Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 1:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 15:42
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
+ 58 человек за выходные

А это внутренние или завозные? И где в Минске или еще где-то?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 15:43

К_с_а Wrote:
Мне вот эта тема непонятна
Quote:
Около 200 граждан Киргизии объявили голодовку в аэропорту Новосибирска из-за невозможности вылететь на родину

Ну не принимает Киргизия самолеты и граждан не забирает. И Узбекистан также. И что теперь властям Новосибирска делать? Насильно кормить? С самолета над Киргизией сбросить?

Пусть голодают.
Разгрузочные дин бывают полезны.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 15:47
12k сообщений+

Ledand Wrote:
К_с_а Wrote:
Quote:
Около 200 граждан Киргизии объявили голодовку в аэропорту Новосибирска из-за невозможности вылететь на родину

Ну не принимает Киргизия самолеты и граждан не забирает. И Узбекистан также. И что теперь властям Новосибирска делать? Насильно кормить? С самолета над Киргизией сбросить?

Пусть голодают.
Разгрузочные дин бывают полезны.

Вообще, я за десантирование над Киргизией. Но можно расселить в изоляцию по тюрьмам и вопрос питания возложить на посольства стран. Решат накормить - поедят, не решат - не поедят.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 15:51
маньяк

К_с_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:
+ 58 человек за выходные

А это внутренние или завозные? И где в Минске или еще где-то?

Это у вас, в России, в ежедневных сводках всё ясно и понятно. У нас мало того что пару раз в неделю инфу дают, так ещё пены всякой столько, что не разберёшь что и как на самом деле.
Вот новость полностью
Quote:
Сегодня Минздрав опубликовал официальное количество зарегистрированных случаев коронавируса в Беларуси — 152. Сейчас выписаны либо ожидают скорой выписки 47 человек, у которых тест на COVID-19 ранее был положительным. Продолжается медицинское наблюдение и лечение 105 человек.

В Беларуси на сегодня проведено более 30 тысяч тестов на коронавирусную инфекцию.

— Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования. Так за минувшие сутки госпитализировано 110 человек, выписано 144 человека, в том числе те, которые имели контакты с носителями инфекции, — сообщила пресс-служба Минздрава.

Напомним, последние данные по ситуации с коронавирусом в стране были опубликованы в пятницу, 27 марта. На тот момент в стране было зарегистрировано 94 случая заражения COVID-19. Медики наблюдали и лечили 62 человек.

И как тут что понять-разобрать?
Одно доподлинно известно-не только в Минске.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 30 мар, 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 15:52
апостол

К_с_а Wrote:

Для начала поставить условия Киргизии, что либо забирает своих граждан, либо после стабилизации граница будет закрыта.
В сложившейся ситуации имеет смысл гастеров даже на счет РФ вывозить подальше, пока они не посидели без работы месяцок и не начали заниматься грабежами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 15:53
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Quote:

а вообще странно, почему их родственники не объявляют голодовку в киргизии и не требуют у своего правительства отправить в Новосибирск чартер?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 15:56
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Для начала поставить условия Киргизии, что либо забирает своих граждан, либо после стабилизации граница будет закрыта.
В сложившейся ситуации имеет смысл гастеров даже на счет РФ вывозить подальше, пока они не посидели без работы месяцок и не начали заниматься грабежами.

Да там эти, похоже, граждане с претензиями на исключительное отношение. Вон во Вьетнаме для всех прилетевших обсерватор со спартанскими условиями и комнатами на 20 человек и никто не голодает в знак протеста.
Quote:
«Посольство в курсе этих дел, на контроле держит вопрос.

В Новосибирске и сотрудники генерального консульства Кыргызстана, и киргизская диаспора, они вплотную работают».

По словам Байымбетовой, людям предложили бесплатное жильё, обеспечили питанием и средствами индивидуальной защиты.

«Изначально 27-го был отменён рейс на 200 человек. С тех пор идут переговоры, беседуют наши сотрудники генерального консульства. По информации генконсульства, из тех людей осталось на данный момент 60-70. Их обеспечили питанием. Уже третий день у них двухразовое питание. Также они обеспечены всеми медицинскими препаратами, средствами, масками, санитайзерами, перчатками. Им всем было предложено бесплатное жильё со стороны диаспоры и генконсульства, но не все захотели. Там, где-то, кто захотел, человек 17-20, они уже живут. Остальные пока там в аэропорту сейчас находятся. Пока они ожидают рейс».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:02

Санкт-Петербург. В ожидании жесткого карантина.

https://flackelf.livejournal.com/1239619.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:04
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
И как тут что понять-разобрать?
Одно доподлинно известно-не только в Минске.

Мда, действительно непонятно ничего. Где болеют, как болеют, кто на карантине? Это неправильно. Когда сообщают где работал или был заболевший, то люди, которые там могли быть рядом или контактировать, как-то ответственнее к возможности заразится относятся. Может лишний раз к родителям пожилым не приедут, внуков не пришлют, гигиену тщательнее соблюдают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:07
**

Пересвет Wrote:
Главное, что не в геометрической прогрессии. Это хорошо.

Как бы это как раз геометрическая прогрессия и есть. Со знаменателем 1.2.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:12
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Quote:

Чего они объявили? :shock:
Их ещё и кормят? :shock:

Для начала всех переписать.
Фото профиль -анфас.
Снять отпечатки пальцев.
Сканирование зрачка глаз.
Выдать запрет на посещение России на период в 30 лет.
Поселить в палаточный лагерь.
Потом открыть для них столовую по средним ценам Новосибирска.

Не нравится ? Ну некуй сюда ехать. .

Извините, получилось не слишком толерантно.

Зы.
Спасибо всем за советы по кошачьим горшкам.
Здравствует интернет магазин. :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:17
12k сообщений+

Андрей -Киев Wrote:

Езжайте закупитесь.
Меньше придётся таскаться по улицам.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:23

Андрей -Киев Wrote:

И добавляйте: "Мне западло выложить пост тут, потому что я раскручиваю свой ЖЖ,переходите по ссылке!".
Та будет честно, хотя бы.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А еще надеюсь, что у нас все-таки осторожных людей больше, чем тех, кому "если нельзя, но очень хочется, то можно". А такие есть даже тут, на форуме.

Интересно как там наш форумчанин который на машине по Европе поехал? :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:34
маньяк

К_с_а Wrote:
Это неправильно.

У нас тут очень многое не правильно в плане предотвращения глобального п_ца, подобного итальянскому :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:34
12k сообщений+

Андрей -Киев Wrote:

Поздравляю, честь и звала СПб! А мы гулеваним, три гармони уже порвали. Останавливаться не собираемся :drink:

Ну, и кому она это говорит? Точно, не для нас, нам по барабану.
Quote:
Врач из инфекционной больницы в Коммунарке, где размещают зараженных коронавирусом пациентов, Камила Туйчиева попросила россиян соблюдать меры предосторожности и развеяла ряд мифов о COVID-19. Ее обращение разместил в своем телеграм-канале журналист Александр Коц.
Медик отметила, что значительная часть пациентов заразились коронавирусом уже в России от прибывших из-за границы — в транспорте, общественных местах или гостях. Она призвала всех оставаться дома.

"Вы облегчите жизнь себе, вы не заболеете, вы не инфицируете своих родителей и бабушек с дедушками, своих детей", — пояснила Туйчиева.

"Чем больше контактов, чем быстрее скорость распространения инфекции, и скорость роста заболеваемости — экспоненциальная", — отметила специалист.

Она предупредила, что ни в одной стране мира не готовы к большому количеству тяжело больных пациентов. А рост числа зараженных может привести к тому, что врачам придется выбирать, кого спасать по законам медицинской сортировки. При этом выбор сможет стоять между молодым и пожилым, беременной женщиной или многодетной матерью.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:41
12k сообщений+

В Вологодской области вводится обязательная самоизоляция
Правительство области вновь усилило меры для нераспространения коронавирусной инфекции. В регионе вводится обязательная самоизоляция, как в Москве.

«Это не касается тех, кто работает на предприятиях жизнеобеспечения. Сегодня председатель правительства России Михаил Мишустин призвал субъекты использовать опыт столицы страны, и мы к этому мнению прислушались. В текущей ситуации это поможет нам уберечь себя и близких. В регионе два зараженных опасным вирусом, у 12 — подозрения. Всего в области обследовано более 2 500 жителей», — сказал губернатор Олег Кувшинников.

Глава региона поручил разработать «порядок контроля за гражданами».

Сегодня в России ужесточается штраф за нарушение карантина. За несоблюдение карантинных мер, если из-за этого заразился и умер другой человек, штраф составит от 150 до 300 тысяч рублей. С того, чьи действия во время карантина представляют опасность для окружающих, могут взыскать до 40 тысяч рублей.

Источник: https://cherinfo.ru/news/107387-v-volog ... moizolacia

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:45
оби ван кеноби

Сегодня разговаривал на работе с одним сотрудником в своей компании и выяснился один интересный факт.
Который собрал все части пазла в одну картину.
Оказывается, у нашей сотрудницы муж в конце декабря вернулся из Китая. При этом он НЕОБЫЧНО очень плохо себя чувствовал. Они молодые, недавно поженились. Перед Новым годом заболела сама сотрудница. молодая здоровая. Потом ушла на больничный молодая девушка, которая работает вместе с заболевшей ранее.
Здесь я уже созванивался со второй и знал все подробности. Там началось с недомогания, температуры в течение недели (она продолжала работать) , которое резко обострилось и девушку положили в больницу с воспалением лёгких.
Потом стало так плохо, что попала в реанимацию. Антибиотики не помогали.
Через неделю состояние начало улучшаться. Девушка недоумевала: она за всю жизнь ни разу не болела. В данном случае не было ни простуды. Ничего. Потом я (я здесь писал) у третьей сотрудницы сильно заболел ребёнок. Воспаление лёгких.
Она легла в больницу и через 3 дня сама жестоко заболела с выворачивающим кашлем.
В это же время ( в январе-феврале) заболела ещё одна женщина в лёгкой форме типа простуды (началось с болей, першения в горле.
Через неделю выздоровела. Ещё болели два молодых парня в лёгкой форме.
Потом грузчик среднего возраста в тяжёлой форме. И два руководителя подразделений в средней форме (не было на работе от 7 до 10 дей).
Таким образом, на численность 30 человек у нас за два месяца переболело 9 человек.
Все люди по роду деятельности плотно контактировали между собой.
Неожиданный и массовый "мор" в нашей компании со специфическими симптомами наводит на размышления. Напомню ещё, что мы работаем с китайской компанией. Они редко, но бывают у нас.
(3-4 раза в месяц. К тому же я здесь писал: в начале января у меня умер 41 летний племянник от "воспаления лёгких".
А когда его клали в больницу, то она (они) не брали его и были переполнены.
Вот сами и думайте и делайте выводы...

Предполагаю, что короновирус появился в России раньше, чем о нём начали говорить .

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 мар, 2020, 17:08, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:47
12k сообщений+

Ledand Wrote:
Андрей -Киев Wrote:

И добавляйте: "Мне западло выложить пост тут, потому что я раскручиваю свой ЖЖ,переходите по ссылке!".

Вы бы угомонились, Вы тут без году неделя, а этого человека мы хорошо знаем.
не стоит так борзеть

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:49
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Ну, и кому она это говорит? Точно, не для нас, нам по барабану.

Есть картинка достаточно наглядная

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:51
12k сообщений+

чет мне кажется, Вы не врач :?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:53
12k сообщений+

со слов многих знакомых многие переболели в середине декабря непонятно чем, и на украине тоже.
народ подозревает, что эта херня уже давно ходит

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:53
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
чет мне кажется, Вы не врач

Я? Не врач, конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:57
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
со слов многих знакомых многие переболели в середине декабря непонятно чем, и на украине тоже.
народ подозревает, что эта херня уже давно ходит

Сейчас полно доморощенных вирусологов,конспирологов и тд. Скоро сами себе операцию делать будут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 16:58
кирилл и мефодий

Ledand Wrote:
Андрей -Киев Wrote:

И что с того? Жаба давит? Мне, например, так удобнее, если захотел прочитать - перейду по ссылке, нет - пропущу, чем перегруженные страницы форума.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа