Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 4:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 18:42
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
ТоТ

berendeya Wrote:
Есть "американская нация". Она как раз "гражданская нация" без выделения ведущей роли англо-саксов.
Может, нам пойти по этому пути?
Но ведь сейчас станет обидно националистам всех мастей от умеренных до радикальных и все потребуют выделения русских, как системообразующей национальности...

Станет обидно не только националистам, но и нормальным разумным людям :) Концепция "плавильного котла" ущербна уже по... определению: "все полезно, что в рот полезло". Та самая Римская империя эпохи упадка.
В России нация должна определяться исключительно по принадлежности великой русской культуре во всем ее богатстве. Есть ряд вещей, которые гражданин обязан знать, чтобы быть собственно гражданином. Начиная с языка и заканчивая... всем остальным :)

Кстати, интересно, что даже Европа не может подчас осилить тот уровень свобод, который требуют (в том числе от них) американцы. К примеру, США очень давили на Германию после того, как там запретили так называемые "новые религиозные течения" (NRM). Американцы это расценивали как ограничение свободы вероисповедания. И т.п.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:04

томас_а Wrote:
berendeya Wrote:
Мало того, Ваши опасения разделяет глава государства! :wink:
Уже сегодня по всем информ-каналам обсуждают и ломают копья на тему "российской нации" (закон предложен ВВП)
Один из краеугольных камней дискуссий: что будем строить - "имперскую нацию" с жестким обозначением ведущей роли русских, либо - однородную "гражданскую нацию". Вот информация к размышлению...

Хм.. Т.е. теперь вместо русского языка и соотечественников будет российский язык и российский народ?
Очень нужное начинание, я считаю. Как раз вовремя. :lol:

Не пойдет я считаю . Американские лекала с афроамериканцами тут не сработают . Постепенно в лексиконе появятся кавказороссияне , чуркокороссияне ,. >i<идоросияне(ой) , а либерастов и демократов начнут называть пи...россияне . Очередная "атомная бомба" получается . :shock:

Последний раз редактировалось Seat 02 ноя, 2016, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:06

Warnings: 1
а почему в эту тему не кидают и не обсуждают ролики Навального?

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:10
12k сообщений+

томас_а Wrote:
berendeya Wrote:
Мало того, Ваши опасения разделяет глава государства! :wink:
Уже сегодня по всем информ-каналам обсуждают и ломают копья на тему "российской нации" (закон предложен ВВП)
Один из краеугольных камней дискуссий: что будем строить - "имперскую нацию" с жестким обозначением ведущей роли русских, либо - однородную "гражданскую нацию". Вот информация к размышлению...

Хм.. Т.е. теперь вместо русского языка и соотечественников будет российский язык и российский народ?
Очень нужное начинание, я считаю. Как раз вовремя. :lol:

Не будет.
Русский язык останется русским, несмотря на "дорогие россияне".
Русские как были гражданами России, россиянами, так и останутся.
Как Татары были татарами с татарским языком и гражданами России, так и останутся россиянами.
Как якуты были якутами с их языком и гражданством России, россиянами, так и останутся.
А все мы будем народ России, Российский народ.
Впрочем это так и есть сейчас.
Вы же ничего не имеете против "весь советский народ"? :mrgreen:

Любите вы передёргивать, порой откровенно излишне.
Троллизм, однако :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:11
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:

А кто это?!
:lol: :lol: :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:14

HomerSimpson Wrote:

Выложите-обсудим.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:15
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:

Видимо он никому не интересен... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:17

Как хотелось бы прочитать:а Навальный это кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:21
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Как хотелось бы прочитать:а Навальный это кто?

Так прочтите...
COLOURFUL Wrote:
HomerSimpson писал(а):

А кто это?!

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:25
12k сообщений+

Quote:
Эмо-Майдан и прочие гендерфлюиды оппозиции

Никакой оппозиции – в ее конструктивном, или даже деструктивном смысле – у нас нет. Есть кучка молодых и старых подростков, которые навсегда застряли в своем пубертатном периоде...
Изображение
Вам не кажется что эта милая девушка приукрашивает свою действительность?

осень
Как в былые времена те, у кого не хватало смелости на открытое диссидентство, протестовали по принципу «Ответим на красный террор белой горячкой», так и нынче легкое фрондерство выражается в форме горячки. Но уже, скорее, серой — как пасмурный ноябрьский день.

1 ноября некая очередная арт-группа (только «Война» закончилась, с *блей в музеях, так нет – опять что-то вскочило) под претенциозным названием «Родина» устроила в Петербурге «увы-парад для увы-патриотов». Сами устроители этот soft parade нарекли по надписи на одном из плакатиков — «Война ­­– безработица – ноябрь». Надписи на прочих арт-поверхностях живо напоминали уже приевшиеся «монстрации»: «Боль – пустота – патриотизм», «Наше будущее алкоголизм» (отсутствие тире, видимо, выражает протест против тоталитарных правил пунктуации), «Увы», «Всё равно», «Родился потерпел и умер» и всё в этом духе. Ценители могут ознакомиться по ссылке.

Моё внимание остановилось на этой фотографии:

Изображение

Совсем молодые ребята… практически дети. Дети… кого же они мне напоминают… вот, буквально, только что видел… только что…

Ага! Да вот же! «Раздвоение личности, глюки, нестабильная самооценка, личинка художника».

Изображение

Этот, с позволения сказать, «гендерфлюид» — дочь одного из известных (в силу немногочисленности российской оппозиции любая мало-мальски заметная фигура может смело именоваться «известной») наших оппозиционеров, Михаила Ефремова. Ей можно сказать спасибо: она своей подростковой откровенностью поставила вопрос о самосознании нашей либеральной «элиты» как нельзя более выразительно.

И «раздвоенный Мявс», и декадентские подростки с кокетливыми надписями про боль и пустоту нечаянно показали – жизнь любит устраивать такие нечаянные каминг-ауты – всю инфантильную подростковую пустоголовость нашей либеральной оппозиции.

Вдруг стало понятно, что никакой оппозиции – в ее конструктивном, или даже деструктивном, но при этом последовательном смысле – у нас нет. Есть кучка молодых и старых подростков, которые навсегда застряли в своем пубертатном периоде с «нестабильной самооценкой» и «надежда только на смерть». Господи, мне как-то даже тепло стало, ностальгия пробила, глядючи на сии плакатики – я сам таким был лет в 18, всё упадочными надписями обложки конспектов украшал аки немецкий романтик. Лет через пять это прошло.

Но некоторым, к сожалению, повезло меньше, и они застряли в «боли и пустоте» на всю оставшуюся жизнь. «Наше будущее алкоголизм» — скорее, алко-логизм. Судя по Михаилу Ефремову и его идеям с перепою. На детях это, разумеется, потом тоже генетически отражается. Отец — оппозиционный алко-логик, а дочь – Мявс, и кто у нее родится (если у этой юной лесбиянки будут дети…) – тоже, в общем, понятно. Замкнутая система. Система спившихся родителей и детей с «хорошими лицами».

Мы должны признать простой и беспощадный факт: оппозиция в России – это замкнутая наследственная каста. Каста вырожденцев, биологических и психических. Заговор дегенератов.

Ни о какой конструктивности, ни о какой программе, ни о каком стремлении к позитивным переменам с такими людьми говорить не приходится. «Увы» — что тут еще скажешь? Жаль, не было плаката «Меня никто не понимает», он был бы самым выразительным. Их можно жалеть, но ни в коем случае нельзя допускать до власти и управления.

На этих молодых ребят у меня нет никакого зла. Я понимаю: когда вокруг ноябрь, а в универе проблемы – тут поневоле будет депрессивное мировосприятие. Кто не был в молодости декадентом, тот, пожалуй, что-то в жизни упустил. Но, как обычно бывает, за всякой искренностью вдруг оказывается чья-то выгода.

А за спинами этих детей предсказуемо оказался кукловод – некий Вадим Ф. Лурье. Вот его «портфолио». Матёрый человечище! Ни одного сходняка не пропустил: и за Савченко «топил», и за Политковскую, и в «Стратегии-31» участвовал, и на «Марш мира» ходил. Неполживый зубр! Как и положено либералу-оппозиционеру – лицо с мутным родом деятельности и образованием, но, разумеется, цветистой самопрезентацией — «визуальный антрополог, философ, фольклорист». «Визуальный антрополог»… Кинестетический мерчендайзер…

Вот, например, одна из его акций: Христос-Павленский

Изображение

Вот он и добавил, зуб даю, к подростковой «Боли и пустоте» нотку «Ты можешь не пережить этот режим» и «В очереди на бойню». Обычный юношеский депрессивный максимализм подал как политический протест. И фоточки потом у себя в фейсбуке опубликовал как своё очередное оппозиционное достижение.

Нам нужно спасать молодежь от этих уродов. Интересно, можно ли Лурье будет привлечь по статье «доведение до самоубийства»? С особым цинизмом, по предварительному сговору, крайне уныло и в особо крупных масштабах.

Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище... :cry2:

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:26

Ну вот, например.

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 19:44
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
Эмо-Майдан и прочие гендерфлюиды оппозиции

Никакой оппозиции – в ее конструктивном, или даже деструктивном смысле – у нас нет. Есть кучка молодых и старых подростков, которые навсегда застряли в своем пубертатном периоде...

Вам не кажется что эта милая девушка приукрашивает свою действительность?

осень
Как в былые времена те, у кого не хватало смелости на открытое диссидентство, протестовали по принципу «Ответим на красный террор белой горячкой», так и нынче легкое фрондерство выражается в форме горячки. Но уже, скорее, серой — как пасмурный ноябрьский день.

1 ноября некая очередная арт-группа (только «Война» закончилась, с *блей в музеях, так нет – опять что-то вскочило) под претенциозным названием «Родина» устроила в Петербурге «увы-парад для увы-патриотов». Сами устроители этот soft parade нарекли по надписи на одном из плакатиков — «Война ­­– безработица – ноябрь». Надписи на прочих арт-поверхностях живо напоминали уже приевшиеся «монстрации»: «Боль – пустота – патриотизм», «Наше будущее алкоголизм» (отсутствие тире, видимо, выражает протест против тоталитарных правил пунктуации), «Увы», «Всё равно», «Родился потерпел и умер» и всё в этом духе. Ценители могут ознакомиться по ссылке.

Моё внимание остановилось на этой фотографии:

Изображение

Совсем молодые ребята… практически дети. Дети… кого же они мне напоминают… вот, буквально, только что видел… только что…

Ага! Да вот же! «Раздвоение личности, глюки, нестабильная самооценка, личинка художника».

Изображение

Этот, с позволения сказать, «гендерфлюид» — дочь одного из известных (в силу немногочисленности российской оппозиции любая мало-мальски заметная фигура может смело именоваться «известной») наших оппозиционеров, Михаила Ефремова. Ей можно сказать спасибо: она своей подростковой откровенностью поставила вопрос о самосознании нашей либеральной «элиты» как нельзя более выразительно.

И «раздвоенный Мявс», и декадентские подростки с кокетливыми надписями про боль и пустоту нечаянно показали – жизнь любит устраивать такие нечаянные каминг-ауты – всю инфантильную подростковую пустоголовость нашей либеральной оппозиции.

Вдруг стало понятно, что никакой оппозиции – в ее конструктивном, или даже деструктивном, но при этом последовательном смысле – у нас нет. Есть кучка молодых и старых подростков, которые навсегда застряли в своем пубертатном периоде с «нестабильной самооценкой» и «надежда только на смерть». Господи, мне как-то даже тепло стало, ностальгия пробила, глядючи на сии плакатики – я сам таким был лет в 18, всё упадочными надписями обложки конспектов украшал аки немецкий романтик. Лет через пять это прошло.

Но некоторым, к сожалению, повезло меньше, и они застряли в «боли и пустоте» на всю оставшуюся жизнь. «Наше будущее алкоголизм» — скорее, алко-логизм. Судя по Михаилу Ефремову и его идеям с перепою. На детях это, разумеется, потом тоже генетически отражается. Отец — оппозиционный алко-логик, а дочь – Мявс, и кто у нее родится (если у этой юной лесбиянки будут дети…) – тоже, в общем, понятно. Замкнутая система. Система спившихся родителей и детей с «хорошими лицами».

Мы должны признать простой и беспощадный факт: оппозиция в России – это замкнутая наследственная каста. Каста вырожденцев, биологических и психических. Заговор дегенератов.

Ни о какой конструктивности, ни о какой программе, ни о каком стремлении к позитивным переменам с такими людьми говорить не приходится. «Увы» — что тут еще скажешь? Жаль, не было плаката «Меня никто не понимает», он был бы самым выразительным. Их можно жалеть, но ни в коем случае нельзя допускать до власти и управления.

На этих молодых ребят у меня нет никакого зла. Я понимаю: когда вокруг ноябрь, а в универе проблемы – тут поневоле будет депрессивное мировосприятие. Кто не был в молодости декадентом, тот, пожалуй, что-то в жизни упустил. Но, как обычно бывает, за всякой искренностью вдруг оказывается чья-то выгода.

А за спинами этих детей предсказуемо оказался кукловод – некий Вадим Ф. Лурье. Вот его «портфолио». Матёрый человечище! Ни одного сходняка не пропустил: и за Савченко «топил», и за Политковскую, и в «Стратегии-31» участвовал, и на «Марш мира» ходил. Неполживый зубр! Как и положено либералу-оппозиционеру – лицо с мутным родом деятельности и образованием, но, разумеется, цветистой самопрезентацией — «визуальный антрополог, философ, фольклорист». «Визуальный антрополог»… Кинестетический мерчендайзер…

Вот, например, одна из его акций: Христос-Павленский

Вот он и добавил, зуб даю, к подростковой «Боли и пустоте» нотку «Ты можешь не пережить этот режим» и «В очереди на бойню». Обычный юношеский депрессивный максимализм подал как политический протест. И фоточки потом у себя в фейсбуке опубликовал как своё очередное оппозиционное достижение.

Нам нужно спасать молодежь от этих уродов. Интересно, можно ли Лурье будет привлечь по статье «доведение до самоубийства»? С особым цинизмом, по предварительному сговору, крайне уныло и в особо крупных масштабах.

Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище... :cry2:

на самом деле все ещё хуже
Фото выкладывать не буду
Но по ссылочке стоит полистать страничку
:pop:
Где там у нас новый министр образования ...

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 20:06

Banned: by 2 warnings
COLOURFUL Wrote:
Фото выкладывать не буду

Где

А чё, мне понравилось: "Дорогие друзья, педожники и худагоги". :lol2:
Может быть кто-то тонко стебётся, а народ всерьёз ведётся на это?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 20:07
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище...

Изображение

:mrgreen:

Новый питерский идиотизм! :mrgreen:

Но за то, что втаскивает в свою депрессуху детей, я б его подвесила за кое-что... :devil:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 20:35
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Фото выкладывать не буду

Где

А чё, мне понравилось: "Дорогие друзья, педожники и худагоги". :lol2:
Может быть кто-то тонко стебётся, а народ всерьёз ведётся на это?)

Ну-ну
Помнится мне , с члена на мосту начинала арт-группа Война. Тогда это тоже многим казалось "тонким стебом" :mrgreen:
Закончила курицами и бубнами в Храме ХС :pop:

Что-то мне это напоминает :tired:

Изображение

Изображение

Вот такая она арт- родина у них
Остальное по ссылке
Там ещё есть инвалид с пробитыми пятками
Чем не Павленко с яйцами

ДБ

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 20:42

HomerSimpson Wrote:
Ну вот, например.

На Украине уже были свои навальные, которые заглядывали за чужие заборы и в чужие кошельки. Под их подстрекательствам украинцы "панду геть". А теперь у этих правдолюбцев на декларации любо-дорого посмотреть. Вот и Лешенька если придет к власти, тоже будет свои карманы набивать. Сейчас поиск "золотого батона" для него это путь во власть. Мозги включайте.

PS: Особо понравилось, что нефть продают за границу. Лешенькины друзья -дерьмократы первой волны запросто отдали все нефт. месторождения западным компаниям и Россия с продаж нефти получала с "гулькин нос".

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 20:44

Banned: by 2 warnings
COLOURFUL Wrote:
Ну-ну
Помнится мне , с члена на мосту начинала арт-группа Война. Тогда это тоже многим казалось "тонким стебом"
Закончила курицами и бубнами в Храме ХС

Не,закончила на нарах. :wink: Может и этих ведут к логическому концу? :mrgreen:
Плохо, что молодёжь считает эти перфомансы офигительно креативными и готова участвовать в них за идею, как грится. Пендосы знают, на какие болевые точки в нашем обществе нажать, чтобы получить желаемое. А мы ещё на хохлов бочку катим... :lol: Тут самим бы разобраться с влиянием извне (я не о нас с Вами говорю, понятное дело).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 22:18
11 000 сообщений+

berendeya Wrote:
Один из краеугольных камней дискуссий: что будем строить - "имперскую нацию" с жестким обозначением ведущей роли русских, либо - однородную "гражданскую нацию". Вот информация к размышлению

Мы уже при совке проходили создание нового народа - советского.

В итоге Россия потеряла четверть СВОИХ территорий, включая исторические земли Киевской Руси и Новороссии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 22:23
апостол

Dimitriy Briz Wrote:
berendeya Wrote:
Один из краеугольных камней дискуссий: что будем строить - "имперскую нацию" с жестким обозначением ведущей роли русских, либо - однородную "гражданскую нацию". Вот информация к размышлению

В итоге Россия потеряла четверть СВОИХ территорий, включая исторические земли Киевской Руси и Новороссии.

А при РИ - Россия прирастала. О чем это говорит? О том что главное - не идеология, а здравый смысл.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 22:26
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
А при РИ - Россия прирастала. О чем это говорит?

О том, что в РИ государственное управление, при всех своих недостатках, было более эффективным.

allfronts Wrote:
О том что главное - не идеология, а здравый смысл.

В РИ была жесткая идеология, не менее жесткая, чем коммунистическая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 22:35
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:

Вот я удивляюсь...Вы же - умный!
Прям вот "в итоге"
Все, кто ели огурцы, умерли.
Значит, огурцы - яд.
:(

Народ-то был советский, а территориальное деление вот - по национальному признаку....

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 22:38
11 000 сообщений+

berendeya Wrote:
Все, кто ели огурцы, умерли.
Значит, огурцы - яд.

Если умерли от огурцов - то яд. А как иначе?

berendeya Wrote:
Народ-то был советский, а территориальное деление вот - по национальному признаку

А в РФ как?
Народ будет российский, и территориальное деление - по национальному признаку. Найдите 10 отличий ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 22:55
из оранжевых

Может сюда:
Quote:
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме, совершила растрату на общую сумму около 2,2 миллиона рублей, сообщила в среду РИА Новости прокурор.

https://ria.ru/incidents/20161102/1480564753.html

Обвиняют верно, на полках там какого только хохлятского дерьма не стояло - Корчинский был, было полно о голодоморе, были бандеровские мемуары в количестве, совершенно невероятная дрянь попадалась.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 23:11
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Если умерли от огурцов - то яд. А как иначе?

Если СССР развалился оттого, что народ был "советский", то - да, огурцы - яд.

Dimitriy Briz Wrote:
Народ будет российский

Почему Вам это не нравится?
И как сделали бы Вы?

Изображение

:angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 23:46
12k сообщений+

Сейчас у соловья будут петь про Райкина с участием Мединского
Время Мск

Изображение

О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа