Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 11:44
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
* * * * * * *

=Kass= Wrote:
Мне помнится, как в начале событий по освобождению Крыма от оккупантов мне ставили минусы укрожены и их подруги за то, что я называл вещи своими именами, называя переприсягание предательством. Сейчас смотрю, много поменялось во взглядах людей, и никто не защищает уже переприсягунов. Это реально радует. :)

Есть мнение)

Quote:
Севастополь, Февраль 19 (ПолитНавигатор, Виктор Орлов) – Запущенная сегодня в СМИ депутатом Верховной Рады Антоном Геращенко история о передаче украинской стороне досье на военнослужащих ВМС Украины, перешедших на службу в Черноморский флот России, — очередная утка.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил офицер управления кадров ЧФ, который заявил, что он не является должностным лицом, уполномоченным давать комментарии, однако, его возмутила сама подача материала.

«Во-первых, это уже четвертый или пятый список «предателей», который публикуют украинские СМИ, возможно, они пересылают его друг другу и разного рода парламентским пиз****лам».

Во-вторых, цифра в 6000 явно занижена, из 12000 украинских военных в Крыму и Севастополе перешли на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации 9500, а из оставшихся 2500 – не факт, что все пошли под флагами АТО мочить соотечественников. У нас нет статистики, но есть наблюдения, что многие вернулись в Крым, получили российское гражданство и российскую военную пенсию, естественно, те, кто имел соответствующую выслугу лет», — пояснил офицер ЧФ;

«В-третьих, мы с уважением относимся к этим людям, которые не захотели быть марионетками Барака Хусейновича и его майдановских ставленников, не захотели убивать соотечественников в гражданской войне и гробить собственное государство. Они действительно любили свою страну и своим поступком спасли крымчан и Севастополь от резни. Это наши русские люди, и мы их не сдадим.

Далее, по сути поставленного вопроса, естественно, что в кадровом органе МО Украины есть полный перечень украинских военнослужащих на февраль прошлого года, при этом, как пишет депутат евроукраинского как бы парламента, в нем естественно указаны их ФИО, звания, должности, даты рождения и даже идентификационные коды. Я вам как кадровик могу с полным знанием дела сказать, что для того, чтобы из имеемого списка в 12000 военных убрать 2500 (а наверняка их уже меньше) тех, кто покинул Крым и числится в кадре Вооруженных Сил Украины, необходимо 4-5 часов, и не надо никаких «подметных» записок от «агентов» в Крыму. Вот список «изменников» и готов, а то, что цифру в нем занижают, — так это от страха, что фашиствующих дураков всех пер*били шахтеры и трактористы на Донбассе и Луганщине, а других уже нет.

И в заключение, забыл, какой пункт по порядку, — резюмировал офицер управления кадров ЧФ, — все эти депутаты-заявленцы — жертвы Вашингтонского обкома комсомола, потому, что уже давно оторвались от реальности и не знают, что подпись под «закладным» письмом, которое, кстати, не обнародовано, типа «С уважением, офицеры ЧФ ВМФ России» — нонсенс по определению. У нас так никто не пишет, и поправки на особенности перевода не катят, потому что Черноморский флот существует только в Российской Федерации, и нет необходимости в банальной подписи подчеркивать, что он является составной частью ВМФ России, по крайней мере, мы в своих документах так не пишем».

«И еще раз в заключение хочу сказать, что напрасно в Севастополе и Крыму укрпатриоты ищут изменников, здесь просто другие люди, такие же которых они сейчас убивают на востоке собственной страны. Нас убить не удалось, том числе и благодаря тому, что здесь украинские военнослужащие оказались гораздо ближе к народу, чем украинские олигархи», — резюмировал собеседник агентства.
http://www.politnavigator.net/na-chernomorskom-flote-ukrainskogo-deputata-gerashhenko-obyavili-parlamentskim-pizlom.html

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 20:12
покоритель восьмитысячников

=Kass= Wrote:
Мне помнится, как в начале событий по освобождению Крыма от оккупантов мне ставили минусы укрожены и их подруги за то, что я называл вещи своими именами, называя переприсягание предательством. Сейчас смотрю, много поменялось во взглядах людей, и никто не защищает уже переприсягунов. Это реально радует. :)

Ничего не поменялось, они просто получили российские паспорта и затаились.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 22:11
апостол

Мобилизация 4.0. Почему нужно идти воевать

С этими вопросами пытались разобраться во время дискуссии с представителями военного комиссариата, военными, юристами, психологами, состоявшейся 19 февраля в клубе «Jazzter» при поддержке Харьковского кризисного инфоцентра.

На встрече присутствовала депутат Европарламента Ребекка Хармс, возглавляющая фракцию Зеленых Европейского свободного альянса и курирующая в Украине проект «Киевский диалог». «Я не раз была в Украине за последний год. Но результат переговоров Минск-2 вынудил меня снова приехать, чтобы помочь вам понять: это та ситуация, которая может быть решена только в Украине и только украинцами. Мобилизация вам крайне необходима. ...

Так почему же при всем патриотизме только 33% мобилизованных готовы идти в зону конфликта? Здесь, конечно, много причин юридических и психологических. Но основная проблема заключается в отсутствии мотивации. «Неужели мы должны защищать тех, кто на нашей крови продолжает нас безнаказанно грабить?»
...
Чувство тревоги на приемных пунктах военкоматов – зашкаливает. ... Очень распространенное явление – отсутствие поддержки близких. Но как раз это и есть процесс формирования украинского мужчины. ...

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 22:52
* * * * * * *

наколошматили укров
Изображение

Добрые люди там однако, мнение Донбасса - что делать с пленными
Quote:
Опубликовано: 19 февр. 2015 г.
Как поступить с украинскими военнослужащими из «Дебальцевского котла»?

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 22:52

Вот не захотел Мамчак поехать на Донбасс, а зря: стал бы хероем Окраины... посмертно.

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 3:51

=Kass= Wrote:

За аналогично мне мадя с реверсом, в свое время и на ветке "Черноморский флот" минусов навтыкали и грубости всякие в личку накатали...Надеюсь в окопах у реверса карма поправится :mrgreen: , ну а мадя... чёт мне кажется, что ночью, наедине с самим собой он давно уже проклинает свое малодушие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 13:53

Мамчакам в помощь: эту замечательную листовку можно сразу печатать большими тиражами и пускать в дело, поскольку в нынешних укро-реалиях СОВСЕМ НИЧЕГО менять не нужно, включая логотип.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:12

Листовка выглядит как фальшивка.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 23:26
12k сообщений+

Ирина SB Wrote:
ну а мадя... чёт мне кажется, что ночью, наедине с самим собой он давно уже проклинает свое малодушие.

Оно было смелое, пока считало, что - инкогнито

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 23:36
апостол

NT Wrote:
Это украинская история, которую укры чтут.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 0:12
Славься страна!

Seacat Wrote:
Ирина SB Wrote:
ну а мадя... чёт мне кажется, что ночью, наедине с самим собой он давно уже проклинает свое малодушие.

Оно было смелое, пока считало, что - инкогнито

И на форуме последний раз был летом...странно как-то это...

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 1:49

NT Wrote:

Приводится на укро-сайте.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2015, 5:11

Мда. Жесть, конечно.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2015, 7:16

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2015, 20:32

Изображение
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2015, 21:02
*

Paнo yтpoм, вcтaв c кpoвaтки,
Кpикнyл - Cлaвa Укpaинe!
И, ycлышaв oт мaмyли,
Чтo Гepoям тoжe Слaвa!
Пpыгнyл cpaзy в интepнeтик
Тpoллить клятiх мocкaлiв!
Тaм пиcaл чтo "вce вы зoмби!"
Пyтин вaш, кaк Гитлep нoвый! Вce вы aлкaши и быдлo!
Чтo, cocнyли, Мocкaлi?
Я зa piднy Укpaинy, вceх yбью,
Один ocтaнycь, и вooбщe,
CШA нaм бpaтья,
А нe клятi мocкaлi!
Тyт мaмyля cooбщaeт
"Oй, Тapac, тoбi пoвecткa"...
Я ничyть нe иcпyгaлcя.
Пpocтo тaйнa мнe oткpылacь,
Чтo нe вce тaк oднoзнaчнo,
Чтo yйлo Пapaш c Oбaмoй,
Чтo дaвнo в Pocтoвe нe был.
Ждитe, бpaтья мocкaли!

Всякий имеет свою страсть, которой угождает во всем. (С)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2015, 21:49
* * * * * * *

АХТУНГ!!! всем боятьсо)
Quote:
Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы – СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 14:58

Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондент.net.
В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.http://korrespondent.net/ukraine/3483005-avtoram-antymobylyzatsyonnykh-postov-hrozyt-vosem-let-tuirmy-sbu

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 0:42
* * * * * * *

Солдаты ВСУ(в гражданской одежде) следуют на работы по откопке тел украинских солдат в ДАПе
Изображение

Мобилизация буксует, АТОшников гребут где могут. В Харькове досрочный выпуск военлётчиков, 300чел.
Quote:
К сожалению, впервые после Великой Отечественной войны нам приходится проводить ускоренный выпуск офицеров. Поэтому камуфлированная униформа вместо парадного мундира является признаком нынешней ситуации на Донбассе. Искренне верю в Победу нашей страны над терроризмом, как и в том, что молодые лейтенанты с достоинством выполнять любые задачи ради защиты своего народа», – отметил генерал-лейтенант Виктор Сидаш.
http://dozor.kharkov.ua/news/army/1159221.html

В АТО офиц.подпишут и морскую пехоту, перечень некоторых из спешно формируемых по всей стране соединений

Quote:
В целом число мотопехотных и механизированных бригад в ВСУ намечено с семи увеличить до четырнадцати. Танковых бригад останется, как и прежде – две. Зато собираются резко укрепить артиллерию. К теперешним двум отдельным артиллерийским бригадам и трем отдельным артполкам Генштаб ВСУ собирается дополнительно развернуть еще три артиллерийские бригады.
- 10-й горно-пехотный полк (г. Черновцы);

- 14-я отдельная моторизованная бригада (на базе 51-й отдельной механизированной бригады, г. Владимир-Волынский);

- 53-я отдельная моторизованная бригада (г. Северодонецк);

- 54-я отдельная моторизованная бригада (г. Артемовск);

- 57-я отдельная моторизованная бригада (г. Кировоград);

- 58-я отдельная моторизованная бригада (г. Конотоп);

- 59-я отдельная моторизованная бригада (г. Гайсин).

- 43-я отдельная артиллерийская бригада (с. Девички Киевской области);

- 40-я отдельная артиллерийская бригада (место дислокации пока неизвестно);

- 44-я отдельная артиллерийская бригада (с. Старичи Львовской области).

- 81-я десантно-штурмовая бригада (г. Константиновка Донецкой области);

- 129-й отдельный разведывательный полк (г. Мариуполь);

- 130-й отдельный разведывательный полк (место дислокации пока неизвестно);

- 136-й отдельный разведывательный полк (г. Ровно).

- 1-я отдельная бригада морской пехоты имени Ольшанского (г. Николаев).
http://svpressa.ru/war21/article/113948/?rss=1

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 11:54
* * * * * * *

Quote:
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 6:05
27.02.15. Реальная история от подписчиков:

"Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"...
- А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу.
У родственников шок.
- Так, там же убить могут.
- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях.
Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой мудак Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их:
- Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит.
Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине.
- Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите?
- Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту.
- Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк....
- Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши
- Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я.
- Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши.
- Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили?
- Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь? - Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис.
Не я злой, жизнь надо впитывать из первоисточников, и прежде чем рассуждать о войне, побудь немного на нейтральной полосе жизни и смерти, пусть на чужой, а вот после того, как поживешь среди мук смертных и увидишь смерть не в кино, вот и будешь рассуждать, кто кого должен убить, где кому и как гореть и т,д, была бы моя воля, я бы все этих "Орлов войны", на пару лет отправил работать в такие медицинские учреждения..."

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 18:52
* * * * * * *

Финиш. Из всех воен.училищ досрочно выпускают курсантов. Здоровые взрослые мужики выталкивают молодняк на бойню в АТО.
Quote:
В Одесской военной академии досрочный выпуск. Полторы сотни курсантов получили лейтенантские погоны и дипломы, многие отправятся на Донбасс.

Стоит отметить, что со времён Второй Мировой войны это первый досрочный выпуск украинских офицеров. Десантники, разведчики, артиллеристы и работники тыла — обучение у них закончилось на три месяца раньше, поскольку ВСУ не хватает комсостава. Без положенного в мирное время отпуска вчерашние курсанты сразу отправятся в свои части, многие — на Донбасс.

Как говорят офицеры академии, директива на досрочный выпуск курсантов исходит от президента Украины. В целом же при их обучении упор делали преимущественно на тактическую и огневую подготовку. http://timer-odessa.net/news/dosrochniy_vipusk_molodie_odesskie_ofitseri_uhodyat_v_gornilo_donbassa_465.html

Шансов на прозрение нет, шото они всё о жратве да о деньгах трындят.
Силовики из АТО не подбирая выражений обратились к Порошенко

Последний раз редактировалось ларсана 01 мар, 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 19:53

Banned: by 2 warnings
Quote:
Стоит отметить, что со времён Второй Мировой войны это первый досрочный выпуск украинских офицеров

Стоит отметить две вещи:
1. Во ВМВ об "украинских офицерах" ни одна воюющая страна и слыхом не слыхивала;
2. Досрочные выпуски уже были в 90-е,за чем следовало закрытие ВВУЗов в рамках переформатирования Украинской Республики в американскую колонию Великую Селюкию.

Видимо теперь и великоселюкским офIцIрам и самой Великой Селюкии предстоит пройти обратную трансформацию... ;-)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 20:01

Морячков в Одессе выпустили, штурманов, механиков и минеров. Минеров-то зачем? Все минно-торпедные склады ВМСУ остались в Крму, в Очакове только авиационное оружие, АПР-2 с корабля не летает.
Да, кстати, начфаком там Ростислав Шаров, он в кадрах в ВМСУ был.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 20:08

rtr Wrote:
Минеров-то зачем?

В пехоту. Они и с ВВС людей на передок отправляли, разве что не пилотов. Да и боевых пловцов тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 20:08
* * * * * * *

Кадьяк Wrote:
Видимо теперь и великоселюкским офIцIрам и самой Великой Селюкии предстоит пройти обратную трансформацию... ;-)

Теоретически многое возможно, посмотрите полную версию, они ж как дети, о жратве, о себе и обещаниях президента :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 20:47

Banned: by 2 warnings
ларсана Wrote:
Теоретически многое возможно

Ну почему "теоретически"?!- очень даже практически:мне,например,совокупность событий в Великой Селюкии весьма напоминают события переходного периода из позднего СССР в ранние т.н.незаможние "страны"... ;-)

Возможно,в этом и состоит ХПП - он прогоняет Великую Селюкию через тот же коридор с целью обратной трансформации сознания? Алаверды,т.ск...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа