Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 21:53
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
Я ведь вам в вашей работе не советую,да я её просто не знаю.
Ну так а меня учили,беседуя,наблюдая за человеком сущность его видеть,и тд

Мудрая позиция, но ведь вы не занимаете пост президента страны (огромной страны).Да и вряд ли беседовали с ним. Как вы можете оценивать работу человека лично вам не знакомого на должности для вас не известной.
Андрей 1 Wrote:
Ну так вот не нравится мне Путин,и папа его Ельцин мне то же не нравиться.Да мнение я своё никому не навязываю,мне вообще мужики не нравятся я женщин люблю Ну а вы сами решайте,ну кумир Путит у вас та и ладно,но мелковат.ей богу мелковат.

Не, ну привлекательность женщин для вас только приветствуется. Слава богу не все пид.сы.
Честно говоря я не оцениваю президента по половой принадлежности. Только личные ощущения об окружающей действительности. Я на конец-то ощущаю гордость за позицию и поступки страны на международной арене. Да и внутри страны - мне комфортно, комфортно моей семье. Не идеально, но получить гарантируемый минимум, а порой и более, социальной защиты доступно.
В последний год мне пришлось пережить - болезнь отца - рак. Слава богу вовремя и качественно прооперировали. У мамы диабет и болезни сердечно-сосудистой системы. Обязательная бесплатная госпитализация дважды в год. В 90-х я вряд ли смогла бы им помочь.
Собственный доход я обеспечиваю себе сама, и ни кто мне не мешает в этом. Естественно при соблюдении с моей стороны законов и уплаты налогов. Так я их плачу во время.
Я не возвожу действующего президента в ранг кумиров, но и оснований для погульного поругания не вижу.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 22:29

Паганель Wrote:
В последний год мне пришлось пережить - болезнь отца - рак. Слава богу вовремя и качественно прооперировали. У мамы диабет и болезни сердечно-сосудистой системы. Обязательная бесплатная госпитализация дважды в год. В 90-х я вряд ли смогла бы им помочь.
Собственный доход я обеспечиваю себе сама, и ни кто мне не мешает в этом. Естественно при соблюдении с моей стороны законов и уплаты налогов. Так я их плачу во время.
Я не возвожу действующего президента в ранг кумиров, но и оснований для погульного поругания не вижу.

Вот странно,всё у меня один в один.Только папа мой так бегал от врачей что ему онкологи ,когда сдаваться пришёл сразу 4-ю категорию дали и отправили домой.а потом как он в диспансер приходил его встречали возгласами-ты ещё жив,не может быть(там вообще врачи душевные).И в хосписе соседи менялись от 3-х до 6 дней,так что пока я там к нему месяц ходил 4 смены вокруг отвезли на погост.
А с матерью то же и диабет и онкология 7-лет назад прооперировали,удачно.Вот вожу на разные процедуры.
Только зарплаты в той сфере где я сейчас ,туризм,уж больно мизерные,но пока держусь,копейка считай однако :ppp:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 22:35
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
копейка считай однако

Путин, гад, виноват?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 22:56

Паганель Wrote:
Андрей 1 Wrote:
копейка считай однако

Путин, гад, виноват?

А разве я его виню :)
На фоне Брежнева-Горбачёва-Ельцина он ещё смотрелся неплохо.Я пытаюсь его оценивать как лидера большой страны,личные амбиции здесь не уместны.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 23:04
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
Ну так вот не нравится мне Путин

А как это прочесть? Критически оценивать конкретные дела - это нормально, но огульно охаивать, потому что "не нравиться" не объяснимо.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 23:10

Андрей 1 Wrote:
На фоне Брежнева-Горбачёва-Ельцина он ещё смотрелся неплохо.

Если сравнивать Путина и Брежнева в возрасте Путина,
то для Брежнева это просто оскорбление.

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 23:12
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Андрей 1 Wrote:
Только зарплаты в той сфере где я сейчас ,туризм,уж больно мизерные,но пока держусь,копейка считай однако :ppp:

Оценивать работу президента по итогам работы частного предпринимателя - не серьезно.
Вот по системе здравохранения - это оно.

Всем желаю быть здоровыми. Болеть - во все времена дорого.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 0:03

Андрей 1 Wrote:
И что вы мине агитируете за Путина и команды его,лично для меня он получается зло,ну не знаю как там относятся жулики на Рублёвки.

Да и в мыслях не было вас агитировать.
Просто позволю себе процитировать нашего полпреда:
Quote:
- В мире нет ничего постоянного. Меняется жизнь, меняются руководители, команды. И по истечении какого-то периода определяется, кто и какой оставил след на Земле, что осталось в памяти людей. «Словесную шелуху», позёрство ветер перемен сметает сразу и уносит в небытиё. В памяти остаются только дела, причем масштаб руководителей определяется масштабом дел, и не важно, кто каким путем шел, важно, что создал. Мы работали в жесточайшую эпоху, эпоху развала государства, где казалось, главное - это удержать, но мы понимали, что работа на удержание - это поражение.
Необходимо идти вперед, опережая время и создавая задел на будущее. Здесь нужны четкие задачи, видение механизмов и инструментов для выполнения задуманного, нужны воля, характер, полная самоотдача.

В данном случае я вижу масштаб Путина. Но не забываю, что Путин, Путиным, а работают люди. А все эти ваши насральные - это и есть пена и перхоть, но этот мусор действительно зловредный.

Дышинда Wrote:
А им так кремлю анус вылизывать проще.

А у вас смотрю та же проблема ануслизинга, что и у нюёркского таксиста. :mrgreen:

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 0:34

Собянинб Путин, Навальный и т.д все славно нашем отечестве ( могу так говорить), что многие просто берут и срываются в туже Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 7:26

Паганель Wrote:
Андрей 1 Wrote:
Ну так вот не нравится мне Путин

А как это прочесть? Критически оценивать конкретные дела - это нормально, но огульно охаивать, потому что "не нравиться" не объяснимо.

Ну опять вы пытаетесь меня необъективно обвинить,особенно термин хороший,огульное охаивание.Вы уже и процент моих доходов и уровень жизни пытаетесь связать как обиду на главу.А ведь тема не обо мне,тема о позитивных новостях.Но так как мне уже накидали 4-6 претензий за нелюбовь к Путину,то отвечу ещё раз по одному пункту.
Да я не люблю лживых и подлых политиков.Для меня достаточно что бы человек один раз соврал публично что бы составить о нём негативное мнение(вы таки можете верить человеку 2-3 и более раз,ваше дело).
Даю один пример поведения Путина,транслировавшееся на всю страну,которое почему то все Единоросы и близкие к ним стыдливо не вспоминают.Дерибанят наследство Ходорковского,откуда то всплывает компания(кажется Байкалинвест),Путина спрашивает журналист в прямом эфире откуда эти люди,кто они(ну тот естественно клянётся что не ухом не рылом.)Через сутки-двое торги сорваны,ну всем компаниям дано указание не высовываться поперёк власти а Путинский Байкал ушёл в отказ и спорные активы переданы государству.На следующий вопрос журналиста а почему вы так поступили вы же знали(типа это же была чиста Кремлёвская афера на грани законности,а по правде совсем не законная) Путин ответил своей привычной улыбкой гримасой.Так что ,для себя, считаю доказанным.
Путин человек подлый и лживый.
Но вы не расстраивайтесь многие политики оперируют этими качествами и в том мире где они существуют.Ну а теперь вы докажите мне что оки честнейший аки лебедь белый :lol2:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 7:49

Береза Wrote:
Оценивать работу президента по итогам работы частного предпринимателя - не серьезно.
Вот по системе здравохранения - это оно.

Даже выдумывать ничего не буду,запросто.Пару месяцев возил мать в онкоцентр на Каширку.Вам полный отчёт сколько денег и в каком кабинете нужно было дать,и сколько за заведение карты и тд.Попробуйте как приспичит,расскажите свои впечатления(и суммы бесплатной медицины).
Да в поликлинниках врачам платят от количества принятых больных,они больше пишут чем с народом разговаривают.Очереди не уменьшились,в моей районной нет ни одного терапевта(нормального)один хирург диагност,приемлимый.В последнии 10 лет очень много приезжих врачей чёрненьких,их оценить ну очень трудно чтоб не обидеть.У хирурга -стоматолога в смену 30 пациентов(это ж не конвейер,печально это).

2057

Последний раз редактировалось Андрей 1 17 авг, 2013, 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 7:52

alexus_90 Wrote:
А все эти ваши насральные - это и есть пена и

А с какого извините хера наши ваши.Потому что мы в москве это наши а вы в хабаровски то медведи и лоси ваши.Это вы с чего так ориентируетесь,в связи с чем?Я сказал что они все гавнюки,а вы уж выбирайте себе на вкус и цвет,а наших в этой своре нет,только ваши могут быть.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 8:02

alexus_90 Wrote:
Просто позволю себе процитировать нашего полпреда:
Цитата:
- В мире нет ничего постоянного. Меняется жизнь, меняются руководители, команды. И по истечении какого-то периода определяется, кто и какой оставил след на Земле, что осталось в памяти людей. Мы работали в жесточайшую эпоху, эпоху развала государства, где казалось, главное - это удержать, но мы понимали, что работа на удержание - это поражение.

В данном случае я вижу масштаб Путина. Но не забываю, что Путин, Путиным, а работают люди.

Как хорошо быть политиком чуть передёрнул,недоговорил,и почти не соврал ведь.
Только он не говорит когда Путин пришёл к власти уже 9 лет после развала и экономика уже сложилась в новых условиях.Рынку не надо мешать и он будет развиваться,создавать рабочие места,кормить и одевать людей и тд.
Вот Ельцин и не мешал(впрочем и не помогал особа)всё с документами работал,а Путина сунули уже на функционирующую систему,и улучшить он её не смог,ну не учили его этому или от рождения надо очень умным быть,не в обиду ему.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 8:12

Граждане вы своими нападками на меня в защиту Путина совсем в офтоп ушли и вы и я.Тема об успехах и позитивах,Путин тут не причем,давайте закончим на этом или попросим модера(если возможно)перенести эту галиматью в тему о Путине.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2013, 13:29
**

Всеволод Емелин

Жили счастливо и тихо
Под властью, под вертикальною
Да вдруг разбудили лихо
В лице Алексея Навального.

Эту боль не уймет пенталгин
Страшен нонсенс феноменальный
Наши деды взяли Берлин
И вдруг в мэры идет Навальный.

Для того ль фашистской чумы
Была гадина в землю вдавлена,
Чтоб теперь отдавали мы
Голоса свои за Навального?

У меня есть знакомый еврей
Он сегодня ходит печальный
Ждет его тоска лагерей
Когда к власти придет Навальный.

Навальный ужасно жадный
Он не хочет кормить Кавказ
Даже пайки блокадной
Он там никому не даст.

У меня есть знакомый с гор
Он готовит ответ радикальный
На грядущий голодомор
Когда к власти придет Навальный.

Что-то больно Навальный смел
Раз рискует брать города
Сто томов уголовных дел
А ему как с гуся вода.

Симулирует интеллект
Разрушает духовные скрепы
Представляет собой проект
Нашей власти и их Госдепа.

Крайне резки и грубы
Цитаты его речей
На каждом шагу агиткубы
Зомбируют москвичей.

Говоря, не помню о ком
Причинил он ему обиду
Обозвав земляным червяком
И, еще, черножопой гнидой.

В своем штабе подпольном
Он печатает без остановки
Вроде Ленина в Смольном
Недозволенные листовки.

Откуда такая напасть
По нашу душу явилась
Куда только смотрит власть
Ну скажите на милость?

Всем Навальный как в жопе шило
Журналисты бьются в падучей.
Ох как славно разворошил он
Всю вонючую эту кучу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2013, 20:25
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Береза Wrote:
Вы намеренно не указываете год публикации новостей?Ну таки мне не лень, я выложу время и дату 2010-07-28, 12:33:28 Уже второй раз намеренно искажаете информацию.

Какая разница когда вы начали так кричать?! И где я сказал, что такое отношение к людям у вас запутинцев новость?!

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Последний раз редактировалось Москвич 18 авг, 2013, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2013, 22:00

Всеволод Емелин Wrote:
Жили счастливо и тихо
Под властью, под вертикальною
Да вдруг разбудили лихо
В лице Алексея Навального.

(...)

Пишет стих пером скрипучим
Белогондонник молодой,
Храпит под ним Пегас худой...

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2013, 7:58

В Новосибирске строительный бум, обогнали Москву :wink:
http://news.ngs.ru/more/1330068/

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2013, 16:49
покоритель восьмитысячников +

Якутский мегапроект на финише http://www.sdelanounas.ru/blogs/39166/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2013, 16:58
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Андрей 1 Wrote:
почему в 30-40 годах были такие личности как Рузвельт,Сталин,Черчиль,Гитлер,Франко

Да потому, что идею "демократии" тогда еще не довели до глубочайшего самоотрицающего абсурда.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2013, 21:50
кирилл и мефодий

В России в Челябинске освоили производство отличных карьерных самосвалов. Уже несколько штук успешно работают. Передачу смотрел сегодня по ТВ - было интересно, вот на сайте:

http://www.vesti.ru/videos?vid=532316

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2013, 22:19
12k сообщений+

Читатель Wrote:
Андрей 1 Wrote:
На фоне Брежнева-Горбачёва-Ельцина он ещё смотрелся неплохо.

Если сравнивать Путина и Брежнева в возрасте Путина,
то для Брежнева это просто оскорбление.

А что их себя представлял Брежнев в этом возрасте? Так, ничего особого... Банальный аппаратик, занимающий декоративный пост.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2013, 0:34
12k сообщений+

Почему опускаются пишущие руки
Quote:
Последнее время, что-то происходит с пишущей братией. Такое ощущение, что с бойких сиэнэнов, таймсов и постов слили половину крови, и теперь они как сонные мухи ползают, пытаясь приткнуть свои лапки хоть куда-нибудь, чтобы их кто-то с ловкостью не изловил и не вырвал ноги за непотребство, которое они творили многие десятилетия. От былой прыти и следа не осталось.

Раньше газетные материалы были похожи на массированные кавалерийские атаки. Начинал какой-нибудь горнист, например, из Хаффингтон пост или Нью Йорк Таймс, и понеслось давление по всем газетам. Там работает тяжелая артиллерия из CNN, и вдруг, из засады, с шашками наголо, выскакивает Уолл-стрит Джорнел, а на траверзе лавирует авианосец, ярко размалеванный в цвета NBС. В разведку ползут фотографы-папарцци из Ассошиэйтед пресс, и постоянно в эфире подрывные передачи Голоса Америки: «Рус, сдавайся!». Теперь, однако, все изменилось.

Все эти метаморфозы очевидны. Газеты, телеканалы, да и сетевые СМИ выглядят уставшими и малоэффективными. Действовавшая до сих пор модель, стала терять высоту полета и как воздушный шар, с остывшим воздухом, грозит вот-вот зачерпнуть гондолой студеной воды из океана, так и нынешние СМИ видят тщетность усилий по сопротивлению грядущей беде. Откуда же свалилась беда на до сих пор здравствовавшие СМИ? Вопрос, нужно сказать, не праздный. Раньше было всего лишь несколько сотен газет на весь мир, из которых, может быть, 50 были значимыми, остальные были не более влиятельными, чем горчичники со статьями, не более информативными, чем рецепт к применению все того же горчичника на его обратной стороне.

В эпоху становления интернета, традиционные СМИ подсели на корпоративные сайты, где и публиковали свой материал. Материала было достаточно, а вот читателей явно не доставало. Время шло, читателей становилось больше, появились новые формы публикаций, например блоги. Блогеров становилось больше с каждым днем, читатели начали метаться в поисках близкой точки зрения и очень часто находили её вне традиционных СМИ.

Уровень влияния традиционных СМИ стал значительно убывать. Читатели упорно продолжали искать первоисточники, не доверяя лощеным комментаторам с наманикюренными ногтями с «глянцевых телеканалов» с красивой картинкой. Потр*бители стали понимать, что эти люди и прихорашиваются так для того, чтобы выглядеть достойно, но вести себя недостойно, а именно, втюхивать согражданам то, что пришло в голову их яйцеголовому редактору. Сам обладатель прообраза шедевра Фаберже, тоже не сам всё придумал, ему подсказали владельцы этих самых СМИ и телеканалов, которые, в свою очередь, ловят носом воздух, что бы понять откуда ветер дует и нет ли какой-нибудь тут гнильцы, чтобы осмыслить её и опубликовать материальчик, либо придержать его. В ином случае, может быть, трактовать его каким-нибудь этаким образом.

В конце концов все кончилось плохо. Блогеров и информационных интернет-порталов стало столько, что народ больше не верит аналитикам, и ходит на сайты традиционных СМИ лишь за новостями. Трактовку этих новостей граждане находят уже в другом месте, то есть на другом сайте. В индустрии стали падать зарплаты. Рекламщики все реже находят желающих разместиться с комфортом на страницах обыденных СМИ. «Киты» стали терять популярность. Уже сейчас медиа-киты CNN или NBC не могут конкурировать с RT, а ведь их возможности гораздо шире. Однако, люди ищут достойную внимания аналитику, и идут за ней именно на RT. Значит ли это, что Путин выиграл эту медиа-войну?

Наверное, нужно сказать иначе: Правда нашла своих слушателей, вернее они нашли её на канале RT. Хотелось бы предупредить чье-либо любопытство: ни с кем из RT автор не знаком и это не реклама этого замечательного телеканала. Во всяком случае, автора статьи можно заподозрить в симпатиях к RT не больше, чем американских подписчиков на этот канал. У портала CONTRPOST.COM нет вообще никаких отношений с RT, в том числе и денежных. Мы говорим о том, что не является новостью, но является нам в измененном виде, по сравнению с тем, как это выглядело вчера. Мы говорим о трендах и анализируем события, мы не «делаем» новости.

