Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 22:24
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
* * * * * * *

Замечательный ролик выложили по теме службы Украине или УкраинЫ.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 16:16
* * * * * * *

Укры воюют в СМИ :mrgreen:

Донецк: Репортёра Интера в аэропорту послал на х*** вместо растрела командир 93-й бригады киборгов

Quote:
Милиционеры спецбатальона «Артемовск» ограбили жителей Мариуполя 4 января. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в правоохранительных органах.
«По предварительной информации, трое мужчин в камуфляжной форме, напали ночью возле жилого дома на двоих мариупольчан, затем проникли в квартиру одного из пострадавшего и забрали 10 тыс грн. Кроме того, они завладели его автомобилем», - рассказал источник.
Личность двоих нападавших была установлена сотрудниками ГАИ после их задержания. Злоумышленниками оказались милиционеры патрульного специального батальона «Артемовск». Личность третьего преступника устанавливается.

Quote:
Бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого обвиняют в гибели своих сослуживцев в аварии, произошедшей вчера, 5 января, близ Миньковки Донецкой области командование батальона.
Как сообщает один из журналистов украинского издания «Подробностей», бойцы рассказали, что люди, ехавшие в колонне, которая попала в аварию были в нетрезвом состоянии.
«Общался с бойцами батальона Нацгвардии имени Кульчицкого. Это их побратимы вчера погибли в жуткой автокатастрофе, когда ехали на ротацию. Они винят в произошедшем командование батальона и утверждают: главная причина трагедии в том, что люди были нетрезвыми», – сообщает журналист.
Безопасная дистанция во время движения в колонне не соблюдалась, дисциплина была на крайне низком уровне. Это было не лобовое столкновение. “Автобус с погибшими военнослужащими двигался За КРаЗом”, – подчеркнул журналист.
Бойцы требуют строжайшего расследования и проведения всех соответствующих экспертиз, отметил он.
http://glagol.su/2015/01/06/pogibshie-v-dtp-na-donbasse-karateli-byili-pyanyimi/

Последний раз редактировалось ларсана 07 янв, 2015, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 16:54
апостол

В этой теме можно рассказать про пенсионеров.Они ведь тоже служили украине. Множили ещё богатства и укрепляли ее мощность. Пока были продуктивными людьми и не стали пенсионерами.И вот тут стало интересно.Пенсионерка из Стаханова живя в Москве попыталась переоформить пенсию что бы получать деньги в житомерской области.Родня согласна прописать.Но надо оформлять статус беженца в Украину.А там прописано что в теченииполугода нельзя покидать место прописки.Общем делают все,дабы денег не платить.Интересно,пенсионер из Франции уехав жить в Америку тоже должен оформлять статус беженца?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 4:54
покоритель восьмитысячников

лолшто?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 19:54
* * * * * * *

Quote:
Опубликовано: 5 янв. 2015 г.

Украина, Житомерская область. Украинская армия получила новые самолеты, два военных самолета МиГ-29 и два – СУ-27 и военную технику для войны на Донбассе, ее вручил сам П. Порошенко.

Quote:
09.01.15 15:20
Комбат 51-й бригады не принял несколько десятков танков якобы после ремонта, - волонтер Константин Зинкевич. ФОТО
Президент раздал военную технику, что было освещено в масс-медиа. А командир танкового батальона 14 / 51-й бригады подполковник Валерий Дурихин отказался принять несколько десятков танков с якобы ремонта.

Об этом написал в Фейсбуке волонтер Константин Зинкевич, сообщает Цензор.НЕТ.

"Я не буду пересказывать, какие недостатки у машин (враги читают), но в лучшем случае они годились бы выступить в роли с/х трактора. "Рука " бронетанкового завода ощущалась только в свежей краске, которая была положена на влажный танк. Поэтому и слезает при прикосновении.

Комбат знает, как воевали его ребята в Лисичанске и на Саур- Могиле. Поэтому и занял принципиальную позицию, и не принял лом, как на него ни давили старшие офицеры и генерал", - написал он.

По словам Зинкевича, руководство бронетанкового завода готово подписать соглашение с Минобороны и выполнить все работы, и даже есть чем, и есть кому работать. Но почему-то никто из них об этом не договаривается. А танкисты 51-й в машины, которые быстро могут стать их гробами, не сядут. http://censor.net.ua/photo_news/319340/kombat_51yi_brigady_ne_prinyal_neskolko_desyatkov_tankov_yakoby_posle_remonta_volonter_konstantin_zinkevich

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 23:37
апостол

ларсана Wrote:
Комбат ... занял принципиальную позицию

Его бы принципиальность, да в мирных целях.
ларсана Wrote:
Комбат знает, как воевали его ребята в Лисичанске и на Саур- Могиле

А так. Радует лишь то, что у свидомых проблемы с техникой.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 14:03

ларсана Wrote:
Безопасная дистанция во время движения в колонне не соблюдалась, дисциплина была на крайне низком уровне. Это было не лобовое столкновение. “Автобус с погибшими военнослужащими двигался За КРаЗом”, – подчеркнул журналист.

.
Во-первых там был КАМАЗ. Во-вторых если автобус ехал ЗА грузовиком, почему у КАМАЗА "жопа" целая а кабина разбита вусмерть....
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 14:48
* * * * * * *

Voronezhsvami Wrote:
Во-первых там был КАМАЗ. Во-вторых если автобус ехал ЗА грузовиком, почему у КАМАЗА "жопа" целая а кабина разбита вусмерть....

СМИ пишут КРаЗ, может кто кого обгонял.
Ещё один того.
Quote:
Как сообщает управление ГАИ, 8 января под Бердянском между селами Старопетровка и Новопетровка произошло ДТП.

Водитель “Шевроле Нива”, житель Швеции не справился с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в дерево. От полученных при ДТП травм он скончался на месте.

По сообщению пресс-службы полка специального назначения “Азов”, погибший - их боевой побратим Лео, который приехал из города Мальме. На щеке у него была татуировка в виде трезубца Посейдона, который является символикой шведского элитного подразделения десантников Kustjаgаrnа.

Лео совсем недавно закончил Шведскую военную академию и приехал в Украину для того, чтобы бороться с пророссийскими сепаратистами и помогать украинцам. В “Азове” он работал инструктором, обучал бойцов тонкостям военной науки.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 22:59

Voronezhsvami Wrote:

http://www.unian.net/society/1029278-poyavilis-pervyie-foto-s-mesta-tragicheskogo-dtp-v-zone-ato.html#ad-image-2
Вроде было три машины. Краз впереди, затем автобус, сзади камаз.
Если так. То скорее всего краз развернуло на дороге вправо (подставив под удар запаску, она там на обочине валяется), а автобус размазало между кразом и догнавшим его камазом.
Вот и получается, что у камаза кабина разбита, автобус всмятку, а у краза должна быть правая бочина разбита.
Странно, нет ни одной фотки краза, только запаска. на обочине осталась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2015, 2:03
апостол

ларсана Wrote:
житель Швеции не справился с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в дерево. От полученных при ДТП травм он скончался на месте. ... На щеке у него была татуировка в виде трезубца

Вывод: Кто к нам с трезубцем придет - от дерева погибнет.

Изображение

Последний раз редактировалось Каскад 11 янв, 2015, 2:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2015, 2:09
* * * * * * *

укропатриоты во всей красе
Quote:
Бойцы батальона «Айдар», вооруженные автоматами и гранатометом, окружили Старобельский райотдел на забрали 2-х своих собратьев, арестованных за пьяный дебош и стрельбу в кафе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей.
http://inforesist.org/bojcy-ajdara-s-avtomatami-i-granatometom-otbili-u-milicii-zaderzhannyx-soratnikov/

хреново у укров, если командиры ходят в разведку, а земля прибирает-то пошедших за нациков
Quote:
17.01.15 14:13
Под Мариуполем в бою погиб выдающийся воин - командир 73-го Морского центра спецназначения, капитан 1-го ранга Юрий Олефиренко.
...На фото у него гвардейская лента - фото сделано в то время, когда георгиевская лента была символом памяти о войне с немецкими агрессорами, и не была потом использована как символ российских агрессоров... На фотографии слева за Олефиренко стоит капитан 2-го ранга Алексей Зинченко - командир 73-го центра, который погиб 16 августа под Старобешевом. После гибели Зинченко, офицеры части обратились к командованию, чтобы их возглавил самый достойный - Юрий Олефиренко.

Quote:
Вчера во время разведывательного поиска под Мариуполем погиб выдающийся украинский воин, командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главред Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

"Вчера, 16 января, при выполнении боевого задания - разведывательного поиска под Мариуполем под огнем врага пал смертью храбрых один из выдающихся украинских воинов, талантливый и бесстрашный человек, которого коллеги-профессионалы называли "спецназовец №1", командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко. Для Олефиренко спецназ был делом всей жизни", - пишет журналист.

По данным Бутусова, Олефиренко закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР, и получил на значение в самую боевую часть - "кабульскую роту". Это была 459-я отдельная рота специального назначения, первое штатное подразделение спецназа 40-й армии в Афганистане.

"Олефиренко добровольно попросил продлить ему командировку - и отвоевал в Афганистане полных четыре года, за боевые операции награжден орденом и медалью. Выдающиеся интеллектуальные способности позволили ему во время войны, в ходе постоянных активных боевых действий в совершенстве изучить фарси! Олефиренко овладел сложнейшим языком свободно, читал стихи и пел песни, и общался с местными жителями как свой человек. У Юрия Борисовича было много способностей, но он не мыслил своей жизни вне армии и спецназа", - продолжает Бутусов.

В Украине всю карьеру Олефиренко также прослужил в частях спецназ, в Кировограде и в Очакове. "Много сил отдал 17-й бригаде, переформированной в 73-й центр. Олефиренко довелось вернуться в Афган еще раз - в 2007-м в течение года он работал в составе миссии украинской военной разведки, небольшого подразделения, которое принимало участие в операциях НАТО в составе литовского контингента. В начале войны Юрий Борисович находился на пенсии, но он не мог остаться в стороне в трудное для Родины время. Олефиренко добровольно явился в военкомат, и получил назначение на должность командира 42-го батальона территориальной обороны Кировоградской области. Он сформировал батальон, и сделал все, чтобы превратить добровольцев и мобилизованных в боеспособную воинскую часть", - следует из сообщения. Источник: http://censor.net.ua/p320310 Источник: http://censor.net.ua/p320310
http://censor.net.ua/photo_news/320310/pod_mariupolem_v_boyu_pogib_vydayuschiyisya_voin_komandir_73go_morskogo_tsentra_spetsnaznacheniya_kapitan

Ну и укро-командирам разрешат применять меры физ.воздействия и расстреливать подчинённых при необходимости, а чё, сгорел сарай, гори и хата.
Quote:
Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект №1762 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих, предоставление командирам дополнительных прав и возложение обязанностей в особый период. Законопроект поддержали 242 нардепа.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/rada-namerena-vo ... 74045.html
http://112.ua/politika/rada-namerena-vozlozhit-na-kombatov-obyazannost-po-presecheniyu-prestupleniy-voennymi-174045.html

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 21:44
* * * * * * *

Сегодняшняя агитка в отличии от начальной в теме.
Будут призывать по 4й волне мобилизации с 20 января 104тыс чел, мужчин 25-60лет, и женщин 25-50 летнего возраста, имеющих военную учётную специальность и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 11:11
* * * * * * *

Quote:
http://petrovchik.livejournal.com/231242.html
Про офицеров украинской армии

Jan. 18th, 2015 at 11:50 AM

Я не восхищаюсь мужеством офицеров украинской армии, не сожалею об их смертях, не сочувствую их родным и близким.

Потому что если о солдате-срочнике еще можно говорить, как о человеке подневольном, то кадровый офицер - это мужчина, самостоятельный в своих решениях.

Если помните, то в начале Майдана офицеры украинской армии четко стояли на позиции "Мы - вне политики, армия с народом, армия никогда не будет стрелять в народ".

И армия оставалась на этих позициях даже тогда, когда на западе Украины уже грабили склады вооружений, и ежу было понятно, чем это кончится.

И вот боевики-наци с оружием в руках свергают Януковича, и ...

И украинские офицеры по приказу новых властей спешат в Донбасс, чтобы покарать тех, кому не понравился переворот в Киеве.

А как же ваше "армия с народом", господа офицеры? Или на Донбассе неправильный народ?

Или все проще - вам пох на народ, вас интересует только личное благополучие и карьера?

Да Бог с ней, с вашей мотивацией.

Вы сделали выбор.

И с этого момента украинский офицер для меня аналогичен офицеру вермахта, заявившемуся в пределы Советского Союза в 1941-м.

Плевать я хотел на его трагическую гибель. Плевать я хотел на страдания его семьи.

Он все знал, видел и понимал. От и до. И про флаги, и про девизы, и про все остальное.

И пускай теперь получает награду.

...Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 21:10
* * * * * * *

Quote:
Запад Украины саботирует мобилизацию http://podrobnosti.ua/society/2015/01/18/1011791.html
18 января 2015 | 22:30

Больше ста дней на передовой. Он один из тех, кого мобилизовали в конце лета.

"Защита Отечества - это определенный экзамен. Если мы в школе сдаем алгебру, химию. То во время войны сдаются экзамены мужества, доблести, чести и преданности", - говорит боец.

В 28-й механизированной бригаде теперь ждут, когда новые силы пополнят украинскую армию. Те, кто просидел в окопах больше полугода, наконец-то, - поедут домой. Военкомы уже готовятся к отправке на фронт новичков.

"Там говорят: ну, обстреляли станицу Луганская, ну, убили пару человек. А у меня там уже в сердце екает, потому что я их всех лично видел!

Самое большее на сегодняшний день на передовой - это военнослужащих вооруженных сил Украины. И их некем заменить ", - говорит военком.

Полковник Катынский - военком особого региона. В Тернопольской области - две волны мобилизации прошли гладко, а вот с третьей - не заладилось.

"Очень много людей пряталось от защиты Родины. Очень много было выступлений матерей, и тех, кто непригоден к военной службе, то есть шел саботаж. В нашем регионе до сих пор очень многие люди работают в России. Очень много людей сейчас находятся на заработках. И они, соответственно, когда приезжали на Рождественские праздники, то, соответственно, под влиянием тех же средств массовой информации Москвы - идет распространение здесь информации", - говорит Владимир Катынский, военный комиссар тернопольского областного военного комиссариата.

Если в начале всеобщей мобилизации в военкоматах Тернополя не знали, что делать с наплывом добровольцев, то теперь не знают, буквально, как достучаться в закрытые двери домов многих призывников.

"Наверное 50 процентам жителей Тернополя и района мы уже выписали повестки 3-4-5 раз. Многие люди боятся, многие люди не верят. Причины... Кто-то не открывает дверь просто. Кого-то родители не отпускают", - говорит Константин Фалалеев, начальник отдела Тернопольского объединенного городского военкомата.

В селах проще. Если мобилизованный не идет в военкомат, то сельский голова идет к мобилизованному. Обязали. Петр Орестович - один из таких. Такому гостю не в каждом дворе рады.

"Сложная ситуация. Но что же сделать. Кому-то надо это делать. Если не я - то кто? Идем и зовем. Я хожу. Потому что с людьми надо говорить. Должность немножко что-то свое дает, больших претензий не высказывают", - говорит глава сельсовета.

Председатель своих призывников знает наперечет. И тех, кто уже на передовой, и тех, кто туда ни ногой.

"Ну, я вам скажу, ты что хотели, они уже свое сделали. Выехали за границу. Они еще до Нового года", - говорит Петр Орестович.

- А вы б хотели?

- Куда? Служить? Вы что? Гоните? За кого служить? Я вообще не хочу, чтобы была война!

А это соседняя с Тернопольской область - Ривненская. Тут в некоторых селах сильная половина не сильно разговорчива, когда речь заходит о грядущей мобилизации.

"Кто в военкомат идет, когда вызывают, кто-то вообще не идет. Говорят - зачем меня туда идти? - Не считают, что это их война? - Не знаю, может и не считают".

"Каждый по-разному думают. Лес не одинаков, так и мысли. Все хотят мира, но разве Путин дает нам мир?".

"У нас такие есть, что говорят и сами хотят идти. Есть такие", - говорят жители Ривненщины.

В восточных областях тех, кто уклоняется от службы, не меньше. На тех, кому в военкоматы идти не охота, милиция объявила охоту. Двоих уже осудили - на два года.

"В обоих случаях это были зрелые мужчины. У которых есть семьи. И они объяснили свою позицию тем, что если они покинут свою территорию, свое проживание, то их семьи останутся без любого достатка. Жены и дети останутся без помощи", - говорит Денис Илиенко, заместитель прокурора Запорожского района.

Военные уверены - все дело в законах. Если их не сделать жестче, от армии будут продолжать "косить" и дальше.

"На них написано – "Повестка", на документе написано, но юридически это не тот документ по которому мы его призываем. Это документ для оповещения. В этом несостоятельность нашего законодательства. Потому что практика других стран говорит о том, что закон четко определяет штрафные санкции, они достаточно высокие, штрафные санкции. В случае прибытия при объявлении мобилизации, даже там, от несколько десятков тысяч штрафа до уголовной ответственности".

Но, а те, кто на передовой, считают - законы законами. А решение должен принять каждый сам для себя. Сможет ли он жить спокойно, когда его родину разрывают на части.

"Мы можем спрятать своих сыновей, детей и под юбку мужья к женам. И говорить - вот мы такие грамотные. Но тогда они никогда не сдадут экзамен чести, доблести и мужества, верности, преданности. Никогда!".

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 22:13
* * * * * * *

Silent Wrote:
Вот и получается, что у камаза кабина разбита, автобус всмятку, а у краза должна быть правая бочина разбита.
Странно, нет ни одной фотки краза, только запаска. на обочине осталась.

фото краза
Изображение
И камаза)
Изображение

Последний раз редактировалось ларсана 20 янв, 2015, 8:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 22:59

Снециально для упоротых УКРОВ , если они хотя бы умеют читать. Хотя бы на мове. Хотя бы по слогам.

Дарю. Это ваш шанс, пидорги,не стать "киборгами" и избежать участи тех, кого сегодня месят Гиви и Моторола под Донецком. Читайте, суки. Ибо это ваш шанс на дожитие......

Если вы получили повестку. Украинские реалии
Quote:
Если вы получили повестку из военкомата, не спешите туда идти! Позвоните в СНБО (044-255-09-00), в генштаб (044-454-44-51) и поинтересуйтесь, на каком основании к вам пришла повестка? Узнайте, идет ли в Украине война? С кем? Когда было официальное объявление о военной агрессии и введение военного положения? В СНБО и Генштабе вам ответят, что никакой войны нет, а по вопросам повесток порекомендуют обращаться в военкомат!

Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое АТО (которой должны заниматься исключительно спецслужбы), то вы тут же напишете заявление в прокуратуру и подадите в суд! Хватит играть жизнями наших ребят! Пусть объявляют военное положение, тогда и мобилизацию проводят! А под шумок АТО они разворовывают страну и тысячами «кладут» украинских ребят!

У государства нет законных оснований проводить какую-либо мобилизацию, так как в стране войны нет! Одно дело — призыв в армию, другое — мобилизация! Заявление подается в военкомат по месту мобилизации и пишется собственноручно с подписью. Его нужно оформлять в двух экземплярах и сдавать; на втором экземпляре ставится отметка о регистрации. Все, что могут сделать в ответ власти — это угрожать тюрьмой.

В украинском законе четко сказано: максимальный срок заключения за отказ от мобилизации — 3 года, и то при условии, если в стране объявлено военное или чрезвычайное положение. В противном случае тюремное заключение не предусмотрено. Образец заявления об отказе, в котором хорошо изложены мотивы отказа от мобилизации (писать его лучше на украинском языке):

«Пояснення до заяви про відмову від мобілізації в Україні Даний, документ заповнюється Заявником в 2-х примірниках, підписується і ставиться дата, заноситься до канцелярії Військового комісаріату або надсилається поштою рекомендованим поштовим листом з описом про вкладення і зворотним письмовим повідомленням відправника. На оригіналі заявника обов’язково потрібно відмітна і вхідний № і дата державної установи — Військового комісаріату. При відсутності відповіді у встановлений у листі термін, заявником подається Позовна заява до місцевого суду в порядку адміністративного судочинства «Про бездіяльність посадової особи — військового комісара ______________________, що призвела до порушення конституційних прав і свобод громадянина України і може привести до загрози їхнього життя і здоров’я».

Административный иск подается с копией повестки, заявления в военный комиссариат, копиями документов, подтверждающих степень родственных отношений заявителя и призывника (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт, военный билет, другие доказательства). Обязательно прилагается копия военного билета призывника с доказательствами его воинского учета именно в данном военном комиссариате, а также отметкой о военной специальности, прохождения военной службы, звание, вручения мобилизационного предписания, другой информации. Также могут добавляться другие доказательства состояния здоровья, семейных обстоятельств, материального положения, работы, кредитов и других.

Основания для отказа идти служить

Какие же основания будут признаны уважительными для отказа проходить военную службу в период мобилизации? Основным мотивом могут быть религиозные убеждения лица, которого мобилизуют и членов его семьи (справка от религиозной общины о вероисповедании и невозможности воевать по религиозным мотивам обязательна). Также особенности психики и здоровья. Судом могут быть исследованы личные обстоятельства у человека (слабая психика, вследствие чего он не может убивать другого человека, так как это может привести в будущем к очень большим негативным последствиям для здоровья того, кто подлежит мобилизации). Может быть добавлено личное письменное заявление, как в военкомат, так и в суд, о невозможности убивать другого человека:

«ЗАЯВА

Я, громадянин України (П.І.Б.) __________________________________________»___» _________ ______ року за релігійних і загальнолюдських переконань заявляю, що не можу виконувати військовий обов’язок «Через релігійні та морально-психологічні переконання в тому, що не можна вбивати або наносити каліцтва іншій людині». Що мій психологічний стан і стан здоров’я може істотно і безповоротно постраждати від того, що у мене в руках зброя і я можу бути причетний до смерті або каліцтва іншої людини, до знищення майна людей, до їх психологічних травмам відповідно до Конституції України та «Загальною декларацією прав людини» ООН.»___» ____________ _______ Року _________ ______________ (ПІБ) (Підпис)».

Заяву можна прикласти до першого заявою в Військовий комісаріат. У кожному окремому випадку повинні бути визначені додаткові підстави неможливості призову по мобілізації. Писати під копірку не рекомендується, так як питання дуже серйозне.

Можно писать и на русском языке, но «свидомые» нормальный язык плохо понимают.

Можно добавить, что для «укронутых мыздобулов» и «свидомых потомков древних укров», а также для носителей гитлеровских свастик, которые верят в исключительность своей нации, такое заявление не нужно. Вам автоматы в зубы — и бегом подыхать за своего «шоколадного фюрера» и его американских друзей! Чем быстрее вас утилизируют, тем быстрее эта война закончится, и нормальные люди смогут жить спокойно.

И как пример — письмо киевлянина военному комиссару:

«Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!!

Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: почему я должен… идти воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину?

То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?

Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение?»
Автор Максим Перепелица

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:29
апостол

Изображение

Оформление говорит само за себя.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 1:07
апостол

politruk621
Вы прежде чем постить такую информацию полазайте по любому укрофоруму.Например на одесском форуме я читал что военкомы брали по две штуки баксов за пол года.Лишь бы народ под кули нишол.свидомые одэсити в экстази бились как хорошо путинские военкомы в отесе устроились.Вся укроповская свидомоя сволочь с большим энтузиазмом работает валонтерами.Но вот самим идти и умирать,это выше их сил.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 1:45
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Вывод: Кто к нам с трезубцем придет, тот от дерева погибнет.

Дереву по традиции присваивается очередное воинское звание. :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 9:46

В свете последних событий ролик из первого поста этой темы похож на репортаж из психиатрической лечебницы.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 0:57
* * * * * * *

Укры дослужились :sick:
Quote:
Опубликовано: 21 янв. 2015 г.
Раненых бойцов в гнойном отделении проведал командующий сухопутными силами США Ходжес.
Поблагодарил за службу, врачей или всех? Подарил каждому раненому знак сухопутных сил США в Европе "за исключительные достижения".
Шописец, индейцам бусы дарили, украм алюминевый значок, выражение лица у получившего значок зачётное.

http://www.5.ua | Поранених бійців у гнійному відділенні Головного військового шпиталю відвідав командувач сухопутних сил США в Європі Бен Годжес разом із делегацією. Американський генерал поспілкувався з пораненими вояками та медиками, потому вручив кожному знак сухопутних військ США у Європі "за виняткові досягнення". З бійцями генерал говорив про події на сході України та ситуації, за яких чоловіки зазнали поранень. Делегація приїхала до шпиталю, щоби дізнатися про потр*би української сторони та, у перспективі, надати допомогу. Окрім того, американці мають намір обмінюватися досвідом з українськими лікарями, які працюють фактично в умовах війни.

более полная версия

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 22:32
апостол

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 0:02
*

Warnings: 1
Каскад Wrote:
Изображение

Кнопки переключения языка, всего-навсего...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 0:06

Zomrot Wrote:
Каскад Wrote:
Изображение

Кнопка переключения на американский язык? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 8:30

Zomrot Wrote:
Каскад Wrote:
Изображение

а внаукрайне- много волонтёрив, не владеющих дермовою,но владеющих американскою? :smith:

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа