши российские медики сильно засомневались в её адекватности . Хотя бы потому, что прошёл слишком малый срок в наблюдении за перенесшими этот вирус.
Неправильная гражданская позиция у этих медиков - по вашей логике.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)