Те, кто пишет аналитику или отбирает из всех новостей самые гадкие для России, и тычет этим потом со всех экранов и из всех приемников, тоже стали слабее. Миру надоело слушать про кровавость гэбухи и отсутствие свободы слова, когда они видят желающих демонстрировать её, свободно ходящими, и даже праздно шатающимися по улицам Москвы. Всем понятно, всё это дутое. А вот спарринг-демонстрации нью йоркской полиции и движения «Occupy Wall Street» очень хорошо показывает, где права человека действительно ущемляются.

Западные СМИ проигрывают практически все площадки. Даже на телевидении дикторы запинались, когда говорили, что США не могут начать войну против Сирии, потому что Россия против в СБ ООН. Впрочем, теперь не запинаются и в СБ ООН. Этот вопрос больше никто туда не выносит. Совершенно понятно, что Путин выработал некий рефлекс у этих людей. Они понимают, что все равно проиграют. В конце каждого печатного материала теперь все больше критики со стороны комментирующих читателей. Это нервирует авторов, ведь за негативные отзывы, хоть и не увольняют, но на авторов редакторы смотрят с подозрением. Приходится менять свои точки зрения, высказывать то, чего раньше бы ни за что не сказал. Потому что так или иначе, а на деловых отношениях автора с редакцией это обязательно сказывается.

Вспоминаются эпизоды, когда журналисты откровенно говорят, что их страны теряют ход. В этом ключе высказался недавно журналист из Scotsman - Джеральд Уорнер в статье «Нам нужен такой как Путин». Сказать откровенно, коллега из Scotsman явно не договаривает. Дело ведь не в одном Путине. Случись Путин в США, он ничего бы не смог сделать, как Обама сегодня. Конгресс тяжкими оковами ломает крылья любой птице, превращая президента в «дурилку картонную».

Интересно, что и на любимом «стухлом радио» тоже почувствовали необходимость перемен. Рейтинги стали падать, понятно, что бывшую модель вещания и угол зрения редакции необходимо менять, в результате этого еврейский голос был заменен на русский голос, но толку от этого тоже не будет. Хотя, возможно, дрейф еще продолжается. Интересно, что русскоязычная пресса и в США вся с каким-то неприятным и затхлым душком. Это эмигрантское болото не производит ничего в информационном пространстве и является лишь еще одним еврейским гетто, перепечатывающим новости из большой американской прессы. Здесь мысль не развивается. Возможно, это происходит потому, что с мыслителями и в американских СМИ большие проблемы.

Мы являемся свидетелями и участниками процесса замещения псевдоправды - правдой. Она стает бесконтрольной и всепоглощающей, это сделали современные информационные технологи, которые разбили монополию традиционных СМИ на правду и аналитику. Однако, это так же естественно, как следующий год приходит на смену ушедшему.

Всем известно, что происходит сегодня с журналистами Guardan. Призывающие к свободе слова сами ощутили на себе все прелести своего демократического государства. Раньше это можно было утаить, но теперь весь мир увидел истинное положение вещей. Участились случаи реальных утечек, нет возможности сдерживать просачивающиеся неприятные факты, и это уже грозит серьезнейшими катаклизмами «незыблемым западным демократиям.» Те же США, по мнению некоторых журналистов, стоят на пороге серьезных испытаний. Кажется, что теперь достаточно лишь еще одного Сноудена, что бы все прежнее рухнуло. Это будет встряска для США не слабее 11 сентября. Главное же состоит в том, что сколько бы не старались западные колумнисты, жизнь показывает нечто иное, оттого может и руки у них опускаются. Сколько бы Стивен Фрай не призывал к бойкоту олимпиады и сколько бы не раздували эту историю СМИ, бойкота не будет.

Вцепившиеся в Исинбаеву газетки, изо всех сил старались выдавить из этой истории негатив и приписывать ей то, что ей было совсем нехарактерно, или попросту чего она не говорила и не имела ввиду. Тут же понесло тухлятиной с любимого радио, но на этом всё и кончилось. Результат - западные СМИ проиграли еще один раунд. Счет проигранных уже раундов идет, наверное, на сотни и тысячи, как тут не вспомнить - сила в правде. Возможно, нынешняя депрессия в СМИ первый признак грядущей депрессии общества.

http://contrpost.com/ru/78-2013-05-10-1 ... hchie-ruki

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2013, 0:43

Раньше было Путин-Кабаева
теперь Путин-Исинбаева?
Тянет его на татарок и табасаранок :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2013, 0:48
12k сообщений+

Bandit Wrote:
Раньше было Путин-Кабаева
теперь Путин-Исинбаева?
Тянет его на татарок и табасаранок :)

Хотели показать свою дурость? Прекрасно показали...

Фото Самары:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа