Asfoor Wrote:
=Kass= Wrote:
Asfoor Wrote:
Я просто за то, чтобы решало большинство, кто будет ими править. В Сирии большинство, это мусульмане-сунниты, поэтому было бы замечательно, если будет в наличии несколько кандидатов-суннитов на выбор, а не один кандидат непонятного вероисповедания и .....уппппс и больше нет никого. Выбирай от души, ни в чем себе не отказывай.
Вы сунит? В какой стране правит представитель религиозной конфессии? В странах с большинством православных правят атеисты, а с большинством католиков правят педерасты. И никого это особо не парит. Государство и религия - это две противоположности. Кесарю кесарево. Помните такое? Так вот не смотря на то, что я православный, мне все равно какого вероисповедания дворник метет у нас во дворе, к какой конфессии принадлежит префект или сантехник, устаняющий учечку. Для меня главное, что бы каждый из них был профессионалом своего дела. Мне не нужно, что бы аварию на теплотрассе устранят протоиерей, а роды у моей жены принимал протодиакон.
Я мусульманка суннитского толка
Ах вот оно где собака порылась...
Asfoor Wrote:
Согласитесь, что дворник, сантехник не равно президенту. Вы согласитесь, чтобы президентом России стал мусульманин? Я что-то сомневаюсь.
А если некие западные "партнеры" решат, что для России именно нужно президента мусульманина, неважно, что в России большинство граждан православные, он же такой хороший профессионал своего дела и должен устроить всех. А чтобы точно до народа дошло, кто для него лучше, "партнеры" и самолетов-вертолетов отправят, чтобы поддержать меньшинство. И как вы думаете, российский народ не возмутится? Можете себе представить как развивался бы такой сценарий?
Так вот почему суниты ломанулись не в СА, и не в ОАЭ, где монархия и правят суниты, а ломанулись в Европу, где правят католики, педерасты-атеисты. А все потому, что глубоко им плевать, какого вероисповедания руководство страны, а важнее всего им, сколько им будут платить, что завтра будут кушать они и их дети, где будут учиться, на чем ездить и где жить. И у нас народ не заморачивается, какого вероисповедания наш президент. Наш министр обороны из Тувы, где многие буддисты, но он классный мужик, даже если и исповедует буддизм. Вы просто не можете понять, что вам засрали мозги "западные партнеры" различиями в вопросах веры. При этом самим партнерам глубоко плевать на вашу веру. Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна. Мы мирно сосуществуем, не глядя ни на национальности, ни на различное вероисповедание. Вероисповедание - это вообще вопрос интимный, и вытаскивать его наружу не красиво. Это как снять трусы и ходить показывать всем ваши анатомические особенности. Вы же так не делаете?
Ну и теперь о большинстве и меньшинстве. В США евреев меньшинство, а они правят там. Богатых в мире меньшинство,а они правят миром, и вам мозги промывают. В России русских меньшинство, и никого не парит, что русский правит в России. В России канонизировали царя Николая II, хотя в нем больше немецкой крови, чем русской. Сталин был грузином с примесью еврейской кровью, и что то никого именно это у нас не заботит.
В общем вы пытаетесь пропагандировать менталитет дикарей, которые убивают людей лишь за другие взгляды, которые разрушают культурные ценности лишь потому, что они не укладываются в их дикарское представление о мире. Зачем вам монархия? Вы не думали о феодализме, или вообще о племенной жизни? Ну а чего, палка копалка и каменный топор же не противоречит вашим религиозным убеждениям? В племени и вожака стаи можете выбрать в соответствии с представлениями стаи. Вы задумайтесь.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.