Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12115 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 15:36
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!

))) Трампу нужно ссылку на эту ветку кинуть. Практически готовое руководство к действию последние пару страниц. ))))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 16:57

инко Wrote:
))) Трампу нужно ссылку на эту ветку кинуть. Практически готовое руководство к действию последние пару страниц. ))))

навеяло:
Quote:
Сергей Александрович Михеев

Некоторые сейчас начинают в тех же социальных сетях умничать. У нас же очень много специалистов по всем вопросам. Огромное количество специалистов... Все они сидят в социальных сетях. Я вообще удивляюсь, как это у нас до сих пор есть вообще хоть какие-то проблемы в каких-то сферах жизни, потому что, если вот посмотреть социальные сети — у нас такое количество академиков всех наук одновременно и чемпионов всех видов спорта, что я даже удивляюсь, как они до сих пор ещё там со своим «умищем» в этих в социальных сетях умещаются.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 17:38

Верно - коллективный разум в интернетах это решение почти всех виртуальных проблем! :lol:

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 17:55
покоритель восьмитысячников

асхат Wrote:
Верно - коллективный разум в интернетах это решение почти всех виртуальных проблем! :lol:

Коллективный разум в любом случае мощнее любого индивидуального, каждый вносит свою лепту, кто-то на что то внимание не обратил, зато другой заметил. Не, это сила, в будущем я думаю будет использоваться.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2017, 10:49
12k сообщений+

Американский морпех обратился к американским левым: "Русские были мужиками, а вы..."

Я знаю, что мы с вами не знакомы. Я знаю, что вы даже и не думаете обо мне, а если и вспоминаете, то вероятно думаете что-то плохое.

Я — "мужлан", "шовинист" и "сторонник патриархата" с точки зрения феминисток. Я — "империалист" и "часть репрессивного аппарата государства" для укуренных волосатых хиппи. Я — "угнетатель" для профессиональных борцов за права всяких меньшинств. Для 20-летних всезнаек из колледжей я — идиот который пошел в армию потому что "не был достаточно умен" чтобы пойти получить степень бакалавра в какой-нибудь гуманитарной фигне... и почему-то они меня за это тоже ненавидят.

Я тот парень в форме и с винтовкой, который подписал контракт за полторы минимальных зарплаты, чтобы вы, марксистские придурки*, могли в безопасности жаловаться на меня и на то как я эту безопасность обеспечиваю. Так вот, у меня есть небольшое сообщение для вас.

Я вижу вас там, в Портленде ... В Чикаго ... В Сан-Франциско ... Сидящих на гребанных лекциях про гендерную идентичность в каком нибудь гуманитарном ВУЗе... Получающих все что вы хотите с помощью истерик и нытья, потому что это всегда работало с тех пор как мамочки сгрузили вас [таким же либеральным придуркам] в детсаде 20 лет назад. В данный момент, вы супер-разозлены результатами президентских выборов, где выиграл не тот парень (и вообще парень, что вам очень обидно)

Я пишу все это не для того чтобы провести ликбез о политике, или объяснить вам как работает система выборщиков, или продемонстрировать, что вы ведете себя как лицемерные презервативы*. Нет, у меня есть гораздо более простой манифест.

Видите ли, я читаю что вы пишете в Twitter, Facebook и в разных ваших интернет-тусовках. Я вижу в новостях, как вы ломаете витрины, поджигаете авто и нападаете на тех, кто не согласен с вашими идеями. Я вижу как вы там, в толпе толстых феминисток и вопящих расистские слоганы черных, бросаете камни и бутылки в полицейских, пытающихся навести порядок на улицах наших городов. Я узнаю вашу риторику. Я знаю, что вся эта риторика ["угнетенных, ущемленных и обиженных"] уходит корнями к марксистским активистам и «интеллектуалам», которые подтолкнули американских левых [за черту здравого смысла]. Я знаю что вы считаете ваши «прогрессивные» мантры непогрешимым ответом свыше на любой вопрос, и эта вера позволяет вам оправдывать свои тоталитарные политические взгляды и лицемерную односторонность в вопросах допустимости насилия. Вы пропагандируете ненависть к половине населения страны за то что они якобы кого-то недостаточно любят. [Вы деретесь] плакатами с надписями "Любовь сильнее ненависти!"

Но я также знаю, что вы трусы.

Я знаю это, потому что вы продолжаете кричать, и постить в блогах, и протестовать, и даже прибегать к насилию ... но вы так и не начали то "восстание", про которое вы постоянно трыньдите. Если вы действительно верите, что ваше дело правое и что большинство поддерживает вас, и что правительство Соединенных Штатов должно быть свергнуто, чтобы освободить место для вашей прогрессивистской социальной утопии, солнечного света и прочей фигни — тогда берите стволы и начинайте революцию, как все коммунистические радикалы и делали раньше в других странах.+

Видите ли, я состою в организации, которая провела большую часть прошлого века, готовясь к воевать с чужеземными коммунистами — и я очень даже уважаю тех Иванов, которые были готовы в любой момент взять свой калашников и выпрыгнуть с парашютом [где-нибудь над Калифорнией]. Это требует определенного мужества, знаете ли.

Вы не похожи на них. На самом деле, вы их полная противоположность.

Иваны были в форме. Вы — сторонники «жиропозитива», которые устраивают бойкоты авиакомпаний когда их сиденья слишком малы для ваших задниц, отрощенных на 9000 калорий в день.

Иваны были мужиками, и гордились этим. В ваших рядах куча трансвеститов, и [психованных] женщин с зелеными волосами.

Иваны работали, копали уголь в шахтах и охотились на волков за Уралом. Вы истерически требуете "социализма" потому что вы неожиданно узнали что вы не сможете найти работы с "достойной "зарплатой (от десяти штук в месяц, в возрасте 24 лет, со степенью в истории искусства полученной в кредит). Вы ни одного дня в своей жизни не работали руками.

Иваны были ветеранами Сталинграда, Афганистана, и десятков войн по всему шарику. Вы не играете в "Call of Duty", потому что он слишком жестокий и сексистский.

Иваны умели метко стрелять. Те из ваших "активистов", кто имеет хоть какой-нибудь огнестрел, обычно выбрасывает его без выстрела, пытаясь добежать до гетто после ограбления ближайшей заправки.

Иваны крошили джихадистов тысячами. Вы стараетесь понять и простить исламистов, и приглашаете их как можно больше переезжать в нашу страну.

У всех вас есть свои причины ненавидеть Америку, и даже неважно согласен ли я с ними. Я принял присягу, также как это делали все мои братья и сестры в погонах — защищать страну [и ее идеалы] от всех врагов, по обе стороны границы. Я всегда буду защищать ваше право на свободу слова и выражения гражданской позиции посредством законного протеста, вне зависимости от того согласен я с вами или нет. Тем не менее, вы кажется вообразили что революция и вооруженное насилие допустимы — а это уже сделает вас врагом Соединенных Штатов Америки, которые я поклялся защищать. Попробуйте это, и я покажу вам что такое война.

Вы только говорите и говорите — о восстании, сепаратизме, новой гражданской войне, о том что приход к власти "расиста / сексиста / гомофоба / республиканца / нациста / ксенофоба / диктатора / исламофоба / сверхбогатого эксплуататора" Дональда Трампа — это превосходный катализатор для того чтобы "вместе подняться и разрушить систему" (под чем вы подразумеваете — уничтожить американский образ жизни).+

Давайте уже, прекращайте кудахтать и решайтесь — да или нет.

Мы ждем.

http://maxfux.livejournal.com/1226989.html

на английском https://www.gruntworks11b.com/war-room/a-message-to-the-angry-leftists-from-an-american-infantryman/

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 14:10

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
асхат Wrote:

Коллективный разум в любом случае мощнее любого индивидуального, каждый вносит свою лепту, кто-то на что то внимание не обратил, зато другой заметил. Не, это сила, в будущем я думаю будет использоваться.

Политики, во всяком случае, идеи получившие распространение в интернете уже используют. Мозговыми штурмами во многих западных компаниях пользуются и весьма успешно же давно

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 16:33
12k сообщений+

Демократы готовят программу отстранения Трампа от власти
Представитель Демократической партии США Дэвид Брок разработал стратегический план по свержению президента США Дональда Трампа. Он намерен вести против него настоящую кампанию, которая должна закончиться импичментом президента

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:00

COLOURFUL Wrote:
Представитель Демократической партии США Дэвид Брок разработал стратегический план

Дэвид , случаем, не путает Трампа с мишенью в тире? Она никогда не стреляет в ответ. Удобно, чо...
Трамп , при всей этой шумихе, вокруг него поднятой, никак не похож на такую безответную удобную мишЕньку.
Даже весьма похоже - готов он был ко всей этой истерии. И под шумок свои дела делает. Вон, в Белом доме кого-то уволили....
Сведений мало - практически все СМИ работают против него.
Зато рьяно освещают действия его противников.
Поэтому внешнее впечатление от всей инфы складывается как бы не в пользу Трампа.
Внешнее.
Тут прочитал где-то - какой-то ужасный конгресс ведьм(!) собирается против него какую-то санкцию учинить. Ну прям всех собак спустили.... Ведьмы, блин...Бред какой-то средневековый....
А он чего-то там свое шуршит.
И, похоже, плевать хотел на всю эту возню.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:02
12k сообщений+

Как бизнесмен он должен быть привыкши просчитывать все риски и работать с ними.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:33
апостол

Barra Wrote:
А он чего-то там свое шуршит.
И, похоже, плевать хотел на всю эту возню.

А ему есть с кого брать пример.

Изображение

Не все ж нам оглядываться на америкосов. :wink:

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:41

Каскад Wrote:
А ему есть с кого брать пример

Хм...
Оба, практически, работают во враждебном окружении...
Какое-то такое неожиданное сходство ситуаций...
И еще.
По сути - враг-то у них один и тот-же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:50
апостол

Barra Wrote:

Вы намекаете?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:56

Что-то рано вы Трампусика хороните. :D Вот Кот Мотя другого мнения (особенно пикантно смотрится в паре с постом про конгресс ведьм :) ):
Quote:
Вот те людишки, коим освищаит дорогу старикашка в балахони, они виити , идут с отрицающими знаками , мол, стоп, мол, хватит...угу..щас я еще вспомнил кой чаво приволоку ибо почаму ? ибо колдовать так колдовать, ядрит тваю..
ага..вот сие.. И вот типеря мы имеим карту " Хватит значит Хватит " про которую клипали всякую хернищу, тамачто сие предсказания смерти Трампа и тама сам Трамп ну сие бридятина, я даджить ни мяфкал про то, вирнея мяфкал что никто Трампа ни убьет, вы помнити сие..А вот типеря , в контексти всяво, можым как раз и прочесть смысл этой карты Вот сейчас ей сходят, вот прямо сейчас выкидывается эта карта, если я правильно всё понил
Вот сия карта .
ну и содержание-смысл "в любое время , в любом месте, наши снайперы могут выследить вас...и это будет хороший день "

--
Значит расшифровываем : сие приказ закончить игру , ибо игра сделана " Хватит,значит Хватит " И ВОТ ДАЛЕЕ , тем кто не понял..или лишние в прошлой игре, проигравшие но..не севшие на дно , не успевшие так сказать включить мозг..будут уничтожены . Такой вот ход.
Сие , думаю, с сегодняшнява дни карта в ходу .
https://catmotya.blogspot.com/

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:58
12k сообщений+

Barra Wrote:

Ну вы палево-то такое не устраивайте :)
У трампа, как американца, враг - это Россия. Он все равно будет вынужден принимать все доступные меры для изоляции РФ от европы, потому что не может допустить экономической интеграции РФ и Германии с Францией. Америка может тягаться с разделенной и наполовину оккупированной ими европой, но не сможет бодаться против экономического пространства от "Владивостока до Лиссабона"
В этом плане ваш пассаж звучит весьма... "неоднозначно".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 фев, 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 17:59

Каскад Wrote:
Вы намекаете?

Да какие тут намёки.
Либерасня тА-же самая, и там и там. Может. вывески разные - хозяин один.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 18:01

AlexMoscow Wrote:
В этом плане ваш пассаж звучит весьма... "неоднозначно".

А в нашем говённом мире есть хоть что-то однозначное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 18:02
апостол

Настоящий Полковник Wrote:
Что-то рано вы Трампусика хороните. :D

Да ладно!
COLOURFUL Wrote:
Демократы готовят программу отстранения Трампа от власти

Так и до следующих заголовков газет можно дожить:
По просьбе действующего президента и в целях защиты конституционного порядка, в США введены российские войска. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 18:07

Каскад Wrote:
По просьбе действующего президента и в целях защиты конституционного порядка, в США введены российские войска.

Жесть!
Кровная такая жесть!
Хиллари такой заголовок бы подсунуть - тут же бы геморрой лопнул, с полным отвалом башки1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 18:23
12k сообщений+

Настоящий Полковник, на кота подсели...)))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 18:28
12k сообщений+

Вспомнилось....

Трамп то не так прост....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 18:38

Banned: by 2 warnings
Сейчас (в этом году) японцы зарядят ещё $450 млрд в американскую экономику, с китайцами уточнят балансы и к концу года всех врагов народа отправят в Гуантанаму вместе с Порошенко.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 18:51

Ладонью как то по женски, надо было кулаком ему в морду засандилить.))

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 19:06

vsegdatam Wrote:
Ладонью как то по женски, надо было кулаком ему в морду засандилить.)

Да...
Не боксер ни разу. Пощечинку так затейливо отвесил - и в сторонку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 20:09
оби ван кеноби

Он ещё и так умеет)))

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2017, 20:22

Гарний хлопец это Дэвид Брок, но не тонка ли кишка у него для Трампа?
Изображение
Вьюношей был журналистом-консерватором. Потом прославился книжицей, где обгадил черную тетку, обвинившую черного же судью в секс-домогательствах. В ответ был опущен журналистами "WSJ" и все заврте.....

Чтоб сподручнее метать гуано в недоброжелателей, запилил собственный журнал. Где с успехом троллил Билла Клитона. Получил аванс 550 тычяч денег, чтобы написать что-нибудь веселенькое и о Хиллари. Книжка не задалась. Хилька выходила симпатичной. Бывшие "правые" друзья его стали избегать. Тогда наш молодец хапнул еще один аванс, уже на миллион. Но случился облом - новых друзей в окружении Клинтонов у него еще не было. Книга не продалась, издательство потеряло деньги, все пропало.

Думаю, в пареньке все-таки есть хохляцкие корни, ибо он мгновенно переобувается в прыжке, отказывается от своих прежних взглядов, посыпает голову пеплом (просто фееерично, как он себя только не обзывал!!!) и становится ярым либерал-демократом. С тех пор и работает на Старуху, аки цепной пес, спонсируется Соросом, создает всякие фонды-шмонды и т.д.. Естественно пид....с, хотя и так понятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12115 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа