ХОНДЫЧ Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
Warning: Galla 05 июн, 2015, 23:11
Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить. И переходить на личности тоже не надо. Есть что сказать по теме ветке, пишите. А балаболить не надо.
прелестно

не имея аргументов СОБСТВЕННЫМ ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ, вы меня баните

как оригинально то

и перейдя на личность мою призываете меня не делать этого ?! как же вас понимать ? мало того что вы пытаетесь возложить ответственность за ВАШИ СЛОВА НА МЕНЯ, так еще и в своих грехах обвиняете меня же ? как забавно

ах да

вы снова навесите мне банн , лишь бы не отвечать за СВОИ ЖЕ СЛОВА...
NT Wrote:
Меня мало беспокоит мнение балабола, который за свой треп не в состоянии ответить -- ни извиниться, ни доказать.
да с какой стати я обязан отвечать за ваши слова ??
ответьте сами за СВОИ СЛОВА :
NT Wrote:
СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 12:24
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Про континентальную войну повеселило, конечно. Хватит нескольких дней, чтобы утилизировать каклиное воинство, танчики, пушки и судно "сайгак дачный", а сам каклостан ввергнуть в каменный век -- без света, газа, связи и воды.
NT Wrote:
СообщениеДобавлено: 29 май, 2015, 14:45
Никто не собирается захватывать руину. Достаточно нейтрализовать ее,, вергнув в нищету и разруху.
А началось это еще 16 января 2014-го года...
" ХОНДЫЧ
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 17:30
Galla писал(а):
Какая же служба неньке может быть без схеММ? Стараются укровояки, трудятся на ниве воровства и мздоимства.
судя по всему вы весьма впечатлительная слабонервная натура. вас так волнуют чужие проблемы !! вам прям надо орден марии терезы выдать !
вот только !? вам то кто мешает крутить схемы то ? не умеете ? так вас кадьяк научит, он умеет.
а лучше - берегите свои нервы, не принимайте чужих проблем к сердцу."
С тех пор Галла и носится за Хондычем с галлоперидолом.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.