Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 апр, 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 0:55
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
Крысолов...

Ульдемир Wrote:
украинец -ренегат?

Это что ещё за зверь? Украинец - он ренегат по определению. Какой бы он ни был, он предаёт либо русскую, либо еврейскую либо татарскую либо турецкую нацию... На стольки стульях одновременно усидеть невозможно... (да, ещё германскую нацию подзабыл, которой сначала служили, а потом предали Бандера и Шухевич, ну, и, конечно, польскую нацию...)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 3:49
*

Viktor1964 Wrote:
Ульдемир Wrote:
украинец -ренегат?

Это что ещё за зверь? Украинец - он ренегат по определению. Какой бы он ни был, он предаёт либо русскую, либо еврейскую либо татарскую либо турецкую нацию... На стольки стульях одновременно усидеть невозможно... (да, ещё германскую нацию подзабыл, которой сначала служили, а потом предали Бандера и Шухевич, ну, и, конечно, польскую нацию...)

Вы бы шашкой потише махали бы.Огульно лить помои на всех -жизненное кредо? http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=127 ... ailManCard Это мой дед.Он тоже кого-то продал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 6:57

Viktor1964 Wrote:
igorgri Wrote:
Что не помешало ему считаться до сих пор лучшим танковым асом СССР с 52 победами... Следующий танковый ас Страны Советов идет только с 36-ю победами

Абсолютно не спорю. Но все его танковые бои были на территории России, в Орловской и Московской области. При чём здесь Украина?
Quote:
Дмитрий Лавриненко родился 1 (14) октября 1914 год (по другим сведениям — 10 сентября) в станице Бесстрашной[сн 2] (ныне Отрадненского района Краснодарского края) в семье кубанского казакаРусский

Ну вот при чём здесь Украина?

НУ уж если у украинцев Христос, Будда, Гомер и прочие были хохлами, то такому щирому порубку как Лавриненко - сам украинский бог велел

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 7:03

Реклама Киевстара - цэевропейцы млин....

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 7:06

sguschenka Wrote:
цэевропейцы млин....

Обслуживание в номерах... Королева, ля...

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 7:13

Не свидомые, но рагули
http://newsru.com/world/21may2015/britsan30.html
Quote:
Британский таблоид сообщил о российском самолете-разведчике в небе страны
время публикации: 05:31
Британский таблоид Daily Express сообщил о полете российского самолета-разведчика над территорией страны: Ан-30 заснял фотограф Стив Брэдли недалеко от своего дома в Ланкашире.

Daily Express обращает внимание на то, что Брэдли живет поблизости от двух военных объектов: наблюдательной станции раннего оповещения НАТО Menwith Hill и авиационного завода BAE Systems в Сэмлсбери.

Брэдли сообщил, что сделал снимки самолета в прошлую пятницу, работая в своем саду. "Я увидел номер на нижней поверхности крыла и подтвердил, что это был военный самолет. Я полагаю, некоторым российским самолетам это (полеты) разрешено, но происходит это крайне редко", - указал Брэдли.

В Минобороны позже подтвердили принадлежность самолета и сообщили, что тот осуществлял полет в рамках договора об открытом небе: соглашение разрешает несколько раз в год проводить взаимные инспекции над территорией страны. При этом полеты осуществляются в присутствии представителя минобороны.

Тем не менее, по сообщению издания, местные депутаты собираются выдвинуть для обсуждения вопрос о необходимости такого договора с Россией с учетом нынешнего обострения из-за кризиса на Украине.

Daily Express также напоминает, что в последнее время британские истр*бители регулярно перехватывают и сопровождают российские бомбардировщики и самолеты-разведчики вблизи воздушного пространства страны.

http://www.interfax.ru/world/441105
Quote:
Специалисты из РФ с воздуха проинспектируют военную инфраструктуру Великобритании
12 мая 2015 года 00:12
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Российская группа инспекторов с 12 по 16 мая планирует выполнить наблюдательный полет над территорией Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, сообщило Минобороны РФ.

"Полет будет выполняться с аэродрома открытого неба Брайз-Нортон на российском самолете Ан-30Б с максимальной дальностью до двух тысяч 400 километров", - сообщил журналистам начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

Он уточнил, что это будет 13-й наблюдательный полет РФ над территориями государств-участников Договора по открытому небу в 2015 году.

Да кто больше пересрется то без этого договора? Россия или Европа с американцами? Что то мне думается, что первая об этом и не заметит...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 7:27

приус Wrote:
Вы бы шашкой потише махали бы.Огульно лить помои на всех -жизненное кредо? http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=127 ... ailManCard Это мой дед.Он тоже кого-то продал?

Конечно нет. Дедушка твой - Русский человек, рождённый на территории Малороссии. Герой. Вот мой дед двоюродный, вернулся из Берлина на трофейном мотоцикле, также награждён орденами и медалями - всю жизнь считал себя Русским. А фамилия у него - Мазур.
Имелось в виду, что "украинец" - такая искусственно созданная "нация". Вот о чём была речь. Говоря "кубанец", мы же не подразумеваем национальность. Мы имеем в виду место рождения или проживания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 9:00

Турчинов призвал блокировать проход российских кораблей через Босфор :smith:

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 1413.shtml

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 9:38

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 10:05

cvetlaya Wrote:
Турчинов призвал блокировать проход российских кораблей через Босфор

Хохотун, похоже, специально по утрам бьется головой об асфальт - чтобы с остатков ганглия перхоть стрясти... Турция запретила проход по Босфору танкеров со сжиженым (хотя напрашивается другое похожее слово) газом для Украдины - это так. Но перекрытие пролива для военных судов РФ будет означать, что Турция находится в состоянии войны с Россией - согласно международного договора об использовании проливов.

К тому же РФ вполне по силам прокопать канал из Азова на Каспий и через дружественный Иран выйти в Аравийское море... Это вам не рвы вдоль границы устраивать ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 10:49

Может кому-то пригодится :)
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 11:09

lokon
Смешные люди, смешные до тупости... Эта цидуля даже от СБУ не спасет - не говоря уже о ФСБ ;)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 11:18

lokon Wrote:

Ничего не понял, что за бред. Совсем свидомые с ума посходили.

Последний раз редактировалось Mongoose 21 май, 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Quote:
Украина разорвала соглашение с РФ о транзите военных в Молдавию
21 мая, 10:49 UTC+3

Соглашение между Россией и Украиной о транзите через украинскую территорию российских воинских формирований, временно находящихся на территории Молдавии, было подписано в 1995 году

КИЕВ, 21 мая. /ТАСС/. Украина разорвала договор с РФ о транзите военных в Молдавию. За закон о денонсации межправительственного украинско-российского соглашения о транзите через территорию Украины воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Молдавии, в четверг проголосовали 265 депутатов Верховной Рады при 226 минимально необходимых.

Документ, предложенный внефракционным депутатом Михаилом Головко, разработан "с целью ликвидации существующих законных предпосылок для перемещения военных формирований Российской Федерации, находящихся на территории Молдовы, транзитом через территорию Украины".

Соглашение между правительствами Российской Федерации и Украины о транзите через украинскую территорию российских воинских формирований, временно находящихся на территории Молдавии, было подписано в 1995 году.
**z уже не знают чем заняться. Перед смертью не надышатся.

Профиль Отправить email  

Распечатал, раздал своим хохлам, ржач по всей базе стоит.

Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Айзек Азимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 11:44
**

Бармалей

Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

Автор: К. И. Чуковский

050-393-36-72

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 11:57
12k сообщений+

lokon Wrote:

Изображение

Все время читаю "Вам слiд очiкувати", как "Вам следует очковать"... :confused:
то есть все время такое ощущение, что их программируют, что им нужно всего бояться.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 21 май, 2015, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 12:10

Это самая веселая темка.Про свидомых безумных рогулей.Сам разбомбил свой народ и сам помощь оказал..Как в том фильме -Сам поломаю,сам и починю....

Яценюк дал три дня на предоставление помощи жертвам обстрелов Мариуполя и Краматорска

http://sharij.net/22479

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 12:13

Группа из 16-ти человек должна была захватить укреплённый район. Это какие растения из микосистемы нужно потре---, чтобы этот бред озвучивать. Может это не от грибов пучит, а? Достаточно звания "Свидомый" и всё! - бред на гора идёт... http://112.ua/ato/gruppa-erofeeva-poluchila-prikaz-zahvatit-schaste-sbu-230712.html
Quote:
Группа капитана Евгения Ерофеева получила приказ захватить Счастье. Об этом заявил на брифинге начальник департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда.
"Конечная цель боевого приказа группы Ерофеева - подготовка вооруженного захвата г. Счастье", - сказал он.
По словам Найды, украинская контрразведка располагает свидетельствами деятельности группы капитана Евгения Ерофеева в 20 различных местах на Донбассе. Группа проводила диверсии, готовила засады, минировала территории, устанавливала фугасы для уничтожения мирных граждан, занималась ликвидацией украинских военных.
"Все это будет доказательством в готовящемся суде над задержанными ", - заявил Найда.
"Установлены 14 из 16 военнослужащих (группы Ерофеева). Мы знаем их имена, псевдонимы, воинские звания и передадим эти данные в международные судебные инстанции", - сказал контрразведчик.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 12:15
12k сообщений+

gordiuk Wrote:
Группа из 16-ти человек должна была захватить укреплённый район.

Так это ж русский спецназ ГРУ.
Они могут. :smith:

Почему только до сих пор не захватили всю цеевропу не очень понятно...
Человек 100 отправили бы и всё, адьёс.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 12:19

Quote:
СБУ обвинила байкера Хирурга в финансировании ЛНР и ДНР

Хирург высмеял обвинение СБУ: «С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем»

Севастополь, 21 Мая 2015г., 11:46 — REGNUM Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины («Финансирование терроризма») в отношении главы мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова («Хирурга»), сообщается на сайте ведомства.

Согласно ему, следствием вскрыта незаконная схема, по которой российский байкер присваивал «средства граждан Украины, России и стран СНГ». Часть средств направлялась «на финансирование террористов» Донецкой и Луганской народных республик, которые Киев считает «террористическими организациями». По версии следствия, хищение было совершено совместно с менеджментом двух финансовых компаний – Forex Trend и ООО «Форекс тренд», а вложенные средства граждан предназначались для инвестирования на международных финансовых рынках.

«Подозреваемые переводили деньги в наличные через счета, открытые на членов байкерского клуба «Ночные волки», часть присвоенной суммы перечислялась на поддержку боевиков «ДНР» и «ЛНР», – говорится в сообщении СБУ.

Во время обысков у представителей украинских офисов финансовых компаний изъяты финансово-хозяйственная документация и компьютерные файлы, подтверждающие проведение сделок, в том числе и с использованием российских финансовых инструментов.

Правоохранители обнаружили значительную сумму наличных в российских рублях и долларах США и памятные награды ФСБ РФ: кортик и часы.

По украинскому закону, Залдостанову может грозить «лишение свободы на срок от восьми до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества».

В свою очередь Хирург высмеял обвинение в финансировании ополчецев: «С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем».
«Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие. Украины не было в 13 веке. (Впрочем, нет ее и в 21-м). Сейчас на территории, оккупированной хунтой, функции по подавлению инакомыслия, похищения людей, запугивания населения и устранения неугодных, официально переданы СБУ. СБУ – преступная организация, чьи руки по локоть в крови. За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь также будем расследовать дело об ограблении украинского народа», — говорится в заявлении Хирурга, опубликованном на сайте пресс-службы клуба.

Как писало ИА REGNUM, после двух неудачных попыток попасть в Берлин «Дорогами Победы» мотоциклисты из «Ночных волков» по приглашению губернатора Севастополя
http://regnum.ru/news/polit/1926409.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 13:00

cap966
Ну дык он "шенген" купил... Че ему ЛДНР профинансировать? Вообще фигня вопрос ;)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 13:23

Quote:
Пушков: отказом от соблюдения прав человека Украина подрывает свои позиции в СЕ и ОБСЕ
21 мая, 13:00 UTC+3

"Когда страна освобождает себе руки, на мой взгляд, это просто признание преступного характера этого государства. Такое никто не делал на моей памяти", - отметил парламентарий

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Решение Верховной рады об отказе гарантировать защиту прав человека на территории зоны проведения силовой операции говорит о "преступном характере" государства, Украина подрывает свои позиции в Совете Европы и ОБСЕ. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Когда страна освобождает себе руки, на мой взгляд, это просто признание преступного характера этого государства. Такое никто не делал на моей памяти", - заявил парламентарий в интервью "Вести ФМ".

По его мнению, этим решением Украина подрывает свои позиции в Совете Европы и ОБСЕ, которые "настаивают на том, чтобы страна стремилась к соблюдению прав человека". "Украина делает вещи исключительно вредные для самой себя, и это отражает некомпетентность и недальновидность нынешнего руководства Украины", - заключил глава комитета.
Решение Верховной рады

Рада в четверг приняла во втором чтении заявление "об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартией (пересмотренной)". В пояснительной записке к документу отмечается, что ввиду невозможности обеспечения прав человека в полном объеме в соответствии с международными обязательствами на территории проведения силовой операции в связи с "объективной необходимостью принимать меры для предоставления отпора вооруженной агрессии Российской Федерации", Украине "необходимо осуществить временное отступление от обязательств по обеспечению определенных прав человека в пределах, разрешенных соответствующими международными договорами".
После каждого и очередного выпендрежа все сильнее начинаю ненавидеть безумных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 13:30
12k сообщений+

Изображение
Меркель заявила о невозможности возвращения к формату G8
Quote:
По словам канцлера, причиной этого стало то, что Россия не соблюдает основные демократические ценности
«Происходящее на Украине стало причиной того, что в Эльмау мы встречаемся в формате "семерки", а не "восьмерки". G7 — это сообщество ценностей, это совместная работа ради свободы, демократии и верховенства закона. Это уважение прав наций и территориальной целостности государств», — сообщила глава правительства ФРГ.
По информации РИА Новости, Меркель также добавила, что формат «Восточного партнерства» не является «инструментом политики расширения Евросоюза». «Этот проект не направлен против кого-либо, в том числе не направлен против России», — заявила канцлер.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 13:43

WWS Wrote:
Меркель заявила о невозможности возвращения к формату G8

Это весьма смахивает на то, как если бы наручная фаянсовая кукла типа "Мальвины" завила сеньору Карабасу о своем несогласии с перспективой жизни в виде руки в ейной )/(опе (веревочные куклы изобрели позднее)...

P.S. Вообще, данную сказку за Пиноккио стоило бы запретить в Евройпе, как нетолерантную по отношению к геям и украинцам. Этож в кои-то веки одни куклы отказались от руки в анальном аппарате, а другие с радостью восприняли ту же самую руку - причем в том же самом месте ;)

Quote:
В.В.Путин и А. Меркель обменялись мнениями об истории. На попытки А. Меркель сообщить, что пакт Молотова–Риббентропа был преступным и дал старт Второй мировой, В.В. Путин отметил, что согласен с министром культуры В.Р. Мединским — пакт на тот момент был полезен для обеспечения безопасности СССР.

«Я напомню, что после подписания соответствующего Мюнхенского соглашения сама Польша предприняла действия, направленные на то, чтобы аннексировать часть чешской территории. Получилось так, что после пакта Молотова–Риббентропа и раздела Польши она сама оказалась жертвой той политики, которую и пыталась проводить в Европе», — заявил Путин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа