Подождите, памятник Ленину - это символ коммунизма, СССР, Украины, как части СССР, потому что до Ленина не было Украины, а Ильич ради стёба придумал слово "УССРы", соединил самые разные территории под этим названием. Ленин мотивировал свои поступки тем, что в светлом коммунистическом обществе на Земле не будет враждующих государств, ну там Маркс, Энгельс, коммуны, пятое-десятое. Поскольку я придерживаюсь левых взглядов (они мне более симпатичны, чем, например, правые, типа "австралийцев на гиляку!" и "французов на ножи!"), то Ленин, как теоретик и практик коммунизма мне в чем-то близок по духу. Это не совсем геноцид, тут другая война! Тут рабы олигархов (русские, уркаинцы, венгры и т.п.) убивают тех, кто не хочет быть рабом олигархов (новороссы). Нельзя разделить войну на Украине по национальному признаку, нельзя ее назвать религиозной, ибо православные, мусульмане и католики со всех сторон. Но эта война - война формаций: олигархия (капитализм) против социализма Новороссии. Почему социализма? Потому что в Новороссии не будет олигархов, не будет кулаков. Там уже всю землю национализировали, о заводах не знаю, но их, скорее всего, тоже. А укры вышли на Майдан за 200 гривен, взяли автоматы за 200 гривен и поехали убивать женщин и детей за 200 гривен. Они - рабы олигархов. Если надо будет, они за фантики, которые называются гривни и убьют и отсосут, таков уж их удел. а Новороссия воюет за свободу от олигархической верхушки. И вот Ленин, как человек, принесший на Украину социализм, и есть символ борьбы против рабства, символ восстания. Именно по этой причине укры (рабы олигархов) считают Ленина врагом. Укры зомбированны настолько, что не могут размышлять трезво, кто им 200 гривен заплатит, того они и обслуживают. Синдром раба. Просто если в СССР укры жили, как рабы верхушки КПСС, то сейчас они стали рабами олигархов, которые умело населению втюхивают, что они "свободны от коммуняк", зато в тотальном рабстве олигархов.
Но снос памятника Ленину в Харькове, который пытались снести весной и который вышли защищать тысячи харьковчан - это не только борьба с символом. Это провокация. Половина тех, кто отбил у Хунты памятник весной теперь сидят по тюрьмам. А другая половина скрывается, и чтобы ее заставить себя проявить и снесли памятник. Цели было 2: 1. Заставить выйти народ на площадь в ночь сноса памятника и их бы всех пер*били, как в Одессе. 2. Заставить людей выйти на площадь на следующий день, натравить на них ультрасов и устроить бойню.
если первая цель провалилась, то вторая вот она - народ собирается.
будут трупы, много трупов. Но в Демократической Украине любое громкое уголовное дело, где убийц видно на сотнях видеозаписях, будут расследовать 8-10 лет, пока убийцы не станут депутатами Рады и не получат депутатскую неприкосновенность.
как говорил Глеб Жеглов: "Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость (в книге - трусость), жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла."
"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"
|