Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 1:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:30
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.
12k сообщений+

nikVL Wrote:
увеличение количества заболевших с 200 до 300 в день не радует.

Туристы, блин.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:31
12k сообщений+

nikVL Wrote:
От самого негативного сценария вроде отдалились...

всё равно булки рассла--- ещё рано... :) а то все на радостях как ломанутся на улицу... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:33
оби ван кеноби

прохожий Wrote:
радует, что Крыма и Севастополя нет в списке..

На совещании у Аксенова говорили, что проверили 16 медиков-сослуживцев коронавирусного, 14 отрицательных, 2 на повторное обследование. Так что завтра могут появиться и в Крыму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:37
12k сообщений+

Barra Wrote:
К_с_а Wrote:
Жителям Калмыкии бесплатно раздадут 180 тыс. медицинских масок.

Пля, чё из-за этих масок столько нелепого шухера.
За ради интереса дал пионэрское задание дочуре - найти в инете подходящий вариант самопальной маски и сделать такое-же.
Через полчаса киданула в меня (отвлёк от болтушек Вконтакте) штук 5 марлевых масок( 4 слоя, как предписано),спросила, сколько ещё надо (марли в закромах валяется достаточно), сказала, что вообще гавно вопрос при наличии машинки и гордо удалилась опять Вконтакт трепаться.
Подёргал-потрепал намордники - достаточно крепко всё....Первые пару на завязках- неудобно, конечно.Другие- какие-то резинки присобачила, с этими всё нормально.
Спрашивается - чего столько шухера насчёт этой безделицы? Рук, что-ли, нет?

Думаете у всех полно марли в закромах? Попросите вашу дочурку пройтись по аптекам магазинам, попробовать купить эту самую марлю!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:42

прохожий Wrote:
радует, что Крыма и Севастополя нет в списке...

больные есть, а в списке нет ;)

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:43
12k сообщений+

Москва, все правильно сделали, молодцы! У нас продолжается праздное шатание по улицам и магазинам. Всем на всё пофиг, маски не носят.

Quote:
Любителей пикников назвали виновниками введения в Москве всеобщего режима изоляции. На решение мэра Москвы Сергея Собянина повлияли жители города, отправившиеся гулять в выходные, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

В сообщении столичного градоначальника в личном блоге указано: «Передвижения по городу снизились на две трети. И это очень хорошо. Хотя очевидно, что далеко не все нас услышали».

По словам собеседников издания, речь идет о москвичах, устроивших пикники в парках, например, в Серебряном бору или Лосином Острове. Они утверждают, что фото— и видеозаписи, запечатлевшие такое поведение москвичей, стали последним доводом для введения режима строгой изоляции горожан.

«Люди восприняли объявленные президентом [России Владимиром Путиным] выходные как досуг и по-прежнему проводят время на улице, поэтому и было принято решение ввести жесткие меры», — подчеркнул другой источник «Коммерсанта».

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:45
оби ван кеноби

Большинство новых заболевших - молодые люди от 18 до 40 лет

В столице подтверждено 212 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 1226 случаев коронавируса.

Среди новых заболевших - 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет, 58 человек – от 40 до 65 лет и 35 человек старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 17 детей. Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 43 человека из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:46

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:47
оби ван кеноби

RinbaZ Wrote:
больные есть, а в списке нет

В общем списке есть, а в списке, выявленных за последние сутки, нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Москва, все правильно сделали, молодцы! У нас продолжается праздное шатание по улицам и магазинам. Всем на всё пофиг, маски не носят.

Quote:
Любителей пикников назвали виновниками введения в Москве всеобщего режима изоляции. На решение мэра Москвы Сергея Собянина повлияли жители города, отправившиеся гулять в выходные, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

В сообщении столичного градоначальника в личном блоге указано: «Передвижения по городу снизились на две трети. И это очень хорошо. Хотя очевидно, что далеко не все нас услышали».

По словам собеседников издания, речь идет о москвичах, устроивших пикники в парках, например, в Серебряном бору или Лосином Острове. Они утверждают, что фото— и видеозаписи, запечатлевшие такое поведение москвичей, стали последним доводом для введения режима строгой изоляции горожан.

«Люди восприняли объявленные президентом [России Владимиром Путиным] выходные как досуг и по-прежнему проводят время на улице, поэтому и было принято решение ввести жесткие меры», — подчеркнул другой источник «Коммерсанта».
о
На встрече с предпринимателями на вопрос "как долго это продлится" , ВВП сказал : "чем жёстче меры, тем быстрее все закончится"

Путина надо уметь слЫшать.

Сидите дома, люди.
Это тяжело , но это надо.

Чем строже режим , тем короче срок :mrgreen:
Тем быстрее мы вернёмся к бизнесу.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:56

Ситуация в США
https://flackelf.livejournal.com/1239397.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:56
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
Думаете у всех полно марли в закромах? Попросите вашу дочурку пройтись по аптекам магазинам, попробовать купить эту самую марлю!

У меня марли нет. Сшила мужу маску

Изображение
(пока одну) из старой рубашки сына. Маска двухслойная, с карманом для дополнительного фильтрующего материала. В моём случае спандбонд. На первой маске сломалась машинка, дошивала руками.
Шила по такой технологии:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:57

Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:

Quote:

о
На встрече с предпринимателями на вопрос "как долго это продлится" , ВВП сказал : "чем жёстче меры, тем быстрее все закончится"

Путина надо уметь слЫшать.

Сидите дома, люди.
Это тяжело , но это надо.

Чем строже режим , тем короче срок :mrgreen:
Тем быстрее мы вернёмся к бизнесу.

Надо сейчас ехать в Окей и закупиться продуктами на случай жесткого карантина. Нет у меня под боком хороших магазинов.

Последний раз редактировалось Андрей -Киев 30 мар, 2020, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 12:57

Андрей -Киев Wrote:

Давно оттуда?

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:00
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
"чем жёстче меры, тем быстрее все закончится"

это АЗБУКА, странно, что многие люди ее не знают.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:05
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:

То есть показательные меры в Москве и Подмосковье не подействовали? Ну тогда вы следующие на очереди

Научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии в Москве опроверг информацию о VIP-лаборатории, где проводят экспресс-тесты на коронавирус для состоятельных людей и высокопоставленных чиновников.
Ранее в Телеграме появилась информация, что в Москве на территории кожно-венерологического диспансера в Коломенском проезде открыли специальную VIP-лабораторию для состоятельных людей и высокопоставленных чиновников, где проводят экспресс-анализы на коронавирус за считанные часы. Отмечалось, что обычным москвичам клиника недоступна.

Последний раз редактировалось К_с_а 30 мар, 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:07
12k сообщений+

МГ Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Хохлы , которых эвакуировали из Вьетнама в Борисполь , не захотели находиться в обязательной обсервации , выломали двери и прорвались в город.

Хохлы себе не изменяют, как были дерьмо, так и стали только дерьмее. :lol:

Вот воистину так . То камнями закидывают, то сжечь всю Сёмью заболевшеы обещают.
Критическая ситуация обнажает пороки.
Хохлы всю свою дурь уже шесть лет демонстрируют.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:10
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Елена Урал Wrote:

То есть показательные меры в Москве и Подмосковье не подействовали? Ну тогда вы следующие на очереди

Думаю уже завтра крупные регионы пойдут по пути Москвы..
А там и ... только в тайге останется свободное передвижение. :D

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:12
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Treasurer Wrote:
"чем жёстче меры, тем быстрее все закончится"

это АЗБУКА, странно, что многие люди ее не знают.

Вопрос был не об «азбуке», а о другом , и Путин на него ответил.

Предприниматели, имеющие кредиты ДО ситуации, имеют отсрочку ч полгода, треть кредита платит банк, треть государство,,треть плательщик.

Последний раз редактировалось Treasurer 30 мар, 2020, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:13
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Думаю уже завтра крупные регионы пойдут по пути Москвы..

Уже

КАЛИНИНГРАД, 30 мар - РИА Новости. Калининградская область переходит на режим самоизоляции из-за коронавируса с 31 марта по примеру Москвы, сообщил журналистам в понедельник губернатор Антон Алиханов.

"Мы расширяем по примеру Москвы ограничительные меры. Режим самоизоляции будет введен в регионе с завтрашнего дня. Ровно то же самое, что и в Москве — выходим из дома только в случае необходимости в ближайший продовольственный магазин, аптеку, чтобы выгулять собаку. Ограничений на передвижение личного транспорта не будет, общественный транспорт мы сократили", - сказал Алиханов.

По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 30 марта обследовано на COVID-19 3719 человек, из них выявлено 11 случаев заражения (два человека выздоровели), остаются под медицинским наблюдением 1620 человек, в том числе 21 в специальном учреждении "Паруса надежды".
По словам губернатора, троих заболевших планируется выписать из больницы в понедельник. Условно подтверждено заражение коронавирусом у 10 калининградцев, среди них один врач.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:16
12k сообщений+

Ну и прекрасно.

Зы
Наполнитель кошачий на два дня остался.
Как-то пропустили кошачьи сортиры , не обеспечили :)

Последний раз редактировалось Treasurer 30 мар, 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:22
12k сообщений+

lanist Wrote:

у меня ни марли, ни машинки, ни швейных талантов... :) разрезал пополам носовой платок, сложил в 4 раза, пришпандорил резинки, вроде на носу держится... :) выглядит, конечно, не ахти, но всё лучше, чем ничего... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:23
12k сообщений+

прохожий Wrote:
lanist Wrote:

у меня ни марли, ни машинки, ни швейных талантов... :) разрезал пополам носовой платок, сложил в 4 раза, пришпандорил резинки, вроде на носу держится... :) выглядит, конечно, не ахти, но всё лучше, чем ничего... :)

Сейчас в маске сидите?
А то я тут чихнул :lol:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:26
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 13:33

никанет Wrote:
Интересно. Муж сегодня был в поликлинике, ходил к стоматологу (назначенный визит на продолжение лечения). Поликлиника полупустая, всего несколько человек на всю поликлинику, никаких очередей. Народ срочно повыздоравливал?

С 26 марта принято решение о приостановке деятельности стоматологий. Только экстренные случаи и без записи через портал. Сын на 26 был записан, визит отменили. У вас, может потому что продолжение лечения было, поэтому приняли. Либо нарушает поликлиника.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа