Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2016, 19:15
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

Warnings: 1
Какой такой мороз? Минус шесть за бортом.
Погода шепчет и улыбается раскрашенными елками.
Жаль, кто-то испортит себе завтра праздник 15 сутками ареста :mrgreen: обсосанцы

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2016, 19:36
покоритель восьмитысячников

COLOURFUL Wrote:
Жаль, кто-то испортит себе завтра праздник 15 сутками ареста :mrgreen: обсосанцы

тю...я вас умоляю..
за сутки-оно вряд ли, скорее- штрафешник. а спонсоры заплатят..
вот если б ту ёлочку...да в причинно-следственное место..да по самый корешок..
вот это было бы правильно, профилактично, наглядно и действенно

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2016, 20:47

А повод то какой? Нельзя без повода. Раньше вот, каждые 2 месяца собирались 31-го в защиту 31-й статьи американской колониальной конституции. Ну, символичненько так было - креативненько. А завтра что, 15-го? У меня День Рожденья только послезавтра 16-го - значит это не про меня... Тогда нафига?

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2016, 21:53
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
COLOURFUL Wrote:

тю...я вас умоляю..
за сутки-оно вряд ли, скорее- штрафешник. а спонсоры заплатят..
вот если б ту ёлочку...да в причинно-следственное место..да по самый корешок.
вот это было бы правильно, профилактично, наглядно и действенно

А потом взять и срубить под тот самый корешок :mrgreen:
Мне нравится ход Вашей мысли :D
Bender Rodriguez Wrote:
А повод то какой? Нельзя без повода. Раньше вот, каждые 2 месяца собирались 31-го в защиту 31-й статьи американской колониальной конституции. Ну, символичненько так было - креативненько. А завтра что, 15-го? У меня День Рожденья только послезавтра 16-го - значит это не про меня... Тогда нафига?

Как нафига ? ... Разминка перед Вашим днём рождения. :D
Шастналцатаго похмелиться придём всем колхозом :drink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2016, 22:28

COLOURFUL Wrote:
Как нафига ? ... Разминка перед Вашим днём рождения. :D
Шастналцатаго похмелиться придём всем колхозом :drink:

И то верняг! :lol: А Чаёк будет? :wink: А печеньги? :confused:
Две недели в багажнике пару шиповок вожу - всё переставить некогда. Завтра же переставлю - пара шин уже есть! :lol:
Будем поджигать - и в толпу! :devil: Они это любят! :twisted:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2016, 23:19

Маргарита Симоньян молодчага

Главный редактор RT Маргарита Симоньян, отвечая высказавшему желание вести свою передачу на телеканале бывшему послу США в России Майклу Макфолу, заявила, что вести шоу в прямом эфире могут только профессионалы.

«Я чётко выразился по поводу работу с RT. Я буду работать, только если у меня будет собственное шоу в прямом эфире и без цензуры», — написал Макфол в ответ на предложение продюсера RT о встрече.

Маргарита Симоньян отреагировала на заявление Макфола.

«Я же предложила сделать пилот. Делайте. Мы ждём. Или вам нужны особые условия?» — написала она.

Позже она добавила, что исключительно профессионалы способны вести шоу в прямом эфире.

«Непрофессиональные ведущие не получают шоу лайв, чтоб не позориться. Лайв надо заслужить годами безупречного труда», — подчеркнула она.
https://twitter.com/M_Simonyan
https://russian.rt.com/world/news/34155 ... akfol-shou

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 1:59
11 000 сообщений+

propp Wrote:
Просто вижу в соцсетях в ленте эту хрень репостят.. А в сентябре, помню, Хазин по радио говорил, что в ноябре возможна попытка либерасьего мудана. Вот и решил написать.

Для успешного мудана у полиции должен быть приказ не стрелять и не п***ить онижедетей, а так-же не мешать подвозить печеньки.
А Хазин обычное трепло, победу Трампа я Вам мог предсказать как только он праймериз прошел, просто очередь республиканцев президентствовать наступила.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 5:54

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 11:32

Изображение

Навальный хочет провести в Крыму новый референдум
http://russnewsinfo.ru/blog/43205717863/Navalnyiy-hochet-provesti-v-Kryimu-novyiy-referendum

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 11:52
12k сообщений+

Кривич Wrote:
Изображение

Так это Немцова расстреляли потому революция началась ....... :pop:
Seat Wrote:
Изображение

http://russnewsinfo.ru/blog/43205717863/Navalnyiy-hochet-provesti-v-Kryimu-novyiy-referendum

Хотелка ещё не выросла :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 11:57
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
Хотелка ещё не выросла

Он уже первые три указа на посту президента объявил :mrgreen:

И гарантировал личную безопасность Путину с семьей.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 11:59
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Кривич Wrote:
Изображение

Так это Немцова расстреляли потому революция началась ....... :pop:
Seat Wrote:
Изображение

Хотелка ещё не выросла :mrgreen:

А пусть проводит! Только пусть его "референдщики" в каждый дом зайдут, подписи под листами соберут и сдадут на проверку. И если что не так...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 13:22
кирилл и мефодий

Украинский бизнес психиатра Бильжо
Quote:
В киевском «Петровиче» отлично проводят время, как «лидеры евромайдана», так и рядовые свидомые, обряжаясь в вышиванки и в жовто-блакитные шарфики. И даже сам карикатурный «Петрович» вдруг оделся в вышиванку.

Причем, гражданин Бильжо отлично уловил дух местного времени и в «Петровиче» теперь подаются коктейли «Слава Украине!» в цвет украинского флага, а на стойке расположилась огромная бутыль для сборов пожертвований на бронежилеты для бойцов АТО.

http://oleglurie-new.livejournal.com/309098.html

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 16:51
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Хотелка ещё не выросла

Он уже первые три указа на посту президента объявил :mrgreen:

И гарантировал личную безопасность Путину с семьей.

Осталось Путину произнести сакральное "Я устал, я ухожу."
:lol:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2016, 17:33

Демонлесс Wrote:
Украинский бизнес психиатра Бильжо
Quote:
В киевском «Петровиче» отлично проводят время, как «лидеры евромайдана», так и рядовые свидомые, обряжаясь в вышиванки и в жовто-блакитные шарфики. И даже сам карикатурный «Петрович» вдруг оделся в вышиванку.

Причем, гражданин Бильжо отлично уловил дух местного времени и в «Петровиче» теперь подаются коктейли «Слава Украине!» в цвет украинского флага, а на стойке расположилась огромная бутыль для сборов пожертвований на бронежилеты для бойцов АТО.

http://oleglurie-new.livejournal.com/309098.html

Оттуда же:
Quote:
Вот так зарабатывает свои немалые гривны на франшизе (и не только) отечественный «психиатр - карикатурист». И все бы было хорошо, если бы не события последних месяцев. Дело в том, что у киевского «Петровича», по информации источника в столице Украины, в ближайшие недели должны были отозвать лицензию на алкоголь, что, разумеется, привело бы к закрытию популярного клуба-ресторана. Да и не стал никто бы защищать «российский» ресторан. И тут Бильжо, почуяв недоброе, рванул своим выступлением о Зое Космодемьянской, так хорошо вписавшимся в украинскую концепцию Второй Мировой войны – Бандера, Шухевич и прочие УНА-УНСО. Рванул за алкогольную лицензию, за киевского «Петровича».
И теперь у гражданина Андрей Бильжо нет проблем в Украине. Теперь гражданин Бильжо и его клуб-ресторан «Петрович» снова желанные и любимые. Предполагаю, что ни о каком отзыве лицензии речь уже не идет. А что мразь он конченная, так это для ему подобных – обычный образ жизни. Плюнуть и задрав голову гордо замолчать. Деньги, понимаете ли…

То есть, это просто бизнес - ничего личного. И ничего святого. Без всяких там комплексов и сопливых сантиментов. Такой по головам пойдёт, по трупам...
Это же какой скотиной надо быть?

Quote:
PS. А что касается «Петровича», того, который в Москве, по улице Мясницкой, 24 строение 3, так, может быть, не стоит туда больше ходить? Ну, чтобы не встретиться там с Бильжо, с тем самым Бильжо, который поставил диагноз Зое Космодемьянской. Лично я туда не пойду, так как опасаюсь, что при встрече не удержусь и могу нанести этому персонажу травму. Не психологическую.

Бить морду! Сильно. Каждый раз, как только его нога окажется на Российской территории - сразу в морду! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 1:17
12k сообщений+

Хард Ингуш о Бильже

Мимо такого, сами понимаете, я пройти не могу. Некий карикатурист Бильжо высказался по поводу Зои Космодемьянской. Говорит, я как бывший психиатр ответственно заявляю - то, что приняли за подвиг, есть обычная шизофрения. Она, дескать, лежала в больнице, лечила мозг, а я вот посмотрите какой красавчик. Ну что ж. Справедливости ради нужно сказать, что выдержать такие пытки, какие вынесла Зоя Космодемьянская в понятие нормы, конечно, не укладывается. Действительно, нормальных людей боль ломает, а ее сломать не смогли. Но вот что странно. Бильжо не ставит никаких диагнозов тем, кто Зою (и не только ее пытал). Что вообще-то тоже за пределами нормы. Бильжо гаденько иронизирует над жертвой. Что ему сделает девушка, тем более мертвая? А вот ставить диагноз немецким солдатам (не гестаповцам и эсэсовцам, а обычным воякам), он не спешит. Почему?

С точки зрения психиатрии боец, закрывающий собой гранату, чтобы спасти товарищей, не нормален. Можно ставить диагноз? И человек, не сломавшийся под пытками не нормален. Потому что норма - это нечто усредненное, несуществующее в природе. С точки зрения психиатрии, насколько я помню из бесед с психиатрами на реабилитации, нормален любой, кто без угрозы для себя и окружающих может находиться в социуме и не быть отторгнутым этим социумом. В этом плане Бильжо со своими жидкими выступлениями гораздо более ненормален, чем Зоя. Потому что у меня (и я уверен, далеко не у одного меня) подобные вещи вызывают отторжение. И ничего к Бильже, кроме отвращения лично я не испытываю. Немцы насиловали и пытали девушку, а потом казнили. Для психиатрии этот случай не интересен. А вот то, что они не смогли ее морально сломать - тут, конечно, не может быть ничего, кроме шизофрении.

Не думаю, что он не отдает себе отчета в том, что говорит. И прекрасно знает о ресурсах воли, которые не равны патологиям и отклонениям. Что тут можно еще добавить. Я не психиатр. Но диагноз академику и доктору медицинских наук Бильже я поставить могу. Сталкивался с таким заболеванием неоднократно. На латыни оно называется "Vim parum adsuesco". Что в переводе на русский означает - мало били ебальник. К счастью, это излечимое заболевание. И лекарство легко достать. Очень эффективное. От него даже академики и кандидаты наук умнеют.

ППКС

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 1:39

berendeya
А зачем под спойлер? Не тот случай, чтобы стесняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 1:56
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
berendeya
А зачем под спойлер? Не тот случай, чтобы стесняться.

Большие тексты я стараюсь убирать под спойлер, чтобы людям было удобно читать :)

Кстати, с наступившим Вас праздником :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 1:59
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:

У меня есть один знакомый либераст, который уже лет 5 пакует чемоданы, чтобы покинуть "эту страну".

Он каждый НГ орёт про то, что 31 декабря либерастам не позволяют провести митинг на Красной Площади по поводу 31 статьи Конституции.

Пояснения по поводу того. что Новый Год у людей и хотя бы поэтому никогда митинги на центральной площади страны 31 декабря не разрешат - для него пустые звуки. А вот "кгававая власть" - это тока в путь! :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 6:23
кирилл и мефодий

Опубликовано видео с председателем отделения "Мемориала", арестованного за порно с дочерью

Quote:
Опубликовано видео из суда с председателем отделения правозащитного центра "Мемориал" 60-летнего Юрия Дмитриева, которого Петрозаводский суд арестовал на 2 месяца по обвинению в изготовлении порнографических материалов с участием приемной дочери.

Представителю "Мемориала" грозит до 15 лет тюрьмы. Дмитриева обвиняют в порносъемке дочери 2005 года рождения.

Он был задержан утром 13 декабря. Свою вину Юрий Дмитриев не признает. Он уверяет, что никаких противозаконных действий в отношении девочки не совершал.

http://ren.tv/novosti/2016-12-15/opublikovano-video-s-predsedatelem-otdeleniya-memoriala-arestovannogo-za-porno-s

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 6:26
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Опубликовано видео с председателем отделения "Мемориала", арестованного за порно с дочерью

Ахуе... Охренеть, вот это да, интересно, опять ВВП виноват?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 6:29
кирилл и мефодий

Объявят узником совести, к бабке не ходи.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 6:33
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Объявят узником совести, к бабке не ходи.

Кст. что заметил, как ни либерас так обязательно гомик, педофил или еще какой извращенец.
Мдааа, рановато у нас карательную психиатрию отменили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 6:37

Дадон
У Навального не только совести, а еще и мозгов нет. Пропиарился новым референдумом по самое не могу, осталось только с этим заявлением в в Крыму появиться :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2016, 6:41
11 000 сообщений+

Мирейка Wrote:
У Навального не только совести, а еще и мозгов нет.

С мозгами у него все в порядке, сейчас фин. помощь на свою компанию выбьет из западных партнеров, а президентом ему и нах не надо становиться, ему нужно грантики выбивать и жить спокойно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа