JuLieTTa Wrote:
DFMM Wrote:
Garett Wrote:
баба справа хотьбы погладила тряпку свою,ато мятая вся. как бомжара
Это не баба, это Ырынка Херащенко (Ирина Геращенко ). Так что попрошу не оскор--- бомжих - подобными сравнениями.
ЗЫ: А вообще фотка по контенту больше напоминает селючий корпоратив где нибудь на ферме села Нижние Задрюхинцы, чем снимок с G20. Так и не хватает в кадре гармошки в объятьях свалившегося на пол упитого гармониста, стола с нехитрой закуской из сала и цыбули и пары емкостей с мутной самогонкой и прочего трэша сопутствующего таким нехитрым мероприятиям....
перестаньте оскор--- сало, лук и самогон подобными привязками! Сало великолепно, лук тоже, а правильный самогон радует=) А укропы - зло! Кстати, Гармонь - тоже не надо к ним привязывать. Выходите из стереотипов - нынешним укропам нужны свастика, красно-черный флаг и усики над губой.... а все остальное - НАШЕ!!!
Увы, вы неправильно меня поняли: Речь шла не о сале с самогонкой. И даже не о сельских жителях, а о СЕЛЮКАХ -переходной модели от животных к Homo sapiens. Тех, кто по документам уже "человек прямоходящий" и даже где то гражданин, зачастую даже с "выщою освитою"... А по сути - все тот же коктейль обезьяны и свиньи о четырех конечностях с моралью инфузории - туфельки и совестью микроорганизма. С соответствующими животными инстинктами и поведением. Именно о них я вел речь а не о сало/самогонка/гармошка - вещи, которыми любят обставлять свои оргии данные особи, пытаясь прикрыть свое приматское поведение - следованием "народным традициям".
Неудивительно, что подобные создания были есть и будут основной массовкой любых майданов, бунтов и революций. Как впрочем и любых других кипешей, где шанс нарваться - минимален, а погромить, пограбить, понасиловать поубивать -желателен и безнаказен.
ЗЫ: Что до: сала, самогонки, лука, гармошки, шароварам, папахам и прочему - я отношусь толерантно (что то нравится,что то нет. Главное, отношусь спокойно -
не делая из них фетиша). Чего и Вам желаю, иначе есть риск в какой то момент оступиться на дорожку вышеописанных.