Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 1:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 11:33
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
25/17

=Kass= Wrote:
eagle owl, таким образом вы пишите скорее о личном подсобном хозяйстве, а не о сельском хозяйстве. Между ними довольно существенная разница. :)

Ну я с вами не соглашусь
Какое же это 'личное подсобное хозяйство',если
У меня сотни голов птицы
Гектары картофеля
Небольшой свинарник
Кролики (они достали уже, если честно-их без счета!!!)
И тд
Официальное КФХ
Шесть работников (пусть и сезонных)
Я где то писал же
Например
В этом году, ожидаемый минимальный урожай картофеля у меня (товарного) - 600 тонн
При норме потребления 120кг в год/человек, я могу обеспечить картофелем 5000 человек
А личное подсобное, это грядки по сути
Укропчик,петрушечка , как говорится
Ну соток 20-30 от силы

Quote:
Государства в основном заботятся о сельском хозяйстве, а подсобные во многих развитых странах вообще запрещены. .

Вот как раз те страны, в которых 'подсобные хозяйства запрещены', почему то активно практикуют пропаганду педерастии, 'несут демократию во весь мир' и устраивают войнушки там, где им хочется
Ну давайте рассудим
Что лучше?
а] Читать учебник где написано что мол типо 'долбиться в очко-это право цивилизованного гражданина' и наблюдать пидорские парады?

б)Читать учебник 'Юный Натуралист' и собственноручно вырастить на грядке тот самый помидор, сделать из него салат (самому и в тайне!!!)) и поставить на завтрак маме?

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 12:12

Warnings: 1
eagle owl Wrote:
=Kass= Wrote:
eagle owl, таким образом вы пишите скорее о личном подсобном хозяйстве, а не о сельском хозяйстве. Между ними довольно существенная разница. :)

Ну я с вами не соглашусь
У меня сотни голов птицы
Гектары картофеля
Небольшой свинарник
И тд
Официальное КФХ
Шесть работников (пусть и сезонных)
Я где то писал же
Например
В этом году, ожидаемый минимальный урожай картофеля у меня (товарного) - 600 тонн
При норме потребления 120кг в год/человек, я могу обеспечить картофелем 5000 человек
А личное подсобное, это грядки по сути
Укропчик,петрушечка , как говорится
Ну соток 20-30 от силы

Quote:
Государства в основном заботятся о сельском хозяйстве, а подсобные во многих развитых странах вообще запрещены. .

Вот как раз те страны, в которых 'подсобные хозяйства запрещены', почему то активно практикуют пропаганду педерастии, 'несут демократию во весь мир' и устраивают войнушки там, где им хочется
Ну давайте рассудим
Что лучше?
а] Читать учебник где написано что мол типо 'долбиться в очко-это право цивилизованного гражданина' и наблюдать пидорские парады?

б)Читать учебник 'Юный Натуралист' и собственноручно вырастить на грядке тот самый помидор, сделать из него салат (самому и в тайне!!!)) и поставить на завтрак маме?

Я хоть и "свидомый укроп"))), но ваша деятельность и позиция меня впечатлила. Вы молодец!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 13:02
25/17

Crimea_Yalta Wrote:

Я хоть и "свидомый укроп"))), но ваша деятельность и позиция меня впечатлила. Вы молодец!

)
А я-закоренелый ватник)
Давайте ка, без обиняков
Без 'кацапов', 'укропитеков', 'рашкованов', 'жидобандеровцев' и прочих нехороших слов
Создадим тему, где просто поговорим как люди
Вне зависимости от взглядов, убеждений, политических пристрастий
Просто-как люди
Давайте?

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 13:04
стукач-шестерка

Warnings: 2
eagle owl Wrote:
Давайте?

В подвале куча таких тем.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 13:04

Давайте)), только меня банят часто)). Готов общаться! Я не тролль, не проплаченный, не правый сектор)))

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 13:10

Crimea_Yalta Wrote:
Давайте)), только меня банят часто)). Готов общаться! Я не тролль, не проплаченный, не правый сектор)))

можно влезу в разговор, если так, то скажи честно, ты реально что ожидал от майдана и насколько разнится реальность от ожидаемого?
как считаешь, что на данный момент необходимо Украине, что бы хотя бы вернуться на уровень третьего квартала 2013 года?

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 13:34
25/17

Crimea_Yalta Wrote:

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f ... #p19615684

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 13:54
оби ван кеноби

Ростовскийбандит Wrote:
Crimea_Yalta Wrote:

можно влезу в разговор, если так, то скажи честно, ты реально что ожидал от майдана и насколько разнится реальность от ожидаемого?
как считаешь, что на данный момент необходимо Украине, что бы хотя бы вернуться на уровень третьего квартала 2013 года?

Как чего они ждали, шо ассоциируют, и одномоментно у них станут еуропейские зарплаты, и пенсии, всё типа подешевеет, кто-то покладёт асфальт на улицах, по мановению волшебной палочки , опа , и сразу на следующий день с Киевского вокзала будут отправляться 300 поездов в разные концы европы, и хлавное без виз............ И они верили что это произойдёт.
Только никто не рассказал, что , чтобы всё это произошло нужно, пахать ,сеять, строить дороги, ловить рыбу, производить продукцию,вкладывать в производство, модернизировать его, выпускать товары способные конкурировать с буржуйскими, а они что делали, тупо сосали те предприятия которые им достались после развала СССР, да наживались транзите и воровстве энергоносителей.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 14:23
Высота 10 000, полет нормальный

eagle owl Wrote:
Вот вам классификация МИНИ трактора
Минитракторы как правило колёсные ,
мощность их двигателя составляет от 10 л.с.
до 50 л.с.

eagle owl Wrote:
А вот - Valtra A53-МИНИ трактор мощностью 50 лс

Т.е - полноценный трактор, никакой не "мини".
В общем - мну больше не надо ничего на эту тему. Интересовал посторонний взгляд на
eagle owl Wrote:
у крестьянина будет изумительный стимул для развития

Стандартная пестня на тему: "Чтобы съесть, для того чтобы похудеть?"
От чего-то никто не озвучивает, что для "рывка" в с.х., (как и в любом другом производстве), в первую очередь нужны знания. И не примитивные "вспахал - надоил", а основательные, охватывающие процесс полностью и подробно. Чтобы возжелавшие упрочить "продовольственную безопасность" не кидались сеять подсолнечник по подсолнечнику, не пахали бы глину, и не вывозили бы лафетами угробленный молодняк на скотомогильник.
Вроде всё само-собой разумеющееся, но это как раз то, чего действительно не хватает. Увы.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 15:22

Бендер Wrote:
Quote:
Санкционные продукты в магазинах Петербурга будут искать казаки

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d378eb9a794794f7f2c326

Мда, думал с тремя гусями это дно, ан нет, из под дна постучали

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других." Альберт Эйнштейн
Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 15:41

Что это за цирк на камеру?

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 16:18

Quote:
АНДЖЕЙ ЗАУХА, корреспондент TVN в Москве: Еще никогда в новейшей истории России уровень страха жителей этой страны не был так низок. Уже 20 лет независимый социологический «Левада-Центр» проводит опросы, выясняя, каковы самые большие опасения россиян, начиная с потери работы, болезни, продолжая экономическим кризисом или возможностью политических репрессий и заканчивая мировым вооруженным конфликтом.

Среди 15 категорий в 12 из них показатели самые низкие начиная с 1994 года. Во время проведения опроса респонденты могли оценивать свой страх по шкале от одного, — «совершенно не опасаюсь», до пяти — «постоянно чувствую опасения».

Оказывается, что россияне больше всего боятся болезней своих близких, а сразу после этого собственной болезни и мучений, с ней связанных, на третьем месте — страх нищеты, а только потом появляется опасение войны, на пятом месте страх смерти.

http://russian.rt.com/inotv/2015-08-21/TVN24-Vopreki-prognozam-rossiyane-ne

Ничего у пиндосов со шмеркельшей не получается. Санкций даже нет в списке фобий россиян.. :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 17:07
12k сообщений+

чykча Wrote:
Ничего у пиндосов со шмеркельшей не получается. Санкций даже нет в списке фобий россиян.. :pop:

потому что медведь хомячков не боится... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 19:10

eagle owl Wrote:
У меня сотни голов птицы
Гектары картофеля
Небольшой свинарник
И тд
Это - просто крупное подсобное хозяйство. Обеспечит излишками своей жизнедеятельности несколько тысяч (может быть) окружающих. Городу с официальным числом жителей в 400 000 (ха-ха, в реале как минимум на два умножить нужно) - это как слону дробина. Есть местный фермерский магазинчик - но там цены больше на номера телефонов похожи...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 23:38
25/17

escarcha Wrote:
eagle owl Wrote:
Вот вам классификация МИНИ трактора
Минитракторы как правило колёсные ,
мощность их двигателя составляет от 10 л.с.
до 50 л.с.

eagle owl Wrote:
А вот - Valtra A53-МИНИ трактор мощностью 50 лс

Т.е - полноценный трактор, никакой не "мини".
В общем - мну больше не надо ничего на эту тему. Интересовал посторонний взгляд на
eagle owl Wrote:
у крестьянина будет изумительный стимул для развития

.

'Полноценный трактор' - это хотя бы, семисотый FENDT
У меня из двухсотой серии и то- что называется 'внатяг' уж
Что же касается
Quote:
Стандартная пестня на тему: "Чтобы съесть, для того чтобы похудеть?"
От чего-то никто не озвучивает, что для "рывка" в с.х., (как и в любом другом производстве), в первую очередь нужны знания. И не примитивные "вспахал - надоил", а основательные, охватывающие процесс полностью и подробно. Чтобы возжелавшие упрочить "продовольственную безопасность" не кидались сеять подсолнечник по подсолнечнику, не пахали бы глину, и не вывозили бы лафетами угробленный молодняк на скотомогильник.
Вроде всё само-собой разумеющееся, но это как раз то, чего действительно не хватает. Увы

Даже с некоторым изумлением прочитал, честно
Думал, вам спор интересен-чисто ради чтобы пособачиться
Оказывается нет
Все верно
тут фиг поспоришь
Нужно вкладывать деньги не в распилы 'выделение субсидий' крестьянам
Сами справимся
Но, как раз, в науку
В знания
В отечественное племенниеводство
В отчественные сорта/породы
На дерево залезть легко, а вот слазить-трудно©[Война]
'Нынче на Гаврилу утром дождик лил- сталбыть морковка уродИт' - это да
Есть такое
Тут вы правы

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 23:46
25/17

Paganel-clone Wrote:
Это - просто крупное подсобное хозяйство. Обеспечит излишками своей жизнедеятельности несколько тысяч (может быть) окружающих. Городу с официальным числом жителей в 400 000 (ха-ха, в реале как минимум на два умножить нужно) - это как слону дробина. Есть местный фермерский магазинчик - но там цены больше на номера телефонов похожи...

Как там это
БЛДЖАД!!
У нас а стране-около 70 млн экономически активного населения
Если каждый из них сможет обеспечить семью (я обеспечиваю 4-х + пятый под сердцем пока, у жены)
Плюс 6(шесть) работяг, которые минимум 25 тыс руб/месяц имеют
То?

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 0:47

Quote:
У 48% россиян дача имеется. Еще 1% дачу на лето снимает. Таким образом, практически половина граждан РФ - дачники. 10% имеют загородное жилье, пригодное для круглогодичного проживания, 27% - обладатели летних дачных домов. У 11% - земельные участки с садовыми домиками или постройки вроде хозблоков.

Дачами народ называет и сельские дома. Если бы не горожане-дачники, то с карты страны исчезли бы тысячи сел, поселков и деревень. Самые фанатичные дачники - москвичи. Их не останавливают жуткие пробки и расстояния в 500-700 км. Часто в облюбованных ими деревнях постоянно проживают лишь несколько стариков. Зимой такая деревня практически вымирает, летом напоминает садовое товарищество.

Согласно тому N 9 Переписи населения, в России 13,2 млн сельских домохозяйств. Из них 7,8 млн частных домов.

Я надеюсь прорвёмся :lol: Не все конечно картошку сажают, но большинству дачи хорошее подспорье для семейного бюджета. Вернуть бы ещё централизованную закупку излишков. У нас раньше местный молокозавод такие закупки делал, мороженки, йогурты, десерты с разными наполнителями делал,но со сменой собственника перестал. А у мелких производителей, толи денег нет, толи навар с суеты по закупке маленький, а может просто лень.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 2:11
**

Banned: by 2 warnings
Амба на сопке Wrote:
Вернуть бы ещё централизованную закупку излишков. У нас раньше местный молокозавод такие закупки делал, мороженки, йогурты, десерты с разными наполнителями делал,но со сменой собственника перестал.

да,мысль хорошая и вообще,закупали бы централизованно другие различные излишки сельского хозяйства по нормальным ценам у сельского населения,глядишь,люди,точно зная,что их продукцию приедут и нормально закупят или есть куда отвезти на приёмный пункт, и взялись бы что-то делать.На рынке шарохаться не всем селянам сподручно,а так курочка по зёрнышку.

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 3:53

MarGoша Wrote:
да,мысль хорошая и вообще,закупали бы централизованно другие различные излишки сельского хозяйства по нормальным ценам у сельского населения

Так у нас в чём вес цинус был, излишки закупали у дачников, с упором на фрукты-ягоды. А то как осень, так начинается брожение, сосед соседушке излишки багрит.
Я по прошлому году 10 ведер брусники набрал, так задолбался искать кому 3 ведра вручить. Все знакомые к санкциям подготовились, в результате обменял на сушеные грибы к обоюдной радости.
Народ потихоньку просыпается, уже несколько человек в напарники по рыбу-ягоду набились. А раньше, на вопрос в тайгу пойдём, нос воротили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 4:34
ук-ук!

mandi29 Wrote:

Казаки всё правильно делают, но зачем(!) они взяли с собой д*била Барецкого?!!

зы.
во, нашёл:

Д*била Барецкого исключили из казачьего союза «Ирбис» за недостойное поведение во время рейда по поиску санкционных продуктов

какой *удак его ещё в какие-то союзы принимал.., его место в дурке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 4:57

DimiD Wrote:

Я только за соблюдение законов в отношении импорта. Но, простите, вот эти люди будут учить меня что покупать, а продавцов какой товар на какую полку ставить???

Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 5:05
ук-ук!

Forester - 62 Wrote:
DimiD Wrote:

Я только за соблюдение законов в отношении импорта. Но, простите, вот эти люди будут учить меня что покупать, а продавцов какой товар на какую полку ставить???

Казаки вели себя достойно, купили и проверили, Вас они ничему учить не собирались.
(хотя правильный пример подали).

А про "малиновый пиджак", всё выше сказано.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 7:52

eagle owl Wrote:
У нас а стране-около 70 млн экономически активного населения. Если каждый из них сможет обеспечить семью...
Что-то от основной темы мы все уехали куда-то... "Обеспечить" - это как? Всем самолично в земле что-то выращивать, и в воде ловить кого-то? Тогда очень скоро не только тракторы импортировать придётся, но и абсолютно всё, что в земле не растёт. А как из себя выглядит отсутствие нормального рыболовецкого флота (невзирая на гигантскую орду владельцев разнообразных плавсредств) - я даже без бинокля последний десяток лет хорошо вижу, и результаты просмотра удручают весьма...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 9:07
25/17

Paganel-clone Wrote:
Что-то от основной темы мы все уехали куда-то... "Обеспечить" - это как? Всем самолично в земле что-то выращивать, и в воде ловить кого-то?

Нет
Работать просто
Производить реальный качественный продукт, будь это хоть копченый окорок, хоть трактор, хоть хорошая стрижка
К сожалению, у нас все хотят красиво жить просто сидя на 'купи-продай' у тех кто производит хоть что то
И 'втюхать кредит', им же
Выше, есть фото из газетной статьи, как раз в том числе и об этом
Да я могу и из личного опыта рассказать
Продукция проданная производителем, пройдя через тучи всяких прихлебал-посредников вырастает в цене на 400% на прилавке магазина
Просто ради интереса - вы почем молоко покупаете? За литр?
Принимают, цельное по 11р/литр
Еще и угрожают заморозить цены для крестьян
Дорожает все, а молоко НИ-НИ! Не смей, колхозан-смерд такой, выше 11 рублей продать!

Quote:
Тогда очень скоро не только тракторы импортировать придётся, но и абсолютно всё, что в земле не растёт. А как из себя выглядит отсутствие нормального рыболовецкого флота (невзирая на гигантскую орду владельцев разнообразных плавсредств) - я даже без бинокля последний десяток лет хорошо вижу, и результаты просмотра удручают весьма...

Что в вашем понимании 'нормальный рыболовецкий флот'?
У нас его, при нынешнем положении дел, быть не может в принципе
Судовый билет проще купить у тех же ГИМС чем получить легально
И они всячески этому способствуют
На проще проще кататься просто так, откатывая инспекторам малую копейку
И они только 'ЗА'
Принцип 'откати и живи спокойно'

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 9:28
25/17

DimiD Wrote:
Казаки всё правильно делают,

Надо их подключить не только к поиску санкционных продуктов
Пусть еще проводят внезапные проверки, например продолжительности половых актов семейных пар
Можно так же, подключить их к контролю за расходами на мобильную связь
А что? Ряженые клоуны казаки, они могут
Коль государство, фактически расписалось в собственном бессилии победить контрабандистов с таможней (и хрен когда при таких законах победят), то что же?
Будем жечь санкционные продукты, и поможем пропиариться ряженым

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа