citoyen Wrote:
Я сомневаюсь в потенции нынешних галичан. Они с схронами не вяжутся. Это не сила. Даже не знаю что там может быть силой на Украине при нормальной войне.
так события на юго-востоке бывшей усср наглядно показывают - нормальной войны и не будет.
регулярные войска слабо подготовлены в плане профессионализма, и абсалютно не мотивированны морально.
добровольцы - ну это ранняя стадия партизан по схронам. не понятно только - кто занимается их боеснабжением.
наемники - не станут лезть на передовую. у них задача целевая - плотное охранение и защита нанимателя.
что получаем - обычной войны не светит. плюс - польша ввяжется в конфликт дабы иметь свой профит по волыни.
NT Wrote:
Да-да, за полгода до крымских событий воене, знатоки и прочие интернетные ыксперты тоже улыбались, когда я тут, в этой теме написал, что придут наши и выкинут каклов без сопротивления и никто не пикнет.
Ну а вы улыбайтесь дальше, что еще остается...
ну конечно. вы же прям провидец

только как то не по всем точкам гладко было. сколько продолжалось стояние в феодосии ? не заметили поди.
NT Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
вы можете наглядно и в цифрах обосновать свои слова ?
какие ресурсы и численность как боевых частей так и тыловых подразделений, места для пленных и госпиталей, потребуется дабы за "несколько дней" уничтожить сопротивление
Какие пленные, какие госпиталя, вы о чем? Никто не собирается захватывать руину. Достаточно нейтрализовать ее,, вергнув в нищету и разруху. Ресурсы, численности и прочее бла-бла-бла оставлю для диванных ыкспертов.
не начинайте включать дурака. вопрос задавался наа ВАШИ ЖЕ СЛОВА. поторю цитатку вашего поста выше.
NT Wrote:
Хватит нескольких дней, чтобы утилизировать каклиное воинство, танчики, пушки и судно "сайгак дачный", а сам каклостан ввергнуть в каменный век -- без света, газа, связи и воды.
будте любезны - ответить по существу, как же по вашему сие проводить? ыкспертишкаа вы наш диванный.
покажите же осмысленность ситуации вашими глазами.

KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.
+79787410673
9