Маламут Wrote:
Новая Эра Wrote:
А я всё равно ничего не хочу сказать укропам....(а что им вообще можно сказать?)
А нормальным, здоровым, адекватным украинцам, которые позиционируют себя с русским миром, не сдавайтесь, держитесь и мы ждём вас в России с территориями!
И чем скорее, тем лучше! И война тогда закончится! Потому что если отвалится половина Украины, кто воевать то будет?
Так что смекайте пока не поздно!
Считаю своим долгом Вас слегка поправить - не украинцам, а ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ.
Из-за этого, собственно, и разгорелся пожар на Украине. Даже сами хохлы не понимают до сих пор, что граждане Украины не все себя считают украинцами. К примеру, те же русские, армяне или азербайджанцы. Они НИКОГДА не назовут себя "украинцами", а только гражданами Украины. Ибо каждый идентифицирует себя с тем народом, к которому принадлежит - русские с русскими, армяне с армянами, айзеры с айзерами и т.д. Это только свидомые упоротые бандеровцы впадают в ступор, когда им говорят, что на окраине проживают не только окраинци.

У них начинается вакуумный взрыв в черепной коробке.

Маламут, не совсем так.
Мы живем в России, но россиянин - это не национальность, а принадлежность к стране. Такой национальности нет. Национальностей у нас много.
На украине выбора в словах нет. Слово украинец имеет два смысла. Это может быть как принадлежность к стране, так и принадлежность к одноименной национальности.
-------------------------------
Я живу надеждой на то, что наше руководство будет уважать выбор хохлов и даст им свободно сдохнуть или повеситься, что наши не будет ни в коем случае предлагать им финансовую или гуманитарную помощь.
Надеюсь, что украинцы не опустятся до того, чтобы унижаться перед российскими оккупантами, выпрашивая у нас корку хлеба.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче