Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 3:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 11:50
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Ambassador Wrote:
skroznik Wrote:
Можно и развалинами Белого Дома удовлетвориться.

Развалин Белого Дома без развалин Кремля не получится. Разве если только не имеется в виду Белый Дом на Краснопресненской набережной.
Но ЕБН уже это делать пробовал. И лично мне второго раза не хочется.

То что вы цитируете - я такого не писал
Прошу пардону. Не корысти ради. Поправил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 11:51
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Ничего страшного. Спасибо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:19

realyu Wrote:
ZaRus1, пЕсатель?
Димсон Wrote:
Мы готовы работать по 20 часов в сутки, получая за это продкарты вместо денег, мы готовы спать на рабочих местах в редкие часы отдыха

Даю подсказку: стахановец - Димсон.

ZaRus1 Wrote:
Вот смотрю я на Вас и думаю...
У обоих по 600 постов, но одного люди оценили в +85, а другого в -30.

Подсказка: болит у ZaRus1.

пс. так что с разрушителями, есть что по теме?
Спасибо за нормальный тон разговора.
Теперь понятно почему мне не осознанно понравился пост Димсона - он стахановец - созидатель.

А Ваш вопрос о разрушителях, как и предыдущую ссылку на другую тему я не понял.
Подозреваю, что Вы опять на что-то намекаете. Если не по теме, то не надо.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:57

Путин: Экономика России останется либеральной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 14:01
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:

Quote:
Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «У нас не случилось ни масштабной национализации, ни всеобщего административного регулирования. Мы сохранили свободное движение капиталов и конвертируемость рубля. Уверен, что все это послужило убедительным сигналом для инвесторов. Хочу еще раз подчеркнуть: возврата к прошлому не будет. В России останется с рыночная, либеральная экономика».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/176932#ixzz3MoB6WyHs

А что Вам понравилось/не понравилось в его словах из далекого 2009 года?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 14:03

Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:

Quote:
Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «У нас не случилось ни масштабной национализации, ни всеобщего административного регулирования. Мы сохранили свободное движение капиталов и конвертируемость рубля. Уверен, что все это послужило убедительным сигналом для инвесторов. Хочу еще раз подчеркнуть: возврата к прошлому не будет. В России останется с рыночная, либеральная экономика».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/176932#ixzz3MoB6WyHs

А что Вам понравилось/не понравилось в его словах из далекого 2009 года?

Да в общем отторжения ничего не вызвало.
Я просто хотел подчеркнуть для некоторых кто является главным проводником либерализма в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 14:10
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Я просто хотел подчеркнуть для некоторых кто является главным проводником либерализма в России.

Кхе. Ну тут он заливает конечно. Либеральная модель экономики подразумевает т н "принцип невмешательства", который как бы не про нас.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 17:51

Путин утвердил "Основы государственной культурной политики", где в частности, к наиболее опасным проявлениям гуманитарного кризиса в России отнесены "рост индивидуализма" и "снижение интеллектуального и культурного уровня общества", а также ставится задача в исторически короткий период в том числе эти проблемы решить.

Перед Российской Федерацией стоит задача в исторически короткий период осуществить экономическую и социальную модернизацию страны, выйти на путь интенсивного развития, обеспечивающего готовность государства и общества ответить на вызовы современного мира. Это возможно только при условии планомерных и последовательных инвестиций в человека, в качественное обновление личности.

В недавнем прошлом такие вложения были явно недостаточными, что создало угрозу гуманитарного кризиса.

К наиболее опасным для будущего России возможным проявлениям этого кризиса относятся:

- снижение интеллектуального и культурного уровня общества;

- девальвация общепризнанных ценностей и искажение ценностных ориентиров;

- рост агрессии и нетерпимости, проявления асоциального поведения;

- деформация исторической памяти, негативная оценка значительных периодов отечественной истории, распространение ложного представления об исторической отсталости России;

- атомизация общества – разрыв социальных связей (дружеских, семейных, соседских), рост индивидуализма, пренебрежения правами других.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 17:58
покоритель восьмитысячников +

Райвен Wrote:
Путин утвердил "Основы государственной культурной политики", где в частности, к наиболее опасным проявлениям гуманитарного кризиса в России отнесены "рост индивидуализма" и "снижение интеллектуального и культурного уровня общества"

Простите, а чей министр Фурсенко? Кто так прикольно отреформировал школу? Да и кто строит либерализм? Ведь либерализм=индивидуализм. Что-то не вяжется, туфта какая то

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 18:07
покоритель восьмитысячников

Москвич
Фурсенко это пидар , не помешавший хохлам слить крымский футбол. Будет наказан. Изощренно . Несколько раз.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 18:18

Ой, У вас дети - есть? Школу действительно прикольно отреформировали ... у них теперь такая куча интересных предметов оказывается!

Мой в прошлом году пошел в школу. Когда защел купить учебники, а наслушавшись (идиотов) решил, что обучать буду и дома сам, то ещё и набрал разного методического материалу ... по 2-3 варианта на предмет, что само посебе для меня стало откровением - столько разных программ. На все учебники и методички ушло около 5 тыс. ... поначалу офигел. Дорого.

На протяжении первого класса, мы с ним "освоили" примерно половину другой программы ... в целом практически "одно и тоже", подача разная. В школе они проходили "Школу России". Дополнительно пробежались по информатике (есть для 1 класса!), освоили слегка "радиоэлектронику" (конструктор он теперь сам собирает, машинки, вертолеты и прочее р/у чинит теперь тоже самостоятельно). Со второго класса пошел английский ... теперь он часто сидит у меня за плечом, когда работаю и уже не спрашивает "а как переводится вот это if() {} else() {}" ... зато начал спрашивать когда я ему, на его комп поставлю такую же программку, чтобы он мог тоже сочинять игрушки себе ... :)

Что я вынес за эти полтора года: если ребенком заниматься по программе полностью - обалдеть можно, сколько всего интересного уже с первого класса.
... в прошлый новый год, его на каникулы отпустили 24 дек., в этот с ним ещё полкласса ушло сегодня после елки. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 18:26

Warnings: 3
Райвен Wrote:
Путин утвердил "Основы государственной культурной политики", где в частности, к наиболее опасным проявлениям гуманитарного кризиса в России отнесены "рост индивидуализма" и "снижение интеллектуального и культурного уровня общества", а также ставится задача в исторически короткий период в том числе эти проблемы решить.

Перед Российской Федерацией стоит задача в исторически короткий период осуществить экономическую и социальную модернизацию страны, выйти на путь интенсивного развития, обеспечивающего готовность государства и общества ответить на вызовы современного мира. Это возможно только при условии планомерных и последовательных инвестиций в человека, в качественное обновление личности.

В недавнем прошлом такие вложения были явно недостаточными, что создало угрозу гуманитарного кризиса.

К наиболее опасным для будущего России возможным проявлениям этого кризиса относятся:

- деформация исторической памяти, негативная оценка значительных периодов отечественной истории, распространение ложного представления об исторической отсталости России;

- атомизация общества – разрыв социальных связей (дружеских, семейных, соседских), рост индивидуализма, пренебрежения правами других.

Прикольные основы. Моральный кодекс строителя коммунизма и то получше выглядел :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 18:30
12k сообщений+

Бензин Скажите,у вас от минусов самооценка поднимается?Просто любопытно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 18:30

Райвен Wrote:

Та ладно....неужели Америку наконец открыли ? :mrgreen: Это похоже на изобретение велосипеда в 21 веке.А че,раньше такие мысли в голову не приходили ? Все в трудах,да в заботах... :cry2:
На нашем форуме например,я и многие камрады многократно указывали,на перечисленные выше проблемы.И это было не вчера,а уже лет пять как назад.Тогда вечножующие парнокопытнве охранители устоев,ржали и гоготали над нашими тревогами за народ и Отечество.Сейчас естественно помалкивают и как всегда одобрительно жуют линию партии.Проституирующие флюгера.
Боюсь время упущено и смех может перерасти в слезы.Хорошо если не в кровавые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 19:11

Arhat109 Wrote:
Ой, У вас дети - есть? Школу действительно прикольно отреформировали ... у них теперь такая куча интересных предметов оказывается!

Мой в прошлом году пошел в школу. Когда защел купить учебники, а наслушавшись (идиотов) решил, что обучать буду и дома сам, то ещё и набрал разного методического материалу ... по 2-3 варианта на предмет, что само посебе для меня стало откровением - столько разных программ. На все учебники и методички ушло около 5 тыс. ... поначалу офигел. Дорого.

На протяжении первого класса, мы с ним "освоили" примерно половину другой программы ... в целом практически "одно и тоже", подача разная. В школе они проходили "Школу России". Дополнительно пробежались по информатике (есть для 1 класса!), освоили слегка "радиоэлектронику" (конструктор он теперь сам собирает, машинки, вертолеты и прочее р/у чинит теперь тоже самостоятельно). Со второго класса пошел английский ... теперь он часто сидит у меня за плечом, когда работаю и уже не спрашивает "а как переводится вот это if() {} else() {}" ... зато начал спрашивать когда я ему, на его комп поставлю такую же программку, чтобы он мог тоже сочинять игрушки себе ... :)

Что я вынес за эти полтора года: если ребенком заниматься по программе полностью - обалдеть можно, сколько всего интересного уже с первого класса.
... в прошлый новый год, его на каникулы отпустили 24 дек., в этот с ним ещё полкласса ушло сегодня после елки. :)

Ой, есть! И намного больше, чем у Вас. Поэтому не могу понять с кем я сейчас разговариваю.... то ли с восторженным дурачком, то ли с профессиональным мошенником

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 19:17

Warnings: 3
korner111 Wrote:
Бензин Скажите,у вас от минусов самооценка поднимается?Просто любопытно...

В какой-то степени да. У Репина в репе одни минусы стояли. А сейчас он вроде как гений :)
Смотря кто этот минус ляпнул конечно. За два мне конкретно обидно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 19:23

Arhat109 Wrote:

Детьми надо заниматься с первых дней рождения. В первом классе - это уже безнадежно поздно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 19:26

Болею футболом Wrote:
Москвич
Фурсенко это пидар , не помешавший хохлам слить крымский футбол. Будет наказан. Изощренно . Несколько раз.

Два родных брата и оба сказочно талантливы...
Других в "Озеоро" не берут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 20:22

Мне в школьной программе не нравятся тесты(выбор из нескольких вариантов)-можно просто угадать, жуткая формализованность-когда при правильном решении снимают баллы за неправильное оформление. Есть в поограмме совершенно дурацкие задачи-некорректные. Единый госэкзамен не нравится ну просто очень.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 20:45

iulia_moscow Wrote:
Мне в школьной программе не нравятся тесты(выбор из нескольких вариантов)-можно просто угадать, жуткая формализованность-когда при правильном решении снимают баллы за неправильное оформление. Есть в поограмме совершенно дурацкие задачи-некорректные. Единый госэкзамен не нравится ну просто очень.

Что там озвучивалось через своего министра?
Школа не должна учить, ее задача оказывать образовательные услуги? Им не нужны творцы, нужны потр*бители? Сам фурсенко в школее математику не учил и другим не надо так как он себя прекрасно чувствует? Вот и перекроли школу под воспроизводство себе подобных.

Последний раз редактировалось Москвич 25 дек, 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:45

Москвич Wrote:
iulia_moscow Wrote:

Что там озвучивалось через своего министра?
Школа не должна учить, ее задача оказывать образовательные услуги? Им не нужены творцы, нужны потр*бители? Сам фурсенко в школее математику не учил и другим не надо так как он себя прекрасно чувствует? Вот и перекроли школу под воспрлизводство себе подобных.

Вообще портреты братьев Фурсенко и братьев Ковальчуков заслуживают отдельной книги.
Перепетии их каръеры местами просто потрясают. Вы точно заметили что Фурсенко хвастается незнанием математики, но при этом доктор физ.-мат. наук. Вся эта четверка из одного гнезда, и там очень много неприглядного откроется если покопаться всеръез. Об этом уже неоднокрстно намекал (или даже говорил) Путину Жорес Алферов. Но воз и ныне там...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:51
апостол

skroznik Wrote:
Но воз и ныне там...

Спасибо, лжец и подонок, ваше мнение ничего не стоит для нас.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 8:29

Earl_Asmur Wrote:
Спасибо, лжец и подонок, ваше мнение ничего не стоит для нас.

А мнение Жореса Алферова? :)

Москвич Wrote:
Ведь либерализм=индивидуализм.

Да уж, тут или крестик надо снять или труселя надеть.
Но то, что про необходимость сохранения "русского образа жизни" заговорили на столь высоком уровне, КМК, очень показательно.
ИМХО в ближайшее время народ потребуется таки...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 9:16

Александр РФ Wrote:
Но то, что про необходимость сохранения "русского образа жизни" заговорили на столь высоком уровне, КМК, очень показательно.
ИМХО в ближайшее время народ потребуется таки...

"Там столпился у ворот,
этот...как его ? - народ."
А зачем народ то может потребоваться ? Ведь есть сотни титанов-олигархов-Тысячи богатырей-чиновников с семьями.Всем известно,что сила и способности,даже одного из них, равны по возможностям - десяткам тысяч простых граждан.Иначе откуда бы у них взяться - заводам,фабрикам,портам,санаториям,самолетам-пароходам,дворцам и счетам в лондонах...? Все это они построили сами,своими руками. Им даже стараться не надо в этот раз.Они могут легким движением руки,построить еще сотни заводов для импортозамещения...защитить и укрепить нерушимость границ...возвести десятки мостов ...засеять и вырастить...накормить и обогреть....В ноги им большой поклон.

Последний раз редактировалось exan 25 дек, 2014, 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 9:17

Александр РФ Wrote:

Я бы добавил - и тревожно. Что бы отвлечь от внутренних неприятностей, подонки часто инициируют неприятности внешние.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа